Глава 681: Роскошное заведение

Глубоко и уважительно склонив голову, загадочная женщина-драконий сцинк, похоже, совсем не заботилась о своем лице. Она низко поклонилась, на ее лице отразилось извинение, которое нашло бы отклик в сердце каждого мужчины.

«[Рептилоиды] Уважаемые уважаемые гости… нет, господа!» Она начала, ее голос дрожал, когда она плакала. «Позвольте мне смиренно и глубоко извиниться за все, что произошло сегодня. Пожалуйста, поверьте мне, когда я говорю, что мы не намеревались причинить какой-либо вред и не культивировали каких-либо злых намерений по отношению к вашей группе или Учителю, которому вы все служите».

Женщина-дракон-сцинк подождала некоторое время, прежде чем взять на себя инициативу и заговорить дальше.

«[Рептилоиды] В конце концов, несмотря на то, что наши методы могут различаться, у нас одна и та же цель. Мы стремимся к одному и тому же будущему. Я не верю ни вам, ни вашему Мастеру, которые хотят такого неблагоприятного исхода». Сказала она, сверкнув первой, тонкой, хотя и расчетливой улыбкой на лице, когда она медленно подняла глаза от земли и посмотрела на темноту под капюшоном Драги.

«[Рептилианец] Если вы хотите оставить его себе или подарить своему Мастеру, мы удовлетворим вашу просьбу и отступим». После ее слов четыре призрачных существа внезапно исчезли, когда они отпрыгнули назад, только для того, чтобы снова появиться на своих прежних, стратегически расположенных позициях по углам переулка.

«[Рептилиан] Давайте оставим это ужасное дело позади, и если вы позволите мне… пожалуйста, позвольте мне направить вас, уважаемые гости и, надеюсь, будущие соучастники «преступления»… — сказал он, вызвав легкий смешок на последнем слове, — … чтобы провести вас через нашу скромную обитель и привести наших лидеров на встречу с вами».

Таким образом, ситуация наконец разрешилась, по крайней мере, в какой-то степени, и группа капитанов-зауриан под командованием Эйдена наконец-то смогла вернуться к своей первоначальной миссии и вступить в контакт с местной группой сопротивления. Несмотря на то, что их «внедрение» оказалось не таким, как они изначально планировали, оно, тем не менее, было плодотворным.

Им удалось установить некоторую форму уважения с другой стороны, по крайней мере, благодаря своей чистой силе, а также получить новое пополнение в своей постоянно растущей семье.

Хотя им все же приходилось опасаться таинственных лидеров, раз у них такой красочный и, не говоря уже о, мощный состав, как этот приветственный комитет.

Просто уникальная способность этой женщины, этой «Цирцеи» подкрасться незамеченной, даже с их обостренными и отточенными чувствами, была не чем-то, что они могли легко забыть. Что же касается четырех убийц, то их способности сливаться с тенями и становиться единым целым с вездесущей тьмой наверняка заинтересуют и их Молодого Лорда!

И все же, если эти простые слуги были такими могущественными, то чего им ожидать от лидеров?

Думая об этом, Драга начал беспокоиться. Должны ли они действительно справиться с этой миссией самостоятельно? Смогут ли они справиться с этим, если что-то выйдет из-под контроля?

«[Рептилиан] Нет, я не могу так думать! Молодой Лорд поручил нам такую ​​важную задачу! Мы не можем обмануть его ожидания! Он уже так много сделал для нас! Он покачал головой, решая себя еще раз.

«[Рептилоиды] Сюда, уважаемые гости». Мелодичный, похожий на колокольчик голос их служанки, леди Цирцеи, вернул капитана Драгу из его мыслей и вернул к реальности. Его глаза на несколько секунд заблестели золотым блеском, когда он заставил свое внимание вернуться к реальности.

Из-за тусклого освещения в подземном зале, куда их привели, ему понадобился дополнительный момент, чтобы его ночное зрение включилось, а его окружение медленно прояснилось из надвигающейся тьмы.

