Глава 110: Вы думали, что находитесь на Вершине Пищевой цепочки, но на самом деле…

«Босс… Погода здесь такая холодная. Почему мне кажется, что ветер и снег стали тяжелее с тех пор, как мы приехали?»

Невысокий мужчина, одетый в осеннее пальто и завернутый в покровы из растительных волокон, чихнул, жалуясь.

Поскольку они не были знакомы с местностью вокруг убежища, группа спотыкалась на ходу, часто поскальзываясь из-за ям и снега на земле.

После того, как человек в желтой стеганой куртке, которого другой мужчина назвал боссом, услышал, что он сказал, он посмотрел на небо и на остальных, которые стали робкими из-за того, что сказал коротышка. Он тут же щелкнул коротышку пальцем по лбу.

«Разве это не нормально, что ветер и снег становятся все тяжелее и легче? Вы думали, что он останется в этом диапазоне только для вас? Ты думал, что ты Бог Грома Хуася или Богиня Молнии?»

«Босс… Наш Бог Грома Хуася или Богиня Молнии не имеют ничего общего со снегом…» На вопрос ответил большеголовый мужчина, который разрезал штаны и перекинул две штанины через руки.

Не было никаких сомнений в том, что после этих слов его большой лоб также получил такой же щелчок пальцем.

«Это потому, что все вы боитесь Су Мо, верно? Я призываю вас, ребята, подумать об этом, потому что все мы просто люди. Не похоже, что он знает магию, так какого черта вы, ребята, так нервничаете из-за него?»

«Если все вы последуете моим приказам, когда придет время, и мы взорвем его убежище, у нас будет мясо, чтобы поесть, и суп, чтобы выпить, когда мы войдем внутрь, мои дорогие братья!»

«Так что, если кто-то сейчас струсит, я все еще могу думать о тебе как о своем брате, но мой стальной меч может и не быть!»

Маршалл, одетый в желтую стеганую куртку, злобно выплюнул полный рот слюны на свой стальной меч. Его глаза смотрели на нескольких людей вокруг него, и на его лице была неописуемая ярость.

Испугавшись его, оставшиеся пятеро мужчин немедленно встрепенулись и сосредоточились на том, чтобы продолжать двигаться вперед.

Погода была холодной, но их сердца стали еще холоднее.

Что касается взрыва убежища Су Мо, то члены команды были не единственными, кто чувствовал себя неуверенно. Даже Маршалл был в растерянности.

Все знали, что Су Мо был хладнокровным дьяволом, который убивал, не моргнув глазом. Одним взмахом руки он мог убить собрата-человека, особенно их пятерых, даже не останавливаясь.

Попытка напасть на такую крупную шишку с оборудованием в руках означала бы, что они посылают себя на собственную смерть.

Даже несмотря на то, что сам Су Мо не знал об этом, люди уже говорили о его жестокой репутации.

«Пожалуйста, не будь дома, пожалуйста, не будь дома, пожалуйста, не будь дома!» Маршалл продолжал повторять эти слова про себя, и когда он посмотрел на Подземный холм-Убежище, который виднелся вдалеке, его ноги немного дрожали.

Когда все шестеро выстроились в линию в пятидесяти метрах от Подземного Убежища, первый человек почувствовал, как у него ослабели ноги и живот, когда он упал на землю. Когда он это сделал, остальные тоже напряглись, и все они упали на снег.

Маршалл, державший в руках стальной меч, вытер лоб и понял, что в этот момент на нем выступили струйки пота, несмотря на то, что стояла такая холодная погода.

Главный каменный вход в Подземное убежище был похож на гигантского зверя, который проглатывал людей. Он лежал там, на земле, как будто из него мог вырваться черный туман. Все, кто видел это, чувствовали, как робеют их сердца.

«Чего ты боишься? Я получил достоверную информацию о том, что Су Мо сегодня нет в своем убежище, так что все вы, вперед!»

