Глава 601: Битва с Чжао Фейяном

После того, как Старший Шу закричал, он схватил Чжао Фейяна.

Чжао Фэйянь на мгновение удивился. Однако она резко вскочила с дивана и избежала нападения. Оттуда вылетела изумрудно-зеленая многослойная юбка. Он танцевал и запутался в старшем Шу!

Увидев это, я невольно вспомнила Чжоу Эхуан, императрицу династии Южных Тан. Они переживали ту же ситуацию, что и их младшие сестры в гаремах своих мужей. Им обоим пришлось столкнуться с одиночеством. После того, как они умерли, они выбрали подобное оружие.

Чжо Эхуан использовала рукава, а Чжао Фэйянь-зеленую юбку. Эта юбка должна иметь интересный фон. С этой мыслью я хотел снова проверить веб-страницу Чжао Фейяна.

Неожиданно Старший Шу закричал: «Вонючий мальчишка, чего ты там тупо стоишь?!”»

Я подняла голову и поняла, что Старший Шу был почти подавлен. Юбка Чжао Фейяна заставляла его отступить. Он должен был освободить свою привязанную к жизни крысу.

Когда Чжао Фэйянь увидела привязанную к жизни крысу, ее движения застыли. Она вскрикнула и убежала в туалет. Я был уверен, что она заметила меня и решила, что со мной будет легче справиться. Я немедленно прочитал заклинание и бросил Зонт Инь и Ян через пустоту.

Даосизм обратил внимание на понятие бездействия. Каждое заклинание или мантра, используемые для изгнания злых духов, имели свой порядок. Всякий раз, когда мы читаем заклинание, мы переходим от поверхностного смысла к более сильному. Однако на этот раз я не использовал его, как обычно. Я использовал Зонт Инь и Ян на максимальной мощности с первой попытки! Мгновенно ослепительный свет от Зонтика Инь и Ян вспыхнул, как будто он мог излучаться на тысячи метров. Он осветил всю комнату! Более того, он двигался со скоростью молнии, паря над Чжао Фейяном.

Находясь под зонтиком, она не пряталась и не выглядела испуганной. Она просто повернулась и посмотрела на меня с удивлением. Затем она мрачно улыбнулась мне и развернулась. Движущаяся юбка образовала зеленый световой круг.

Я думал, что почти преуспел, но теперь мне пришлось сделать глубокий вдох.

Духи, захваченные под Зонтиком Инь и Ян, будут кричать от боли. Даже если бы они были устрашающими, они бы показали свою панику. Чжао Фэйянь ничего не выдала, когда я читал заклинание, и ее скорость вращения была намного выше, чем у Зонтика Инь и Ян.

Она действительно была самой знаменитой танцовщицей своего времени!

Старший Шу стоял, как тигр, наблюдая за своей добычей рядом с Чжао Фейяном. Выражение его лица было серьезным.

У этого старика было так много сокровищ, но на этот раз он не использовал ни одного. Я догадалась, что он боялся, что я ограблю его еще раз, что привело к этой неловкой ситуации. Мы могли защитить себя, но ничего не могли сделать с духом. Теперь мы должны были доверить нашу надежду Зонтику Инь и Ян.

Через несколько минут моя скорость чтения уже не поспевала за ней. Зонт Инь и Ян замедлился, но не похоже было, что Чжао Фэйянь устал.

Постепенно я почувствовал невидимое давление на свою грудь. Каждый раз, когда я читала стих заклинания, мое сердце учащенно билось. В конце концов я не выдержал и выплюнул полный рот крови.

Вступая в магический бой, важно быть настойчивым. Когда меня вырвало кровью, Зонт «Инь и Ян» упал на землю. Его ореол исчез.

Я судорожно вдохнула и схватилась за грудь. Я двинулся к старшему Шу. Мы с опаской наблюдали за Чжао Фэйяном.

