Глава 180.1

Глава 108.1 Дополнительная история – Если бы маленький молодой мастер никогда не стал черным(2)

Сан Юаньюань лежала на облачном ложе, и ее глаза время от времени поворачивались, наблюдая за молодым и красивым телохранителем, прогуливающимся по залу.

Он сложил руки и выглядел очень скучающим.

Через некоторое время он подошел, сунул голову в марлевую палатку и бесстрастно спросил ее: «Хань Шаолин здесь. Хочешь его увидеть?»

Сан Юаньюань: «…» У нее еще есть выбор?

Она чувствовала, что способность телохранителя выжить до сих пор должна быть связана с тем, что его мать слишком хорошо разбиралась в медицине.

«Конечно. Почему бы нет?» Сан Юаньюань вздохнул: «В конце концов, у меня с ним брачный контракт».

Он кивнул, вышел из марлевой палатки и зашагал к внешнему залу.

Пронесся ропот: «Ну и зачем я трачу здесь время?»

Сан Юаньюань: «…»

Он только что ушел ненадолго, когда вошел Хань Шаолин.

Хань Шаолин, кажется, в хорошем настроении.

Он использовал все средства для расследования, и в результате в мире действительно нет такого человека, как Ю Умин.

Многое отличается от его прошлой жизни. Человек, сидящий в кресле дракона в Тианду, — Цзян Сюхун. Цзян Яньцзи, женщина-император в его предыдущей жизни, сбежала с мужчиной много лет назад, и ее местонахождение до сих пор неизвестно.

Королевская семья клана Ю не пострадала от той кровавой бойни. Король Ю-государства молод и силен, и вырастил откровенно дрянного принца Ю Инри — не мрачного и холодного странного парня вроде Ю Умина, который притворялся свиньей, чтобы съесть тигра, а настоящим отбросом.

Несколько дней назад Ю Инри отправился в штат Дун и купил проститутку Сифу, богиню моллюсков. Когда он услышал, что король государства Хань хочет найти его, он немедленно бросился к Богине моллюсков. Хань Шаолин только что встретил его. Ю Инри похожа на Ю Ин Юэ и пухлая. С первого взгляда видно, что он пристрастился к вину и женщинам.

Хань Шаолин планирует позволить Сан Юаньюаню увидеть его и полностью рассеять тень, которую Ю Уминь создал в его прошлой жизни.

«Сан’эр, у тебя сегодня хороший цвет лица. Я буду сопровождать вас, чтобы прогуляться по саду, а позже вы будете сопровождать меня, чтобы встретиться с кем-то на обеденном банкете». Он очень джентльменски помог ей подняться.

Пожалуйста, поддержите этот перевод, прочитав его на оригинальном сайте переводчика, читайте новую главу быстрее.

Сан Юаньюань вежливо кивнула, а затем служанка накинула на нее толстый плащ. После этого она последовала за ним сбоку и медленно пошла в сторону сада.

Выходя из спальни, она вдруг почувствовала легкую тревогу на сердце. Она не могла не повернуть голову назад и бессознательно посмотреть на верхнюю часть зала.

Посетите .me для дополнительных глав.

Там ничего нет.

Как только они вышли из ворот двора Хуйюнь, охранник поспешил сообщить, что с наследным принцем Ю что-то случилось.

У Хань Шаолиня было плохое предчувствие.

Охранник с трудом произнес: «Наследный принц Вы случайно встретили мисс Мэн Ую и влюбились в нее с первого взгляда. Он сказал, что… он хотел обменять ее на наложницу, которую привел… к моему Господу».

Сан Юаньюань показал понимающий взгляд.

Для древней героини Мэри Сью, такой как Мэн Ую, все сюжеты вокруг нее связаны с мужчинами, влюбляющимися в нее и провоцирующими мужскую роль на ревность. Это нормально, нормально.

Сан Юаньюань заметил, что Хань Шаолин внезапно сжал кулак.

Она задумчиво отступила на шаг и слегка отсалютовала ему: «Король Хань, ты можешь пойти и сначала разобраться с делами наследного принца Ю. Так получилось, что я тоже устал, поэтому сначала вернусь и отдохну».

Она уже так опытна в подобных ситуациях!

Если в поле шуры главной мужской и женской роли есть второстепенный персонаж женского пола, этот женский второстепенный персонаж обязательно будет жестоко избит по лицу, и это не подлежит обсуждению. Она не пошлет собственное лицо, чтобы его били об дверь.

Хань Шаолин внезапно повернул голову и нервно посмотрел на нее.

После долгого наблюдения он вовсе не нашел ее несчастной.

Хань Шаолин не может не вздохнуть с облегчением — отлично, она до сих пор не знает о Мэн Ую и подобных вещах. На этот раз он должен скрывать это от нее, пока не завоюет ее сердце, а затем медленно доверит ей свое трудное решение.