Глава 160

После Трансмиграции у меня и главного героя случился HE Глава 160

На прошлой неделе Су Цюгэ последовала за Ян Сюэ к ее дому. Дом расположен в комплексе вилл на берегу озера на востоке. Сайт семьи Ян, конечно же, отражает их статус.

Су Цюгэ также встречался с этим старым господином Яном. Хотя вначале он был так разочарован действиями Ян Сюэ, что не выказывал радости по поводу присутствия Ян Сюэ, старик Ян действительно любил Су Юаньчжоу.

В конце концов, кто не хотел бы собственного внука?

Су Цюгэ вспомнил, что Су Юаньчжоу на какое-то время вернули в этот дом. В это время он практиковал с г-ном Яном. Он, наверное, через многое прошел, но и многому научился.

Хотя г-н Ян не из тех хороших, честных учителей, и учение, скорее всего, является основными правилами выживания бизнесмена, Су Юаньчжоу действительно научился многому полезному у старика и стал зрелым и стабильным. Все благодаря старику.

Иначе он со своей дурацкой энергетикой выглядит пушечным мясом, как на него ни посмотри. Процветать в деловом мире в будущем? Ему было бы хорошо, если бы он никого не обманывал за деньги.

Подумав об этом, Су Цюгэ ответила в WeChat: Хм.

Она взяла школьную сумку и вышла. Прежде чем она подошла к двери, она увидела Су Юаньчжоу, рядом с которым всегда был Гао Цзин.

Когда Гао Цзин увидел Су Цюгэ, он искренне улыбнулся ей: «Мы с твоим братом можем отвезти тебя туда на нашем мотоцикле».

Су Цюге: «…»

Посещение .c‎om Discover_new романов.

?Мотоцикл?

Эти двое… неужели они хоть раз не могут сделать что-нибудь нормальное?

Хотя другим нравится водить мотоциклы, Су Цюгэ считает, что они немного похожи на деревенских парней.

И она шла сзади дуть воздухом, по оценкам, она тоже деревенская девушка в глазах прохожих.

Су Юаньчжоу сбоку выглядел так, будто не выспался. Он открыл рот и зевнул, нахмурился и взглянул на Су Цюгэ. Он фыркнул: «Благодаря тебе, я только что закончил чистить туалет, и теперь я снова иду туда. Какой счастливый день».

Если бы Су Юаньчжоу не упомянул об этом, Су Цюгэ почти забыл бы, что он также имеет должность управляющего мужским туалетом.

Неожиданно, он на самом деле энергично работал над этим все это время.

Она недобро рассмеялась, а после смеха несколько раз кашлянула, чтобы скрыть свое смущение.

В конце концов, между ней и Су Юаньчжоу всегда была стена, и ее отношение к нему всегда было холодным. Они недостаточно близки для шуток.

Су Юаньчжоу больше ничего не говорит, он, по сути, ублюдок, но есть в нем одна особенность.

—— Пока он дает обещание, он обязательно его выполнит и никогда не нарушит.

Подробнее о романе см. на сайте lightno‎velpub.c‎om.

Когда дело доходит до этого, Су Цюгэ все еще восхищается им.

Су Юаньчжоу не был рад вернуться. Он усмехнулся при мысли о возвращении в этот дом.

Хотя у него нет знаний и некому его дисциплинировать, его базовый EQ и интеллект не так уж плохи. Он знает, что Ян Сюэ действует не из-за какой-то семейной привязанности, желая, чтобы братья и сестры больше сопровождали господина Яна, а для того, чтобы братья и сестры чаще показывали свои лица перед господином Яном и зарабатывали его благосклонность, чтобы иметь свою долю в его жизни. будущее наследство.

Все ищут долю в этом огромном состоянии, и Ян Сюэ тоже.

Думая об этом, Су Юаньчжоу почувствовал физиологическое отвращение. Ян Сюэ заставил его действительно хотеть рвать.

Когда он взглянул на Су Цюгэ, в его голове возник образ Су Цюгэ, который был осторожен и скромен, чтобы угодить всем, когда он отправился к семье Ян.

Что бы ни говорила ей Ян Сюэ, Су Цюгэ всегда будет ее слушать.

Ян Сюэ делает все, что она говорит, думая, что она образцовый ребенок своей матери. Разве она не знает, что она всего лишь инструмент?

Неудивительно……

Су Юаньчжоу сжал кулак. Конечно, Ян Сюэ нравится такой послушный инструмент.

Из-за этой мысли Су Юаньчжоу посмотрел на Су Цюгэ с оттенком отвращения и ненависти. Увидев, что Су Цюгэ несет такую ​​большую школьную сумку и собирается столкнуть ее на землю, его вены вздулись из-под кожи. Недолго думая, он выхватил ее сумку.

Попробуйте платформу lightno​velpub.c​om_для наиболее продвинутого_чтения.

Хотя он одним плечом оседлал ее сумку, он все же сказал с проклятием: «Что ты делаешь с таким количеством книг? Поддерживаешь свой имидж? Су Цюгэ, ты думаешь, я ничего не знаю о твоей учебе? на самом деле делает свою домашнюю работу? Сколько раз вы приносили все эти книги, а затем возвращали их домой, не прикасаясь к ним? Это что-нибудь значит?»

Су Цюге: «…»

Ой……

Казалось, Су Юаньчжоу до сих пор не знает свой балл на предыдущем экзамене.

Верно, она попала только в первые несколько десятков, даже не на первое место в своем классе. Для него, как для последнего ранга, нормально не знать об этом.

Су Юаньчжоу был уже высоким, и было забавно носить на спине розовую школьную сумку девочки. Хотя школа уже закончилась, в коридоре все еще было много людей. Многие смотрели на них с любопытством.

Эту сцену случайно засняла Се Синлинь, которая собиралась выйти.

Он увидел Су Юаньчжоу, несущего на спине портфель девочки, который был в его руке несколько дней назад.

Су Юаньчжоу опустил голову, что-то говоря ей, затем девушка вдруг рассмеялась.

Когда она улыбнется, будут две очень неглубокие ямочки, на ее слегка незрелом лице еще есть немного детского жира. Когда она смотрит на более высокого мальчика, она выглядит очень очаровательно.

Но эта сцена была бельмом на глазу Се Синлиня, и его глаза постепенно становились холоднее.

Источник this_chapter; .c‍om

Рука на его боку слегка напряглась, синие вены на лбу слегка дернулись. В этот момент появилась мысль——

Поднимитесь прямо, возьмите ее за подбородок и допросите.

— «Ты смеешься так над каждым мужчиной?»