С нечистой совестью Маршалл закричал и крепко сжал стальной меч в руке, делая вид, что небрежно подходит к нему.

Пятеро из них позади него посмотрели друг на друга и растерялись.

Через некоторое время, когда они увидели, что Маршалл подходит к каменной стене убежища и ничего не происходит, все они взволнованно встали, а один, который боялся, что он отстанет, даже бросился вперед.

«Большая Голова, Бабуин, вы двое идите в заднюю часть, чтобы найти черный ход Су Мо. Симмонс, присмотри за его входной дверью для меня!»

«Гибсон, поищи его вентиляционный канал. Обезьяна, иди с левой стороны, а я пойду с правой. Ищите то место, о котором я говорил вам раньше!»

Убедившись, что Су Мо действительно не было в убежище, Маршалл пришел в возбуждение и встал перед Подземным Убежищем, как он приказал громко и страстно.

Под его командованием шестеро из них начали уходить на свои позиции и быстро двигались.

К сожалению, мгновением позже двое, которым было поручено искать ближайшую точку, а также двое, ответственные за поиск черного хода, были ошеломлены!

«Б-босс, похоже, что это убежище отличается от того, что мы видели в прямом эфире ранее».

«Босс, черный ход, кажется, исчез».

Когда Маршалл услышал, что сказали его люди, он тоже был немного сбит с толку. Он покачал головой, подошел к задней части и, казалось, достал карту, сравнивая ее с землей перед собой.

«Это должно быть правильно. Это то самое место». Посмотрев на точки, отмеченные на карте, а также на пропорциональную оценку расстояния в соответствии с маркерами, Маршалл запаниковал.

«Босс, его убежище, похоже, не соответствует тому, что мы себе представляли. Мы не можем найти ту точку зрения, о которой вы говорили». Обезьяна тоже подошла к ним.

Когда они стояли посреди ветра и снега, шестеро мужчин, одетых как беженцы-гангстеры, посмотрели друг на друга.

В конце концов, все снова посмотрели на Маршалла, и их взгляды заставили его почувствовать себя неловко во всем.

«Су Мо — просто парень. Он такой же, как мы. У него две руки и две ноги. Просто ему немного повезло, чем остальным из нас. Если бы он сейчас стоял передо мной, я бы разрубил его на куски своим мечом! Давайте просто посмотрим, осмелится ли он прийти и встретить свою судьбу!»

«Почему вы, ребята, уставились на меня? Начинай копать! Я отказываюсь верить, что такой большой выход исчезнет просто так!»

Пока все пялились на него, Маршалл раздраженно достал из кладовки пять лопат и бросил их на землю.

В его глазах вспыхнул яростный огонек, словно намекавший на то, что любой из них, кто не начнет копать, попробует его меч на вкус.

Когда все пятеро увидели, насколько Маршалл свиреп, у них не было другого выбора, кроме как робко взять лопату и направиться к своим местам.

Падали снежинки, и ветер усилился. Шестеро из них стояли на своих запланированных местах, копая и потея через крышу!

К сожалению, эти шесть человек не знали, что на земле рядом с озером кислотного дождя была группа людей, у которых была та же идея, что и у них, спокойно наблюдавших за ними…

«Послушай, брат Чао, группа Маршалла вышла перед рассветом ночью, чтобы пройти сотни миль. Как ты думаешь, что они задумали?!»

«Чжан Жэнь, не говори мне, что ты боишься, что брат Чао играет с нами. Если бы Кенто Маэда не поручил ему следить за Маршаллом, Маршалл получил бы всю добычу, пока нас держали в неведении».

«Верно, но я уверен, что этот старый пес, Кенто Маэда, не ожидал, что мы проберемся сюда тайком. Давай посмотрим, кто сейчас иволга!»

Когда он наступил на ранее оставленные следы на земле, человек, которого звали Брат Чао, не ответил и с улыбкой на лице слушал, как хвастаются его два подчиненных.

