Глава 150: Дай мне свое благословение!

Матчи первого раунда вот-вот начнутся, поэтому зона ожидания становится переполненной всеми участниками. Тем не менее, существует видимое разделение на две группы людей — группу, в которой все участники остаются торжественными и тихими, в то время как другая группа гудит в зоне ожидания с обсуждениями турнира. Те, кто вел беседу, время от времени бросали взгляды на других бойцов, делая тему их разговора очевидной для постороннего.

«Эй… Эти трое участников из Гильдии Фантомов.»

«Эти? Что за… Я не чувствую ни капли энергии, исходящей от их тел! Может быть, призрачная гильдия-это просто блеф!»

«Ты что, дурак, что ли? Может быть, они его спрятали! Если нет, то почему все эти высокопоставленные дворяне поднимают из-за них шум?»

«Но вы когда-нибудь сталкивались с могущественными соперниками, которые скрывают свою силу?»

Группа смотрит на пятерых ярких личностей, сидящих на двух рядных скамейках. Все они-лучшие из лучших, собравшиеся на «Королеву полуночи». Никто не осмеливается сидеть близко, так как аура вокруг этих участников слишком подавляющая.

Если бы турнир предлагал призы только победителям, занявшим третье место, никто из других участников не потрудился бы принять в нем участие. Однако в этом году господь щедро приготовил призы даже для победителей, занявших десятое место, что делает этот турнир стоящим риска.

«Может быть, они просто блефуют и используют свою репутацию, чтобы заставить себя чувствовать свое превосходство… Или иначе, зачем паладину оставаться здесь, пока святая вошла на континент демонов, чтобы разобраться с вратами?»

Те, кто разговаривает, оборачиваются, чтобы увидеть женщину, присоединяющуюся к их разговору. Четверо мужчин мгновенно краснеют при виде приближающейся к ним женщины. Они открывают свой круг, как только видят ее, и позволяют ей сесть на место, чтобы присоединиться к разговору.

Вскоре земля начинает дрожать. Все участники могут почувствовать вибрацию, исходящую от их тел. В комнате становится шумно, и их внимание возвращается к изолированному углу арены ожидания.

Нарог, великан из Лорианской империи, встал, чтобы пройти к месту, где сидят участники призрачной гильдии. Федерлайн пристально смотрит на любопытного гиганта, стоящего перед ним. Нарог собрал шепот вокруг зоны ожидания, и многие задаются вопросом, будет ли гигант насмехаться над Федерлайном.

«Итак, вы так называемые члены гильдии фантомов? Ты, должно быть, самый сильный, но ты такой крошечный!» Нарог смотрит вниз, не опуская головы.

Федерлайн безразлично смотрит вверх, перекладывая карамельку на щеке в другую сторону. Глаза Федерлина блестят, заставляя Нарога вздрогнуть, когда мгновенная вспышка жажды крови смешивается с его аурой. Он чувствует, как взгляд пронзает его ауру, словно острый нож. Тем не менее, вспышка жажды крови была такой быстрой и внезапной, что Нарог теперь задается вопросом, не показалось ли ему это или нет.

Прежде чем он успел спросить, Федерлайн переключил свое внимание на него. Нарог смотрит направо. Двое мужчин стоят рядом с ним, и он не заметил их приближения. Он в шоке отходит, как только узнает, что тот, кто стоит рядом с ним, — паладин.

«Что с этой гильдией и их отсутствием? Они похожи на убийц…»

Это еще больше озадачивает Нарога. Убийцы не особенно искусны в магии, поэтому им приходится тренироваться, чтобы скрыть свое присутствие, так как они наносят удары в тени. Они полагаются на тяжелую подготовку, чтобы увеличить свою силу. Однако убийцы никогда бы не стали участвовать в турнире. Они слишком слабы, идя наперед против противника, который искусен в магии.

Нарог приходит в себя и краснеет от смущения.

