Глава 656-656-Мастер И Студент

«Хех… Ладно…» Найбеа усмехнулась в ответ, медленно поднимая руки в воздух рядом с собой. «Я покажу тебе…»

Словно следуя ее словам, сама природа ауры Найби внезапно изменилась. Подул новый, более холодный ветер, когда ее предыдущая боевая жажда быстро трансформировалась — сродни эволюции — в полномасштабное убийственное намерение.

Странный, таинственный яркий бесцветный огонь мерцал в ее глазах. Ее пышные холодные стаи трепетали, когда ее новая аура кружилась вокруг нее, как внутри, кружась, как будто это был барьер, созданный самой силой природы.

Внезапно земля начала трястись, как будто новая первобытная сила вот-вот должна была высвободиться.

«Ох… Это плохо…» Сара вздохнула, уже зная, что сейчас произойдет.

«Ч-что происходит? Что она делает?» — спросил один из охранников, потрясенный, сбитый с толку и слегка напуганный происходящим.

— Это… — пробормотал Дрейк, спрашивая в основном самого себя.

«Да. Она делает это».

«Она позвала сестру на помощь… Королева амазонок Клемея идет!» Сара закончила слова Скарлет, вздохнув, так как уже чувствовала, как у нее болит голова от осознания всех неприятностей, с которыми ей придется иметь дело в результате.

Заимствуя огромную божественную силу своей сестры, добросовестного полубога, королевы амазонок, Клемея, несомненно, даст ей преимущество, которое могло бы закончить их битву, это также создало бы огромную нагрузку на ее тело, и в результате получилась бы обратная реакция. скорее всего, она также вырубит ее и, возможно, даже отправит в длительное коматозное состояние.

Хотя это само по себе было бы огромной болью, когда Эйден узнает об этом, она понятия не имела, что он будет делать…

В то время как все были сосредоточены на битве и «прибытии» Клемеи, на этот раз добровольно приглашенной ее сестрой, в конце группы две девушки были полностью сосредоточены на чем-то другом.

Как только Галина заметила перемену в отношениях, которые она разделяла со своим Молодым Мастером, Эйденом, ее лицо расцвело в красивой соблазнительной улыбке. Ее сердце забилось гораздо быстрее, а лицо приобрело более яркий и здоровый оттенок розового.

Когда Лили заметила эту внезапную перемену во взгляде сестры, она тут же схватила ее за руку и потащила в сторону, назад.

— Что такое? Брат связался с тобой? Наклонившись ближе к ее уху, спросила Лили с надеждой, ожидая ответа. Несмотря на то, что она знала, что он в порядке и старается изо всех сил, она все равно очень скучала по нему. Она не хотела ничего, кроме воссоединения с ним.

Для Лили и, если уж на то пошло, Галины, все это мероприятие по сбору «сокровищ» для матери Сары, чтобы она могла претендовать на звание городского лорда, абсолютно ничего не значило. Хотя ей нравилась компания Сары и ее компания, она предпочла бы быть с братом где-нибудь совсем в другом месте.

Она часто ловила себя на мысли и желании вернуться в старые времена, в их уютную маленькую хижину глубоко в лесу, окружающем Хигроув, быть с их Хозяином, Номером 3 и Бабушкой, а затем с кем-то еще.

Улыбка Галины только расширилась, когда она посмотрела на Лили. Не говоря ни слова, она лишь кивнула головой и закрыла глаза.

Она сосредоточилась на соединении, сигнализируя Молодому Мастеру, чтобы тот втянул ее и открыл канал и для нее. Она также скучала по своим братьям, уже по старшим. Несмотря на то, что это было ее решение, и она ни разу не пожалела, что осталась, вместо того, чтобы отправиться в Хейвен, как и все остальные, она все равно хотела увидеть их еще раз.

