Глава 629

Когда он открыл глаза, то подсознательно коснулся своей головы. Он ожидал, что его голова будет покрыта кровью, но неожиданно его руки оказались чистыми. Он увидел грязный стол и разбросанную повсюду одежду. Джунмин поднялся с пола. В маленькой кухне стояла отвратительная вонь, а его друзья спали на полу.

“Это был не сон?”

Он поспешно взглянул на монитор. 1988. Эти четыре цифры ясно бросились ему в глаза. Он прошел мимо своих храпящих друзей и направился в ванную. Он посмотрел на свое лицо в зеркало, у которого был сломан уголок. Его глаза выглядели измученными, но он не был ранен. Это был тот самый он, что был год назад. Громкий хлопок, который заглушил его уши, последовавший за этим шок, его тело, которое пролетело по воздуху, а также люди, которые смотрели на него в шоке. За этим последовало воспоминание о том, как Хэджу кричала под дождем, глядя в его сторону.

“Я действительно вернулся».

Это было шокирующее событие. Если только он не был во сне, он действительно воскрес из мертвых.

”Все именно так, как сказала та женщина».

Женщина, которую он видел на границе жизни и смерти — точно так же, как сказала та женщина неописуемой красоты, он действительно вернулся к жизни.

“Говорят, у животных есть душа …

Было время, когда ему было чуть за двадцать, когда он подобрал трех бездомных собак у дороги и вырастил их. У собак на мордах были уродливые черты. Эта женщина сказала ему, что ему дали еще одну возможность, потому что он очень заботился об этих собаках. Он никогда не думал, что такое тривиальное доброе дело позволит ему вернуться в прошлое. Как бы невероятно это ни было, но он действительно вернулся к жизни.

Он не смог сдержать ликования и вышел из ванной, разбудив своих друзей. Его друзья, которые зарабатывали деньги, играя второстепенных персонажей в различных театральных пьесах, проснулись в досаде.

“Вы, ребята, должны хорошо относиться к собакам в будущем”.

“Собаки? Какие собаки?”

“Ты не знаешь собак? Я имею в виду собак, тех, которые лают”.

“Хотя ты их ненавидел. Что заставило тебя передумать?”

“Что ты имеешь в виду, говоря, что я ненавидел собак? Где ты найдешь такого любителя собак, как я?”

Другой друг, сидевший в углу, заговорил:

“Эй, как ты думаешь, как долго мы сможем продолжать это делать? Через пару лет нам будет по сорок».

“Что мы можем сделать? Мы просто должны продолжать пробовать себя на телевизионной станции. Давай сначала немного поспим”.

Его друзья захихикали, прежде чем снова уснуть. Джунмин не мог понять. Он ненавидел собак? Ему дали еще один шанс на жизнь, потому что он спас несколько собак. Как раз в тот момент, когда он думал об этом, он увидел слабые цвета, исходящие от его друзей. Область вокруг их ушей стала мутной, как будто ее нарисовали пастелью. Он протер глаза, задаваясь вопросом, не галлюцинирует ли он, но мутные цвета все еще оставались. Один из них был красного цвета, а другой — синего. Тот, что спал перед холодильником, был серого цвета, а тот, что стоял рядом, был желтого цвета.

Посмотрев на цвета некоторое время, он пришел к пониманию. Цвета варьировались в зависимости от того, что он думал об актерском мастерстве своих друзей. Тот, которому было трудно запоминать строки, был черным, а тот, который мог запоминать, но ужасно играл, был серым. Те, что были приличными, выглядели красными, синими и желтыми. Джунмин вернулся в ванную и посмотрел в зеркало. К сожалению, его уши, отраженные в зеркале, не имели никакого цвета.

“Я ненадолго уйду».

“Ты можешь купить немного рами на обратном пути? Мы вышли».

Как раз в тот момент, когда он собирался выбежать в шортах и мешковатой футболке, кое-что пришло ему в голову. Он открыл шкаф и достал свой костюм. Он переоделся в свой единственный костюм и надел ботинки.

“Какого черта? Почему ты переоделась?”

“Причины».

Он даже надел галстук, прежде чем выйти на улицу. Он сел в автобус и сразу же направился в Дэхак-ро. Все было так же, как если бы его смерть была всего лишь плодом его воображения. Джунмин сразу же направился на улицы с маленькими театрами. Он увидел здание, в котором жил Ечен, в котором он бывал много раз. Он купил билет и вошел внутрь. До начала спектакля оставалось 10 минут. Он сел на один из узких стульев. Прежде чем он примет эту свою новую жизнь, он должен был сначала кое-что проверить. После того, как пришло еще больше людей и один из членов труппы сделал объявление, спектакль начался. Свет потускнел, и прямо перед ним на сцене появился актер. Все они были знакомыми лицами. В конце концов, подошел Хэджу. Ее хорошая, но неуклюжая игра не изменилась. Так что я действительно вернулся к жизни. Радость переполняла его.

