Глава 172: Что делать?

Лемюэль напрягается, когда Федерлайн обхватывает ладонями его лицо и наклоняется так близко, что их дыхания встречаются. Их глаза смотрят в души друг друга. Затем, как раз в тот момент, когда Федерлайн наклоняется, чтобы поцеловать, его глаза внезапно сужаются, и он отстраняется.

«Прости… Это была ужасная шутка…

Лемюэль в шоке округляет глаза, и гнев быстро поднимается в его голове. Он берет Федерлайна за воротник, когда все его тело сотрясается.

«Кто сказал, что я воспринял это как шутку?»

«А?»

Лемюэль прижимается губами к губам Федерлайна. Федерлайн перестает дышать. Его глаза дрожат, когда он пытается осознать, что происходит. Затем он чувствует, как что-то влажное и теплое капает ему на щеку, и наблюдает, как Лемюэль отстраняется от их поцелуя.

«Лемюэль…» Федерлайн произносит это имя, но он все еще задыхается и потрясен тем, что его разум слишком пуст, чтобы придумать слова. Наблюдая за Лемюэлем в слезах, Федерлайн мысленно чертыхается. И все же эти слезы заставляют его сердце смягчиться, а барьеры тают.

Федерлайн сжимает челюсти, притягивая Лемюэля в свои объятия.

«Это неправильно… Хотеть тебя неправильно … » Федерлайн чувствует, как в его голове звучит тревога, но сердце пересиливает все мысли. Теперь, когда он знает, что Лемюэль чувствует то же самое, Федерлайн не может устоять перед желанием быть с ним рядом. Он хочет поделиться всем с Лемюэлем, даже если это означает, что Лемюэль может заплатить ту же цену, что и он.

Федерлайн бессознательно сжимает свою хватку на мужчине, которого он желает, пытаясь вернуть себе ясность. Его соблазняет это безумие, хотя липкое чувство вины на груди напоминает ему о его эгоистичных мыслях.

«Что ты мне не договариваешь, Федерлайн? НЕТ… Просто ответьте на этот вопрос… Ты любишь меня?»

Слушая этот вопрос, Федерлайн замечает, что все его замешательство исчезает из-за того, что он должен делать со своими чувствами. Он признает, что Лемюэль задал правильный вопрос. Ответ настолько прост, что его глаза не могут скрыть правду.

Тихим, но уверенным голосом Федерлайн говорит: «Да, но я не знаю, смогу ли я дать тебе ту жизнь, которую ты, возможно, захочешь».

Лемюэль осторожно поправляет руку Федерлайна на своем запястье, чтобы удержать его за руку. Его интуиция подсказывает ему, что проблема должна быть связана с миссией Кайри спасти свою возлюбленную. Он помнит, что Кайри ищет Королевство Фейри, чтобы найти подсказки о богине. Он не уверен, как это связано с тем человеком по имени Йен. Тем не менее, у Лемюэля есть ощущение, что колебания Федерлайна также связаны с потенциальными опасностями, которые несет им обоим путешествие Кайри.

Лемюэль хмурится от легкой головной боли, которая внезапно охватывает его голову. Хотя Лемюэль знает, что он неопытен, он не дурак. Тем не менее, он никогда не ожидал, что подумает, что глупость происходит не только от безрассудства. К сожалению, глупость присуща людям, которые проиграли в любовной игре.

Лемюэль улыбается, когда его сердце радуется словам «да», и он ударяется головой о грудь Федерлайна.

«Тогда я буду твоим проводником», — Лемюэль знает, что сошел с ума, потому что дает клятву Федерлайну. В конце концов, он Галинас и последний проводник.

«Я знаю, что поздно говорить тебе это, Федерлайн, но ты уже часть меня. Ты принял мою метку на себе, так что ты больше не можешь избавиться от меня».

«Метка?»

«Да, знак от благословения, которое я возложил на тебя, и ты принял мою метку во время раунда турнира с Осиатом».

Лемюэль активирует свои силы, и золотые символы начинают появляться на его прекрасной обсидиановой коже. Пара изумрудных зрачков Лемюэля появляются с заколдованными кругами, и Федерлайн чувствует, что его мана внезапно гармонирует с маной в теле Лемюэля. Гармонизирующее ощущение напоминает ему о чувстве, когда Федерлайн видит путеводные огни, сражаясь против Осиата.

Его зрачки дрожат. Можно ли ему обратиться к своим желаниям?

«Лемюэль… Ты даешь мне стимул поверить, что у меня нет другого выбора, кроме как обладать тобой».

