Глава 489 — Рыжеволосый Человеческий Котел

Глава 489: Глава 489: Рыжеволосый Человеческий Котел

НЕЗАВЕРШЕННЫЙ. МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ЕЩЕ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ ЕГО. ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ.

Глава 489: Рыжеволосый котел

Все сокровища и ресурсы клана Туманного Рога, включая бессмертный нефрит, духовные лекарства и священное Писание дьявола, были забраны Нин Фаном.

Под гнетом рабских меток весь Клан Туманного Рога не мог покинуть Город Дьявола Тайцзи до конца своих дней. Даже уровень развития двух экспертов Сферы Очищения Пустоты, Гуй Цзяо и Инь Гуна, был недееспособен. Оба они были заключены в тюрьму в городе, не имея возможности покинуть это место, пока не умрут.

Один из четырех великих дьявольских кланов, который когда-то был выдающимся и знаменитым, пал в одну ночь и стал рабами Нин Фана. Этот инцидент потряс мир. Су Янь не имела никаких возражений против того, как Нин Фан вела себя со своим кланом. Она просто взяла с собой двенадцать серебристо-чешуйчатых рогатых драконов и последовала за Нин Фан, чтобы покинуть Клан Туманного Рога.

В этот день деревянная лодка, которая излучала ослепительные серебряные лучи, внезапно появилась на один миллион чжан* (3,33 м за чжан) ниже Скрытого Океана. Он взмыл к небу и полетел среди пиков облаков.

Эта деревянная лодка была редким дорожным сокровищем, которым пользовались древние земледельцы. Его тянули 12 рогатых драконов, и его скорость была почти на том же уровне, что и у эксперта стадии Пронзения Пустоты.

Без сомнения, это была техника, которую выполняла Су Янь. Как бывший лидер клана Туманного Рога, для нее не было ничего странного в том, что у нее есть дорожное сокровище отличного качества.

Нин Фан стоял на носу серебряной лодки, а Су Янь и маленький Мин Цзе стояли позади него. Что же касается группы культиваторов Царства Божественной Трансформации, которые следовали за Мин Цзе, то они были ответственны за управление серебряной лодкой.

Как величественно и впечатляюще это было, когда лодка летела с двенадцатью Полушаговыми Пустотными Утонченными Царствами серебряных чешуйчатых рогатых драконов, тянущих ее.

Все земледельцы, мимо которых они проходили по пути, издалека чувствовали грозную силу ауры своей серебряной лодки. Никто из них вообще не осмеливался приблизиться к лодке, так как они боялись спровоцировать могущественных экспертов на лодке.

Только несколько старых монстров сумели распознать происхождение серебряной лодки, и они предположили, что Су Янь и Нин Фан будут на лодке. Они попытались догнать серебряную лодку, чтобы поприветствовать Нин Фана, но лодка полностью обогнала их.

Нин Фан не обращал внимания на культиваторов, которых они встречали по пути. С самого начала путешествия он держал глаза закрытыми, не произнося ни единого слова. Он приложил орхидею-колокольчик к уху, прислушиваясь к резкому звону, который она издавала, когда дул ветер. Внутренне он планировал следующий шаг в своем развитии.

Его древний уровень культивации дьявола, который находился на Среднем Уровне Безрассудного Царства Дьявола, был эквивалентен Второму уровню Царства Золотого Тела. Однако он был намного сильнее последнего, и его сила была почти на одном уровне с силой культиватора тела, который находился на Третьем уровне Царства Золотого Тела.

Несмотря на то, что его физическое тело прорвалось в Царство Безрассудного Дьявола, его магическая сила все еще находилась на уровне Полушага Очищения Пустоты. В конце концов, ему все еще нужно было по-настоящему прорваться в Царство Очищения Пустоты.

После того, как он успешно достигнет этого уровня культивации, ему все еще нужно было сделать приготовления, чтобы постепенно продвигаться к Области Фрагментации Пустоты.

Сорок лет прошло с тех пор, как он покинул страну Юэ, и за эти сорок лет ему удалось подняться до такого уровня. Только он сам знал о трудностях и трудностях достижения своих нынешних достижений.

