Глава 417: Последняя битва! Сумасшедшая награда!

История повторилась.

Вид Псевдо-Бога Небесного Пса, в панике убегающего от ракеты «Дунфэн-17», еще не исчез из памяти каждого, но теперь в сознании каждого человека запечатлелось новое «всемирно известное произведение искусства». пустошь.

Пять баллистических ракет Р-3 поднялись в небо, излучая слабый белый свет!

Подобно комете Галлея, которая пролетела мимо Земли, пять ракет, взлетая, оставляли длинные следы дыма, сцена, напоминающая фейерверк.

Бесчисленное множество других богов, наблюдавших за развитием ситуации, быстро оборвали связь с пустошью и в спешке бежали.

Что касается пяти целей, то они не смогли ни уйти, ни уклониться от ракет.

Пять Королевских Кланов сделали много приготовлений и потратили много времени и усилий, чтобы иметь возможность разорвать пространство на части и спуститься на пустошь.

Однако им было бы трудно выбраться отсюда, если бы они могли полагаться только на свои силы!

Несмотря на то, что они не убили ни одного существа, они мчались сквозь пространство чрезвычайно медленными темпами. Им оставалось только смотреть, как прямо снизу на них летели ракеты.

В этот момент выжившие в каждом уголке пустоши пришли в себя.

Они посмотрели на пять метеоров, прорезавших ночное небо, и тихо закрыли глаза.

«Надеюсь, что после этой битвы я смогу найти спокойное место, куда я смогу отвезти своих старых родителей. Мы построим там домик и будем собирать урожай с небольшого клочка сельхозугодий…»

«Надеюсь, что смогу быстрее вырасти, а позже присоединиться к приюту Всемогущего Су и стать правой рукой Всемогущего Су».

«Надеюсь, что следующая катастрофа не будет такой. Человечество не может позволить себе проиграть».

«Надеюсь, что мы сможем найти место для отдыха и успокоиться вскоре после того, как отправимся в центр океана».

«Надежда…»

Эти падающие звезды не были настоящими падающими звездами.

Однако в этот момент огонь надежды среди человечества снова загорелся.

Они смело представляли свою дальнейшую жизнь после этой битвы.

Они фантазировали, что человечество воссоединится и что цивилизация будет восстановлена ​​еще при их жизни.

Они с нетерпением ждали завоевания этого мира и с нетерпением ждали каждого нового утра после того, как выжили.

Они с нетерпением ждали порывов ветра, ковши с водой, пшеничные поля и «пламя», которое они зажгли внутри себя.

Они с нетерпением ждали каждого дня будущего и новой главы человечества, которая грядет!

Су Мо, который для людей был Всемогущим Су, слушал уведомление, информирующее его о золотой награде за раздачу, а также песню L’Internationale, которая вот-вот достигнет своего финального апогея.

Стоя на палубе, Су Мо медленно выдохнул, наслаждаясь чувством удовольствия после того, как отбросил в сторону валун, давивший на его грудь!

[Капитан Су Мо, ожидается, что ракета поразит врага через пять секунд…]

(1

Бум!

Бум бум бум!

Гул… Бум…

После короткой тишины внезапно раздались звуки взрывов, и ночное небо пустоши наполнилось взрывным «фейерверком»!

Ударная волна за ударной волной полностью рассеяла облака в небе.

Это сработало?

Глядя на пламя, охватившее небо, выжившие в каждой части пустоши тупо смотрели вверх, затаив дыхание.

Они уже заранее призвали свои игровые панели. Следуя своему опыту в прошлый раз, все были одновременно и ожидающими, и напуганными!

Прежде чем уведомление успело появиться на их пустых игровых панелях, в прямом эфире, на который они все еще были настроены, раздался взволнованный голос.

«Все кончено!»

«Мы победили!»

Ух ты!

Когда раздался голос, как будто щелкнули выключателем!

Уведомления от игровой панели возникали в ушах каждого выжившего человека одно за другим, как будто игровая панель глючила.

[Запись]: Катастрофа платинового уровня «Вторжение чужеземных богов» была принудительно завершена игроком «Су Мо». Катастрофа закончилась!