«Если я скажу тебе, что мы принадлежим друг другу, тогда ты перестанешь убегать?»

«Ты думаешь, я трус?»

«Да, я знаю. Ты убежала от поцелуя».

«Лицемер… Ты тот, кто всегда отталкивал меня. Ты все это время играл со мной?»

«По крайней мере… Я не убегал от поцелуя».

Федерлайн стонет, чувствуя, как теряет самообладание.

«Чего ты ожидаешь, когда говоришь мне эти слова?»

Федерлайн обнимает Лемюэля за талию. Их разница в росте привела к тому, что Лемюэля оторвало от земли на несколько дюймов. Лемюэль смотрит в глаза Федерлайна, которые, кажется, начинают светиться, как у хищника, смотрящего на свою добычу. Лемюэль чувствует, как по его коже бегут мурашки, и он знает, что немного опоздал, чтобы вернуть свои слова.

Федерлайн опускает голову, чтобы наклониться для поцелуя. Лемюэль закрывает глаза, когда его сердце выпрыгивает из грудной клетки.

«Ты не хочешь меня видеть?» Дыхание Федерлайна щекочет губы Лемюэля.

Лемюэль робко открывает глаза и смотрит в глаза Федерлайну. Серьезность в его взгляде заставляет Лемюэля чувствовать себя сложным, как будто в нижней части живота поднимается лужа теплой воды. Федерлайн улыбается, наблюдая за взволнованным Лемюэлем.

Федерлайн всегда был мягок с теми, кто слабее его, но Лемюэль всегда был для него любопытным случаем. С того момента, как Федерлайн увидел Лемюэля при лунном свете, Федерлайн никогда не переставал искать Лемюэля. Его глаза следовали бы за Лемюэлем, куда бы тот ни пошел. В результате он ловит себя на том, что все чаще и чаще думает о Лемюэле, когда остается наедине со своими мыслями. Федерлайн часто не может перестать реагировать на все, что Лемюэль с ним делает. Он был в полном беспорядке, так что забудь о том, чтобы сохранять самообладание.

Федерлайн погружается в поцелуй, безжалостно не раскаиваясь в своем страстном обращении с Лемюэлем. Он взорвался. Вся его видимость безразличия кажется ложью.

Да, он любит сладости.

Да, он любит деньги.

Да, он любит свое свободное время.

И да, он дал понять другим, что его не волнуют больше, чем эти три вещи.

Однако все рухнуло на глазах у Лемюэля. Безразличие? Он далеко не равнодушен, когда речь заходит о Лемюэле. Он чувствует, что изменился. Он не может контролировать себя, и его сердце диктует все его действия.

Лемюэль отчаянно пытается догнать Федерлайна в темпе, но обнаруживает, что у него не все получается. Он продолжает отступать до такой степени, что больше не может отступать. Наконец, его прижимают к поверхности гигантского дерева и безжалостно пожирают до слез.

Затем он чувствует, как Федерлайн поднимает его, обхватывая ногами талию Федерлайна. Лемюэль чувствует головокружение и набирает в легкие побольше воздуха. Он наклоняет голову к Федерлайну, понимая, какая между ними накал.

Он обхватывает ладонями лицо Федерлайна, и предупреждение, которое проорала ему великая герцогиня, заглушается и забывается. Вместо этого он может думать только о губах Федерлайна, прижатых к его телу. Между его обнаженной кожей и этими губами только тонкий слой одежды, и одна эта мысль сводит его с ума.

Однако Лемюэль вдруг слегка осознает свою неопытность.

«Федерлайн… Ты действительно знаешь, как…»

Федерлайн поднимает подбородок, чтобы посмотреть на Лемюэля.

«Как что?»

Взволнованный Лемюэль прикусывает нижнюю губу. Он чувствует, что хочет убежать, но его желания берут верх над ним.

«… сделай…»

Федерлайн быстро переставляет Лемюэля, ставя его в более выгодное положение, обхватив ногами за талию. Лемюэль нервно хватается за Федерлайна, боясь упасть.

«Сделать что?» — с легким нетерпением спрашивает Федерлайн.

Лемюэль хмурится от такой тупости, поэтому в порыве гнева выпаливает: «Сделай меня!»

Федерлайн ухмыляется, поняв беспокойство Лемюэля, показывая Лемюэлю, что он не такой уж невинный. К сожалению, Лемюэль забыл, что Федерлайн до подросткового возраста жил в воровском притоне, где низкие жизни обычны, как мухи.