Глава 16: Толкование снов

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Сяо Сяо не ожидала, что Гу Чэнь будет вести себя с ней глупо. В конце концов, во сне Сяо Сяо, когда он сначала не был знаком с этим, Гу Чэнь был неулыбчивым представителем. Он был очень строг в своей работе и ко всему относился серьезно.

Лишь позже они постепенно познакомились друг с другом, и их разговор постепенно стал легче, а иногда они отпускали небольшие шутки.

После тщательного расчета Сяо Сяо встретила Гу Чэнь только второй раз с тех пор, как она была освобождена из тюрьмы. Был ли процесс знакомства съеден собаками!

Хотя Сяо Сяо продолжала реветь в глубине души, ее лицо все еще было спокойным, поэтому она объяснила: «Нет, ты понимаешь, о чем я говорю?»

В этот момент Сяо Сяо сделал паузу и сказал: «Хорошо, признаюсь, я купил участок земли в пригороде города К и хочу построить там форт. По крайней мере, он сможет противостоять этим бедствиям, но если это совершенно недостаточно по гражданским меркам, вы должны знать…»

Сяо Сяо оторвалась от заднего зеркала и взглянула на ведущего Гу Чена, увидев, что он, кажется, слушает, она продолжила объяснять, как спуститься.

«В моем сне зомби поначалу были не такими уж и страшными, просто люди слишком долго чувствовали себя спокойно, и такого рода катаклизм принесет такие ужасающие жертвы. То, от чего я хочу защититься, появится после периода время. Зверь-мутант».

Выслушав объяснение Сяо Сяо, Гу Чэнь не планировал продолжать притворяться, в любом случае, он просто посмеялся над ней: «Зверь-мутант? Ты упоминал об этом в прошлый раз, ты говорил, что этот зверь в твоем сне или другие растения съедобны».

Гу Чен немного озадачен, ведь в конце света, будь то фильм типа «Обитель зла» или всевозможные апокалипсисы, зомби являются первой угрозой, и некоторые авторы могут установить мутацию Зверь, но она будет не быть мейнстримом.

После того, что Сяо Сяо сказал в прошлый раз, Гу Чэнь не стал дожидаться цунами, прежде чем приступить к расследованию. Вместо этого он собрал доказательства из различных источников и сообщил об этом своей семье. Используя свои контакты, установил, что многие аномальные события не были случайными.

Гу Чэнь даже компенсировал те судные дни, которых он никогда не касался. Хотя все они были написаны без доказательств, немногие люди могут на них поучиться.

«Да, звери-мутанты, они вообще не проявляют инициативы в нападении на людей», — Сяо Сяо и Гу Чэнь уже начали обсуждать ее «предвиденный сон», одно произошло случайно, но череда событий развивается согласно пророчество. Было бы ужасно, если бы это произошло.

«Они даже очень любят охотиться на зомби. В более поздний период моего сна около 80% зомби исчезли, когда люди вернули себе потерянную землю. Это не случайно, что звери-мутанты были уничтожены».

«И основные изменения зверей-мутантов заключаются в том, что их тела стали больше, их мех стал чрезвычайно жестким, а когти и зубы стали очень острыми. Соответственно, их потребление пищи также стало чрезвычайно большим, и некоторые из них будут даже развивать сверхъестественные способности!»

Услышав это, Гу Чэнь тоже немного удивился, но на его лице все еще было морщинистое выражение. Он думал, что основная угроза исходит от зомби, но никогда не думал, что существует такой зверь.

«Согласно гражданским стандартам, обычные здания вполне подходят для защиты от зомби, но их далеко недостаточно для защиты от зверей-мутантов!» Сяо Сяо наконец сделал вывод.

Потом в машине наступила тишина. Гу Чэнь сейчас молча переваривал слова Сяо Сяо. На самом деле Сяо Сяо не осознала самого важного, и казалось, что ее жилет случайно сорвала сама.

Не понимаешь? Тогда давайте проведем простой анализ.

Во-первых, Сяо Сяо сказала, что звери-мутанты любят охотиться на зомби, а во-вторых, она сказала, что хочет принять меры по защите от зверей-мутантов.

Это первый пункт.

Более того, речь Сяо Сяо была «нападение на людей», а не «нападение на нас», а это означает, что в этом предложении она не считала себя человеком.

Это второй момент.

Конечно, вообще говоря, нормальные люди об этом не особо задумываются. Они только думают, что то, что сказал Сяо Сяо, — это защита от зомби, и чтобы быть достаточно сильными, они хотят найти материалы военного уровня для создания защиты и пойти еще дальше. Защищайтесь от зверей-мутантов, которые могут напасть.

Но в глазах Гу Чена все эти подсказки очень фатальны.

К счастью, в настоящее время Гу Чэнь не заметил новостей, случайно раскрытых Сяо Сяо.

В конце концов, Сяо Сяо еще не подал никаких улик, поэтому он не думал об этом.

В этот момент Гу Чэнь тоже бежит в соответствии с обычным мышлением и даже думает о том, нужно ли полностью отменить и начать заново предыдущий план.

Цунами, о котором Сяо Сяо упоминал ранее, тоже произошло, и даже время очень точное. Это влияние на Гу Чена немаловажно, оно совершенно ненаучно, верно?

Но как бы это не было ненаучно, то, что произошло, все еще происходит. Гу Чэнь, прошедший элитную подготовку, может быстро корректировать свое состояние и быстро организовывать свои мысли.

Короче говоря, давайте помолчим на пять секунд из-за собственной смерти Сяо Сяо и неправильных слов: раз, два, три, четыре, пять, ну, пора!

