Глава 173: [18+] К сожалению для вас, я действительно один из них.

**** Внимание: Зрелый контент ****

«Надеюсь, ты знаешь, о чем просишь», — лицо Федерлайна темнеет, но его зрачки сияют, как у дикого зверя, наблюдающего за ним в темноте.

Лемюэль дрожит, и его грудь пульсирует. По собственному разумению, его руки хватают Федерлайна за плечи. Федерлайн быстро бросает взгляд направо, где рука Лемюэля касается его обнаженной кожи. Прикосновение Лемюэля не показывает никаких колебаний в его желаниях, но только его гордость удерживает его от этих слов желания.

«Если ты будешь молчать, я не знаю, чего ты хочешь», — Федерлайн наблюдает, как Лемюэль хмурится.

Разочарование испаряется из тела Лемюэля, и Лемюэль знает, что Федерлайн понимает, чего он хочет. Тем не менее, мужчина все еще просит слов, которые Лемюэль слишком смущен, чтобы сказать. В конце концов, он принц. Он принц двух наций, но скромный горный вор просит его подтверждения, чтобы продолжить свои сексуальные расстройства.

Лемюэль тянется к щеке Федерлайна и решительно поднимает его голову, чтобы посмотреть прямо на него. Федерлайн расширяет глаза, наблюдая, как Лемюэль слегка хмурится, оставляя в этих глазах властный взгляд. Хотя Лемюэль жил как трус, он все еще из королевской семьи. Суть харизмы, которая исходит от власти и статуса, заложена в его костях с рождения. Это так же естественно, как ветви деревьев, растущих навстречу солнечному свету.

«Федер …» — Лемюэль набирается крохотного мужества, которое у него есть, чтобы подтвердить, но его прерывают, прежде чем он произносит полное слово.

Федерлайн отнимает свои губы, и теперь, больше не поддразнивая словами, эти руки становятся следующим хулиганом. Федерлайн отменяет все правила этикета в отношении личного пространства, и тело, которое осталось нетронутым, исследуется грубыми руками. Лицо Лемюэля краснеет от внезапных интимных прикосновений, но он знает, что не находит ни одно из этих преступлений неприятным. Скорее, он удивляется самому себе, желая, чтобы Федерлайн посетил места, которые он находил приятными.

Лемюэль вздрагивает, когда Федерлайн засовывает руки под рубашку. Он не может видеть, куда движутся эти грешные руки, но его тело знает, куда они направились. Одежда, которая остается на его теле, приводит его воображение в бешенство.

«К чему он прикоснется в следующий раз? Что он собирается со мной сделать? «

Эти мысли, кажется, не могут исчезнуть, но со временем он становится все более взволнованным, когда губы Федерлайна также исследуют его. Он всегда думает, что стыд-это плохо, но не тогда, когда с ним имеет дело Федерлайн.

«Так вот почему люди любят грешить?»

Он смотрит, как Федерлайн целует его сосок. Язык кружит по краю.

«А-а-а!!!» Лемюэль вздрагивает, когда Федерлайн вцепляется в его привилегию.

Федерлайн поднимает глаза, когда Лемюэль начинает задыхаться. Лемюэль видит человека, которого везут к обрыву. Их глаза все еще смотрят друг на друга, пока Федерлайн лижет. Белая рубашка, которая на нем, теперь прозрачна, показывая ему красный пик поверх ткани.

Федерлайн опускает Лемюэля, и его рука заходит в штаны. Лемюэль краснеет и закрывает глаза. Когда он чувствует, как трогают его длину, Лемюэль стягивает брюки, крепче обнимая Федерлайна за шею.

«Я больше не могу сдерживаться», — стонет Федерлайн, когда его сердце колотится от щекочущего дыхания штанов Лемюэля на его шее. «Я хочу тебя трахнуть».

Лемюэль в шоке открывает глаза и, наконец, замечает, как температура тела Федерлайна обжигает его.

Он кладет руку на затылок Федерлайна и застенчиво говорит: «Тогда… Сделай меня».

С этими словами Федерлайн кусает Лемюэля за шею, когда его рука касается спины. Его палец входит в отверстие, и ощущение сырости немного ошеломляет Федерлайна.

«Это не имеет значения, — Федерлайн тычет пальцами, — пока он Лемюэль».

Федерлайн ослабляет их объятия, чтобы он мог видеть Лемюэля. Он прижимается лбом к Лемуилу и прислушивается к вырвавшимся стонам Лемуила.

«Федерлайн», — зовет Лемюэль своим дрожащим голосом.

«Хм?» Федерлайн смотрит на Лемюэля, откидываясь назад.

Федерлайн чувствует нежную ласку Лемюэля на своей щеке. Просто взглянув в эти глаза, Федерлайн понимает, чего хочет Лемюэль.

«Как странно, что я могу расшифровать, о чем он думает».

