Глава 647-647-Присоединение к Паду (Часть 2)

Тэк выглядел сбитым с толку, когда слушал слова торговца в капюшоне. О чем он говорил? Какой сосуд, какой хозяин? Какие благословения? Что происходило? Почему они собрались здесь, что будет происходить?

Тем не менее, прежде чем он успел обдумать эти мысли, мысли, слова и даже его собственная кровь застыли в нем, когда он услышал глубокий, но несколько знакомый рокочущий голос, исходящий от Эйдена.

«…СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ!»

Подняв руку, Эйден очень осторожно положил ее на голову мадам Дары. На его лице светилась яркая, добрая улыбка, и Эйден был на самом деле очень рад почувствовать их убежденность. Их связь уже была крепкой, намного сильнее, чем он ожидал.

Мыслью он развернул свою собственную энергию, подчинившую его новую ауру, и позволил ей раскрыться в темном переулке.

Хотя он все еще не был полностью уверен, будет ли процесс таким же, как на Эоре, судя по тому, что он видел из Системы, он чувствовал, что все должно быть в порядке.

Как и во все предыдущие разы, аура Эйдена высвободилась, как будто цепи голодного злобного зверя были внезапно освобождены, позволив ему окружить и поглотить новых подданных Эйдена.

Группа из шести капитанов внезапно почувствовала, как воздух вокруг них изменился. Все они почувствовали ауру своего господина, своего хозяина, когда она внезапно опустилась на переулок, словно тонкий шелковистый бархат, обволакивая их всех своей нежной лаской.

Хотя сначала он поразил их внезапным увеличением плотности и толщины, через некоторое время он стал приятным, даже успокаивающим. Их сердца, которые ранее были наполнены дикой кавалькадой эмоций, потихоньку начали очищаться. Их быстрые, ритмичные удары стали на несколько ступеней медленнее. Когда они смотрели на яркую улыбку своего хозяина, на блестящие, сияющие золотые глаза, они чувствовали любовь… благоговение. Этот образ молодого мастера стал вселяться в самую сердцевину их сердец, становясь высшим смыслом их существования.

После того, как все беспокойство покинуло их сердца и души, только тогда Эйден полностью запустил процесс, с которым он все больше и больше знакомился.

Положив обе руки на головы двух взрослых самок сцинков, его морщинистые губы приоткрылись, и вместо его обычного тона раздался глубокий, величественный и громоподобный голос. Его внезапно изменился тон, добавление с тем же нежным выражением лица, что сделало его сияющим, сродни буквальному Богу, спустившемуся с небес, чтобы благословить своих самых верных слуг.

«[Рептилиан] Поклянитесь мне, мои дорогие, и я дам вам силу, которую вы все желаете, силу, которую вы заслуживаете!»

Двум женщинам, мадам Даре и Пайру, не понадобилась даже секунда, чтобы немедленно встать на колени и поклониться своему господину и хозяину.

«[Рептилианец] Я, Дара Троксиак, клянусь следовать за тобой и служить тебе, Эйден Ворагон, до конца моей жизни!»

«[Рептилианец] Я, Пайр Де Зок, клянусь следовать и служить тебе, Эйден Ворагон, до конца моей жизни!»

Обе самки закричали в тандеме и со страстным, несколько горячим взглядом. Даже если бы Эйден не просил об этом, они с радостью следовали бы за молодым мастером повсюду. С тех пор, как они узнали правду, они не хотели ничего, кроме как заслужить эту честь. Их жизнь больше не имела бы никакого цвета, никакого смысла без него.

Эйден закрыл глаза и сосредоточился на потоке энергии, вращающемся внутри него. Он медленно направил его к обеим ладоням и начал передавать двум своим новым подданным, мадам Даре и леди Пайер.