В то же время Джунмин обнаружил это. Вокруг ушей Хаджоо закружился красивый свет. В отличие от его друзей дома и других членов труппы, ее цвет был составлен из нескольких разных цветов. Иногда он был желтым, иногда синим. Ей казалось, что у нее на ушах висит радуга.

Он улыбнулся.

Он мог начать все сначала.

Он, наконец, сделает из этой женщины актрису, которую искали и любили все люди.

После того, как игра закончилась, Джунмин подошел к Хэджу. Он не был смущен, как в своей предыдущей жизни. На этот раз он собирался сказать это смело.

“У тебя есть какие-нибудь мысли о том, чтобы вести себя правильно?”

* * *

“Время смерти: 20:28″.

Эти слова эхом отдавались в моих ушах. Услышав это, я не мог ни рассердиться, ни отрицать этого. Я тоже не плакала. Плакать здесь было бы постыдно.

“Из-за тебя!”

Она назвала себя подругой Джунмин, да. — крикнула женщина в халате врача. Когда она сопротивлялась, бейджик с именем на ее платье отвалился.

Кан Соен, нейрохирург. Кажется, так ее звали.

Я взял бейдж с именем и вернул его ей. Бейдж с именем взлетел в воздух, и мои щеки, казалось, запылали.

“Из-за тебя!”

Она продолжала повторять эти слова. Я почувствовал, как внутри у меня все перевернулось. Несмотря на то, что я ничего не ела, у меня появилось желание все вытряхнуть. Я быстро пошел в ванную и схватил унитаз. То, что вышло после рвоты, разрывающей кишечник, было просто какой-то мутной желудочной жидкостью.

Почему я жив? Почему этот человек умер? Я мог чувствовать ощущение поцелуя, которым мы обменялись всего несколько коротких часов назад, но этот человек ушел в место, до которого я не мог добраться.

Я вышел из ванной и пошел по коридору. Люди, с которыми я сталкивался, странно смотрели на меня, но мне было все равно. В тот момент, когда я вышел из больницы, сильная головная боль пронзила мою голову. Мне казалось, что я уже где-то переживал эту сцену раньше.

Когда я пришел в себя, я стоял на мосту. Я не мог вспомнить, как попал сюда. Я огляделся, и в тот момент, когда я увидел черную речную воду, текущую внизу, я вздохнул с облегчением. Если бы я был дома, когда пришел в себя, я бы чувствовал себя еще более ужасно. Было очевидно, что я буду испытывать отвращение к себе за то, что пытаюсь жить самостоятельно, возвращаясь домой.

Не потребовалось много колебаний, когда я схватился за перила. Мое тело плавно двигалось вперед, как будто я делал это раньше. Теперь мне просто нужно было собраться с силами и перелезть через ограждение. Все было бы кончено

Один шаг. Все, что оставалось, чтобы все бросить, — это всего один шаг.

Только тогда

“Разве ты не хочешь начать все сначала?”

Я медленно повернул голову влево, вдоль ограждения. Примерно в пяти метрах от меня стояла женщина. Я не видел ее раньше, но она показалась мне знакомой.

“Начать все сначала?”

“Да, начни сначала».

“Начни что сначала?”

“Ты действительно не знаешь?”

“Мне жаль, но у меня сейчас даже нет сил говорить. Я собираюсь вложить все силы в то, чтобы спрыгнуть”.

“Изменит ли прыжок что-нибудь?”

Слова женщины явно задели меня за живое. Я отпустил перила и посмотрел на женщину.

“Что ты говоришь?”

“Ли Чжунмин».

Имя этого человека произошло от иностранки. Я огляделся вокруг, как будто я согрешил. Была ли она его родственницей? Она была здесь, чтобы затеять со мной драку? Или чтобы утешить меня?

У меня задрожали ноги. Просто увидев кого-то, кто знал Цзюньмина, я почувствовал, что пол подо мной исчез.

“Что бы ты сделал, если бы мог снова прожить свою жизнь?”

“Прожить мою жизнь снова?”

“Да».

“Это невозможно».

“В этом мире иногда время от времени случаются вещи, которые невозможны. Я имею в виду, действительно абсурдные вещи».

“Забудь о том, чтобы заставить меня что-то сделать только потому, что я женщина, которая собирается покончить с собой”.

