Глава 3137-Смелый План (2)

«Если будет время в будущем, пожалуйста, научите нас!»

Хуан Юэли поспешно ответила: «Вы двое меня перехвалили! Если вас интересуют варианты преобразования формации, я найду время, чтобы записать свои заметки о том, что я знаю, чтобы вы могли сослаться на них.

Другая сторона была так любезна главным образом потому, что они признали ее способности.

Говорить о преобразовании учебного образования было второстепенным. Настоящим смыслом было показать, что они готовы слушать ее команды.

Хуан Юэли взглянул на этих двух командиров клана богов и был ими вполне доволен.

Чтобы понять свою неадекватность и подчиниться приказу более молодого человеческого командира, эти два человека были довольно непредубежденными! Такого человека ждет еще большее будущее.

Обменявшись обычными приветствиями, Хуан Юэли посмотрела на оставшихся трех человек.

Цзин Чжихай был лидером среди трех практикующих клана богов. Он стоял, прислонившись к углу палатки, и все это время молчал. Даже его взгляд был темным и мрачным, трудно было понять, что у него на уме.

Обнаружив взгляд Хуан Юэли, Цзин Чжихай фыркнул и заговорил эксцентричным тоном: «Командир Сяо, командир Ян, вы двое — предатели нашего клана богов!»

Услышав это, лица командира Сяо и командира Ян замерли.

Но вскоре они восстановились.

«В армии тот, у кого есть способности, тот и будет офицером! Это не имеет никакого отношения к тому, предатель ты или нет.

«Если мы не будем соблюдать военный устав, то не будем ли мы его нарушать?»

Они вдвоем выразили свою точку зрения, и в их словах было явное увещевание.

Увы, Цзин Чжихай отказался подчиниться и холодно сказал: «Поскольку Божественный лейтенант настаивает на назначении этого человека командиром, я ничего не могу с этим поделать! Но все так просто не кончится! Ли Юэхуан, если ты допустишь какие-то ошибки в своих командах и нанесешь ущерб лагерю, я не отпущу тебя так легко!

Это уже было в этот момент, но Цзин Чжихай по-прежнему отказывался признавать, что он не так искусен. На самом деле он даже подчеркивал, что начальство «настояло» на назначении Хуан Юэли на этот пост.

Хуан Юэли ясно знала, что такая неприятность, как Цзин Чжихай, не будет так легко ей усмирена!

Если бы это было обычное время, когда на обучение войск ушло бы несколько месяцев, она могла бы постепенно придумать способ преподать ему урок.

Но сейчас ситуация была напряженной, поэтому они должны были немедленно принять решение и быть готовыми сразиться с племенем демонов в любой момент.

В этой ситуации у нее не было времени разбираться с Цзин Чжихай. Так что максимум, что она могла сделать, это поручить ему второстепенные задачи.

Хуан Юэли равнодушно сказал: «Я, естественно, сделаю все возможное, чтобы помочь войскам беспрепятственно прорваться. Но всем лучше запомнить то, что я сказал. Я не милосердный человек. Если в мои руки попадет тот, кто нарушит воинские уставы, неважно, командир ты или рядовой, я отношусь к этому человеку одинаково, без какой-либо дискриминации!»

Эти слова явно предупреждали трех командиров, Цзин Чжихая и его банду.

Через секунду их лица стали ужасными.

Цзин Чжихай тут же громко фыркнул, показывая крайне пренебрежительное выражение лица.

Но он не стал возражать ей. Вместо этого он провел их к их местам и сел.

Хуан Юэли слегка нахмурилась. Но, думая, что осталось не так много времени, она могла только терпеть это сейчас.

«Хорошо, командиры, садитесь! Я должен объявить кое-что очень важное».

Ся Юньси и остальные сели и серьезно посмотрели на Хуан Юэли.

Хуан Юэли медленно сказал: «Я решил… завтра на рассвете мы возглавим войска, чтобы скрытно атаковать базу племени демонов!»