Глава 100: Возвращение, Предзнаменование Второй Катастрофы!

Су Мо объехал лагерь людей-львов и продолжал ехать, пока солнце не село за горизонт, прежде чем остановить машину.

Наблюдая за своим окружением, Су Мо не был уверен, как далеко он отъехал.

Небо уже темнело, поэтому Су Мо осторожно включила фары автомобиля. Орео, которая спокойно сидела на пассажирском сиденье, внезапно почувствовала прилив энергии, когда увидела два луча света, которые внезапно вспыхнули спереди.

Это был случай, когда у маленькой собачьей головы были большие сомнения.

«А-у-у!»

Без пристегнутого ремня безопасности на пассажирском сиденье голова Орео почти приклеилась к ветровому стеклу. Она лаяла, глядя на лучи света, которые рассеивались вдалеке.

«Хахаха, ты впервые едешь на роскошной машине, так что ты еще не привык к этому!»

До этого Орео всегда сидела в коляске прямо, сохраняя самодовольную позу против воющего ветра.

Войдя в новую машину, Орео спокойно сидела на пассажирском сиденье, казалось бы, не в силах понять, почему дикий ветер, который раньше соответствовал ее самодовольной позе, исчез.

«В будущем я изменю для вас специальное сиденье на люке в крыше. Тогда ты сможешь высунуть голову и встретиться лицом к лицу с ветром».

Выяснив направление, Су Мо включил передачу и снова выехал на дорогу.

Мелкие камешки на усыпанной гравием земле стучали в двери машины, издавая дребезжащий звук.

Чем интенсивнее был звук, тем более отдохнувшей чувствовала себя Су Мо.

Когда он раньше ездил на багги, всего одна дальняя поездка оставляла на его теле множество серых отметин, оставленных крошечными камнями, которые ударили его. Иногда даже появлялись синяки.

Теперь все было лучше. Даже грязь вообще не попадала бы в машину, пока окна машины были закрыты, не говоря уже о крошечных камнях.

Корректируя направление по пути, Су Мо вел машину до тех пор, пока луна не скрылась за горизонтом. Только когда луна поднялась до середины неба, Су Мо, наконец, почувствовал в этом районе что-то знакомое.

Раньше он не ездил этой дорогой с севера назад, потому что всегда путешествовал туда и обратно между востоком и западом.

Орео первым крикнул с пассажирского сиденья, когда далекие огни осветили почти высохшее озеро кислотных дождей.

Су Мо тоже был взволнован, когда увидел этот небольшой, но знакомый холм.

Он опустил стекло машины и вдохнул аромат «безопасности», и чувство возвращения домой внезапно нахлынуло на него.

«Действительно, я не из тех людей, которые могут постоянно танцевать на острие ножа. Мне лучше охранять и развивать свое убежище. Планировать все медленно-это правильный путь!»

Су Мо уже умирал с голоду к тому времени, когда он обогнул холм, чтобы патрулировать окрестности на предмет любых опасностей.

Земной Тигр раньше вообще не мог поместиться в маленьком подвале.

Су Мо припарковалась прямо перед главным входом и достала из багажника две миски с лапшой, забрызганной маслом, и отнесла их в кладовку. Затем он вышел из машины и начал поворачивать кодовый замок, чтобы открыть главную дверь.

Стук!

Звук отодвигаемого тяжелого засова был мелодичным для его ушей. Толкнув дверь и впустив Орео, Су Мо взглянула на Земного Тигра и закрыла дверь.

«Завтра я оставлю Земного Тигра в Глубоководном Убежище, иначе будет неприятно, когда меня найдут кобольды или люди-львы».

Без ядер убежища, необходимых для строительства нового модуля укрытия, в настоящее время было бы немного сложно построить полный подвал рядом с укрытием, поэтому это нужно было делать медленно.

Орео уже вскочил, чтобы включить свет в укрытии, когда они прошли по коридору и вошли во внутреннюю часть укрытия.

Большая Искра и Маленькая Искра также вышли, кудахча и кружась вокруг укрытия.

«Эй, иди сюда, поешь, Орео!» Су Мо был слишком ленив, чтобы готовить ужин так поздно вечером, поэтому он просто достал теплую маслянистую лапшу и вылил ее в миску Орео.

