Глава 653

“Оппа».

Голос Битны остановил его на полпути. Он издалека видел, как улыбается мать Битны. Год назад, во время исторической драмы, его звали дядюшка, но, похоже, недавно его титул был повышен(?) до оппа.

“Похоже, я чуть не забыл попрощаться с тобой, Битна”.

“Ты идешь?”

“У меня назначена встреча. Ты все еще стреляешь, верно?”

«да. Я думаю, это будет продолжаться всю ночь”.

“Это, должно быть, утомительно».

“Это моя работа, поэтому я ничего не могу с этим поделать”.

Мару не могла не улыбаться всякий раз, когда ее голос звучал так, словно она была ветераном с давних времен. Поскольку она работала детской моделью еще до того, как поступила в начальную школу, возможно, было естественно, что она казалась профессионалом. В ее юных глазах был виден стержень ее жизни.

“Я думаю, унни хочет тебя видеть, оппа».

“Я?”

Мару думал, что она пришла попрощаться, поэтому было довольно удивительно, что он услышал что-то еще. Ему было любопытно, что случилось с Юной после этого, но он не знал, что услышит ее имя из уст Битны.

“Ты можешь позвонить Онни? Онни, наверное, не сможет тебе позвонить, наверное.”

Битна достала телефон из своей маленькой сумки через плечо. Она нажала несколько кнопок своими маленькими пальцами, прежде чем повернуть телефон так, чтобы Мару мог видеть. На дисплее высветился номер телефона Юны.

“Я уже знаю ее номер”.

В прошлый раз он получил ее номер.

«Битна, нам пора идти».

— крикнула сзади мать Битны. Битна убрала телефон и поклонилась, схватившись за ремень сумки. Мару посмотрел на убегающую Битну, прежде чем поклониться матери Битны. Подойдя к матери, Битна обернулась и помахала ей рукой. Мару помахал обеими руками в ответ.

“Похоже, мы не сможем встретиться сегодня».

Ему позвонил Гаул, когда машина, в которой находились мать и дочь, исчезла вдали. Привет? — прежде чем он успел это сказать, ему сказали, что тренировка сегодня закончится поздно. Она тяжело дышала. Похоже, она позвонила во время тренировки.

“Тебе не нужно извиняться. Мы можем просто встретиться в следующий раз. В конце концов, сейчас каникулы. Мы можем просто встретиться, когда у тебя не будет практики. Но вместо этого ты, кажется, очень увлечен в эти дни. Тебе нравится тренироваться? О, ты хочешь, чтобы я с нетерпением ждал этого? Хорошо, я буду питать большие надежды. Но не заставляй себя. Ты же знаешь, что отдых так же важен, как и практика, верно? ДА. Раз уж ты это делаешь, не оставляй после себя никаких сожалений”.

Он повесил трубку. Гаэль была девушкой, которая выглядела как кролик и любила кроликов, но ее характер был больше похож на зверя, который не отпускал свою добычу, чем на послушное травоядное животное. Обычно она этого не показывала, но в важные моменты своей жизни она становилась охотницей. Она не упустила бы возможности, которую получила, подписав контракт с агентством. Она выказывала некоторую нерешительность до момента принятия решения, но как только она решалась на что-то, она мчалась прямо вперед, как скаковая лошадь. Казалось, что-то изменилось в ней, когда она пришла посмотреть видео в последний раз. Она ничего не объяснила, но Мару поняла это, посмотрев на нее. Все ее действия содержали в глазах Мару какое-то намерение.

Он на мгновение поднял глаза к небу. Поскольку ему было отказано, ему пришлось изменить место назначения. Было бы неплохо вернуться домой в таком виде, но он чувствовал себя несколько потерянным. Разговоры, которые он вел с актерами на заднем плане, отдавались эхом в его ушах. Ему нужно было больше историй.

Он открыл телефон, который держал в руке. Он положил большой палец на кнопку меню и на мгновение задумался. Было 8:10 вечера, еще не так поздно позвонить, поэтому он подумал, не стоит ли попробовать позвонить. Она могла бы растеряться, если бы он позвонил так внезапно, но он не хотел игнорировать ее после того, как Битна попросила его позвонить ей. Его большой палец колебался между кнопкой меню и кнопкой отмены, прежде чем выбрать пункт назначения. Он открыл свой список контактов и позвонил Юне.

Один, два, три раза — звук сигнала повторился семь раз, но она не взяла трубку. Поскольку это были выходные, вполне вероятно, что она тусовалась со своими друзьями. Как только Мару положил большой палец на кнопку отбоя,

Привет? — услышал он торопливый голос, поднимающий трубку. Он снова приложил телефон к уху.

“Это телефон мисс Ким Юны?”