«Внук, кажется, твой дедушка сегодня не поедет с тобой.” Старший Шу похлопал меня по плечу, чтобы показать, что ему не все равно, как старший утешает младшего. Затем он сел, скрестив ноги, и прочитал мантру, которую я не понял. Как только он начал петь, вокруг Чжао Фейяна появилось серое светлое кольцо.»

Чжао Фейянь уже собралась снова напасть на нас, когда вдруг побледнела. Она присела и ее вырвало. Я протер глаза и понял, что кольцо серого света было сделано из многочисленных крыс. Они закатывали глаза и скалили зубы!

«Я буду бороться с тобой до конца.…”»

— прошипела Чжао Фэйянь, затем перевернула и стала манипулировать своей многослойной юбкой. Она снова атаковала. На этот раз она двигалась гораздо быстрее. Сильный ветер откинул мои волосы назад.

Сначала я забеспокоился. Но вскоре я понял, что Чжао Фэйянь не сможет долго сопротивляться. Она двигалась быстро, но ее движения были беспорядочными. Она больше не могла создать зеленый щит, чтобы защитить себя.

«А-а-а! — Издав пронзительный крик, Чжао Фэйянь тяжело рухнул на землю. Ее глаза были полны страха и беспокойства.»

Старший Шу достал свое серое светлое кольцо. Глубоким и уверенным голосом он повернулся ко мне. «Позови ее!”»

Я не знал, почему старший Шу хотел освободить Чжао Фэйяна в этот критический момент, но спрашивать не стал. Я снял с пояса Хлыст Сириуса и медленно подошел к ней.

Без ее устрашающей скорости Чжао Фэйянь была беспомощна. Когда я подошел к ней, она отступила в туалет. Наконец она встала перед Фэн Юаньчжэном.

«Почему вы хотите причинить вред другим людям?” Я не стал преследовать ее дальше. Стоя перед унитазом, я холодно спросил: «Ты старшая сестра, и ты хотела соревноваться со своей младшей сестрой. Разве тебе не стыдно?”»»

Навязчивой идеей Чжао Фейяна была борьба за благосклонность императора. Она мирилась с этим, когда была жива, из — за кровной связи с сестрой. Однако после смерти у нее не осталось никаких эмоций, но ее одержимость становилась все глубже и глубже. В конце концов, она превратилась в это злое существо.

Чжао Фэйянь был сбит с толку. Затем она усмехнулась. «Ах, простите, но она украла моего мужа и мое счастье! Она украла услугу, которая когда-то была у меня. Она мой враг! Я ее ненавижу! Хеде — моя кровная сестра. Это сделала моя кровная сестра. А как насчет других людей? Я знаю. Я знаю, что вы все хотите причинить мне вред. Я убью вас всех!”»

— Голос Чжао Фейяна стал безумным. В этот момент я понял ее. Императорский гарем был глубок, как океан. Чтобы выжить, женщины там пассивно или активно изменяли себя. Каждый из них должен был сделать это, не говоря уже о такой наложнице, как Чжао Фэйянь. Такая перемена была невыносима для всех!

В тот момент я был немного рассеян. Вдруг я услышал чей-то крик. Я обернулся и увидел, что Фэн Юаньчжэн начал действовать. Он сделал, как я велел. Он использовал Цветок Души Персика, чтобы ударить Чжао Фэйянь в затылок.

Чжан Янь некоторое время дрожал. Затем дух Чжао Фейяна покинул ее тело. Она так разозлилась, что повернулась и попыталась задушить Фэн Юаньчжэна. Она сразу подняла его с земли.

«Хорошо, ты тоже хочешь навредить мне? Тогда не вини меня за то, что я не проявил милосердия!” — сказал с ухмылкой Чжао Фейянь. Ее глаза стали кроваво — красными.»

