Глава 56

Когда подошла очередь Су Цюгэ и ее группы, Су Цюгэ начала делать разминочные упражнения.

Она сняла пальто, обнажив красивые бледные руки. Она была в шортах, и ее стройные стройные ноги выделялись особенно отчетливо.

«Эта младшая сестра очень хорошенькая, такая свежая и чистая.”»

«Наверное, из первого класса. Она кажется немного слабой.»

издалека радостно воскликнул Пэн Цзяньда, «Сяо Су, не нервничай!”»

Отойдя в сторону, Тан Цзе тихо насмехался, «Вы же не говорите, что с ее маленькими ручками и стройными ножками она выглядела так, будто вот-вот упадет——”»

После разминки все спортсмены вышли на трассу.

В тот момент, когда прозвучал выстрел судьи, все на стартовой линии бросились вперед.

Затем Пэн Цзяньда наблюдал, как Су Цюге сделал один шаг и сразу же после этого упал лицом на стартовую линию.

Пэн Цзяньда: ??

Новые главы романа публикуются на light/nov/elworld[.]com

Окружающие одноклассники, пришедшие поболеть: ??

Тан Цзе даже прямо прикрыл глаза руками.

Гао Цзин: «К черту! Брат Юань, твоя сестра слишком слаба!”»

Су Юаньчжоу: ……

Другие классы тоже были немного удивлены——

«Ни в коем случае, что это такое?”»

«Черт возьми, я думал, что ослеп, она действительно упала?»

«- Все в порядке?”»

«Найди кого-нибудь, кто поможет.”»

Посетите lightnovelwo/rld[.]com для лучшего опыта чтения романов

Но девушка, упавшая на стартовой линии, выглядела очень спокойной и собранной, нисколько не смущенной. Она проворно поднялась с земли и, сделав шаг, стала похожа на электрический мотор, который включили, когда она начала быстро бежать.

Скорость была настолько невероятно удивительной, что заставила всех, кто первоначально участвовал в дискуссиях, заткнуться.

Затем все заметили, что скорость девушки становится все быстрее и быстрее, как будто у нее есть пара огненно-ветровых колес, которые подметают спортивное поле.

Под ошеломленными взглядами всех присутствующих она быстро прошла мимо всех, кто был перед ней. В итоге она заняла первое место в этой группе.

Пэн Цзяньда изначально уже был подавлен и убит горем, поэтому он еще не отреагировал на внезапные изменения в ситуации, «Черт возьми……Почему было так много взлетов и падений, мое сердце не может этого принять.”»

Никто в классе 1 изначально не ожидал многого от Су Цюге, так кто бы мог подумать, что результат будет настолько выше их ожиданий?

И Хань Мин, который стоял в стороне и держался за сердце, наблюдая за всем этим испытанием, был в очень деликатном настроении. Он повернул голову, чтобы посмотреть на Се Синлинь., «Знаешь, Сяо Су на самом деле выглядит довольно свирепо.”»

На финише вдалеке было неизвестно, что Пэн Цзяньда сказал Су Цюге после того, как он пробежал, но на ее лице появилась улыбка. Улыбчивая внешность девушки обладала невинностью ребенка, у нее даже еще оставался какой-то детский жир.

Се Синлин посмотрел на ее улыбающееся лицо и слегка моргнул, затем, казалось, что-то придумал, когда сказал игривым тоном: «Похоже, то же самое, что и в вашей семье.”»

Для получения дополнительной информации посетите сайт /li/ghtnovelworld[.]com

Хань Мин был немного смущен., «Кто моя семья?”»

Затем он быстро добавил: «Лучше не клевещи на меня, у меня нет девушки.”»

Се Синлин повернулся и пристально посмотрел на него. Он легко сказал: «Динданг.”»

Хань Мин: «……”»

Динданг — так звали кошку его семьи.

У него было короткое телосложение с короткими руками и ногами, и обычно он не позволял другим гладить свою шерсть. Он был невероятно свирепым и даже вспыльчивым и царапал других. Но поскольку их локти были слабыми, каждый раз, когда он хотел поцарапать других, он не мог дотянуться и часто падал вместо этого. Как только он упадет, он встанет лицом к лицу. Поэтому у него был не только плохой характер, но и не очень высокий IQ.

Но этот внешне свирепый Диндан на самом деле очень нравился Се Синлиню. Каждый раз, когда появляется Се Синлинь, он проявляет инициативу, чтобы показать свой живот и вести себя как ребенок.

Хань Мин подумал на мгновение, Су Цюге, который внезапно упал, действительно был слишком похож на маленького хозяина его семьи. Он сдержал улыбку., «Как она такая же, как Динданг?”»

На полуслове он моргнул., «Диндан может кататься по земле и показывать свой живот, ведя себя как ребенок, может ли Сяо Су идти «мяу-мяу” и вести себя как ребенок?”»»

Посетите /lightnovelworld[.]com для лучшего опыта чтения романов

Хотите прочитать больше глав и поддержать нас? Пожалуйста, подумайте о том, чтобы стать меценатом, чтобы прочитать до 16 глав заранее!