Глава 838 — Императорская мантия Божественного Пламени

Глава 838: Божественное пламя Императорское одеяние В конце концов Кровожад превратился в оранжево-красный оттенок, как будто его сожгли, когда он начал таять.

Кристаллы крови внутри его тела начали выпадать и падать на землю. В отличие от пламени, вызванного этой императорской мантией, река крови образовалась в тот момент, когда она ударилась о землю!

S-ярусный Кровожад полностью отличался от стандартного Кровожада. Их кристаллическая сердцевина была подобна Священному Камню, обладающему огромным количеством силы. Кровь быстро начала заполнять кратер, ударяя по все еще горящему пламени и создавая пятна кроваво-красного тумана.

Облака на небе начали окрашиваться в красный цвет. Если бы сейчас пошел дождь, люди в этом разрушенном городе, вероятно, были бы уничтожены.

В большом кратере кровь так нагрелась, что начала закипать из-за палящей ауры, но ее сила значительно упала. По крайней мере, достаточно, чтобы А-ярусы могли выдержать это.

«Бай Ли, быстро!”»

Излишне говорить, что Бай Ли уже вел его сквозь кровавый туман.

Она указала пальцем в центр кровавого озера, и в одно мгновение из него появился кристалл крови размером с баскетбольный мяч, излучающий мощную ауру.

Цинь Фэн не мог вынести искушения такой ауры и хотел немедленно поглотить ее, но он знал, что не сможет поглотить кристалл крови прямо сейчас!

Этот кристалл крови был на уровне S, но текущее состояние Цинь Фэна, даже если это был уровень зверя императора, было только на уровне B. Если бы что-то столь мощное было поглощено, даже если бы у него была Способность Поглощения, была вероятность, что он взорвется.

Бай Ли могла выдержать такое чувство, как пространственный зверь, у нее была долгая жизнь и она не постоянно жаждала прогресса в жизни. Поэтому она быстро поместила кристалл крови в свое пространство.

Без этой ауры Цинь Фэн быстро пришел в себя, и его взгляд упал на что-то более важное поблизости.

Эта драгоценная божья броня.

Это длинное одеяние, расшитое символом солнца, постоянно поднималось под покровом пламени. Бушующий огонь и аура этой божественной брони S-го уровня чувствовались во все времена.

В тот момент, когда Цинь Фэн появился рядом с ним, он почувствовал, что сотня сознаний нацелилась и сосредоточилась на нем!

Послышалась серия восклицаний, за которыми последовал рев сознания.

«Кто, кто осмелится прикоснуться к Императорской Мантии Божественного Пламени!”»

«Это принадлежит нашей империи!”»

«Убирайся, если не хочешь умереть!”»

Угрозы неслись с оглушительной громкостью, но почему Цинь Фэну было все равно? С его мощным сознанием, непоколебимо, он протянул руку, чтобы собрать предмет, известный как Императорская мантия Божественного Пламени.

Огненный Скипетр, возможно, взорвался раньше, но он совсем не повредил Императорскую Мантию Божественного Пламени. Может быть, потому, что пламя не затронуло пламя, а может быть, потому, что оно было настолько сильным. Не было никаких сомнений, что это фантастическое сокровище!

Из-за того, что Цинь Фэн не работал ни под каким S-уровнем до своего перерождения, он понятия не имел, кто получил это сокровище тогда.

Теперь он принадлежал Цинь Фэну!

В следующее мгновение из руки Цинь Фэна вырвалась обжигающая аура.

Бум!

Ужасающее пламя охватило тело Цинь Фэна!

Обжигающий жар ощущался так, словно он был погружен в магму из центра Земли или стоял на поверхности Солнца.

Такая температура могла полностью сжечь любого человека до хрустящей корочки.

Цинь Фэн и Императорская Мантия Божественного Пламени превратились в массивный солнечный луч, и даже Бай Ли был вынужден отступить на тридцать метров.

Откуда-то издалека пришло сознание другой группы людей.

«Идиот, неужели ты действительно думал, что Императорскую Мантию Божественного Пламени так легко получить?”»