[Запись]: было обнаружено, что уровень сложности этой катастрофы был слишком высоким. В течение следующих 30 дней механизм ликвидации последствий стихийных бедствий будет приостановлен в качестве компенсации. Следующая катастрофа начнется через 30+x (будет выбрано на основе голосов) дней.

[Запись]: Награды за стихийные бедствия готовятся и будут распределены после того, как игрок «Су Мо» определит свой выбор. Пожалуйста, подождите терпеливо.

[Запись]: было обнаружено, что игрок использует существующие в игре лазейки для создания вредоносной ошибки, которой нет в текущей среде. Игра успешно отследила лазейки в игре, и они будут исправлены во время следующего обновления версии. Все игроки могут быть уверены, что такие

вещи не повторятся.

[Запись]: Было обнаружено, что люди понесли большие потери из-за жука. Игра будет распределять награды в качестве компенсации. Конкретная компенсация будет выдана после того, как игрок «Су Мо» определит свой выбор.

[Запись]: Было обнаружено, что игрок «Су Мо» из человеческой фракции достиг невозможного достижения (Кодовое название: Финальная битва), защищая честную и справедливую среду игры. Он будет награжден специальной привилегией игрока человеческой фракции*1 (180 дней).

[Запись]: Было обнаружено, что более 99% игроков человеческой фракции участвовали в Финальной битве. Награда за привилегии будет повышена и будет выбрана игроком-человеком «Су Мо» от имени человеческой фракции. Пожалуйста, терпеливо ждите, пока награда будет выдана!

[Запись]: Уважаемые игроки, из-за лазеек в игре у игроков был плохой опыт игры. Мы хотели бы искренне извиниться за это. Самостоятельное обновление и обновление игровой панели начнется через три дня, что займет четырнадцать естественных дней («Реальное выживание»

версия будет автоматически задержана). В этот период игровая панель перейдет в застойное состояние. Все функции (кроме места для хранения) будут временно недоступны. После завершения обновления игра выдаст награды за обновление для всех игроков. Пожалуйста, подождите терпеливо!

[Запись]: Мы надеемся, что каждый игрок получит удовольствие от игры!

Бум!

Девять уведомлений звенели в ушах каждого человека, выжившего в пустоши, словно небесная музыка!

Награды, компенсации, привилегии, обновления!

Все это попало в руки игроков внезапно. Выжившие не стали громко аплодировать, а вместо этого плюхнулись на палубы своих кораблей, словно их ноги превратились в желе.

У них уже был опыт убийства Псевдо-Бога Небесного Пса, поэтому они знали, что на этот раз люди

«Выиграл с огромным отрывом!

В комментариях канала катастрофоустойчивости других заявлений не было.

Все были парализованы. Они без устали повторяли одну и ту же фразу.

Да здравствует Всемогущий Су!

Они смотрели на фигуру на экране, которая ярко сияла, несмотря на то, что выглядела не так великолепно, и их сердца наполнялись благодарностью.

Пока они смотрели, фигура медленно подошла к носу корабля и высоко подняла Боевой Флаг Надежды в руке.

«Выжившие, сейчас не время почивать на лаврах. Посмотрите на иностранные расы вокруг вас. Наша миссия еще не окончена!»

«А теперь, пожалуйста, встаньте и вернитесь на свои посты на своих кораблях!»

Как будто его слова содержали магию, более 90% выживших рефлекторно встали сразу же после того, как он произнес эти слова.

Бесчисленные клетки внутри их тел кричали, что им нужно отдохнуть, но в этот момент, под комбинированной стимуляцией слов Су Мо и потенциальных наград, их адреналин начал переполняться как сумасшедший!

Этот волшебный гормон помогал им игнорировать большую часть боли. То, что осталось, было

Страсть!

«Отлично! Я вижу твои усилия!»

«Все капитаны, пожалуйста, тоже встаньте! Встаньте на нос своих кораблей и держите флаги своих кораблей!»

лязг!

По сравнению с обычными людьми действия капитанов были более однообразными.

Все капитаны на борту «Тундры-1» шагнули в унисон, и капитаны со всей пустоши тоже двинулись вперед. Все двигались так, словно были связаны телепатически, с пугающе синхронизированными движениями!

«Отлично!»

«Я чувствую, что ты держишь его, я чувствую твою верность своей миссии. Вы не решили отступить, и ваши сердца все еще бьются!»