Машина все еще ехала по главной дороге. Помолчав некоторое время, Сяо Сяо посмотрела на пейзаж за окном и обнаружила, что они, похоже, не направлялись в полицейский участок, поэтому она выпалила вопрос напрямую: «Кхе… Где мы?» идущий?»

Услышав вопрос Сяо Сяо, Гу Чэнь весело сказал: «Я специально нанял несколько экспертов по кризисному управлению и несколько авторитетных людей. Вы можете описать ситуацию во сне позже. Конечно, будьте как можно подробнее».

Сяо Сяо была немного удивлена, когда услышала ответ Гу Чена.

В конце концов, она думала, что сначала объяснит это Гу Чену, а затем Гу Чэнь сообщит об этом, и тогда с ней не будет ничего общего.

Увидев странное выражение лица Сяо Сяо в зеркале заднего вида, Гу Чэнь не смог удержаться от смеха и сказал: «Не волнуйтесь, я вас не продам! И самое главное, я подтвердил многие аспекты. Признаки, которые вы упомянули , то, что должно было и не должно было случиться, уже произошло. Даже у рыб вдоль побережья в последнее время появляются некоторые странные симптомы, все из которых являются признаками возможности будущего. Есть варианты».

«Я бы тебе не поверил, если бы не знал, что с тобой произошли какие-то ненаучные вещи», — Гу Чэнь что-то имел в виду, Сяо Сяо также понял, что Гу Чэнь имел в виду несколько случаев случайной смерти в тюрьме, — «И твой пророчество тоже сбылось, поэтому я отношусь к этому серьезно!»

Гу Чэнь кратко объяснил Сяо Сяо несколько слов, попутно утешил ее, а затем продолжил движение.

«Если вы устали, вы можете отдохнуть. Мы едем на наблюдательную станцию, которая находится на некотором расстоянии от К-Сити. Там находятся ближайшие профессора. Ехать около часа».

Это также потому, что Гу Чэнь не помешал Сяо Сяо подняться. Причиной заднего сиденья и т. д. может быть тяжелая битва, лучше сначала дать ей отдохнуть, ведь там в это время достаточно людей, чтобы поехать туда.

Гу Чэнь только что прибыл в Сяо Сяо, не связавшись с ней предварительно, но договоренность о времени была более срочной, поэтому он отвез Сяо Сяо прямо туда, не обсуждая это с ней заранее.

Услышав эти слова Гу Чэня, Сяо Сяо тоже поняла, в любом случае, она сегодня откровенна и снисходительна, верно?

Хотя это превзошло ее ожидания, все было в порядке. В конце концов, она очень верила в Гу Чена в своем сердце. Даже она сама не знала, откуда это взялось.

Сяо Сяо немного подумал, поскольку впереди еще долгий путь, давайте сначала упомянем Гу Чену некоторые детали и, кстати, подготовимся к объяснениям.

Итак, Сяо Сяо сначала выбрал несколько важных вещей, которые хочет сказать:

«Если это так, то сначала я расскажу тебе о своем сне. Есть четыре основные стадии зомби…» Сяо Сяо, которого предположительно называют зомби пятого уровня, сохранил некоторую информацию на будущее.

«На первой стадии существует потребность в плоти и крови живых существ, и они в основном охотятся по запаху и звуку, но мозгов у них нет, а их сила и скорость находятся в пределах, с которыми могут справиться обычные люди. Единственное, что сильнее человека, — это выносливость».

«Я не знаю, как они действуют во сне, но я почти уверен, что это масса ходячих мертвецов, которая перестает двигаться только тогда, когда мозг полностью разрушен, и заражение очень велико, будь то царапины ими своими ногти, если их укусить или заразить слюной и биологическими жидкостями, они могут стать зомби».

«Пользователи способностей в основном невосприимчивы ко всем инфекциям, поэтому большинство из них сражаются на передовой, но когда людей убивают, они становятся зомби. Отсутствие заражения не означает, что нет опасности, поэтому опытным пользователям также необходимо обратите внимание на то, чтобы получить как можно меньше травм».

«Вторая стадия более сложная, у них относительно быстрая скорость, примерно сила двух-трех взрослых мужчин. Количество их относительно редкое, и появится только месяца через три. В основном, это еще гуманоиды, но поначалу все не знали, что они эволюционируют и убьют множество людей, и только после того, как распространились новости, жертвы сократились».

«Третий этап — самый опасный. Зомби третьего порядка более страшны, чем зомби второго порядка, потому что водоразделом зомби третьего уровня являются способности. По мере развития способности он станет зомби третьего порядка. Будь то первый или второй уровень, есть шанс развить эту способность. У них в основном простое мышление, поэтому они не могут продолжать убивать их, охотясь на зверей».

«Четвертая стадия — король трупов», — когда Сяо Сяо сказала это, она внезапно вспомнила тех немногих, которые осаждали ее вначале. Теперь, прокрутив свои воспоминания, она обнаружила, что некоторые вещи кажутся другими, но когда у нее есть время подумать, ей следует сначала объяснить слова Гу Чену.

«Король трупов?» Услышав неожиданное молчание Сяо Сяо, Гу Чэнь немедленно задал вопрос, давая понять, что он все еще слушает, и жестом предложил Сяо Сяо продолжить объяснение.

«Да, Король Зомби, самое страшное для них — это лидер», — Сяо Сяо вздрогнула, когда сказала это, ведь в ее голове все еще сохранялись воспоминания о том, как ее осаждали сотни тысяч зомби: «Это уже другой вид человеческого существа. Он может думать и обладает мудростью, но он более могущественен, чем люди. Единственный недостаток в том, что ему нужна кровь. Все короли трупов произошли от зомби третьего порядка, а некоторые даже развивают тела, подобные зверям».