Глава 153: Почему ты избегаешь меня?

После поражения Осиата в первом раунде седьмой принц обречен потерять шанс вернуть Королеву Полуночи обратно в империю. Никакое принуждение и предложение седьмого принца не могли тронуть лорда Аналита и сердце паладина. Таким образом, принц привел к коварным методам.

Если он не может получить это чистыми руками, то есть больше причин получить это другими способами.

Принц приказывает похитить Королеву Полуночи, ворвавшись в тщательно охраняемую оранжерею. Однако, к своему удивлению, как только он оказывается всего в нескольких шагах от того, чтобы подержать цветок, принц обнаруживает, что он защищен не чем иным, как фамильной реликвией Анализируемого. Эта фамильная реликвия-та же самая реликвия, которая воздвигла барьер, отделявший протекторат от континента демонов. И, как и любые фамильные реликвии, только те, у кого есть родословная Анализируемого, могут контролировать реликвию.

Кири заканчивает читать письмо, касающееся передвижений седьмого принца, и пощипывает себя за переносицу.

[Кто этот неизвестный отправитель почты? Почерк отличается от любого стиля, с которым он сталкивался, но структура письма кажется странно знакомой. Откуда он так много знает о передвижениях седьмого принца?]

Лорианский император, должно быть, жаждал этого цветка из-за мифа о долголетии. Как и любой миф, цветок не оказывает такого эффекта, но перед соблазном трудно устоять тем, у кого слишком большие амбиции. Это также может быть причиной, по которой Лорианский император послал на турнир кого-то вроде Озиаса. Озиат — довольно заметная фигура в истории Лорианской империи, судя по разведданным Кайри- яростный, страстный и преданный. Полуэльф стоял рядом с многочисленными лорианскими императорами из-за своего обещания 75-му императору, Тору фон Лориану.

Хотя отродье принца раздражает, Кайри может понять, откуда взялся принц Дэвис. Рожденный в результате ночного приключения императора, седьмой принц вынужден столкнуться с дискриминацией и одиночеством. Наконец — то он получает возможность показать отцу, чего он стоит. Тем не менее, он никогда не думал, что есть вероятность неудачи, когда император объявляет, что Осиат участвует в турнире. Проигрыш сбил его с небес, и падение с такой высоты неизбежно причинит боль. Признание, которого жаждет принц Дэвис, стало похоже на случайную каплю хрупкого стекла. Как только стекло сойдет со стабильной столешницы, его уже нельзя будет починить, оно останется разбитым на сотни осколков.

«Федерлайн…» Кайри звонит, но никто не отвечает.

Он встает из-за стола и выходит из своей комнаты. Федерлайна больше нет в коридорах. Однако движущаяся фигура на тренировочной площадке привлекает внимание Кайри. Лемюэль тренирует свою выносливость и поток маны, как учила его Кайри. Наблюдая, как усердно тренируется Лемюэль, Кайри решает пойти туда, чтобы проверить, как он.

Как только он собирается повернуть на тренировочную площадку, он останавливается, так как слышит голос Федерлайна, эхом отдающийся в коридорах.

Лемюэль выпрямляет спину, и его мышцы напрягаются, когда он видит, как Федерлайн входит на тренировочную площадку. Он прекращает свои тренировки и готовится уйти. Федерлайн следует за ним и материализуется перед ним, как призрак. Лемюэль резко вздыхает и отступает назад.

«Чего ты хочешь?» — спрашивает Лемюэль, не сводя глаз с Федерлайна.

Неловкий и нервный, Лемюэль не может перестать давиться собственной слюной. Поскольку от двойника нет ответа, он быстро поворачивается в другую сторону, чтобы как можно скорее уйти. Он все еще не может встретиться с Федерлайном лицом к лицу — не тогда, когда он сделал что-то, что могло бы привязать этого человека к нему на всю жизнь!

Федерлайн блокирует Лемюэля, ударяя его рукой по стене. Лемюэль опускается, но Федерлайн ставит ногу на стену. Итак, Лемюэль быстро меняет курс и идет в противоположную сторону. Федерлайн прижимает Лемюэля грудью к стене, а другой рукой умудряется загородить ему все выходы. Лемюэль робко поднимает глаза, чтобы посмотреть, как шевелится кадык Федерлайна, и его тело начинает трястись от незнакомого ощущения.

С тех пор как они познакомились, Федерлайн прилип к нему как клей, но он не возражает против этого, так как у него никогда не было друзей мужского пола из-за строгого запрета герцогини. Тем не менее, с течением времени его сердце и разум переключаются на другой путь, и он просто чувствует отвращение к своим собственным желаниям. Наблюдение за Федерлайном в окружении его поклонников дало некоторое представление о том, что это за незнакомое чувство. Тем не менее, ничто не подготовило бы его к тому, что отметка, которую он поставил на Федерлайне, была успешно активирована.

Эта метка ставится на семью или партнеров не просто так — она предназначена для защиты. Знак укажет владельцу «правильный путь». «Правильный путь» проявляется в разных формах в зависимости от конкретного человека. Однако, когда вы помещаете кого-то, кто не принадлежит к родословной Халинаса, этот человек вынужден заключить пожизненный контракт. Отметка, возможно, была завершена, когда Федерлайн ударился лбом в кровь на своих руках.

Лемюэль медленно поднимает голову и видит обиженное выражение лица Федерлайна. Лемюэль вздрагивает, и еще больше вины давит ему на грудь. Федерлайн обычно несет в себе выражение скуки или безразличия, но, увидев, что Федерлайн выражает что-то еще, это затянуло веревочку в сердце Лемюэля.

«Почему ты избегаешь меня?» Глубокий, грубый голос резонирует в ушах Лемюэля. Карамельный запах Федерлина щекочет ему нос.

«Ты слишком много думаешь…» Лемюэль толкает твердое тело Федерлина, но ему кажется, что он только что толкнул железную стену. Федерлайн не сдвинулся с места.

«Тогда чем ты сейчас занимаешься?»

Лемюэль раздражается и повышает голос: «Избегаю тебя!»

«Ты!!!» Федерлайн недоверчиво выдыхает.

«Что вы собираетесь с этим делать, капитан?» Лемюэль провоцирует.

«Почему ты такой, как эти женщины? Я не могу понять, чего именно ты хочешь!»

Федерлайн издает еще один запорный вздох, застрявший у него в груди.

«Что? Женщина?» Лемюэль хихикает: «К твоему сведению, я мужчина… Так что иди к своим женщинам… У тебя есть опознание.»

Лемюэль осознает, насколько мерзким он становится, как только его охватывает ревность, но он просто не может сдерживать свой язык, когда раздражается! Ах! Это пойдет в том направлении, о котором он пожалеет, но он накопил столько раздражения, что вот-вот взорвется!

«Мне на них наплевать!!!» Федерлайн усиливает свой пристальный взгляд на Лемюэля, чтобы мужчина мог вернуть ему немного внимания.

«Это не мое дело…»

«Почему ты злишься?»

«Я НЕ ТАКОЙ!»

Федерлайн вздрагивает, когда Лемюэль повышает голос так громко, что эхо разносится по коридорам. Он хмурится и опускает руки, которыми забаррикадировал Лемюэля.