Почувствовав, как их хозяин начал делиться с ними своей силой, оба сцинка ощутили такое же теплое ощущение, как когда он высвободил свою ауру и позволил ей спуститься на переулок. Это было похожее, но в то же время гораздо более сильное чувство. Они чувствовали, как мистический поток проникал в их тела из макушки головы, медленно распространяясь по всем концам их маленьких тел.

В то же время, по мере того как энергия продолжала собираться, достигая кульминации внутри них, они чувствовали пульсацию своего Ядра, самого источника своего существования. Хотя это было шокирующим, и они никогда раньше этого не чувствовали, они знали, что это знак того, что они собираются развиваться, они вот-вот достигнут нового уровня.

Им обоим пришлось сосредоточить всю свою силу воли, чтобы не вскочить и не затанцевать по комнате от радости, которую они чувствовали в своем сердце. Нет, они не могли напрасно тратить усилия мастера, они должны были принять все это, чтобы с ними случился исторический момент.

С закрытыми глазами Эйден сосредоточился на потоке энергии внутри их тел, он внимательно следил за его маршрутом. Он проследил, как энергия непрерывно поглощалась, всасывалась в их маленькое [драконий сцинк] ядро, собирая все больше и больше чистой сущности, больше энергии внутри своих кристаллических стенок. Он мог следить и чувствовать создание новых саженцев, сделанных из его собственной энергии, [Силы Души] в ее центре, запуская хорошо известную эволюционную часть церемонии принятия.

Когда семя окончательно сформировалось, тела мадам Дары и леди Пайр внезапно засияли. Сначала это был просто слабый золотой свет, но за считанные секунды его интенсивность быстро увеличилась, вскоре окутав все их тела золотым световым барьером.

В то время как Эйден мог выдержать освещение, остальная часть группы была вынуждена прикрывать глаза, так как свет был слишком интенсивным для их неподготовленных, привыкших к темноте глаз.

Интенсивное свечение, создавшее два ярких, переливающихся золотыми силуэта, начало медленно расти, стремительными темпами набирая высоту. Их тонкие руки и ноги немного прибавили в весе, так как образовалась новая мышечная масса.

Фигуры обеих женщин начали постепенно трансформироваться, увеличившись на несколько дюймов в высоту, достигнув всего на полголовы ниже первоначального вида Эйдена, среднего роста большинства людей.

В то время как силуэт Пайра оставался стройным и грациозным, фигура мадам Дары сохранила форму песочных часов и еще больше расширилась, придав ее и без того соблазнительному облику еще большую привлекательность.

Процесс был довольно быстрым, трансформация заняла не более 2 полных минут, прежде чем свет, который защищал их тела, начал медленно исчезать, постепенно открывая новые черты и внешний вид дуэта.

Судя по их силуэтам, они оба стали намного выше, сильнее и здоровее. Леди Пайр выросла как минимум на две головы, с легкостью возвышаясь над своими сородичами. Ее тело оставалось стройным и стройным, приобретая здоровые изгибы, идеально подходящие для ее типа телосложения. Ничего особенно выдающегося, но достаточно, чтобы каждый мужчина мог наслаждаться и ценить его.

Что касается госпожи Дары, то ее переход был еще более шокирующим. Ее чешуя полностью исчезла, сменившись эластичной, темно-коричневой, почти загорелой кожей, ее трансформация была невероятной!

>>>Посмотрите мой последний выпуск: Сильнейший Владыка Демонов в Современном Мире<<

Это урбанистическая история в современном стиле с обратным переселением («Изгнанником») бессмертной сущности из фантастического мира Нова!

Запланированные теги и жанр: # КУЛЬТИВАЦИЯ # R18 # BETRAYAL # TRANSMIGRATION # URBAN # ACTION # ANTIHERO # OVERPOWERED (романтика может быть позже)

Просто дружеское напоминание, что где бы вы ни читали (хотя я от всего сердца благодарю вас, если вы читаете и наслаждаетесь этим на All), вы можете связаться со мной, используя любой из следующих способов!

Ссылки:

в следующий раз. 👈

—>