Глава 190: Владелец Дворца Полумесяца

Дворец Полумесяца-это место развлечений для богатых в королевстве демонов. Благодаря своей выдающейся репутации они получили достаточно власти от спонсоров, чтобы никого не бояться. Любой, кто пошел против него со злым умыслом, был устранен таинственным образом.

Владелец никогда не показывал своего лица, но ходят слухи, что он обладает непревзойденной красотой. Однако у него есть особое требование к процессу найма. Одно из качеств-красота, поэтому демон-жаба сомневался, что демон-лошадь может войти, когда он чертовски уродлив.

Она вздыхает, когда приходит в себя. Может быть, у владельца Дворца Полумесяца странный вкус.

«Ах!» — восклицает демон-жаба.

Конный демон делает паузу: «Что?»

«Кто-то пожаловался на тарелку на втором этаже. Вы должны пойти посмотреть на это, потому что этот клиент кажется загруженным!»

Демон-лошадь раздраженно ржет: «Кто смеет сомневаться в качестве бывшего сотрудника Дворца Полумесяца!»

Он поднимается, раздраженный, по лестнице и направляется к месту рядом с перилами. В отличие от обычного стола, этот стол имеет шелковую палатку, занимающую пять больших столов. Его обрубки, естественно, привлекли много внимания со стороны других гостей.

Кирие также провожает конного демона взглядом в палатку. Однако конный демон вылетает из палатки всего за несколько секунд, врезавшись в стену.

Палатка падает и соскальзывает с рельсов второго этажа. Гости внизу пытаются отодвинуться, чтобы не попасть под падающую палатку. Чудовищный грохот разбрасывает повсюду еду и сломанные предметы мебели.

Появляется красивый беловолосый демон со своими служанками позади. Он садится на стул, позволяя своим завязанным длинным волосам изящно спадать с плеч.

«Я превратил тебя в лошадь и выгнал. Но ты все еще смеешь красть мои рецепты и делать их такими плохими!»

Демон поднимает руку, и один из его слуг кладет ему на руку дорогую вышитую шелковую салфетку. Он выплевывает оставшуюся во рту еду на салфетку и бросает ее на землю.

Из-за суматохи демон-жаба выходит из кухни и видит соблазнительного демона, идущего к демону-лошади. Аура, исходящая от демона, слишком велика, чтобы демон-жаба мог с ней бороться.

Демон-жаба оглядывается в поисках помощи и ловит Кайри в поле ее зрения.

Конный демон сильно обидел этого клиента приготовленной им едой, но Кайри не подняла по этому поводу никакого шума. Вместо этого он даже похвалил демона-коня.

Демон-жаба бросается к Кайри и опускается на колени на пол, даже если есть небольшой шанс, что он поможет.

Она хватает его за плащ и умоляет: «Пожалуйста, спаси нас, о великий благородный демон! Мы просто скромные ничтожества, которые изо всех сил пытаются даже заработать на жизнь! Пожалуйста! Я умоляю тебя, прояви к нам милосердие!»

Несмотря на то, что она знает, что в гнилых местах в глуши нет такой доброты, демон-жаба умоляет, даже если есть ничтожный шанс.

Демон-жаба снова кланяется, все еще натягивая свой плащ, и капюшон с плаща Кири падает. Сверкающие серебристые волосы привлекают внимание всех гостей. Хотя они наслаждаются неожиданной схваткой между красивым демоном и демоном-лошадью, появление Кайри заставило всех повернуть головы.

Никто там не видел благородного демона, так как их классы слишком далеки друг от друга. До них доходили слухи о тех дворянах, которые останавливались только на лучших землях, но никто не ожидал увидеть их в своей жизни. Они никогда не ожидали, что демоны могут выглядеть так красиво, если не считать печально известного владельца Дворца Полумесяца.

[Владелец Дворца Полумесяца, Муса. Он был… очень привязан к Йену. Таким образом, он чаще появлялся в более поздних частях романа, несмотря на то, что встречался с Яном в начале… ]

Йен снова надевает капюшон Кири.

Внезапно что-то бросается в сторону Кайри. Кайри быстро избегает этого, но демон-жаба попадает под него, заставляя ее вылететь из ее собственного ресторана-гостиницы. Кайри оглядывается и видит демона-коня на лежащей без сознания жабе.