Он достал горсть риса и положил его в миски Большой Искры и Маленькой Искры. Налив психоэнергетической воды всем трем домашним животным, Су Мо достал свою долю и начал есть.

Способность места для хранения сохранять свежесть не была всемогущей. Это не могло гарантировать одинаковый уровень свежести между тем, когда предметы были впервые введены и когда они были извлечены.

Однако им все равно потребовалось гораздо больше времени, чтобы испортиться, по сравнению с тем, когда еда была оставлена снаружи.

Хотя маслянистая лапша уже немного остыла, она все еще имела освежающий вкус и не была скомкана.

Су Мо закончил свой ужин с громкими глотками. Увидев, что его питомцы все еще едят, он встал и продолжил работу.

Сначала он перенес все сундуки с сокровищами из хранилища в убежище. Затем Су Мо открыл главную дверь и начал играть роль носильщика.

Видя, что место для хранения вещей в багажнике постепенно пустеет, а количество сундуков с сокровищами на базе постепенно увеличивается, Су Мо шел все быстрее и быстрее.

После того, как он вынес последний сундук с сокровищами и закрыл главную дверь, Су Мо затем выключил свет в убежище.

Свет в убежище не превратился в темноту…

Вместо этого убежище сияло ярче в свете сотен сундуков с сокровищами.

Нагроможденных сундуков с сокровищами было достаточно, чтобы накрыть стену, и в настоящее время они излучали всевозможные разноцветные огни. Под пристальным взглядом Су Мо. огни непрерывно то вспыхивали, то гасли, как будто они дышали.

Яркий синий свет от бронзовых сундуков, густой и тяжелый черный свет от железных сундуков и слабый желтый свет от деревянных сундуков-все это дополняло друг друга.

Лежа на земле и положив голову на мягкий живот Орео, Су Мо опустошил свои мысли.

В этот момент, когда он смотрел на стену сундуков с сокровищами, огромное чувство выполненного долга и удовлетворения нахлынуло на него, как приливные волны.

Лежа перед этой стеной, Су Мо мог думать только о том, как на самом деле счастье богатых было таким простым и неприкрашенным!

«Всех этих сундуков с сокровищами и их содержимого было бы достаточно, чтобы обеспечить укрытия, в которых могут полностью разместиться сотни людей. Теперь, однако, все это принадлежит мне!»

Взяв чашку с психоэнергетической водой, стоявшую рядом с ним, Су Мо медленно смаковал ее и постепенно «опьянел».

Большая Искра и Маленькая Искра, которые закончили есть, вернулись в комнату культуры, чтобы лечь, прежде чем кудахтать и с любопытством порхать.

Две курицы тоже не могли успокоиться, увидев, что вся стена сияет!

Они с любопытством подошли к Орео и подражали Су Мо, ложась и отдыхая по обе стороны от него.

Один человек и трое домашних животных легли вот так, неподвижно уставившись в стену в оцепенении.

Через некоторое время послышался храп Су Мо.

Орео подчинилась и не пошевелилась. Она посмотрела на Су Мо, которая лежала на ней, нежным взглядом.

Большая Искра и Маленькая Искра подоткнули свои перья и спокойно остались рядом с Су Мо.

Стена сундуков с сокровищами мерцала, медленно излучая свой собственный свет, который постепенно соответствовал ритму дыхания Су Мо.

Атмосфера в мирном убежище была сонной и сонной.

Без каких-либо волнений Су Мо мог забыть все заботы, которые были у него на уме, и крепко спать, несмотря на то, что лежал на твердом каменном полу.

Как будто он вернулся на Землю, вернулся в свой дом, ел домашний ужин своей матери и пил вино своего отца за обеденным столом.

Он слушал постоянную болтовню своей младшей сестры за обеденным столом, а его родители смеялись, время от времени делая им выговор.

В этой апокалиптической пустоши…

Су Мо почувствовала себя непринужденно.

Даже напряженное напряжение его тела, а также умственная усталость и напряжение, накопившиеся за последние несколько дней, медленно рассеивались, пока он спал.

К тому времени, когда Су Мо снова открыл глаза, было уже шесть или семь часов следующего утра.

