Глава 961-обращение за лечением за тысячу километров отсюда

961 ищет лечения за тысячу километров отсюда

Он немного полежал. Его тело чувствовало себя так, словно на него оказывали огромное давление. Как будто что-то застряло у него внутри. Хуже того, он почувствовал серьезный зуд, как будто что-то царапало внутри.

Кашель! Кашель! Он снова закашлялся.

Птуу. Он сплюнул мокроту.

Это была капля, в которой была кровь.

Какого черта?

Он уставился на этот отвратительный сгусток кровавой мокроты и выглядел ошеломленным. В глубине души он почувствовал беспокойство. Это распространялось, как сорняк, растущий из-под контроля, и заставляло его чувствовать себя все более беспокойным.

Это чувство снова возникло.

Кашель! Кашель! Кашель! Он снова закашлялся.

На этот раз он сплюнул кровью, в которой было что-то липкое.

Казалось, там что-то шевелится.

Он думал, что его обманывают глаза.

Он рухнул на землю, чувствуя, как его трясет. Он сидел на корточках там, где только что стоял. Он почувствовал, как все его тело замерло. Его лицо было пугающе бледным.

Как такое возможно? Как такое возможно?

Его начало трясти.

Он увидел Жуков в луже отвратительной липкой крови. Жуки были тонкими, как нити.

Жуки были из деревни в долине. Они уже здесь. Они нашли меня!

Мяо Чэнтан с глухим стуком опустился на землю. Он обхватил голову руками и заплакал.

Он был беспомощен и в панике. Он понятия не имел, что делать.

— Но почему? Почему?”

“Я зашел так далеко, чтобы спрятаться. Почему они просто не отпустят меня? Почему?- Он начал кричать.

Он был в панике. Он был зол и расстроен.

Почему? Почему?

Выражение его лица становилось все более зловещим.

Если ты хочешь моей смерти, я заставлю тебя заплатить!”

Внезапная угроза смерти вызвала у пострадавших несколько типов реакций. Одна из таких реакций включала в себя безумие, истерику и выход из-под контроля. Это часто заканчивалось тем, что они наносили вред себе и окружающим. Другая реакция была тупой. Они будут так напуганы, что их мозг замерзнет. Еще одной реакцией было то, что тот, кому угрожали, успокоился. Когда человек становился спокойным, он был способен на многое.

После того, как он закончил плакать и кричать, Мяо Чэнтан успокоился. Ему крайне редко удавалось сохранять такое спокойствие.

Сначала я должен спасти себя!

Он достал телефон и позвонил Мяо Цинъюань, которая тоже была в Тяньцзине.

— Что? Они здесь, в Тяньцзине!?- Мяо Цинъюань мгновенно растерялась. Он быстро посерел и испугался. Он знал, насколько жестокими были эти люди из деревни.

— Успокойся, они пришли за мной, — сказала Мяо Чэнтан. “Я не собираюсь втягивать тебя в это.”

“Я не это имела в виду.”

“Я был проклят, — спокойно сказал Мяо Чэнтан. “Я посылал тебе фотографии. Посмотрите, не видели ли вы чего-нибудь подобного.- Он подробно рассказал Мяо Цинъюань о своих чувствах. Хотя он и не надеялся на многое, он хотел знать, знает ли другой человек какой-нибудь способ исправить это.

Когда он жил в деревне, Мяо Цинъюань больше всего занимался травами. Дело было не в том, что они могли узнать то, что хотели, вернувшись в деревню. Был еще вопрос о таланте, а также о том, готов ли кто-нибудь учить их. Такие вещи не могут быть подобраны самостоятельно. Выражаясь более приземленно, нужны были связи. Этот термин применим не только к внешнему миру, но и к деревне. Хотя у всех была общая фамилия Мяо, некоторые считали ее более близкой, а некоторые-более далекой. Талант бесполезен, если некому быть учителем. Мяо Сихэ был способен добраться туда, где он был, потому что он был чрезвычайно талантлив и учился у предыдущего вождя.

“Ну, я думаю, ты уже знаешь, что я мало что знаю об этом.- Мяо Цинъюань выслушала его описание и внимательно посмотрела на фотографию.

— Да, я знаю.”

