Глава 2296 — Все еще хочешь свое лицо? (2)

Глава 2296: Все еще хочешь свое лицо? (2)

Сказав это, Ли Мойинг указал в сторону Кан По Цзюня.

Цан По Цзюнь все еще держал в руках сухую пищу, жуя ее, и он не ожидал, что без всякого предупреждения его собственный Хозяин действительно опрокинет сковороду, напугав так сильно, что он чуть не задохнулся.

«Кхе-кхе, кхе-кхе, юная мисс Мэн, это не я…» Он хотел было возразить, но, встретившись с ледяным взглядом Ли Мойинга, смог только смущенно изменить свои слова., «Это…. спасение вас потребовало очень незначительных усилий, так что вам не нужно слишком беспокоиться об этом…»

Однако Мэн Ваньер, казалось, не слышала, что он сказал, и подняла голову, когда ее взгляд сентиментально метнулся к Ли Мойингу.

«Молодой мастер Ли, вы действительно обладаете благородным характером и неоспоримой честностью, фактически отвергая кредит после того, как вы кого-то спасли! Как бы я не понял, если бы Страж Цзюнь не послушался твоих приказов, как бы он мог спасти меня? Молодой мастер Ли, пожалуйста, примите поклон этой дамы!»

Сказав это, она действительно поклонилась, так как ее поза казалась чрезвычайно искренней.

Когда Мэн Ваньер подняла голову, она продолжила: «Молодой мастер Ли, я обязательно отплачу вам, и независимо от того, какая у вас просьба, просто идите и скажите мне!»

Брови Ли Мойинга были глубоко сдвинуты, когда он взглянул на Хуан Юэли, стоявшую рядом с ним.

По правде говоря, хотя с юности он всегда был объектом преследования многих молодых леди из различных Сект, и число дам, которые предпочитали придерживаться его вместо этого, было в изобилии, но он действительно не встречал многих из тех, кто был таким же бесстыдным, как Мэн Ваньер.

Если бы не Хуан Юэли, который настаивал на том, чтобы сохранить ей жизнь, он бы уже давно принял меры, чтобы убить ее!

Однако Мэн Ваньэр не знала, что она только что вышла из дверей ада и все еще высоко думала о себе, делая свои расчеты.

Вчера, после того, как ее потащил на заднюю гору Большой Волк Снежного Поля, она думала, что ей точно конец, но кто бы знал, что сегодня, когда она проснулась, она поняла, что все еще жива, и не только это, она лежала во временном лагере, который приготовила Долина Ледяного Змея, и ее раны восстановились на большую половину!

Сначала Мэн Ваньэр не осмеливалась поверить, но очень быстро она поняла и поняла, что ее, должно быть, спасли Ли Мойинг и остальные!

По правде говоря, если бы не тот факт, что она испытала это лично, Мэн Ваньер действительно не осмелилась бы поверить, что кто-то действительно смог выжить после нападения такого большого стада Снежных Великих Волков.

В то время как для группы людей Ли Мойинга они не только сделали это, более того, судя по их виду, они практически не пострадали вообще, очевидно, у них было сокрушительное преимущество.

Это доказывало, что способности этой группы людей превзошли то, что она изначально предсказывала!

Ли Мойинг действительно мог возглавить такую мощную группу практиков, и с его врожденным талантом и способностями было очевидно, что статус, который он имел в Городе Небесного Императора, был намного выше того, что она себе представляла!

Думая об этом, Мэн Ваньер глубоко сожалела о своих слепых действиях за попытку сбежать!

Если бы она знала об этом раньше, то вчера напустила бы на себя целомудренный и пылкий вид, сказав, что поклянется умереть вместе с Ли Мойингом и крепко обнимет толстое бедро, как Ли Мойинг, чтобы в будущем она могла сиять!

Она не знала, понял ли Ли Мойинг, что именно она была инициатором вчерашнего побега, но мозг Мэн Ваньэр быстро пронесся, зная, что она должна немедленно починить загон после того, как овцы были потеряны.

Поэтому она напустила на себя жалкий вид молодой жены, надеясь завоевать симпатию Ли Мойинга и воспользоваться этой возможностью, чтобы посвятить ему свою жизнь!

Губы Хуан Юэли скривились в холодной улыбке, когда она понизила голос: «Юная мисс Мэн, вам действительно не нужно церемониться. Все-это команда, и спасение тебя только начинается, разве я тоже не спас тебя удобно? Кто бы ни знал, что после того, как я спас тебя, ты действительно сбежал!»