Йен быстро встает перед Кайри, когда Муса появляется из ниоткуда.

«Что это такое? Два благородных демона?» — саркастически говорит Муса.

Он смотрит на остальных и наклоняет голову: «С тремя эльфами? Неужели мир перевернулся с ног на голову из-за всех последних событий?»

Так как Муса ближе, Кири может лучше чувствовать его энергию. Даже не видя силы Мусы в действии, Кайри может сказать, насколько он силен.

Муса приподнимает капюшон Яна и улыбается.

«Красивый демон».

«Прекрати, Муса», — выпаливает Ян.

«Ну, разве тебе не холодно вот так просто игнорировать меня? Вы знали, что я был здесь все это время, но вы все еще предпочитаете игнорировать меня? Где этот психопат?»

Кайри выходит из тени Яна и смотрит на Мусу. Затем он смотрит на Йена.

Муса так близок к Яну, что между ними всего один шаг. Однако Муса быстро отводит глаза от Яна и смотрит на Кири с яркой улыбкой.

«Я не знал, что у тебя есть такой драгоценный камень, спрятанный от меня».

Муса снимает капюшон Кири и удивленно присвистывает: «Если бы у тебя не было этих рогов, то люди действительно подумали бы, что ты упал с неба».

«О чем ты говоришь, владелец Дворца Полумесяца? Разве дьявол тоже не упал с неба?»

Муса разражается смехом, в то время как Ян стискивает челюсти: «У тебя действительно есть кое-кто интересный! Ха-ха-ха!»

Не спрашивая разрешения, Муса присоединяется к столу, рассказывая всем, как он познакомился с Яном.

Они встретились внутри вторых врат и объединились, чтобы сразиться с потусторонними. Хотя Муса определенно демон, он не встал на сторону падшей святой, как другие демоны.

Другие демоны присоединились к падшей святой по очевидной причине. На континенте демонов только одна вещь говорит громче денег, и это власть.

Кроме того, покровитель падшей святой-не кто иной, как падший бог, которому поклоняются многие демоны, так что нет другой веской причины не присоединиться.

Поэтому действия Мусы смутили многих на континенте демонов. Почему владелец Дворца Полумесяца так непреклонен в том, чтобы присоединиться к падшей святой?

Многие думали о причинах.

«Муса слишком красив, поэтому падшая святая ненавидит его».

«Муса слишком богат, и падшая святая хочет, чтобы он отказался от всего».

«Падшая святая слишком уродлива, а у Мусы особый вкус к своим спутникам».

«Они оба могущественные существа, а могущественным существам нравится доминировать, а не становиться покорными».

Однако причина, по которой Муса не присоединился к падшей святой, проста. Он не хочет связываться с ее покровителем, который возглавляет черный список царства бога.

Он знает этот маленький факт, потому что он наделен способностью предвидеть будущее, даже если он не может контролировать свою силу.

Его способности неизвестны никому, кроме Кайри. Поскольку он читает записи этого мира, он, естественно, узнает некоторые секреты.

«Почему ты здесь, Муса?» — спрашивает Ян без всяких формальностей.

Муса надувается, кладя голову на ладонь: «Ты был мягче, когда я встретил тебя раньше. Почему ты стал таким холодным?»

Кайри немного округляет глаза, так как думает, что он единственный, кто это замечает. Поскольку Йен медленно восстанавливает большую часть своих воспоминаний о предыдущих циклах, его личность также изменилась, став немного более серьезной.

Молчание намекает Мусе, что он должен рассказать правду.

«Что забавного в том, чтобы рассказать тебе все?» Муса смотрит на Кайри и подмигивает ему.

[Это вызов?]

Кайри мрачно улыбается. Он подражает Мусе и кладет подбородок на ладонь. Затем он продолжает очаровательно моргать обоими глазами, обращаясь к Мусе.

Чашка Мусы разбивается в его руке, когда он застигнут врасплох. Его уши краснеют.

Кайри усмехается, наслаждаясь своей победой в «у кого самая толстая кожа», но он вздрагивает, когда рука Яна обхватывает его торс. Он смотрит на потемневшее лицо Йена и виновато сглатывает.

Холодок пробегает по спине Кайри, предупреждая все его тело, что он будет страдать из-за игр с другими мужчинами.