“Но ты могла бы попробовать спросить Сюй Синьюаня. У него много связей, так что, возможно, он сможет чем-то помочь.”

— Смогут ли его связи излечить проклятие?- Спросила Мяо Чэнтан.

— Нет ничего плохого в том, чтобы попытаться.”

— Ладно, я знаю, что делать. Спасибо.”

Мяо Цинъюань повесила трубку. Он ходил взад и вперед по комнате.

Жена посмотрела на него и спросила:”

Мяо Цинъюань посмотрел на жену. Она выглядела очень посредственно, но у нее был мягкий темперамент. У него ничего не было, когда она вышла за него замуж. У него даже не было места, которое можно было бы назвать домом. Он был похож на крысу, убегающую из деревни. Тем не менее, эта женщина была готова выйти за него замуж, несмотря на то, что он был в таком угнетенном положении, и она никогда не ворчала. Вместе с мужем она преодолела все трудности, и эти годы были скорее горькими, чем сладкими. У них была милая дочь и сын. Ему казалось, что он видит надежду в своей жизни. Он ничего так не хотел, как быть счастливым рядом со своей семьей. Их положение постепенно менялось к лучшему. В конце концов они перебрались в Тяньцзинь и обосновались в городе. В глубине души он все еще был полон враждебности и обиды, но жизнь, которую он теперь имел, ценил больше всего на свете.

— Ничего, просто друг заболел, — ответила Мяо Цинъюань.

— Здесь, в Тяньцзине?- спросила его жена.

“Да.”

— Тогда иди к своему другу.”

— Хорошо, я пойду и посмотрю. Оставайся дома с детьми и жди меня.- Мяо Цинъюань принял решение. Это было решение, которое могло привести к чрезвычайно большому риску.

— Береги себя.”

Мяо Цинъюань взял с собой какое-то лекарство и вышел на улицу. Он поймал такси и направился к дому Мяо Чэнтана.

Кашель! Кашель! Мяо Чэнтан продолжал кашлять. Время от времени выплевывалась кровь.

Он выглядел ужасно.

Бах! Бах! Бах! В дверь громко постучали.

— Кто же это?”

— Это я.”

— Цинъюань? Почему ты здесь?- Он был очень удивлен, увидев Мяо Цинъюаня.

“Я захватила с собой кое-какие лекарства, хотя понятия не имею, будут ли они полезны, — сказала Мяо Цинъюань.

— Подожди, не входи.- Мяо Чэнтан почувствовал тепло глубоко внутри.

Отношения испытывались в трудные времена. Он никак не ожидал, что Мяо Цинъюань захочет рискнуть и увидеться с ним. Стоит отметить, что тот, кто проклял его, возможно, еще не ушел. Возможно, они все еще прятались где-то поблизости, шпионя за ним. Если бы Мяо Цинъюань появился вот так, это могло бы оставить след от того скрытого шпиона. Более того, он был отравлен проклятием. Вполне возможно, что он мог заразить другого человека. Тем не менее, Мяо Цинъюань все еще появлялся в такое время.

— Просто убирайся! Уходи!- Мяо Чэнтан кашлянул.

— Ну, МММ … …”

“Благодарю вас за сочувствие, но я боюсь заразить вас, — честно сказала Мяо Чэнтан. “У тебя есть жена и дети, и ты знаешь, как далеко они могут уйти от деревни. Мне достаточно знать, что ты рядом. Честный.”

“Я приму твои лекарства, но сейчас же иди домой.”

“Не забудь позвонить Сюй Синюаню, — сказала Мяо Цинъюань. “Возможно, он сможет помочь. Ты же знаешь, насколько способна семья го.”

“Да, конечно, я попробую. Помните, не спешите возвращаться домой прямо сейчас. Слоняйтесь там немного. Боюсь, что люди из деревни все еще шпионят за мной здесь. Если они узнают, кто ты, у тебя будут неприятности.”

Сказав Мяо Цинъюаню держаться подальше, Мяо Чэнтан позвонил Сюй Синъюаню.

— Что? Отравили?”

“На самом деле не яд, а жуки от проклятия. Люди из деревни приставали ко мне.”

“Как они могли найти тебя там? Подожди немного.”

