Глава 155: Тайная встреча принца II

«В письме вы написали, что исполните мое желание в обмен на три моих одолжения. Ты предоставил мне этот лепесток в качестве доказательства…»

Принц вынимает лепесток у Полуночной королевы и кладет его на стол. Мужчина поднимает голову, и сердце принца трепещет. Он встает в шоке. Ножки стула волочатся и скребут по полу.

Рот этого человека зашит наглухо, так откуда же доносится голос? Принц оглядывает комнату, но не видит никого, кроме них двоих.

«Тск. Не нужно паниковать… Просто сядь обратно», — раздается голос мужчины.

«Просто кто этот человек? Как, черт возьми, он может говорить? «

Мужчина хмурится, и тень заставляет принца вернуться на стул, подтаскивает стул ближе к столу, пока грудь принца не ударяется о край. Принц заметно потрясен.

Принц снова с трудом сглатывает: «Как ты собираешься достать мне Королеву Полуночи?»

Зашитый рот мужчины растягивается в улыбке: «Седьмой принц… Я думал, ты более амбициозен! Если бы кто-то исполнил ваше желание, не думаете ли вы, что вам следует потребовать чего-то большего? Нравится… Стать наследным принцем? Разве не в этом вся причина, по которой ты хочешь Полуночную Королеву? Или… Ты хочешь занять место императора…»

Независимо от того, как принц пытается контролировать свое дрожащее тело, его тело реагирует так, словно хочет убежать. Этот человек спрашивает о желании, которое его разум никогда раньше не материализовывал! Этот человек спрашивает, не жаждет ли он трона своего отца-императора! Это приводит к опасным основаниям запретных желаний!

Принц издает хриплый смешок: «Сейчас не время паниковать… Может быть, мне следует принять, но потом отвергнуть. По крайней мере, после этого Осиат будет рядом со мной. Хотя … «

Седьмой принц чувствует, как его желание получить титул наследного принца начинает укореняться в его сердце.

«Что ты хочешь взамен?» Седьмой принц осторожно спрашивает, потому что ему нужно знать, во что он ввязывается!

Улыбка становится шире, и нить, которой был посеян рот, натягивается.

«Я хочу полуэльфа в качестве первого условия! Он прекрасный образец…»

Все мышцы на лице принца начинают подергиваться: «Я не могу отдать тебе Осиата… Он не мой с самого начала!»

«Это не обязательно должно принадлежать тебе… Ты просто должен помочь мне поймать его!»

Взгляд принца скользит по пальцу, который начинает постукивать по столу, как будто мужчина теряет терпение.

«Прости… Я не думаю, что это сделка…» Принц быстро пятится и бежит к двери. Однако тень на полу хватает его за лодыжку и тащит назад. Затем он поднимает принца в воздух.

Принц так напуган, что из его глаз текут слезы. Мужчина раздраженно вздыхает и встает. Он поворачивает шею, чтобы хрустнуть затекшей шеей.

«Я не хотел этого делать, потому что ты не очень хороший экземпляр, но, думаю, ты не оставляешь мне выбора!»

Принц падает на стол, и тень сковывает все его конечности. Как бы принц ни боролся, он не может вырваться из крепкой хватки тени. Мужчина достает свернутую в рулон ткань и открывает ее, чтобы показать множество видов скальпелей.

Принц кричит и умоляет мужчину. Однако мужчина больше не реагирует на его слова, поэтому он начинает звать своих рыцарей.

Никакого ответа.

Его дыхание становится прерывистым, он задыхается. Его легкие сжимаются, посылая ему сигналы боли по всему телу. Из его глаз текут слезы.

Принц сожалеет, что приехал сюда. Было так много предупреждающих знаков, но он продолжил, потому что на этот раз он просто хочет сыграть в азартные игры. Он просто ненавидит саму мысль о том, чтобы вернуться домой с пустыми руками. Он даже представил себе, как будет выглядеть лицо императора, когда он услышит эту новость, и каким посмешищем он станет. И самое страшное из всего, потеря возможности когда-либо получить признание, которого он так жаждал, определенно будет преследовать его всю оставшуюся жизнь.

Но… Но он не хочет умирать.

Он снова кричит о помощи изо всех сил, жертвуя своими голосовыми связками.

Как раз в тот момент, когда принц уступает судьбе, потолок рушится, и принц закрывает глаза, прежде чем в них попадет пыль. Когда он снова открывает их, луна становится первым, что он видит в центре ночного неба. Затем на частично обрушившейся крыше стоят две фигуры.

Серебристые волосы блестят в лунном свете и развеваются на ветру.

Кайри присаживается на корточки на крыше: «Извините, что прерываю, но вы не можете забрать этого ребенка. Теперь он под моей защитой…»

Принц замолкает, и все его тело расслабляется. Вид серебристых волос успокаивает все его нервы. Слеза, повисшая в уголке его глаза, стекает вниз. Теперь он в надежных руках.

Кайри и Федерлайн запрыгивают в комнату.

[Что здесь делает марионетка демона? Разве падшая святая не за воротами? Если не падшая святая или Сил, то верховная ведьма Саския.]

«Что привело верховную ведьму в протекторат?» Кайри спрашивает куклу.

Кукла вздрагивает и ухмыляется: «Вау… Способны ли вы видеть насквозь только с этой марионеткой? Ты сильно вырос с тех пор, как мы виделись в последний раз!»

«Он хочет Осиата, святой паладин! Он хочет, чтобы полуэльф был образцом!» Принц энергично кричит своим скрипучим измученным голосом.

Кукла прищелкивает языком и смотрит на принца предупреждающим взглядом. Принц быстро закрывает рот, но его глаза сияют, когда он смотрит на паладина. Даже Вивьен не так красива, как паладин!

«Я буду считать это невезением…» Кукла бормочет, а затем тело начинает гореть в черном пламени.

Принц снова глупо пугается и кричит при виде тающей плоти. Затем он падает в обморок, ударяясь головой о стол.

Кайри хмурится от такого быстрого решения.

[Почему ведьма так быстро сдалась? Что-то не так с этим исходом.]

«Директор!» Федерлайн протягивает лепесток цветка, который поднимает с пола.

«Полуночная королева… Неудивительно, что принца заманили в это место…»

Принц и рыцари целы и невредимы, поэтому Кири приводит их обратно в гостевой особняк. Он также посылает краткое письмо лорду Аббе, чтобы спросить о любых событиях, связанных с Королевой Полуночи, до его прибытия. Лорд Ребе подтверждает один инцидент.

Помимо попытки принца, было совершено вторжение. Однако вор также не смог пройти мимо защиты реликвии.

У Кайри есть приблизительное представление о причине, так как теперь он знает, что в этом замешана Саския. Ведьма достигает своего предела. Должно быть, она сейчас срывается. В романе Саския появляется на более поздней стадии романа. Тем не менее, она также ненадолго появляется и исчезает совсем. Ведьма больше не может сдерживать энергию хаоса, которую дарует ей падший бог. Таким образом, соприкоснувшись с реликвией, которая частично использует эссенцию для создания барьеров, ведьма, должно быть, испытала, каково это-быть пламенем в контакте с водой.

Она появится на церемонии, где приз будет вручен победителю.