Из комнаты культуры слегка дул холодный ветерок. Стена сундуков с сокровищами, а также солнечный свет, падавший на нее, делали убежище необычайно ярким.

Су Мо опустил голову и с удивлением увидел, как Большая Искра и Маленькая Искра расправили крылья, плотно закрыв его тело, как орлы.

Маленькая Искра покрывала его грудь и живот, в то время как Большая Искра покрывала его бедра и икры.

Две курицы, которые обычно кудахтали по ночам на холоде, сегодня были неподвижны. Они послушно легли на его тело, надежно согреваясь теплом тела Су Мо.

«Лай~ лай~ Оооо~»

Почувствовав, что Су Мо проснулась, Орео, которая была под ним, подняла голову и нежно лизнула Су Мо в лицо.

Су Мо медленно встала и отложила цыплят в сторону. Он нежно погладил Орео по голове.

В этот момент Су Мо молча поднял Орео, Большую Искру и важность Маленькой Искры до уровня своей семьи.

Именно в этот момент Су Мо внезапно понял, что больше не чувствует себя таким одиноким.

«Я такой счастливый человек. Есть люди, которые любят меня и заботятся обо мне даже в такой апокалиптической пустоши. О нет, это собака и две курицы!»

Он усмехнулся и вытянулся во весь рост. Су Мо отправился в командный центр микроопераций и включил телевизор, чтобы проверить окружающую обстановку.

Не выходя из укрытия даже на шаг, он мог наблюдать за всем, что находилось в радиусе километра от него. Это было действительно слишком удобно и безопасно.

После единственной вибрации изображение начало появляться.

«Боже милостивый, разве метель не должна была начаться всего через несколько дней? Почему уже идет снег?»

Глядя на иней, появившийся на земле, и снежинки, постепенно падающие с неба, Су Мо почувствовал, как неестественно сильно забилось его сердце.

В то же время в сознании Су Мо внезапно появилось ранее пропущенное сообщение.

«Может ли быть так, что…катастрофа на самом деле-это просто метель, а температура, указанная в конце сообщения, относится к температуре, когда приближается метель. Что касается низких температур и снегопада, предшествующих метели, действительно ли они появятся так рано и будут усиливаться до тех пор, пока не произойдет катастрофа?»

После подключения к механическому контроллеру Су Мо переместил угол камеры вверх и вниз. Действительно, земля была покрыта инеем, и озеро кислотных дождей, которое почти высохло, тоже начало замерзать.

В радиусе километра не было никаких признаков жизни.

«При такой погоде задача выживания уже началась с этого момента. Это не просто три дня снежной бури, с которыми приходится сталкиваться каждому!»

«Через восемь дней те, кто не накопил достаточных запасов для выживания, столкнутся со смертью. Это косвенный метод принуждения разных рас сражаться друг с другом насмерть!»

Покачав головой, Су Мо немедленно выключил телевизор и надел свою боевую форму. Он прошел в конец коридора, чтобы открыть главную дверь.

Шипение~

Дул пронизывающий северный ветер, унося с собой порхающие вокруг снежинки. К счастью, боевая форма имела небольшой ветрозащитный эффект, поэтому Су Мо, который был одет в свитер, смог выдержать холод.

Он подошел к Земному Тигру. Окна машины в настоящее время были покрыты слоем инея. Су Мо протянула руку, чтобы сбить мороз, прежде чем вынуть ключ и сесть на водительское сиденье.

Даже без кондиционера температура в машине была уже холоднее, чем снаружи. Су Мо уже замерз и дрожал, прежде чем двигатель смог прогреться.

«В такую погоду больше не годится выходить в боевые экспедиции. К счастью, мне удалось собрать урожай до того, как сильно упала температура. В противном случае, даже с моей поддержкой, львиный народ, возможно, не отправился бы в набег на шахтерский лагерь кобольда».

Су Мо не знал, какой мощностью обладает автомобильный аккумулятор после обновления, поэтому он подождал, пока двигатель прогреется, прежде чем заряжать его. Убедившись, что аккумулятор не разряжен, Су Мо выключил двигатель и быстро вышел из машины. Он закрыл дверь и вернулся в «тепло» убежища.

«Я спрячу машину в Глубоководном убежище после того, как поем. В эти дни я никуда не собираюсь уезжать. Здесь слишком холодно!»