Поскольку на карту была поставлена наша жизнь, как я мог больше сочувствовать Чжао Фэйяну? — крикнул я, затем взмахнул Хлыстом Сириуса и ударил им Чжао Фэйяна. Чжао Фэйянь бросил Фэн Юаньчжэна и полетел к окну.

Как раз в тот момент, когда я собирался броситься за ней, окно озарилось золотистым светом. Чжао Фэйянь отскочил назад. В золотистом свете я увидел множество талисманов, прикрепленных к окну. Похоже, старший Шу все подготовил.

Это движение могло остановить дух, но оно также разъярило бы ее и заставило бы сражаться до победного конца. Я немедленно позвонил в Колокольчик Иллюзорного Разума.

Иллюзорный Колокол Разума всегда действовал на тех, у кого были отвлекающие мысли, будь то люди или духи. В этот момент душа Чжао Фейяна была сильно повреждена. Она не могла сопротивляться Иллюзорному Мысленному Звонку. Она упала и стала биться на земле.

«Зачем тебе это понадобилось?” Я выругался себе под нос.»

Когда я сталкивался с женщинами, мое сердце всегда смягчалось. Неважно, человек она или призрак. Мгновение назад я ненавидел себя за то, что не мог просто поразить ее душу и заставить исчезнуть. Но теперь, когда Чжао Фэйянь хныкала от боли, я не мог предпринять никаких смелых действий по отношению к ней. Я замедлил движение Иллюзорного Колокола Разума.

«А!” воспользовался шансом Чжао Фэйянь. Она закричала и бросилась к окну, не обращая внимания ни на что другое. Она сразу же разбила золотой свет, созданный талисманами. Затем ее тень растворилась в воздухе.»

Я посмотрела на осколки стекла на земле и возненавидела себя за то, что оказалась такой дурой. Фэн Юаньчжэн поднялся с земли. Он выглядел испуганным. «Что же нам теперь делать?”»

«Отвези свою жену в больницу. Что еще мы можем сделать?” Я выплеснула гнев в своем сознании.»

Из гостиной донесся громкий стук. Я бросился туда и увидел старшего Шу с белым как мел лицом. Он упал на землю. Изо рта у него хлестала кровь.

«Старший Шу, ты в порядке?” Мне было страшно. Я никогда раньше не видел его таким.»

— Голос старшего Шу задрожал. «Не вини себя. Хорошо, что она убежала. Если бы она заметила, что я больше не могу сопротивляться, мы бы все сегодня умерли. Скорее уходи отсюда…”»

Затем глаза старшего Шу закатились на затылок. Он потерял сознание. Теперь я понял, что дело не в том, что старший Шу дал Чжао Фэйяну шанс выжить. Он был ранен!

Фэн Юаньчжэн был в панике и вызвал скорую. Приехала бригада скорой помощи и забрала старшего Шу и Чжан Яня в машину «Скорой помощи».

Фэн Юаньчжэн хотел было последовать за ними, но я удержал его. Я сказал ему, что он может пойти позже.

Я терпеливо объяснил, «Сегодня Чжао Фэйянь попал в засаду. Я уверен, что железная ласточка все еще в вашем доме. Мы должны его найти. Иначе Чжао Фэйянь придет сюда еще раз.”»

Фэн Юаньчжэн кивнул и повел меня обыскивать его дом. В конце концов мы нашли железную ласточку, спрятанную под кроватью Чжан Яня.

«Душа Чжао Фейяна была изгнана из тела твоей жены, и теперь у нас есть железная ласточка. Я не думаю, что будет слишком трудно подчинить ее!” Я улыбнулся Фэн Юаньчжэну.»

Однако он никак не отреагировал на мои ободряющие слова. Он все еще выглядел встревоженным.

«Не думай слишком много, ладно?”»

Он все еще не мог успокоиться. Но так как мы могли бы решить проблему Чжао Фэйяна в течение следующих трех дней, я не хотел задерживаться здесь. Я попросил его поехать в больницу.