Когда его уровень развития достигнет этой точки, если он захочет сделать еще один шаг вперед, достигнув Области Фрагментации Пустоты, трудность будет за пределами чьего-либо воображения.

Среди Девяти Миров мира смертных только эксперты Сферы Фрагментации Пустоты были существами, которые действительно стояли на вершине развития. Все, кто находился ниже Сферы Фрагментации Пустоты, были ничтожны, как муравьи.

На данный момент прорыв в Область Фрагментации Пустоты все еще казался немного недостижимым для Нин Фана.

«Пилюли, плоды Дао, человеческие котлы… Если мне нужно прорваться в Область Фрагментации Пустоты, все эти три предмета необходимы. Прошло много времени с тех пор, как я захватил человеческие котлы для выращивания. С моим нынешним уровнем мне, по крайней мере, нужно захватить человеческие котлы Сферы Очищения Пустоты, чтобы иметь эффективную сессию культивирования. К сожалению, число женщин-культиваторов Сферы Очищения Пустоты в этом огромном Мире Дождя настолько меньше, что я могу пересчитать их по пальцам. Их мне совсем не хватает для моего культивирования…»

Нин Фан открыл глаза и посмотрел на Су Янь. Затем он молча покачал головой.

Для него Су Янь была идеальным человеческим котлом. Будь то ее уровень развития или внешность, все они были первоклассными. Однако он не мог вырвать ее, потому что она была его дьявольской наложницей.

Почувствовав, что Нин Фан украдкой взглянула на нее, Су Янь мягко улыбнулась. Она изящно пригладила волосы на висках и спросила:

«В глазах Хозяина-похоть. Вы хотите, чтобы я оказал вам услугу?»

Внезапное появление желания вырвать человеческий котел в глазах Нин Фана не ускользнуло от мудрых и проницательных глаз Су Янь.

«В данный момент он мне не нужен.»

Нин Фан слабо улыбнулся и покачал головой. Несмотря на то, что у него были некоторые благоприятные чувства к Су Янь, их отношения не были похожи на романтические отношения между двумя любовниками. Кроме того, поскольку он не считал ее своим человеческим котлом, он, конечно же, не стал бы целоваться с ней безрассудно.

*Бах*

Откуда-то из-за облаков вдалеке донесся громкий трескучий звук. Части пространства были буквально разорваны кем-то.

Из этого места с разбитыми пространствами исходили сильные колебания мощности, вызванные битвой трех экспертов Стадии исследования Пустоты. Волн силы, испускаемых их битвой, было достаточно, чтобы вселить страх в любого культиватора Царства Божественной Трансформации.

Сразу же, каждый культиватор Царства Божественной Трансформации на серебряной лодке начал чувствовать напряжение и нервозность. Маленькое личико Мин Це тоже стало суровым, и она перестала жевать печенье.

Су Янь сразу же достала свое магическое оружие и встала перед Нин Фан с бдительностью. Ее брови были плотно сдвинуты.

Глаза Нин Фана стали серьезными. Он распространил свое духовное чувство и обнаружил, что три старых монстра на стадии Исследования Пустоты разорвали пустое пространство со скоростью сто тысяч ли* (500 м на ли) перед ними. Один из них преследовал двух других экспертов, которые пытались бежать.

Когда Нин Фан сначала почувствовал энергетические волны битвы, он связал это с намерением убийства, которое было нацелено на него до этого.

Однако, когда он присмотрелся к нему поближе, то понял, что эти три старых монстра Стадии Исследования Пустоты не имели никакого отношения к тому убийству ци.

Два старых монстра Стадии Исследования Пустоты были одеты в зеленые мантии. Первоначально у них были белые волосы и румяный цвет лица. Теперь, однако, они оба выглядели потрепанными и измученными. Их тела были полны ран, а ци была слабой. Они отчаянно убегали и бежали по любому пути, не выбирая.

Человек, который преследовал двух пожилых экспертов в зеленых одеждах, был рыжеволосой леди, которая излучала силу инь ци. Лицо ее было бледно-белым, но губы красными, как кровь. Ее глаза выглядели соблазнительно, но свирепо.

