Глава 2380 — Появляется Бай Люфэн (4)

Глава 2380: появляется Бай Люфэн (4)

Цан По Цзюнь сделал ударение на последней части предложения.

Судя по внешнему виду человека в белом халате, он не хотел причинять вред жизни Хуан Юэли, тогда наиболее вероятной была такая агрессия по отношению к ней, очевидно, потому, что у него были какие-то злые намерения.

Этот вид утонченной мрази действительно не был редкостью среди практикующих.

Но обычно такие люди были в основном скромными гедонистическими учениками, чье воспитание было посредственным, и они давно были бы забиты до смерти одним ударом Хуан Юэли.

В то время как культивация этого человека в белом была непостижима!

Он также взял на себя инициативу нанести удар, сдерживая Хуан Юэли, так что в такой ситуации все не могли найти способ дать отпор на мгновение.

Однако человек в белом, казалось, не замечал этого. «помолвка» часть, о которой говорил Цан По Цзюнь, так как он слышал только первую часть предложения.

Он еще некоторое время смотрел на Хуан Юэли, когда вдруг поднял руку, чтобы коснуться ее лица.

Глаза Хуан Юэли расширились, думая, что она почувствует сильное отвращение, но, однако, когда рука мужчины в белом одеянии действительно коснулась ее кожи, она не почувствовала себя невыносимой, а наоборот, появилось неописуемо знакомое чувство близости … .

Первоначально она уже достала свой набор мечей из своего кольца царства, готовясь принять меры, но прямо сейчас она не могла помочь, но добровольно остановилась…

Цан По Цзюнь и Лю Буянь были крайне напряжены, так как уже не могли этого вынести и нанесли удар.

«Прекрати, отпусти Младшую Сестру!»

Двое мужчин одновременно бросились к человеку в белом халате, но, однако, они даже не смогли коснуться угла его рукава, когда их прямо отбросило назад от окружающей Внутренней Энергии, которую выпустил человек в белом халате, заставив их улететь.

К счастью, человек в белом халате не использовал слишком много своих способностей, поэтому они оба на самом деле не пострадали, только приземлились задницами на землю, достигнув крайне плачевного состояния.

Но в этот момент они были не в состоянии заботиться о них, так как сразу же встали на ноги.

Когда они подошли ближе, то поняли, что действия человека в белом совершенно отличались от того, что они себе представляли.

Он протянул руку и нежно провел ею по лицу Хуан Юэли, но не было похоже, что он воспользовался ею. Вместо этого он использовал свой идеально белый рукав, чтобы очистить ее окровавленное лицо, которое она испачкала в луже крови, открывая ее первоначально великолепное маленькое лицо.

«Ты…..» Увидев взгляд Хуан Юэли, человек в белом втянул в себя холодный воздух!

Он тут же спросил тихим голосом, «Раньше говорили, что в этом году тебе шестнадцать? Откуда ты?»

Хуан Юэли была ошеломлена и в то же время сделала шаг назад, но на этот раз мужчина в белом не остановил ее и даже опустил руку.

Взгляд Хуан Юэли упал на окровавленный рукав мужчины в белом халате и она подсознательно ответила, «Я прямой ученик из Синей Глубокой Секты…..»

«Нет, я не спрашиваю об этом!» Мужчина в белом прервал ее, «Я имел в виду… до того, как ты присоединился к секте Синей Бездны, из какого королевства ты пришел? Кто твои родители?»

Хуан Юэли моргнула и вдруг, словно что-то поняв, протянула руку, чтобы поднять капюшон мужчины в белом!

В лучах солнца показалось величественное и доброе лицо.

Хуан Юэли встретилась с этой парой чрезвычайно похожих глаз, и ее сердце взволнованно забилось.

Она глубоко вздохнула и, успокоившись, ответила: «Меня зовут Бай Руоли, и я из королевства Южная Юэ, расположенного на Южном Небесном континенте. Мой отец-маркиз Доблестный Воин Бай Люфэн, но когда я была совсем маленькой, он уже пропал … .»

Прежде чем она успела закончить свои слова, ее обнял мужчина в белом.

Он обнял ее очень крепко и, более того, его тело безостановочно дрожало.

«Вы… ты действительно Лжешь… Лиэр, я твой отец!»