Глава 642-642-Битва Продолжается

Яркий дневной свет все еще ярко сверкал, хотя их хозяин, круглый огненный шар, уже пересек свой зенит и медленно переходил в нисходящую кривую своей повторяющейся дуги, грандиозная битва среди руин древнего города все еще продолжалась. на.

Многие отдельные сражения велись в гуще поля боя. Было пролито обильное количество крови, громкие лязги и удары металла о металл обогащались редкими леденящими кровь криками побежденных.

Раньше зеленоватый ковер из сорняков и травы теперь был залит алой кровью и запекшейся кровью. Оторванные конечности, кишки и изувеченные органы плавали в море, теперь уже по щиколотку.

Тем не менее, среди множества сражений была одна особенность, которая доминировала над пейзажем.

*Стук!* *Стук!* *Стук!* *Стук!*

«Ч-что за…? Я его больше не вижу!» Сара задавалась вопросом, глядя на двух бойцов, идущих на это.

Еще мгновение назад она все еще слушала и хмурилась над надоедливой речью надменного лорда Барта, но потом… вдруг она поняла, что он теперь исчез из ее поля зрения, она могла только чувствовать присутствие чего-то вокруг, позади его противника, Найбеа!

Тем не менее, казалось, что несмотря на такую ​​невероятную скорость и ловкость, которую человек был способен дать волю, этого все же было недостаточно. Каждый его удар, каждая его атака были заблокированы или парированы мускулистой блондинкой.

«Хм, я должен признать, что у тебя невероятное время реакции. Ты каким-то образом способен блокировать и реагировать на мои атаки? Я никогда не видел ничего подобного». Сказал голос джентльмена позади Naybeah. Лорд Барт, казалось, снова обрел самообладание, отказавшись от насмешек, заменив их прежним театральным тоном.

«Ты тоже не так уж плох… Несмотря на то, как презрительно ты себя ведешь, ты все же можешь продемонстрировать такие исключительные способности. У тебя тоже есть свои секреты, как выясняется…» — сказал Найбиа.

«Ха-ха, ты мне льстишь. Посмотрим, как долго ты продержишься». Сказал лорд Барт, как только он снова бросился вперед, при этом вся его фигура расплылась.

Однако, как только они собирались снова столкнуться друг с другом, и их оружие столкнулось с другим громким звоном, в их сонату высунулась большая тень. Между ними вклинилось массивное тело с лысой головой, блестевшей от смеси пота и капель крови его врага.

«Как ты смеешь иметь такие мысли о ней! Я разорву тебя на части Б*СТАРДА!» Лысый мужчина, как свирепый варвар, столкнувшийся со свирепым зверем, взревел, прыгнув перед Найбией.

— А? Джай? — пробормотала Найбеа, не зная, как реагировать и что говорить. Она была совершенно сбита с толку и ошеломлена неожиданным вторжением. Тем не менее, не прошло и нескольких секунд, как ее удивление постепенно испарилось, и на ее лицо вернулась еще более хмурая гримаса.

В то же время лорд Барт также остановил свою атаку, остановившись как вкопанный, и недоверчиво посмотрел на лысую массу мускулов.

«Кто ты, во имя богов?» Это было единственное, что он мог выпалить, глядя на мужчину. Хотя это не было очевидно из мгновенного оглушения, с которым он столкнулся, лорд Барт не был уверен, должен ли он просто прорезать его, как какой-то раздражающий стебель травы, или просто ждать, что этот никчемный муравей захочет сделать.

В конце концов, его любопытство победило, он изобразил на лице вежливую улыбку и весело посмотрел на мужчину.

Однако, прежде чем он успел заговорить и разыграть сцену, которую уже представлял, раздалась громкая пощечина, и великан внезапно отлетел.

«ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! — взревел Найбиа, отшвыривая мужчину, как надоедливую жужжащую муху. Ее глаза, когда она смотрела на беднягу, выглядели так, словно могли пустить искры на бедного смертного. Она была похожа на разгневанную богиню, явно недовольную тем, что ее «веселье» каким-то образом было испорчено этим актом самоотверженности.