Как только они это сделали, он не мог не удивиться, как и остальная часть его команды. Четко очерченная гладкая поверхность стен, потолка и даже мозаичный пол совершенно не соответствовали его ожиданиям.

Скрытая сила глубоко в предместьях Угбурга, среди всей этой бедности и страданий… такой щедрый замысел был весьма неожиданным. Красный, бархатистый ковер, по которому был свернут, словно маленькие женские руки ласкали их босые ступни при каждом шаге. Бронзовые люстры и канделябры, которые висели через равные промежутки вдоль стен, и хотя ни один из них не был зажжен, все же создавали очень щедрую, роскошную атмосферу во всем этом месте.

Четырех теней больше не было, Драгха даже не чувствовал их присутствия, что снова застало его врасплох. Когда они ушли? И самое главное, где? Почему он не чувствует их присутствия, как бы ни пытался осмотреть помещение?

Леди Цирцея не выказала заметной реакции на шок гостьи, но сохранила скромный, почтительный вид. Она встала перед группой и терпеливо ждала несколько минут, прежде чем в конце концов изобразить театральный кашель, чтобы снова привлечь внимание гостей.

«[Рептилианец] То, что вы видите здесь, — это гостевой зал нашей организации. Он был спроектирован так, чтобы принимать мужчину, женщину… и, надеюсь, будущего клиента, откуда бы он ни пришел», — объяснил он, сделав лишь краткую паузу, прежде чем повернуться боком и указать на у винно-красной двери в дальнем конце зала. Огромное распятие светилось в мягком свете прожектора, направленного на него сверху.

«[Рептилианец] Хотя я знаю, что у вас могут быть вопросы, я со всем уважением прошу вас оставить их на время. Позвольте мне провести вас в комнату для совещаний и позволить прибыть нашему лидеру. Во время вашей встречи я уверен, что на все ваши вопросы будут даны ответы.

С этими словами женщина еще раз поклонилась и, не давая возвышающимся фигурам в капюшонах возможности высказать свое мнение, начала медленно углубляться в подземный зал.

Хотя на самом деле у Драги было множество вопросов, на которые он хотел бы получить какие-то ответы, казалось, что ему придется подождать, пока им не будет предоставлена ​​возможность встретиться с этим таинственным лидером этой группы.

Только кем он был? Как он мог позволить себе такую ​​роскошь, и при этом успешно утаивать все не только от Церкви, Первосвященника, но даже от всеведущего взора Древнего?

И все же, сколько бы он ни пытался поломать себе мозг, он не мог придумать никого, кто мог бы собрать столько силы и при этом остаться неизвестным не одной силой, а всеми силами и сторонами в этой ужасной гражданской войне.

Вскоре после того, как он снова углубился в свои мысли, они прибыли к месту назначения, к большой винно-красной двери. Сделав шаг вперед, улыбающаяся Леди Цирцея нажала на ручку и открыла ее, а также вошла внутрь, прежде чем отойти в сторону и жестом позвать группу следовать за ней.

«[Рептилиан] Пожалуйста, почтенные гости, присядьте, пока ждете. Вскоре должна прибыть наша предводительница, и как только Она прибудет, она все вам объяснит». — сказала женщина, прежде чем быстро выйти и закрыть за собой дверь.

Только сейчас Драга заметил формулировку женщины.

«[Рептилоиды] Она?!»

>>>Посмотрите мой последний выпуск: Сильнейший Владыка Демонов в Современном Мире<<

Это урбанистическая история в современном стиле с обратным переселением («Изгнанником») бессмертной сущности из фантастического мира Нова!

Запланированные теги и жанр: # КУЛЬТИВАЦИЯ # R18 # BETRAYAL # TRANSMIGRATION # URBAN # ACTION # ANTIHERO # OVERPOWERED (романтика может быть позже)

Просто дружеское напоминание, что где бы вы ни читали (хотя я от всего сердца благодарю вас, если вы читаете и наслаждаетесь этим на All), вы можете связаться со мной, используя любой из следующих способов!

Ссылки:

в следующий раз. 👈

—>