«Просто умри, Божественная Мантия никому не уступит. В течение тысяч лет только Его Величеству удавалось контролировать его. Те, кто принадлежал к королевской крови, могли хранить его только в своих хранилищах. Если человек не является мастером пирокинеза восьмого уровня, как он может позволить себе контролировать Императорскую Мантию Божественного Пламени?”»

Если бы они имели в виду восьмой уровень, как на S-уровне, то, естественно, Цинь Фэн не смог бы достичь его.

Однако, если они просто имели в виду силу огненных рун…

В центре солнечного луча внутренняя сила Цинь Фэна была выжжена, когда он собирался схватить мантию, но когда он почувствовал, что жар объекта вот-вот сожжет его, его огненная способность автоматически активировалась.

Пелена пламени окутала Цинь Фэна, сжавшись в барьер, чтобы защитить его от окружающего и не дать теплу причинить ему вред.

Однако он не отпустил Императорскую Мантию Божественного Пламени, вместо этого между его бровями начала формироваться спираль.

Артефакт был живым, особенно предметы, достигшие S-уровня. У них должны быть свои особые требования, иначе ими не сможет управлять тот, кто убил их владельцев.

Такова была ситуация сейчас.

«Приручить тебя нелегко!”»

Пока Цинь Фэн говорил, красное пламя вырвалось из центра его лба. Священный Огненный Метеор, который он обнаружил под логовом Мориана, раскатывал свои вздымающиеся огненные руны, снова пытаясь защитить его и сражаясь против Императорской Мантии Божественного Пламени.

Мало того, в вихре на лбу Цинь Фэна начали вращаться две планеты.

Самая большая черная кристаллическая планета начала взрываться с ужасающей притягивающей силой.

Руны, угрожавшие Цинь Фэну, постепенно поглощались этим притяжением, и они невольно оторвались от своего прежнего расположения, чтобы присоединиться к сознанию Цинь Фэна.

Оказавшись там, они больше не принадлежали к Императорской Мантии Божественного Пламени и вместо этого повиновались приказу Цинь Фэна.

Второе, что вращалось, было, естественно, огненное кристаллическое ядро, данное ему Плодом Мудрости. Эта пылающая драгоценная планета начала поглощать огненные руны из мантии одну за другой.

В этом состоянии приливов и отливов руны вокруг Цинь Фэна быстро поглощались, а пылающая сила Императорской Мантии становилась все меньше и меньше.

На краю большого кратера люди, которые думали, что Цинь Фэн будет поглощен Божественным Пламенем Имперской Мантии, все разинули рты, наблюдая, как миниатюрное солнце становится все более и более прозрачным, прежде чем обнаружить фигуру внутри.

В конце концов, огонь исчез, и Императорское Одеяние Божественного Пламени можно было увидеть более послушно прикрепленным к Цинь Фэну.

Его подавляющее пламя исчезло, и его ужасная аура, казалось, была укрощена. Он стал элегантным и эстетически приятным предметом одежды, который был накинут на тело Цинь Фэна. Он даже автоматически превратился в размер, подходящий для фигуры Цинь Фэна!

Доспехи бога настроились на своего владельца!

«Как…как это возможно?”»

«Он действительно сонастроился с Божественным Одеянием!”»

«Нет, Божественное Одеяние-мое! Я тоже добьюсь этого!”»

«Он не один из нас! Он человек с другого плана, не заслуживающий Божественного Одеяния, давайте заберем его обратно!”»

«Хватай его!”»

— закричали бесчисленные люди.

Однако по сравнению с ними были и другие, которые были быстрее.

Бум-бум — бум-бум!

Из кровавого озера под ногами Цинь Фэна выскочили пять Кровожадов и бросились к нему и Бай Ли.

Точнее, они шли за Бай Ли, потому что она забрала кристалл крови S-уровня.

Все эти Кровожады были А-уровня. Раньше один Кровожад мог одолеть звериное божество, но теперь, когда она оказалась лицом к лицу с пятью, ее лицо начало бледнеть.

Только Цинь Фэн все еще носил в своих глазах жажду битвы!