Увидев, как Федерлайн застывает, Лемюэль трет твердый член Федерлайна, покачивая бедрами. Федерлайн прищуривает глаза, его веки дрожат, когда он чувствует собственное возбуждение.

«Я заставлю тебя пожалеть об этом», — цинично улыбается Федерлайн.

Лемюэль не уверен, что это означало, пока не чувствует, как его желудок наполняется, когда его внутренности обхватывают Федерлайна по всей длине. Он чувствует, как подергивающийся стержень растет, расширяется внутри него еще до того, как Федерлайн полностью вошел в него. Его тело сотрясается, когда он раскалывается. Его глаза слезятся, когда он чувствует уколы и иголки, когда Федерлайну удается ударить его в стенку таза. Его спина выгибается, и из нее вырывается всхлип. Смесь боли и удовольствия превращается во взрыв фейерверка, врывающегося в его кровь.

Когда это чувство начинает рассеиваться, Федерлайн начинает двигаться. Медленно Лемюэль чувствует, как что-то накапливается у него в животе каждый раз, когда длина Федерлайна погружается в его тело. Его внутренности пульсируют и подергиваются. Он обнаружил в своем теле новые ощущения, которые не знает, как их описать.

Его стремительные мысли испаряются, когда ошеломляющие ощущения пробегают по его телу. Хотя он знает, что Федерлайн прижимает его к дереву, ему кажется, что его тело уплывает. Вид Федерлайна, утонувшего в интенсивности их сталкивающихся тел, не позволяет Лемюэлю отвести взгляд. Он наблюдает за крепким телом и выражением лица Федерлайна, как будто их можно увидеть только его глазами.

Федерлайн поднимает глаза, чтобы встретиться взглядом с Лемюэлем, когда чувствует его взгляд. Ухмылка, которая обычно раздражает Лемюэля, появляется на лице Федерлайна. Федерлайн целует его в веко, потом в губы.

В разгар обмена вдохами и поцелуями Федерлайн увеличивает темп своего толчка. Каждый из них копает глубже, чем предыдущий, путаясь внутри, как перемешивание карт на столе. Эта напряженность породила ненасытное желание, и это желание заставляет Лемюэля произносить слова, о которых, как он знает, он потом пожалеет. И все же в этот момент он хочет только облегчить этот невыносимый зуд.

Федерлайн грубо врывается, посылая огонь ему в живот, и остается внутри, прижимая их влажные тела друг к другу. Федерлайн опускает Лемюэля, и в оцепенении Лемюэль выглядит смущенным.

Однако это замешательство вскоре рассеивается, когда он слышит шаги и разговоры проходящих мимо людей. Он бледнеет, совершенно подавленный мыслью о том, что его увидят. Федерлайн целует Лемюэля, пока тот пытается удержать равновесие на трясущихся ногах. Лемюэль пытается оттолкнуть Федерлайна, но обнаруживает, что в его теле не осталось ни капли энергии. Федерлайн откидывается назад и прищуривается. Лемюэль чувствует, как Федерлайна трясет.

Он шепчет Лемюэлю на ухо: «Расслабься… Ты держишь меня слишком крепко».

Федерлайн медленно вытаскивает свой член, заставляя Лемюэля дрожать. Он случайно издает несколько стонов сквозь зубы.

Мужчина из проходящей мимо группы останавливается и смотрит туда, где прячутся Лемюэль и Федерлайн.

«Ты что-нибудь слышал?»

Группа останавливается и пытается прислушаться.

«Нет… Животные живут глубже в лесу, поэтому здесь нет животных. Ты, должно быть, воображаешь …

«Но иногда некоторые животные действительно приближаются к городу».

«Тск. Это действительно редкость…» Один из его друзей отвечает с некоторым раздражением в голосе: «Если мы не отправимся, мы не вернемся до захода солнца. Поехали!»

Мужчина не убежден, поэтому он смотрит через оптический прицел своей винтовки туда, где, как ему кажется, он услышал шум.

Сердце Лемюэля подступает к горлу, и он смотрит на Федерлайна, который разглядывает группу, все еще находящуюся поблизости. Заметив, что Лемюэль смотрит на дыру в его голове, Федерлайн поворачивается, чтобы посмотреть на Лемюэля, который дрожит в его руке. Он игриво ухмыляется, отчего у Лемюэля по спине пробегает холодок. Он приподнимает рубашку Лемюэля и позволяет ему укусить ее. Затем он проводит рукой по телу Лемюэля. Ресницы Лемюэля дрожат, когда Федерлайн играет со своими привилегиями.

Сквозь зубы Лемюэль жалуется: «Прекрати… Федерлайн!»

Его тело дрожит от прилива адреналина в крови.

«О, богиня…» — Лемюэль хочет убежать, но все, что он видит в Федерлайне, — это прямо противоположное.