Уровень развития этой рыжеволосой леди был на Стадии Исследования Пустоты, как и у двух других пожилых экспертов, но ее сила была почти на непревзойденном уровне Стадии Исследования Пустоты, которая была намного выше силы двух экспертов.

Более того, из-за тяжелых травм, которые получили два пожилых эксперта, для этой рыжеволосой леди было бы только вопросом времени выследить их без каких-либо несчастных случаев. Для двух экспертов было определенно невозможно победить ее.

Выражение лица Нин Фана изменилось, и он приказал повернуть нос серебряной лодки. У него не было намерения вмешиваться в их битву.

Два эксперта в зеленых одеждах сражались с рыжеволосой леди в воздухе ранее, но они не были ее противниками. На самом деле они чуть не умерли у нее на руках. Таким образом, они могли только прорваться через пустое пространство и убежать вместе со своими жизнями. Тем не менее, они вдруг заметили, что Нин Фан и другие были на месте происшествия.

Как только они увидели Нин Фана и Су Янь, которые были двумя экспертами по Пустотному Расследованию на серебряной лодке, они выглядели так, словно только что увидели спасительную соломинку. Очевидно, они пытались обратиться к ним за помощью.

Несмотря на то, что они не знали, кто такой Нин Фан, они узнали Су Янь, эксперта Сферы Очищения Пустоты Мира Дождя. Они знали, насколько она могущественна.

Теперь у них была только одна мысль – любой ценой избежать нападения рыжеволосой леди. Таким образом, они поднялись на борт серебряной лодки и, задыхаясь, умоляли Су Янь о помощи.

«Ты ведь Фея Су из клана Туманного Рога, не так ли? Мы, «Два Старейшины Лин Нана», в настоящее время находимся в беде. Это просто совпадение — встретить здесь Фею Су. Фея Су и этот парень-Даос, пожалуйста, протяните нам руку помощи. Мы будем очень благодарны вам, если вы пожелаете спасти нас от опасности!»

Двое старейшин понятия не имели о силе Нин Фана. Однако они понимали, что если Су Янь сможет им помочь, то для них не будет проблемой справиться с этой рыжеволосой дамой.

«Двое Старейшин Лин Нана?» Су Янь была слегка ошеломлена, как будто она слышала имя этих двух людей. Однако, судя по выражению ее лица, она, похоже, не очень хорошо с ними знакома.

Нин Фан нахмурился. После того, как два пожилых эксперта поднялись на борт серебряной лодки, рыжеволосая леди, которая внимательно следила за ними, также нацелилась на свою убийственную цель на лодке и начала атаковать лодку без резерва. Ее атаки вынудили серебряную лодку остановить свой полет.

«Любой, кто попытается защитить их двоих, умрет!» -закричала рыжеволосая леди, высвобождая интенсивное намерение убить.

Очевидно, рыжеволосая дама уже считала Нин Фана и остальных сообщниками двух старейшин Лин Наня и решила полностью уничтожить их.

Рыжеволосая дама держала массивный кроваво-красный серп в форме полумесяца. Каждый раз, когда она размахивала своим серпом, кроваво-красная атака, которую она посылала в серебряную лодку, несла в себе разрушительную силу, которая была на одном уровне с атакой непревзойденного эксперта по Исследованию Пустоты. Он был достаточно силен, чтобы тяжело ранить обычных культиваторов Стадии Проблеска Пустоты.

Су Янь сделал шаг вперед и поднял одну из своих рук, размахивая фиолетовым медным драконьим рогом. Рог испускал пурпурно-красные лучи, которые уничтожали атаки рыжеволосой дамы. Ситуация выглядела так, как будто и Су Янь, и рыжеволосая леди имели одинаковый уровень боевой мощи.

Хотя Нин Фан не собирался спасать двух пожилых экспертов, действия рыжеволосой дамы заставили его глаза похолодеть.

Несколько мгновений назад он все еще беспокоился, что у него нет подходящего человеческого котла для захвата. Поскольку эта рыжеволосая леди напала на него и его группу, не различая добра и зла, он не возражал бы сохранить ее в качестве своего первого человеческого котла Пустотного Царства Утонченности!