Он посмотрел на них двоих позади себя, чтобы они восхищались им еще больше. В то же время Брат Чао, казалось, стал на несколько дюймов выше.

Быть разбуженными посреди ночи было очень неприятно, но, узнав, что Маршалл улизнул из замка кобольдов со своими людьми, они были больше не в настроении спать!

В такую холодную погоду, как сейчас, несмотря на то, что замок кобольдов был чрезвычайно вонючим, он все равно оставался самым безопасным местом, учитывая риск опасности извне.

«Выйти?»

«Если бы не было никакой выгоды, Маршалл не ушел бы так рано! Должно быть, он получил какие-то подсказки или нашел что-то хорошее для себя! «

С этой мыслью все восемь человек также последовали за ними из городских ворот и поспешили за ними, следуя по их следам.

Пока они шли по тропе, не успев опомниться, они прошли уже сотни миль. В такую погоду они путешествовали с темноты до рассвета и по меньшей мере дюжину раз отдыхали в дороге, прежде чем продолжить путь и добраться до этого места.

«Братья, похоже, пункт назначения Маршалла прямо впереди. Их следы ясно показывают это!»

Пройдя еще полтора километра, Брат Чао увидел разбросанные следы на земле и одним движением вытащил несколько больших кусков белой ткани!

После того, как все получили белую ткань, они немедленно разошлись на пять метров друг от друга и рассеялись в соответствии с их предыдущим обсуждением.

Группа, одетая в яркую одежду, накрыла свои тела белой тканью и ушла под снег. Ветер и снег защищали их, и они сразу же скрылись.

Несмотря на то, что это было довольно далеко, им не потребовалось слишком много времени, и все восемь, наконец, добрались до Подземного Убежища, следуя по следам.

В этот момент даже брат Чао был потрясен!

Не из-за чего-то, а потому, что он понял, где они находятся!

«Дерьмо, разве это не убежище Всемогущего Су? Были ли мы рядом с ним все это время? Как Маршалл нашел это место?»

«Пытаешься незаметно напасть на Всемогущего Су? У Маршалла есть желание умереть?»

Все восемь собравшихся вместе были потрясены, и их лица ясно это показали.

Даже лицо брата Чао было красным, а его сердце бешено колотилось в такую холодную погоду!

Это было убежище Су Мо!

Су Мо была признана образцовым человеком, который вдохновлял других делать все возможное, чтобы жить в глазах каждого Хуасяня.

Особенно по словам людей по различным каналам, которые догадывались, что если кто-нибудь присоединится к убежищу Су Мо, они легко смогут пережить не только ту зиму, но и две или три зимы!

«Все вы, успокойтесь. Если Маршалл и его разношерстная группа были достаточно храбры, чтобы напасть на убежище Су Мо, это должно быть потому, что они получили какую-то достоверную информацию. Скорее всего, Су Мо сейчас не в приюте или он попал в какой-то несчастный случай!»

Слова брата Чао имели смысл, и остальные семеро кивнули головами, явно следуя его примеру.

«В конце концов, Су Мо-тоже Хуасянь. Если он выживет, мы будем умолять его и найдем способ присоединиться к нему в его убежище. Если он мертв, мы не можем позволить группе Маршалла унаследовать наследие Су Мо!»

«Теперь давайте разделимся и найдем наш путь к ближайшим точкам. Кроме того, помните, мы не должны позволить им узнать, что мы здесь!»

После того, как они услышали, что сказал Брат Чао, оставшиеся семь человек последовательно закивали головами с невыразимым бешеным возбуждением, очевидным в их глазах.

Когда Брат Чао сделал жест, все снова рассредоточились и направились к своим позициям вокруг Подземного убежища.

С точки зрения Бога на небе, эти люди образовали карманную форму, окружив трудолюбивую группу из шести человек на холме.

Ветер все еще дул.

Снег все еще падал.

Ты стоял на мосту, наблюдая за пейзажем.

Люди на мосту, которые пришли полюбоваться пейзажем, наблюдали за тобой.