«Интересно… Ты действительно не такой, как другие, которых я встречал». Лорд Барт улыбнулся, следя за извилистой дугой Джая, когда тот врезался в землю и даже немного упал.

Отводя взгляд, когда гуманоидный снаряд врезался в женщину перед ним, он снова заговорил.

«Такая пламенная страсть… Будет так интересно ее укротить!» Он усмехнулся, возвращая зловещую ухмылку на свое лицо.

«Хех… Вы просто чуть более талантливый грызун. Быстрый, но все же недостойный. Тем не менее, вы, по крайней мере, можете приложить усилия, чтобы развеять мою скуку! Ну же! Покажите мне, на что вы способны, мистер Ноубл!» Найбеа расхохоталась, хмурость почти мгновенно исчезла с ее лица, когда она посмотрела на своего противника. Волнение сложной битвы закипело в ее крови, что-то вроде того, когда она раньше сталкивалась с огромным жуком-монстром.

Все же это не сравнимо с тренировками с ее избранником…

Лорд Барт больше не отвечал на насмешки. Его фигура снова расплылась, когда он помчался вперед.

*Столкновение!*

Не прошло и секунды, как ее топор столкнулся с мощным ударом меча лорда Барта, сила этой внезапной атаки была удивительно велика, отбросив сильную амазонку на несколько сантиметров назад!

«Хм…! Ты сильный…» сказал лорд Барт, звуча немного удивленно на короткую секунду, когда он отправил серию атак в обе стороны в быстрой, быстрой последовательности.

*Стук!* *Стук!* *Стук!* *Стук!*

Тем не менее, несмотря на усилие и скорость ударов, каждый из них встретился с большим круглым лицом женского боевого топора. Она блокировала и парировала каждый удар со сверхъестественной ловкостью, не уступая его собственной.

Эта неожиданная скорость и почти сверхъестественное время реакции застали врасплох не только лорда Барта, но даже Сару. Хотя она была свидетельницей нескольких боев этой мускулистой амазонки и знала о ее диковинной силе, она никогда раньше не демонстрировала такой скорости.

«Почему… Как…» — бормотал лорд Барт в перерывах между блокированными атаками.

«Ты становишься раздражающим, вредитель!»

Найбеа внезапно использовала свои сильные руки, чтобы ударить лорда Барта в живот, защищенный доспехами!

БУООМММ!!!

«Уааааа…!»

Лорд Барт с громким грохотом упал на землю в нескольких метрах! Его тело было в порядке, но сам удар ощущался так, будто кто-то бросил ему в живот пушечное ядро.

Мастерство этой светловолосой амазонки было невероятным!

Воспользовавшись моментом, чтобы встать и отряхнуться, он вдруг улыбнулся! Он почувствовал, как закипает его кровь, когда он вернул женщине такую ​​же маниакальную улыбку. Наконец-то достойный соперник! Как давно он встречал кого-то, кто мог бы бросить ему вызов, и он не смог бы просто играть с врагом?

Он даже не мог вспомнить, когда в последний раз ему бросали вызов таким образом!

>>>Посмотрите мой последний выпуск: Сильнейший Владыка Демонов в Современном Мире<<

Это урбанистическая история в современном стиле с обратным переселением («Изгнанником») бессмертной сущности из фантастического мира Нова!

Запланированные теги и жанр: # КУЛЬТИВАЦИЯ # R18 # BETRAYAL # TRANSMIGRATION # URBAN # ACTION # ANTIHERO # OVERPOWERED (романтика может быть позже)

Просто дружеское напоминание, что где бы вы ни читали (хотя я от всего сердца благодарю вас, если вы читаете и наслаждаетесь этим на All), вы можете связаться со мной, используя любой из следующих способов!

Ссылки:

в следующий раз. 👈

—>