Глава 761 — Ловушка!?

Глава 761: Глава 761 – Ловушка!?»Когда Смертная Ци распространилась по всем вселенным, она стала одним из основных элементов Вселенной. Любой человек или что-либо, пока оно существует в течение длительного времени, породит дух. Женщина в красном только что была Смертным Богом, — Вэй И подошел к Чжоу Сюаньцзи и с улыбкой объяснил.»

— с сомнением спросил Чжоу Сюаньцзи, «Итак, ты говоришь, что Смертный Бог должен быть очень сильным. Но эта девушка вообще не излучала никакой ауры культивирования, она была просто как смертная.”»

Вэй И кивнул и объяснил, «Артефакт смертного уровня настолько силен, что может прорезать все насквозь. И, естественно, Смертный Бог, рожденный от Смертной Ци, будет сильнее. Однако давным-давно существовал Правитель, который подавил Смертные Принципы, сделав будущих Смертных Богов неспособными высвободить свою истинную силу. Хуже всего то, что вместо этого они были сведены к выращиванию материалов для мощных экспертов.”»

«Так как они рождены от Смертной Ци, они могут быть использованы для развития божественных способностей смертного типа или очищения их в артефакты смертного уровня.”»

Чжоу Сюаньцзи не мог не посочувствовать. Если это так, то рождение каждого Смертного Бога равносильно трагедии.

Все супер — эксперты захотят их.

Но, конечно, это было просто сочувствие, оно не вызывало никаких других эмоций.

В конце концов, он не знал этого Смертного Бога.

«Почему Смертный Бог прячется здесь?” — спросил Чжоу Сюаньцзи. Рассуждая логически, Смертный Бог ушел бы далеко от Двора происхождения Куньлунь.»

Вэй И ответил с улыбкой, «Вероятно, она хотела спасти Даоху. Даоху принял Смертного Бога как свою дочь. Эта девушка, должно быть, горела желанием спасти отца и решила вернуться, воспользовавшись темным периодом. К сожалению, эти суперэксперты очень чувствительны к ее ауре.”»

Чжоу Сюаньцзи поднял бровь. Даоху тоже усыновил Смертного Бога!?

Поразмыслив, он понял, что почти ничего не знает о Даоху. Что же касается его отношения к нему, то он действительно никогда раньше не встречался с Даоху.

Чжоу Сюаньцзи задал еще один вопрос, «Разве Смертные Боги не защищены Божественным Кругом Смертных?”»

Логически говоря, они принадлежали к одной линии. И Смертный Божественный Диапазон был также Суверенным Божественным Диапазоном. Как они могли не защитить Смертных Богов?

Вэй И покачал головой и объяснил, «Последний владыка из Смертного Божественного Круга был Смертным Богом. Поэтому они были вынуждены принять ограничение других девяти Суверенных Божественных Диапазонов; им не разрешалось принимать другого Смертного Бога. Тогда этот Смертный Бог-Владыка был абсолютно могущественным, настолько могущественным, что будущие поколения скрыли ее историю, чтобы подавить Смертный Божественный Диапазон.”»

Чжоу Сюаньцзи не мог не заинтересоваться Смертным Повелителем.

Помимо Маленького Суверена, Смертный Суверен был вторым Суверенным именем, о котором он узнал.

Он спросил Вэй И, «Что тебе нужно от меня? Или это просто совпадение, что мы встретились сразу после того, как разошлись в разные стороны?”»

Он мог сказать, что у Вэй И была другая цель.

Вэй И ответил с улыбкой, «Я должен был поддерживать видимость в Божественном диапазоне Злого Неба. Я знаю, кто взял Траву Сердца Меча, я отведу тебя туда.”»

Чжоу Сюаньцзи кивнул и вернулся в карету «Три Феникса Цилинь», позволив Вэй И показать дорогу.

Вэй И с завистью посмотрел на экипаж «Три Феникса Цилинь». Он не осмелился сесть в карету. Это была эксклюзивная лошадь Чжоу Сюаньцзи. Это означало его статус. И Повелитель Зверей однажды приказал, чтобы все относились к тому, что видят Экипаж Три-Феникса Цилинь, как если бы они видели его.

Вэй И развернулся и полетел вперед, вдаль.

Карета «Три Феникса Цилинь» следовала за ним по пятам.

Внутри кареты Чжоу Сюаньцзи начал наблюдать за Вэй И.

Что этот парень задумал?

Правда ли, что он действительно был искушен Чжоу Фа и теперь хочет предать Злой Небесный Божественный Хребет?

Но как бы вы на это ни смотрели, Вэй И все еще верен Повелителю Зверей. А с такими способностями Повелителя Зверей, как он мог не понять предательства Вэй И?

Через полчаса…

Они подошли к краю Изначального Двора Куньлуня. Там плавали неисчислимые метеориты, а также множество разрушенных зданий и артефактов.

«Весь мусор и отходы Родового двора Куньлуня поплывут к краю. И парень, который украл Траву Сердца Меча, прячется здесь, — сказал Вэй И по голосовой передаче. — Его тон был полон насмешки.»