«Несмотря на то, что наши корабли разбиты, даже несмотря на то, что нас по-прежнему окружают бесчисленные иноземные расы, чьи глаза полны жадности, но сейчас, вместе со мной, пожалуйста, кричите во весь голос!»

«Генезис!»

Бум!

После того, как он сказал это, бесчисленные капитаны по всей пустоши выкрикнули это слово изо всех сил и без колебаний.

В следующую секунду, ко всеобщему изумлению, они стали свидетелями чуда, произошедшего на их собственных глазах!

Молочно-белый свет медленно поднимался с поверхности их сосудов. Как материнская рука, она бесшумно плавала в местах повреждения сосудов.

От больших линейных кораблей до обычных маленьких плотов белый мерцающий свет начал проводить маленькую «операцию» на корпусах, действуя как искусный хирург!

В этот момент рухнувшие и сломанные мачты были волшебным образом соединены белым светом. Они медленно плыли в исходное положение, а затем таинственным образом возвращались к своему прежнему виду!

Поверхность разбитых корпусов постепенно сшивалась, словно материалы помнили свои прежние формы. Сейчас никаких признаков повреждений не видно.

Все следы утраты и все следы крови и жертв быстро исчезали!

Благодаря передаче особой способности Надежды Один корабли были восстановлены на 60%. Эффекты были потрясающими!

Менее чем за минуту более 90% этих судов были волшебным образом восстановлены до их первоначального неповрежденного состояния до того, как они вышли в море.

«Остальные суда были восстановлены не до пикового состояния, а до такой степени, что они все еще были мореходными!

Все капитаны были в восторге, и все члены экипажа тоже.

Прежде чем они успели отреагировать на происходящие перед ними перемены, они услышали очередную музыкальную композицию, транслируемую в прямом эфире движения «Сопротивление стихийным бедствиям».

Это была музыкальная тема фильма «Пираты Карибского моря».

Он пират!

Когда заиграло знакомое вступление, захватывающий бой барабанов пробудил страсть в сердцах каждого.

Музыка не знала границ. От людей среднего возраста, которым было 50 лет, до подростков в возрасте 18 лет, все были вдохновлены этим музыкальным произведением. Они невольно сжали кулаки, снова сосредоточившись на экране.

«Как капитан флота «Надежды», который теперь насчитывал 2,6 миллиарда человек, Су Мо стоял на носу корабля, подняв одну руку, и все смотрели!

«Теперь, все корабли, слушайте мою команду!»

«Поднимите якоря ваших кораблей!»

Гул

Матросы, стоявшие на носу каждого, начали с силой поднимать якоря, цепи издавали резкий скрежещущий звук, когда якоря плавно втягивались.

«Опустить паруса!»

Свист!

«По команде Су Мо множество матросов на каждом корабле обошли своих капитанов и развернули паруса своих кораблей!

В четыре часа утра направление ветра уже начало меняться. Как только паруса были спущены, ветер невольно погнал корабли вперед. Раздавались хлопающие звуки, когда ветер дул в паруса.

«Каждый корабль, цельтесь в места, где больше всего чужеземных рас, и атакуйте!»

Бум!

«Когда Су Мо сказал это, он посмотрел на молочно-белый свет, который был связан между их кораблями и Надеждой Один на экране.

Не долго думая, все капитаны тут же принялись поправлять рули и крикнули: «Атакуй!»

Затем маленькая точка белого света собралась на носу корабля и всего за несколько секунд внезапно превратилась в белый защитный щит!

В этот момент, независимо от того, сколько узлов шли эти корабли до этого, их скорость увеличилась до синхронных 35 узлов после корректировки!

Благодаря сопротивлению физическому урону и иммунитету, дарованным общей особой способностью Надежды Один Дикобраз, все чужеземные расы, осмелившиеся встать у них на пути, были похожи на хрупкие пузыри. От легкого толчка они превратились в кровавую пену, которая покрыла океан и небо!

Через пять минут заряд закончился.

На пустоши раздались возгласы аплодисментов!

В четыре восемнадцать утра девятого дня третьего месяца календаря Судного дня люди, наконец, перевернули новую страницу.

В новую эру свободы!