Глава 2297 — Все еще хочешь свое лицо? (3)

Глава 2297: Все еще хочешь свое лицо? (3)

Сердце Мэн Ваньэр сильно забилось, когда она наконец вспомнила правду о своей неблагодарности и ничего не сделала, чтобы спасти Хуан Юэли, которая была в опасности.

Но она быстро отреагировала, когда ее слезы начали катиться вниз во время плача.

«Юная мисс Бай, вы… вы ошиблись во мне. Вчера я хотел пойти попросить о помощи поэтому я убежал первым но я не ожидал что я просто сделал несколько шагов в сторону и вы были украдены нападением Снежных Великих Волков и я совершенно не смог спасти вас вовремя… Юная мисс Бай, я действительно не нарочно оставил вас здесь, чтобы уйти первой…»

Брови Хуан Юэли слегка приподнялись, когда она спокойно произнесла: «- О? Это действительно так? Но вчера я помню, что Хранитель Цзюнь направился в северо-западном направлении, чтобы спасти вас, и в этом направлении там никого не было, так кого же вы пытаетесь попросить спасти нас? Может быть, ты собираешься бежать обратно в Долину Ледяного Змея, чтобы попросить о помощи?»

Мэн Ваньэр снова засунули обратно, и выражение ее лица мгновенно стало чрезвычайно уродливым.

Она действительно не представляла себе, что ход мыслей Хуан Юэли на самом деле был таким ясным. Независимо от того, как она пыталась запутать или испортить его, тайно пытаясь изменить концепцию, но другая сторона на самом деле просто не обманывается вообще!

Сцена мгновенно стала неловкой, и Цан По Цзюнь и другие, казалось, смотрели на бледнолицую Мэн Ваньэр, не выставляя ее напоказ, а просто наблюдая, как она разыгрывает спектакль.

Мэн Ваньэр продолжала думать, и поэтому она ожесточила свое сердце, а затем снова опустилась на колени перед Хуан Юэли.

Хрустящая корочка «па» было слышно, как она подняла руку и дала себе крепкую пощечину!

«Юная мисс Бай, это все моя вина. Я тот, кому не хватило опыта обучения и был ошеломлен на мгновение, поэтому я просто взволнованно выбрал направление, чтобы бежать, я тот, кто причинил тебе вред! Прости, пожалуйста, прости меня! Пожалуйста, позвольте мне следовать за Юн Мастером Ли, и я буду хорошо служить вам обоим!»

Ее заплаканное лицо выглядело крайне жалким.

Это лицо, если кто-то еще, кто не знал, что происходит, может действительно заставить других думать, что она действительно искренна и чрезвычайно достойна жалости.

Если бы она встретила кокетливого мужчину, который испытывал нежные, покровительственные чувства к прекрасному полу, большинство из них не смогли бы устоять перед таким искушением, и даже если бы их невеста была рядом с ними, они, скорее всего, взяли бы ее в наложницы.

Но, увы, она стояла лицом к лицу с Ли Мойингом.

Ли Мойин не только не чувствовал, что Мэн Ваньер был жалок, но вместо этого его вены выскакивали на лбу, так как он почти не мог контролировать свою ярость!

Его Лир спас эту женщину, но она на самом деле бросила Лира и сбежала. Этот неблагодарный белоглазый волк, убив ее десять тысяч раз, все равно не избавится от ненависти! Все еще говорить, что она хотела служить ему? Почему она не взглянула на свое отражение, ведь она даже не годится ему в горничные!

Хуан Юэли просто стояла рядом с ним и, увидев, что ее собственный жених вот-вот придет в ярость, поспешно протянула руки и ущипнула его за крепкую талию.

Ли Мойинг обернулся и бросил на нее сердитый взгляд.

Хуан Юэли ласкала его, улыбаясь и произнося слова одними губами, «Дело почти сделано, не сердись.»

Ли Мойинг холодно поджал тонкие губы, не произнеся ни слова.

Хуан Юэли сделала шаг вперед и протянула руки, поднимая Мэн Ваньэр.

Мэн Ваньэр изначально намеревалась встать на колени, но после действия Хуан Юэли последовал огромный взрыв мощной Внутренней Энергии, который обернулся вокруг ее тела, сделав ее неспособной сопротивляться ему и не имея возможности продолжать стоять на коленях, так как она могла только встать.

«Молодые… Юная мисс Бай?» — С опаской проговорила она.

Хуан Юэли бросил на нее взгляд, когда она холодно произнесла: «Юная мисс Мэн, что касается того, что произошло вчера, то всем это ясно, и вам нет необходимости изображать жалость, чтобы вызвать сочувствие. Мы все еще требуем, чтобы ты был нашим проводником, и, кроме того, из-за лица Мастера Долины Мэна, поэтому мы ничего тебе не сделаем. Скорее собирайся, нам нужно поторопиться в нашем путешествии.»