Через мгновение пришел ответ, и канал был открыт и для нее. Давно упущенное чувство ощущения, ощущения ментального присутствия каждого наполнило ее разум и успокоило ее ноющую душу. Ее улыбка расцвела еще больше, когда ей понадобилось несколько минут, чтобы выслушать Мастера своего Молодого Мастера… Голос ее Грандмастера, когда она упрекала Эйдена.

— Это ты, Эйден? Ты наконец осмелился связаться с нами после столь долгого молчания?

После вопроса Галина почувствовала переполняющие ее эмоции молодого господина. Счастье, шок, удивление… намек на страх, и даже некоторый след беспокойства можно было также почувствовать, прежде чем все слилось, слившись в глубокое и великое чувство радости, которое вырвалось из глубины его сердца, заполнив весь канал почти полностью. время вообще.

‘Мастер!’

— воскликнул он, произнеся всего одно слово. Тем не менее, этот краткий ответ нес гораздо больше, чем что-либо еще, что он мог бы произнести. Дрожь в его тоне, когда он явно, зримо борется со своими эмоциями…

С другой стороны, группа недавно эволюционировавшей группы слушала с недоумением, заметным на каждом из их лиц. Мадам Дара, Леди Пайр, Драга и остальные капитаны, теперь присоединившиеся к Таку, были потрясены, услышав столько новых голосов.

Что было еще более шокирующим для них, так это то, что язык, который они использовали… Хотя каждый из них был совершенно уверен, что это не их собственный язык и вообще ничего не напоминал об их мире, они все же могли без проблем понимать все, что было сказано.

Они растерялись и даже немного растерялись. Так много могущественных, неизвестных сущностей, каждая из которых, казалось бы, намного ближе к своему Господу, чем они сами… с одним очень могущественным, что даже он говорил с таким обожанием, уважением и благоговением.

Этот человек, эта женщина, которая казалась его Хозяином, судя по тому, как он звал ее… Они были потрясены. Хотя для некоего бывшего сцинка, ныне обольстительной зрелой красотки еще одна некрасивая эмоция, в глубине ее сердца искрился и намек на ревность…

«Хмпф! Ты смеешь называть меня так, мой маленький ученик? После всех лет обучения и усилий вы даже не сыновней. Ты исчезаешь так надолго, оставив эту даму позади, пока сам отправляешься в свое маленькое путешествие! Слова Номер 3 заполнили канал мощным эхом, когда она пожаловалась.

Тем не менее, никто не смел говорить, они могли только слушать, как их старшая упрекала, ругала свою блудную ученицу.

— М-мастер… — вздохнул Эйден, решив не спорить с ней. Она была права. Хотя это была не совсем его вина, что он так долго был мошенником, это все же было неправильно. Он мог бы протянуть руку, приложить некоторые усилия, чтобы понять, как на самом деле работает связь, вместо того, чтобы резюмировать это как «Она, вероятно, была прервана» и вообще не беспокоиться об этом.

«Не надо мне «м-мастер», мистер! Куда ты пропал? Я чувствую, что ты все еще не на Эоре, а где-то еще… Что это за мир? — спросила она, еще раз удивив Эйдена тем, насколько проницательной она оказалась.

— Как? — пробормотал он, задавая вопрос. — Откуда ты знаешь, где я?

>>>Посмотрите мой последний выпуск: Сильнейший Владыка Демонов в Современном Мире<<

Это урбанистическая история в современном стиле с обратным переселением («Изгнанником») бессмертной сущности из фантастического мира Нова!

Запланированные теги и жанр: # КУЛЬТИВАЦИЯ # R18 # BETRAYAL # TRANSMIGRATION # URBAN # ACTION # ANTIHERO # OVERPOWERED (романтика может быть позже)

Просто дружеское напоминание, что где бы вы ни читали (хотя я от всего сердца благодарю вас, если вы читаете и наслаждаетесь этим на All), вы можете связаться со мной, используя любой из следующих способов!

Ссылки:

в следующий раз. 👈

—>