Глава 158

После Трансмиграции у меня и главного героя случился HE Глава 158

Холодный аромат выползал из магазина, как змея, возбуждая ненасытность прохожих.

Упаковка и оформление этого магазина также были очень стильными. Это был известный магазин десертов в этом районе, а также известный в Интернете. Будь то офисные работники или студенты колледжа, все они любили приходить сюда, чтобы купить десерты и сфотографироваться.

Так совпало, что сегодня был второй день распродажи за полцены, так что очередь была еще длиннее, чем обычно. Он вышел прямо за дверь.

Су Цюгэ изначально хотела встать в очередь, но как только она сделала шаг, Се Синлинь бросила сумку ей в руки.

Су Цюгэ получил охапку и отступил на несколько шагов, прежде чем приземлиться на маленькую табуретку за пределами магазина. Она услышала, как мальчик сказал: «Просто сиди и присматривай за вещами, жди меня».

Су Цюгэ спросила: «Почему бы мне не лечить тебя вместо этого?»

Мальчик не обернулся, чтобы ответить, и Су Цюгэ пожала плечами.

Она послушно села рядом и ждала, играя на своем телефоне.

Когда Се Синлинь подошла с двумя рожками мороженого, она взяла у него один со вкусом клубники.

Затем она увидела этикетку, прикрепленную к клубничному мороженому. Это был рисунок милого медвежонка с диалоговым пузырем рядом с ним. Там было написано: Половина цены!

Источник this_chapter; .c‍om

«……»

Значит, мороженое со вкусом клубники в ее руке было вторым, у которого была половина скидки?

Почему она вдруг почувствовала себя необыкновенно дешевой, никчемной и лишней?

Она не могла не рассмотреть конус Се Синлиня. Его внешний вид казался гораздо более элегантным и стильным, чем аромат клубники в ее руке. Кроме того, сверху был даже вкусный и заманчивый кусочек шоколада.

Су Цюгэ какое-то время смотрела на кусочек шоколада на мороженом Се Синлиня, а затем неосознанно облизнула уголок губ. Когда взгляд Се Синлинь переместился на нее, Су Цюгэ поспешно опустила голову и откусила от собственного мороженого.

Сладкий аромат клубники, наполненный холодом, таял во рту, рассеивая жар в ее теле.

Изначально она должна была быть очень довольна, но вместо этого задалась вопросом: какое на вкус мороженое Се Синлинь, которое стоит в два раза дороже ее?

Пока она так думала, Се Синлинь неожиданно собрал все ее реакции в своих глазах. Он соблазнительно покрутил мороженое перед ее носом и медленно спросил: «Хочешь попробовать?»

Кусочек шоколада, вставленный в мороженое, кружил перед глазами Су Цюгэ, словно пытаясь соблазнить ее на совершение преступления. Она слегка сглотнула, притворяясь сдержанной. — Это… это не очень хорошо.

Се Синлинь опустил глаза, чтобы посмотреть на нее, поднял брови и легко сказал: «Я не очень люблю шоколад».

Су Цюгэ на мгновение заколебалась, услышав, что он сказал. Затем она зачесала прядь волос за уши: «Ах, если это так……»

Посетите lightno‌velpub.c‍om, чтобы лучше читать

Она взглянула на него, изображая неохотный вид, а затем, подобно маленькому зверьку в лесу, который с любопытством выглядывает из пещеры, поняв, что смертельной опасности нет, откусила кончик шоколадного поки. И он был похож на терпеливого охотника в лесу, нежно наблюдающего, как она медленно идет в его ловушку.

Хотя она была очень осторожной и быстрой, стараясь изо всех сил не прикасаться ни к чему другому, Се Синлинь могла ясно видеть, что нежный розовый язык украл маленький кусочек мороженого под шоколадным глазком.

После того, как шоколадное печенье исчезло, мороженое в руке Се Синлиня казалось немного одиноким, как будто чего-то не хватало.

Су Цюгэ посмотрел на свое мороженое, продолжая жевать шоколадный поки. Она увидела, как Се Синлинь какое-то время смотрел на нее, затем наклонил голову и откусил большой кусок того места, которое она только что лизнула, прямо перед ней.

Трудно сказать, было ли это из-за того, что взгляд его глаз был слишком прямым, или из-за того, что он совершил этот невинный акт поедания мороженого слишком чувственно. Его язык скользит по накрашенным губам, его провокационный кадык слегка покачивается вверх и вниз, пока он глотает. Вся эта сцена заставила лицо Су Цюгэ покраснеть, как помидор.

Это так несправедливо, подумала она, как этот парень может выглядеть так хорошо, даже если он просто ест мороженое?

Проклятая красота этого сукина сына.

Разумеется, главная героиня влюбилась в него с первого взгляда. Это все по уважительным причинам.

Напомнив о главной женской роли Линь Лоюй, Су Цюгэ на мгновение потеряла сознание, быстро обдумывая информацию, связанную с ней.

Как раз в тот момент, когда она думала, Се Синлинь поднял взгляд, уставившись на нее своими длинными узкими глазами. Он сказал спокойно: «Разве ты не должен предложить мне тоже кусочек, из вежливости?»

Су Цюге: ?

Самые свежие романы публикуются_здесь > .c‎om

Она тупо уставилась на розовое мороженое со вкусом клубники в своей руке. Верхняя часть его уже откушена ею, что испортило его нежный вид.

Подождите, разве не он добровольно предложил ей свой поки?

Торговля укусами никогда не была частью сделки?

Что он имеет в виду под «из вежливости»??

Су Цюгэ пристально посмотрела на него, слегка наморщив брови. После размышлений о том, как он смотрел на нее, когда грыз мороженое ранее, ужасная мысль пришла ей в голову ——

Он… он соблазняет ее?

Он… думает о ней так??

Когда эти мысли хлынули лавиной, Су Цюгэ почувствовала, как сжалось ее сердце и по спине пробежали мурашки, прежде чем она констатировала невозможность этой мысли.

Ну и шутка. С чего бы Се Синлиню интересоваться ею?

Даже если она упускает из виду тот факт, что в романе она умирает, эта шлюха разыгрывает ее, высмеивает и унижает ее каждый день новым методом.

Должно быть, она слишком много думает.

New_chapters опубликованы на lightno​velpub.c‎om