Сюй Синъюань прибыл к дому Мяо Чэнтана менее чем через полчаса, так как он был в настоящее время в Тяньцзине.

— Доберись до этого места как можно скорее.- Он дал адрес Мяо Чэнтана Ван Яо.

“Он сможет избавить вас от ваших Жуков.”

— Что?- Мяо Чэнтан был ошарашен. “Ты хочешь сказать, что у этого парня есть способ вылечить меня от этого?”

— Да, именно это я и имею в виду. Доверьтесь мне.”

— Хорошо, я приеду прямо сейчас.” Пока еще оставалась надежда, этого было бы достаточно.

— Подожди немного, — сказал Сюй Синьюань. “Я попрошу кого-нибудь отвезти тебя туда.”

Он был очень впечатлен медицинскими навыками Ван Яо. Он был отравлен, когда в последний раз посетил долину тысячи лекарств. Если бы не Ван Яо, он, возможно, оказался бы мертвецом и был бы похоронен на глубине шести футов.

Машина выехала из Тяньцзиня и помчалась в провинцию Ци. Они находились более чем в 1000 милях от того места, где находился Ван Яо. Кроме того, поскольку это был пик сезона путешествий, застрять в пробке на шоссе не было чем-то удивительным.

Мяо Чэнтан продолжал кашлять в машине. Он использовал один мешок за другим. Он кашлял кровью. Его состояние было тяжелым.

— Держитесь, Мистер Мяо.»Кашель и напряженная атмосфера напугали водителя. Он боялся, что другой человек умрет в его машине, что было бы очень неприятно.

— Ну что ж, не стоит торопиться. Безопасность превыше всего” — сказал Мяо Чэнтан, запихивая в рот что-то похожее на картофельную рассаду. Он медленно прожевал его. Это была трава, подаренная Мяо Чэнтаном еще в Тяньцзине. Он знал эту траву с тех пор, как ее часто видели в деревне. Он был способен остановить действие различных ядовитых насекомых.

В полночь они добрались до округа Ляньшань. Они нашли место для ночлега и устроились там.

Мяо Чэнтан не спал всю ночь. Он продолжал кашлять кровью и чувствовал сильное давление в груди. Его внутренности пронзила мучительная боль. Как будто что-то постоянно жевало и пыталось выбраться наружу. Это причиняло ему огромные страдания.

Он повернулся и обернулся. В ту ночь он вообще не спал.

На следующее утро его лицо было бледным. Он чувствовал себя вялым.

Увидев, как плохо он выглядит, водитель подошел, чтобы помочь ему подняться, и спросил: “Господин Мяо, с вами все в порядке?”

“Не надо меня задерживать. Я могу идти, — сказала Мяо Чэнтан. Это была кропотливая работа-просто сесть в машину. Он дал водителю адрес, который дал Сюй Синьюань. Машина умчалась и вскоре прибыла в маленькую деревню.

Его глаза так сильно запали, что зрение затуманилось. “Как кто-то здесь может лечить меня?-пробормотал он себе под нос, глядя на бесплодную деревню. Это было на севере. Он отличался от его дома, который ощущался как весна в течение всего года. На горе сохранилось несколько живых сосен. Все остальные растения засохли.

“Мы уже там.”

Машина остановилась в самой южной части деревни. Он увидел здание с белыми стенами и черной крышей.

“Это то самое место. Надеюсь, он все еще здесь.”

Он постучал в дверь клиники.

Он услышал голос, говоривший: «пожалуйста, входите.”

— А?- Мяо Чэнтан был несколько ошарашен.

Он толкнул дверь и вошел в клинику.

Ван Яо прибирался в доме. В клинике всегда было чисто. Он только немного прибрался.

— Здравствуйте, Доктор Ван.”

“Привет. Ван Яо обернулся и посмотрел на мужчину.

— Хм? Ван Яо слегка нахмурился, увидев другого мужчину.

“Ты ведь не здешний, верно?”

“Нет, это не так. Мяо Чэнтан покачал головой. “Я приехал из Тяньцзиня.”

— Тяньцзинь? Есть ли там кто-нибудь, способный на такие проклятия?- Спросил Ван Яо.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.