Ответил Чжоу Сюаньцзи, «Помоги мне достать Траву Сердца Меча.”»

Вэй И оглянулся. Этот парень не выходит из кареты. Кажется, он меня боится.

Он с улыбкой покачал головой и немедленно начал действовать.

В то же время Чжоу Сюаньцзи сканировал окрестности своей божественной волей.

Под его пристальным взглядом Вэй И быстро нашел человека, скрывающегося внутри метеорита. После раунда принуждения и искушения мужчина сдался и передал кольцо.

Вэй И не смутила его, и мужчина быстро сбежал.

«Так гладко!?” Чжоу Сюаньцзи поднял бровь. Он всегда чувствовал, что что-то не так.»

Вэй И подлетел к карете Три-Феникс Цилинь и бросил кольцо в сторону кареты. Чжоу Сюаньцзи потянул его к себе по воздуху.

Чжоу Сюаньцзи, играя с кольцом, спросил: «Что вы собираетесь делать дальше?”»

Как только он это сказал, раздался насмешливый голос: «Он собирается последовать за мной!”»

Чжоу Фа!

Этот навязчивый парень появился снова!

Чжоу Фа появился рядом с Вэй И, глядя на экипаж Три-Феникса Цилинь со злой улыбкой, как будто он смотрел на свою добычу.

«Чжоу Сюаньцзи, на этот раз ты как черепаха в банке. Ты не можешь убежать, — со смехом передразнил его Чжоу Фа.»

Взмахом руки он немедленно поглотил окружающую вселенную тьму. Все осколки разбитых камней и артефактов в окружающей среде внезапно начали светиться, когда они превратились в красочную сеть, запирая Чжоу Сюаньцзи внутри пространства.

Чжоу Сюаньцзи вышел из кареты, когда его пурпурная звездная мантия начала трепетать даже при отсутствии ветра.

Он спокойно посмотрел на Чжоу Фа и спросил: «Почему ты всегда обращаешь на меня столько внимания? Неужели вам не хватило ничтожного поражения в прошлый раз?”»

В прошлый раз он использовал Подавление Вселенной, чтобы победить его и заставить молить о пощаде. И все же Чжоу Фа снова пришел искать Чжоу Сюаньцзи. Должно быть, он действительно устал жить.

«Я действительно хочу пригласить тебя присоединиться ко Двору Черного Меча. Если ты присоединишься ко мне, я позволю тебе быть заместителем Лорда, — сказал Чжоу Фа с улыбкой. Однако его улыбка выглядела вызывающей во всех отношениях. Можно даже сказать, что он напрашивался на побои.»

Чжоу Сюаньцзи невежливо сказал, «Двор Черного Меча? Разве это не просто имитация моего Императорского Двора Мечей?”»

Как этот ребенок связан со мной? Он копирует меня во всем, даже во внешности и теле.

Чжоу Фа скривил губы и ответил, «Какая имитация!? Мне просто нравится…”»

Всплеск!

Внезапно сапфир пронзил его грудь, резко остановив его слова.

Чжоу Фа удивленно оглянулся и увидел, что Вэй И появился позади него.

В этот момент все тело Вэй И превратилось в сапфир. У него было чрезвычайно холодное выражение лица, похожее на древнее божество.

«Ты посмел ударить меня в спину!” — возмутился Чжоу Фа. Его голос был полон убийственного намерения.»

Услышав это, Чжоу Сюаньцзи не смог удержаться от предположений. Может быть, Вэй И притворялся, что сотрудничает с Чжоу Фа, копая яму, чтобы заставить этого парня прыгнуть?

Вэй И усмехнулся и сказал, «Какой удар в спину!? Вы мне что-нибудь дали? Ты думаешь, я так же глуп, как Старый Демон Душелов?”»

Затем он непосредственно взорвал физическое тело Чжоу Фа, держа душу Чжоу Фа в своей ладони.

Тем временем Чжоу Сюаньцзи, стоявший на подножке кареты, спокойно наблюдал за этой сценой.

Внезапно душа Чжоу Фа взорвалась, превратившись в клочья черной Ци, бессмысленно кружащиеся.

«Если это так, то можете катиться к черту!” — сердито крикнул Чжоу Фа, когда два черных луча внезапно выстрелили из ниоткуда, целясь в Вэй И.»

Вэй И скрестил руки на груди, когда из его тела вырвалась вспышка синего света, блокируя атаку Чжоу Фа.

Чжоу Сюаньцзи не сделал ни единого движения. Он просто продолжал наблюдать, как сторонний наблюдатель.

По какой-то причине он чувствовал, что эти двое просто играют.

Их схватка выглядела довольно зрелищно, но никто из них не получил серьезных травм.

Чжоу Фа также не продемонстрировал свою знаменитую божественную способность к телепортации.

Это ловушка!

Со вспышкой мысли Чжоу Сюаньцзи Экипаж Три-Феникса Цилинь быстро развернулся и полетел назад.