Глава 655-655-Старое встречается с новым

В то время как Найбеа достигла апогея, кульминации, вероятно, самой решающей битвы в ее жизни, Эйден все еще с трудом оправлялся от шока от всех шокирующих изменений, через которые прошли его новые миньоны.

Так, капитан Стражей Храма, эволюционировал намного быстрее, чем он ожидал. Маленький, жалкий маленький [драконий сцинк] превратился в неповоротливого массивного зверя.

Маленький воин-рептилия, больше похожий на ходячее металлическое ведро, чем на устрашающего ветерана, теперь двигался грандиозным образом. Огромный гигант, накачанные мышцы рвали ткань его одежды и растягивали металлические пластины доспехов до предела.

Он чем-то напоминал динозавра, когда Эйден смотрел на него. Некоронованный король доисторической юрской эпохи, Так был сродни тираннозавру Рексу, но вместо хрупких бесполезных предплечий он был пропорционален гориллам, достигая земли, обеспечивая дополнительную поддержку его массивному тяжелому телу.

Закончив оценивать себя, светящийся желтоватый взгляд Така поднялся выше и остановился, когда остановился на торговце, все еще в капюшоне. Хотя его лицо все еще было окутано тьмой и тенями, Тэк больше не сомневался в его личности. Он чувствовал столь же странную, таинственную связь между ними.

Тэк всегда чувствовал своего нового Мастера. Если бы он сосредоточился и сосредоточился на этом, он мог бы даже слабо ощущать смутные эмоции и даже какие-то расплывчатые, туманные образы, появляющиеся в его сознании.

Хотя изображения были нечеткими, на них была изображена яркая земля с ясным голубым небом. Что-то, что он только видел, описано в мифах и самых сокровенных, сокровенных тайнах, легендах его племени.

Былое время, когда их люди не были вынуждены жить глубоко под землей. Царство до Опаления. В то время как в ней доминировали Барескины, ненавистная раса, известная как Вестники Судьбы, она также рассказывала истории об огромных городах, спрятанных глубоко в болотистых болотах и ​​глубоких темных болотах.

Посторонние боялись их, эти священные поселения назывались городами-храмами. В любом случае это были рассказы о старом, о части мирового прошлого. В настоящее время все, что осталось, были руинами и обломками, восстановленными природой, разрастающейся из-за нехватки завоевателей, чтобы еще больше изводить ее, она разрасталась с годами, десятилетиями… веками.

Некогда гордые величественные мегаполисы пирамид, скорее всего, заросли листвой и, вероятно, были домом для чудовищ и зверей, распространяющихся и размножающихся без всякого сопротивления.

Тем не менее размытые образы напомнили Таку те старые сказки, которые он читал в церковных библиотеках. Хотя он больше ничего не мог разобрать, он заметил большую цветную точку, которая каким-то образом, даже не зная, что это было на самом деле, заставила его сердце трепетать от неизвестного источника волнения.

«[Рептилоиды] Н-дом?» Тэк пробормотал, без его ведома, слеза вырвалась из его границ и оставила новый след на нисходящем склоне, спиралью спускаясь к земле.

Удивленный внезапным, мощным и энергичным ударом сердца, Так молча улыбнулся, прежде чем кивнуть и пробормотать в ответ короткое «Ум», к большой радости другой стороны.

«[Рептилоиды] А? Дома?» Встревоженные его словами, другая, теперь трансформированная и эволюционировавшая группа капитанов также подняла головы, инстинктивно сосредоточившись на связи, которую они все разделяли между собой и своим Молодым Мастером.

Когда они сосредоточились, каждый из них получил одно и то же размытое, туманное, но яркое и красочное изображение, показывающее землю обетованную, их новый дом. Они один за другим становились шокированными. В темном переулке обменялись визгами и громкими вздохами, когда каждый из них осознал и почувствовал одно и то же учащенное сердцебиение.

Эйден молча наблюдал, как все они одинаково отреагировали на его общую мысль. Он показал образ; память о Хейвене для их новой семьи. Хотя они еще не могли пойти туда, он все же хотел показать им, что Обещание Нового Рая, о котором он поклялся, было не просто ложью, но оно было там, ожидая их.

Эйден тоже улыбался не только потому, что знал, что ему удалось соблазнить их и что каждый из них увидел одно и то же зрелище, но и потому, что он наконец-то успешно справился с еще одним невероятно важным заданием.

Внезапно общий ментальный канал между ними резонировал на новой частоте, семь новых пополнений в их постоянно растущей семье почувствовали присоединение группы новых и ранее неизвестных ментальных сигнатур.

Сначала в канале завизжал взволнованный высокий голос.

«М-мастер? Это вы, Мастер?! Возбужденный крик Тука звенел у всех в ушах.

— Милорд, вы наконец вернулись? Наконец-то мы снова можем ощутить твое присутствие… — Роас говорил своим взволнованным, хриплым тоном, все еще пытаясь вести себя как самый зрелый, как самый старший из них.

Почувствовав множество новых сигнатур в канале, которых он еще не ощущал, он не мог не спросить. — Милорд, могу я спросить, кто эти новые люди? Это новые члены семьи?

Эйден не мог не улыбнуться, улыбнуться, как дурак, когда наконец-то услышал голос своих скучающих друзей.

«Приятно снова слышать и чувствовать вас всех… Друзья мои». — раздался голос Эйдена.

— О, спасибо… Хозяин, наконец-то вы вернулись! Взволнованный крик Гоба и Тука раздался в унисон, за ним быстро последовал сердечный смех Глона, бывшего вождя племени гоблинов, а ныне старшего изначальных гоблинов-драконов и одного из членов совета первого и на данный момент единственного поселения Хейвена.

Эйден ждал молча и с яркой улыбкой на лице, пока его миньоны восклицали о своем волнении по поводу их внезапного воссоединения. После того, как они в конце концов успокоились, он продолжил.

— Я знаю, что у тебя, как и у меня, много вопросов. Я уверен, что многое произошло, пока я отсутствовал и не смог восстановить нашу связь. Прежде чем вы спросите, Галины все еще нет со мной, но просто знайте, что с ней все в порядке… Что касается того, почему она не присоединяется… скажем так, она занята в данный момент». Эйден вздохнул, почувствовав суматоху бедной маленькой девочки. Его сердце сжалось от мысли, что он не может пойти и спасти их, расстояние было слишком велико.

— Это ты, Эйден? Ты наконец осмелился связаться с нами после столь долгого молчания? Вдруг в их связи раздался знакомый взрослый женский тон. Появилось огромное, мощное присутствие, мгновенно заглушившее всю болтовню.

Эйден, услышав голос, мгновенно замолчал. Его лицо начало меняться, обнажая все бурлящие эмоции, которые кипели глубоко внутри него. Счастье сначала превратилось в шок, затем в удивление… прежде чем в конечном итоге вернуться в глубокую и великую радость.

«Мастер!»

>>>Посмотрите мой последний выпуск: Сильнейший Владыка Демонов в Современном Мире<<

Это урбанистическая история в современном стиле с обратным переселением («Изгнанником») бессмертной сущности из фантастического мира Нова!

Запланированные теги и жанр: # КУЛЬТИВАЦИЯ # R18 # BETRAYAL # TRANSMIGRATION # URBAN # ACTION # ANTIHERO # OVERPOWERED (романтика может быть позже)

Просто дружеское напоминание, что где бы вы ни читали (хотя я от всего сердца благодарю вас, если вы читаете и наслаждаетесь этим на All), вы можете связаться со мной, используя любой из следующих способов!

Ссылки:

в следующий раз. 👈

—>