Глава 2290 — Быстро убейте их всех и давайте есть (2)

Глава 2290: Быстро убейте их всех и давайте есть (2)

Все остальные были безмолвны, когда все они начали вытаскивать свое Глубокое Оружие, когда они бросились к своим назначенным позициям!

Запястье Ли Мойинга дернулось, и Аметистовый Легкий Меч внезапно появился в его руке!

Этот меч был точно таким же, как до того, как он восстановил воспоминания о своей прошлой жизни, когда учился с Хуан Юэли в Темном Лунном лесу, который также был непроницаемой реликвией полубога.

Он держался за длинный меч, но его ноги не двигались, в то время как его хвост меча мотался туда-сюда, и он уже воткнул в Снежное поле Большого Волка, ближайшего к нему!

Грудь Этого Огромного Волка была нанесена тяжелым ударом, когда он взвыл в небо в ярости, когда он бросился на Ли Мойина!

Однако, он был только на полпути, когда вдруг, казалось, что он замерз, и все его тело качнулось в правую сторону и упало головой на заснеженную землю, превратившись в труп.

Когда сподвижники Великого Волка увидели это, их убийственные намерения и жестокость мгновенно обострились.

Несколько голов Великого Волка Сноуфилда одновременно взвыли, когда они выстроились и бросились к Ли Мойингу!

Ли Мойинг беспокоился, что Глубокое Мастерство, которое он высвободит, может повлиять на Хуан Юэли, поэтому его ноги зашаркали и двинулись в сторону.

Когда Большие Волки увидели, что он уклоняется, они подумали, что он боится, и это усилило их убийственное намерение, настойчиво набрасываясь на него, чтобы укусить его до смерти в одну пасть и разорвать его в клочья после!

Ли Мойинг расширил свои движения тела и Глубокое Мастерство, направляя их к восточной стороне.

Мэн Ваньэр стояла очень близко к Хуан Юэли, и она все это время дрожала от страха.

Хуан Юэли не беспокоилась о ней, когда она подбежала к первой голове трупа Великого Волка Сноуфилда, которую Ли Мойинг убил ранее, и присела на корточки, чтобы рассмотреть ее во всех подробностях.

Она не обнаружила никаких видимых ран на этом Огромном Волке, и его тело все еще сохраняло бегущую позу, которая текла с артистическим чувством.

«Неплохо, неплохо! Воистину, дела моего Мойинга! На самом деле гораздо надежнее, чем Хранитель Джун! Позже, когда мы снимем кожу, ее можно будет превратить в ковер, когда мы привезем ее обратно в город Небесного Императора…»

Мэн Ваньер слушала его сбоку и не могла удержаться от усмешки: «Сделай ковер! Прежде чем говорить, вам лучше уйти живыми с Северных Ледяных полей! Иначе в следующем году сегодня будет годовщина твоей смерти!

Хуан Юэли повернула голову набок, чтобы бросить на нее взгляд, и уже собиралась что-то сказать, как вдруг ее глаза широко раскрылись и она закричала, «Мэн Ваньер, быстро отойди в сторону!»

Последняя все еще ухмылялась и еще не успела собраться с мыслями.

Правая рука Хуан Юэли сделала жест рукой, и взрыв Внутренней Энергии тяжело ударил Мэн Ваньэр в грудь, заставив ее вылететь!

«Черт бы тебя побрал! Бай Руоли, что ты пытаешься сделать??»

Мэн Ваньэр упала на землю, ледяная поверхность была очень скользкой, и она откатилась далеко, прежде чем остановилась. К тому времени она почувствовала, как все ее внутренние органы загрохотали вместе, когда ее чуть не вырвало.

Она повернула голову назад и на одном взгляде выражение ее лица резко изменилось!

Только сейчас она поняла, что два Огромных Снежных Волка набросились на то место, где она стояла раньше!

Только что, она на самом деле все еще была в оцепенении, так как даже не понимала этого!

Если бы не Хуан Юэли, который внезапно нанес удар, чтобы отправить ее в полет, она, вероятно, закончила бы тем, что зп был бы разорван на две половины этими Великими Волками Снежного Поля живьем!

В то время как в этот момент Большие Волки Снежного поля, которым не удалось укусить Мэн Ваньэр, все отвлекли свое внимание на Хуан Юэли, который был рядом с ними. Они опустили свои тела и издали «awrr awrr» рычащий звук, когда их зеленоватые глаза смотрели на это нежное тело Хуан Юэли, истекая слюной.

Мэн Ваньер испытывала давние страхи, чувствуя себя чрезвычайно счастливой, когда она похлопала себя по груди.

Но ее первой реакцией было обернуться, чтобы помочь Хуан Юэли, но посмотреть налево и направо, а затем, обнаружив, что на нее не смотрят Большие Волки Снежного поля, она немедленно развернулась и убежала!