“Я знаю это слишком хорошо”.

“Знаешь что?”

“Знай, что » ты «знаешь».

”Что » я «знаю?»

Женщина подняла голову. В небе ничего не было, но губы женщины шевелились, как будто она с чем-то разговаривала.

“Самое время. Теперь вы должны принять свое решение. Вам просто нужно ответить » да » или «нет». Просто, не правда ли?”

“Это изменится, если я просто скажу”да»? «

«да. Оно будет. Это как-нибудь изменится”.

Я напрасно смеялся.

“Мне не нужно ничего подобного. Даже если я проживу свою жизнь снова, в этом нет смысла…

“Прожить свою жизнь заново-значит повернуть время вспять”.

“Переводим часы в прошлое?”

“Ты знаешь, что это значит, верно?”

“…Этот человек тоже вернется к жизни?”

Женщина молча кивнула. В этот момент на лице женщины появилась улыбка. По какой-то причине улыбка выглядела трагичной.

“Время вернется в прошлое, пока я говорю”да»? «

“Да».

“Мертвые вернутся к жизни?”

“Да».

“Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Что это тебе оставляет?”

“Позвольте мне просто сказать, развлечение. Я тоже не знаю подробностей. В чем я могу быть уверен, так это в том, что в тот момент, когда ты скажешь”да», время отмотается назад, и все начнется сначала».

Это было абсурдно. Это был 1989 год, когда передовая наука процветала во всех областях. Кто бы поверил во что-то подобное? Однако, в отличие от того, о чем я думал, мое сердце уже определилось с ответом.

“Я сделаю это. Что мне нужно сделать?”

“Тебе просто нужно сказать «да»».

”Да, я сделаю это».

“Подожди. До этого я должен вам кое-что объяснить. Сначала

Женщина сделала паузу, прежде чем уставиться на меня.

“Ты действительно хочешь снова жить?”

“Ты сказал, что знаешь меня так же хорошо, как и я, верно? Что бы ты сделал?”

”Если бы это был я, я бы выбрал жизнь снова».

“Я тоже».

“Я понимаю. Должно быть, так оно и есть. Хорошо. Сейчас я начну объяснять. В тот момент, когда вы скажете «да», часы повернутся на один год назад. Конечно, мистер Ли Джунмин тоже вернется к жизни. Все будет так же, как было в прошлом. Этого несчастного случая не случилось бы, и никто не будет печален. Однако для вас будет несколько ограничений.”

“Ограничения?”

“Да».

Женщина перестала улыбаться.

“Во-первых, ты потеряешь свои воспоминания”.

* * *

Псс, он открыл глаза из-за шума от телевизора. Мару почесал в затылке и зевнул. Сколько сейчас было времени? Небо, которое он видел за верандой, было фиолетовым. Было 6:23. Казалось, что он просто потерял сознание во время просмотра видео. Сегодня было воскресенье, но сегодня стрельбы не было. Сегодня он отдохнул, чего случалось нечасто.

“Чувак, они много ели”, — сказал он, глядя на следы — пустые пакеты из-под закусок, — которые оставили Джисок и Деймен.

Он собрал их и положил в мешок для мусора, но мешок для мусора выглядел так, словно вот-вот лопнет. Он засунул их все в 10-литровый мешок для мусора, прежде чем выставить его у своего дома. Мимо него прошла пожилая дама с библией в руках. Он не знал, идет ли она в церковь или идет из церкви. Боже, да. Мару улыбнулся бабушке, с которой встретился глазами, прежде чем кивнуть. Бабушка взглянула на него так, словно увидела что-то странное, прежде чем уйти.

Он вернулся в дом и привел в порядок видеокассеты. По крайней мере, он получил ключ к разгадке. Беседуя с эго внутри него. Это должно стать плацдармом для дальнейшего совершенствования его актерских навыков.

«Но это тоже форма психического заболевания?»

Он был довольно счастлив, что нашел коллегу в такой же ситуации, как и он, но наличие другого эго внутри него определенно не было нормальным, как бы сильно он об этом ни думал. Когда он раньше проходил психологическую консультацию у психиатра, ему сказали, что он нормальный, но «внутреннее я» определенно не было нормальным.

“Юнг Хэджу, было бы здорово, если бы я мог встретиться с ней лично».

Как бы это ни было прискорбно, в этом мире невозможно было встретить мертвеца. Что ж, это может быть возможно для парней там, наверху. Мару раскинул руки и пошел на кухню. А пока он решил приготовить завтрак.

Ссылаясь на «лидера», который планирует работу для второстепенных актеров,