— Так это и есть их лидер, святой паладин, Кайри Гервин Роуэн. Я никогда не ожидал, что он будет… э… красиво?»

Его прямые серебристые волосы рассыпаны по плечам, а янтарные глаза сверкают, как драгоценные камни. Паладин носит довольно повседневную одежду — белую блузку с черными брюками и просторную длинную куртку на плечах.

«Ах! Извини, если я напугала тебя, — улыбается Кайри Нарогу.

— И мягкий характер… — Нарог снова краснеет.

Нарога внезапно пробирает дрожь по спине, и он поворачивается, чтобы увидеть, как его товарищ по команде бросает на него кинжальные взгляды, сигнализируя ему вернуться на свое место. Великан прищелкивает языком. Прежде чем уйти, он снова смотрит на паладина и возвращается рядом со своим товарищем по команде-полуэльфом.

Как только гигант возвращается на это место, Федерлайн поворачивается к Кайри, задаваясь вопросом, не случилось ли чего-то такого, что директор пришел в такое место вместо того, чтобы оставаться в VIP-комнате.

«Что-то не так, директор?»

Кайри бросает косой взгляд на человека, стоящего позади него, и Федерлайн оборачивается, чтобы увидеть Лемюэля. Лемюэль отводит взгляд от Федерлайна, когда они встречаются взглядами. Их внимание вскоре привлекает пара, сидящая рядом с ними, судя по шепоту и смешкам.

«Селин… Разве ты не собираешься дать мне свое благословение на битву?» Глаза Салфрида умоляюще блестят.

Правый глаз Селин дергается, когда она неохотно смотрит на Салфрид. Они на публике, и она терпеть не может проявлять какую-либо привязанность, когда на них смотрят. Она смотрит на своих товарищей по гильдии, и они странно внимательны к ее семейным традициям. Она краснеет и, затаив дыхание, неохотно целует Салфрид в лоб.

Затем она произносит заклинание. Вокруг тела Сульфрид сияют сиреневые частицы света, которые имеют запах лаванды. Запах успокаивает нервозность Сульфрида от предстоящих сражений.

«Пусть бог войны, Ку, благословит тебя правильным путем потока», — лицо Селин становится красным, как помидор, поэтому она пытается обмахнуться веером, чтобы остыть.

Лорел задумывается: «Поток?»

Лемюэль сияет от возможности засиять и отвечает на вопрос Лорел: «Это должно быть что-то похожее на то, что делает моя семья. Поток, о котором говорит Селин, должен быть естественным потоком энергии в мире. Каждое живое существо имеет свой след в мире и уникальный тип энергии. Итак, возможно, правильный путь-это поток энергии вашей цели… Или что-то в этом роде… Хотя моя семья благословляет правильное направление».

Селин кивает: «Моя семья отправляется в горы на охоту, и ежегодно мы делаем это как охотничью дичь. У нас есть пятеро лучших воинов, которые выбирают один тип добычи и охотятся на нее. Таким образом, для партнера воинов было традицией давать благословение. Этот турнир вырван из контекста, хотя…»

«Это действительно эффективно! Я всегда выполняю задания директора с честью!» Салфрид хихикает.

Федерлайн напевает и поворачивается к Лемюэлю. Он хватает Лемюэля за рукав, привлекая его внимание к себе. Лемюэль недоверчиво смеется, глядя в блестящие глаза Федерлайна.

«Этого не произойдет…» Лемюэль отводит взгляд.

Федерлайн надувает губы и сильнее дергает за рукав, выводя Лемюэля из равновесия. Он наклоняется к Федерлайну, и его руки рефлекторно опускаются на плечи мужчины. Наблюдая за Лемюэлем в его объятиях, Федерлайн улыбается.

Лемюэль сжимает нижнюю губу и отступает, как будто прикоснулся к огню. Он чувствует, как его лицо начинает гореть.