Его жалобы только сильнее разожгли пожар озорства. Федерлайн берет протестующий рот Лемюэля и ныряет в него языком, чтобы заглушить эти стоны. Из-за него Лемюэлю гораздо труднее хранить молчание. Федерлайн тянется назад, чтобы поиграть со своим входом одной рукой, в то время как другая дразнит его чувствительную грудь. Лемюэль обнимает Федерлайна и кладет свой рот выше ключицы другого. Безрезультатно, он все еще издает стоны. Расстроенный и смущенный, Лемюэль кусает Федерлайна за плечо. Федерлайн вздрагивает от боли и почти издает собственный крик. Он стонет, задерживая дыхание, а затем проводит зубами по нижней губе.

«Ты такой плохой, Лемюэль».

Федерлайн поворачивает Лемюэля, позволяя Лемюэлю положить руки на дерево, и одним толчком входит обратно в распухшую дыру. Лемюэль издает сдавленный крик, сопротивляясь своим стонам, дико вырывающимся изо рта.

Звук шагов и шелест кустов приближаются. Федерлайн стонет, когда он просовывается в затягивающуюся дырочку. Слезы Лемюэля текут по его подбородку, когда он оглядывается на Федерлайна.

Федерлайн обнимает Лемюэля за грудь, прижимая его торс к спине Лемюэля. Он врезается в Лемюэля, одновременно прижимая его нижнюю часть живота другой рукой.

«Сосредоточься на мне….» — шепчет Федерлайн. Лемюэль внезапно ощущает властное присутствие Федерлайна сзади, отчего его кожу щекочет озноб и возбуждение. Лемюэль задыхается и держится за запястье руки, прижатой к его животу.

«С-Медленно…! ….! Притормози д-д-вниз….!!!!» Лемюэль плачет, но от такой интенсивности в его голове становится пусто.

«Я не могу

Федерлайн берет руку Лемюэля и кладет ее на то место, которое он сжимал. Лемюэль напрягается, чувствуя на своей руке движение глубоко входящего ствола Федерлайна. Его слезы льются, когда ударные волны проходят через каждый дюйм его кожи. Его стоны переходят в крики и всхлипы, когда он дергается и кончает.

«Федерлайн!!!! Ф-федер — Федерлайн!»

Толчки становятся все более и более дикими. Внезапно последний толчок заставляет Лемюэля побелеть, когда он прижимается к стволу дерева. Его тело чувствует, как внутри разливается тепло.

Любопытный мужчина, находящийся рядом с их укрытием, застыл на месте, когда на него сверху обрушилось внезапное непреодолимое давление. Его тело не в состоянии пошевелить ни единым мускулом, и все звуки вокруг внезапно смолкают. После долгих минут, прошедших без возможности двигаться, он чувствует, как спадает давление. Он весь в холодном поту. Он смотрит в сторону дерева и чувствует пару глаз, наблюдающих за ним сквозь ствол дерева. Его сердце сжимается от страха, и он убегает, крепко поджав хвост.

-Это было близко,- с облегчением выдыхает Федерлайн.

Лишившись всей энергии, Лемюэль теряет равновесие и падает сзади. Федерлайн ловит его усталое тело.

Федерлайн достает его и садится, ставя Лемюэля лицом к себе. Лемюэль падает на тело Федерлайна, кладя голову ему на плечо. Его тело все еще заметно дрожит. Он слышит быстрые удары сердца Федерлайна. Он смотрит на Федерлайна и чувствует, как руки Федерлайна сжимаются вокруг его тела.

Федерлайн проверяет Лемюэля и целует его в лоб. Они оба молчат, потому что не знают, что сказать друг другу. То, что они сделали, совершенно дико и не в их характере.

Лемюэль внезапно вспоминает о группе людей. Он давит на тело Федерлайна, чтобы отойти назад, и осматривается.

— Они нас слышали? — спросил я. Лемюэль краснеет, чувствуя себя униженным при этой мысли.

«Теперь ты смущен?» — спрашивает Федерлайн, слегка посмеиваясь.

У Лемюэля заплетается язык. Обычно люди чувствовали бы себя смущенными, но этот вопрос кажется Лемюэлю непригодным для того, чтобы говорить здравым смыслом. Воспоминания о его словах и стонах заставляют Лемюэля краснеть до кончиков ушей. Видя, что Лемюэль страдает запором от слов, Федерлайн обнимает Лемюэля за талию, заставляя его снова придвинуться ближе к Федерлине.

«Я верю, что, когда я был здесь, ты не казалась такой смущенной».

Палец Федерлайна скользит в отверстие.

Когда Лемюэль смотрит на Федерлайна с легким негодованием и смущением, он чувствует, как что-то теплое вытекает у него из-за спины. Он чувствует, как жидкость стекает по внутренней стороне бедер, и от стыда у него слезятся глаза.

Он бьет Федерлайна в грудь и кричит: «Зверь! Подонок!»

Федерлайн усмехается, просовывая пальцы глубже. Лемюэль прерывисто вздыхает.

«Ваше величество…» Глаза Федерлайна снова светятся, как у голодного зверя: «К сожалению для тебя, я действительно один из них».