«Ян Эр, вернись. Позволь мне разобраться с ней.»

«Почему вы назвали меня Ян Эр…» Щеки Су Янь слегка покраснели. Ее абрикосовые глаза блеснули. Однако она скрыла покрасневшее лицо и послушно вернулась в лодку.

Что же касается Нин Фана, то он прыгнул вперед, взмыл в небо над серебряной лодкой и бросился навстречу атакам рыжеволосой леди.

Эта сцена превзошла ожидания двух пожилых экспертов.

Эти двое были бродячими культиваторами Мира Дождя. На протяжении многих лет они путешествовали вокруг, разыскивая и исследуя исторические остатки древних земледельцев, чтобы найти новые возможности.

Они редко обращали внимание на новости и слухи, циркулирующие в мире. Поэтому они не знали имени Нин Фана, которое прославилось среди экспертов Сферы Очищения Пустоты в Мире Дождя.

Несмотря на то, что они чувствовали, что у Нин Фана была Пустотная Стадия Исследования ци, они также могли сказать, что он только что достиг этого уровня культивирования не так давно, и его фундамент был несколько неглубоким. Таким образом, они не ожидали, что Нин Фан будет очень силен, а тем более сразится с рыжеволосой леди лоб в лоб.

С их точки зрения, единственным человеком, который мог противостоять рыжеволосой леди на сцене, была только Су Янь, лидер клана Туманного Рога. Конечно, поскольку они держались в стороне от последних новостей, они все еще понятия не имели об инциденте, который произошел с Кланом Туманного Рога.

Они вздохнули с облегчением, увидев, что Су Янь обладает такой же силой, как и рыжеволосая леди. Они были готовы помочь Су Янь сразиться с рыжеволосой леди вместе с ней.

Однако они не ожидали, что Нин Фан перезвонит Су Яню в этот момент и встретится лицом к лицу с рыжеволосой дамой в одиночку. С точки зрения двух пожилых экспертов, поступок Нин Фана, несомненно, был чрезвычайно глупым.

«Этот парень-даос, рыжеволосая дама очень сильна, и она находится почти на непревзойденном уровне Стадии Исследования Пустоты. Она не из тех с кем можно бороться…»

Прежде чем они успели договорить, они внезапно застыли с разинутыми ртами.

Они видели, как Нин Фан справлялась с серповидными атаками рыжеволосой дамы легче, чем Су Янь.

Просто подняв ладонь, он мог сокрушить кровавую луну, используя свою физическую силу.

Просто взмахнув кулаками, он мог нанести удар, несущий в себе непревзойденную силу среди Сцены Пустотного Дознания, и удержать леди на крючке.

Судя по силе, которую демонстрировал Нин Фан, он явно был ничуть не слабее Су Яня и, безусловно, был непревзойденным существом среди экспертов Стадии Пустотного расследования!

Два пожилых эксперта больше не осмеливались недооценивать Нин Фана ни в малейшей степени. Они оба поняли, что слишком сильно принижают его силу.

Однако было кое-что, что им было немного трудно понять. Если бы Нин Фан обладал такой огромной силой, он уже стал бы известным человеком в Мире Дождя. Как бы ни были они равнодушны к делам Мира Дождя, они более или менее должны были слышать его имя. Но почему Нин Фан показался им таким незнакомым?

«Как ты смеешь мешать мне убивать людей? Вы устали от жизни?!» Рыжеволосая дама пришла в ярость. Она поняла, что ее атаки на самом деле не имели никакого эффекта на Нин Фана, в то время как последний подавлял ее вместо этого.

Под ее переполняющим гневом слои кроваво-красной зловещей ци внезапно поднялись вокруг ее тела.

Зловещая ци просочилась в ее рыжие волосы. Затем ее элегантные и мягкие длинные волосы, казалось, ожили. Бесчисленные пряди ее волос превратились в кроваво-красных змей. Каждый из них широко раскрыл свои окровавленные рты и выпустил кроваво-красное пламя в Нин Фана.

Перевод Томми, редакция Роэла