-Да, это так. Разве ты не Мару-сонбэ?

“Да, это я. Я просто спросил на всякий случай. Ты говорил как другой человек.”

-Должно быть, потому, что я подобрал его в спешке. Я побежал, потому что услышал, как зазвонил мой телефон.

“Сбежал? Ты снаружи?”

-Нет, я дома.

“А, понятно».

На мгновение воцарилась тишина. Мару знала, что он должен был сказать, но сказать это было трудно. Что произошло после этого? — задавая этот вопрос, мне показалось, что он был слишком назойлив. Хотя сказать ей, что он позвонил, потому что Битна попросила его об этом, тоже было довольно странно. Битна, казалось, хотела сохранить свое вмешательство в секрете.

-Извини, что ушла после того, как сказала то, что хотела в прошлый раз.

К счастью, Юна заговорила первой. Вот почему позвонить по телефону незнакомому человеку было довольно сложно. Если бы они разговаривали лицом к лицу, Мару было бы гораздо легче разговаривать с ней, так как он мог бы следить за выражением ее лица и настроением. В памяти Мару Юна была старшей сестрой, которая много заботилась о своей младшей сестре; студенткой, у которой была страсть к актерскому мастерству; и в то же время маленьким ребенком, который был сыт по горло актерством. Он не мог сказать ничего особенного, так как мало что знал о ней, поэтому он испытал некоторое облегчение от того, что Юна заговорила с ним первой.

“Во-первых, вы вызвали меня на консультацию, не так ли? Хотя все началось с лжи:”

-Я тоже сожалею об этом. В конце концов, ты был недоволен, не так ли?

“Нет, я сказал это, чтобы звучало смешно, но, похоже, это было не так. Действительно трудно разговаривать по телефону, особенно когда мы не так хорошо знаем друг друга”.

-Тогда мы можем увидеться прямо сейчас?

Разговор пошел в совершенно неожиданном направлении. Мару остановилась. Его мыслительный процесс тоже остановился. Было почти 9 вечера, не самое подходящее время для встречи. Более того, они не были достаточно близки, чтобы так легко договориться о встрече и встретиться друг с другом. Мару был довольно взволнован, когда она сказала ему, что они должны так легко встретиться прямо сейчас.

-Разве это все-таки не хорошо?

“Нет, ну, это не так, но я сейчас в Сеуле».

-На поезде это займет всего час.

“Час-это не совсем мало».

-Тогда что мне делать?

Казалось, что встреча была высечена на камне, просто не вовремя. Мару снова зашагала вперед. Он подумал о том, какое у нее сейчас было выражение лица. Испытывала ли она невыразимое беспокойство, как в первый раз, когда они встретились? Если бы это было так, он мог бы понять. В конце концов, в прошлый раз она была под таким сильным давлением, что в конце концов расплакалась на месте. Возможно, она отчаянно нуждалась в ухе, которому могла бы сказать, что уши короля-это ослиные уши. Связывая это с тем, что сказала Битна, он, вероятно, был прав. Унни хочет тебя видеть — должно быть, у Юны другое беспокойство.

“Если ты хочешь что-то сказать, ты можешь рассказать мне об этом. Я буду слушать».

Она была младшей, которую Гаэль очень любила. Мару вспомнила, что она приятно улыбалась, когда упоминала Юну. Он хотел помочь ей справиться с ее тревогами, если это возможно. Поскольку она была младшей из его важных персон, не было пустой тратой времени выделять для нее немного времени.

-Хм, я же сказал, что в прошлый раз угощу тебя едой, и сейчас меня действительно устраивает время.

Была ли эта история настолько важной, что они должны были встретиться? Ее голос звучал довольно настойчиво.

“Тогда давай встретимся в Сувоне. Я все равно собираюсь спуститься. Тебе не следовало проделывать весь этот путь”.

-Я могу быть тем, кто отправится туда.

“Мне тоже нужно идти домой, понимаешь? Но к тому времени, когда я буду там, будет 9 вечера, ты не против?”

— да. Мне все равно.

“Ты не думаешь, что твои родители будут беспокоиться о тебе?”

-Она не из тех, кто стал бы беспокоиться из-за чего-то подобного. Сейчас я одна дома, и я буду одна до завтра из — за расписания моей сестры.

“Это правда. Я случайно наткнулся на твою мать, а также на Битну.”

-Правда?

“Мы познакомились на съемочной площадке в Сеуле. Битна была так же спокойна, как всегда.”

-Временами она может быть неловкой. Она довольно упряма дома, ты знаешь? Хотя на улице она никогда так себя не ведет.

“Она должна вот так снимать стресс. В конце концов, она все еще молода. Тогда увидимся в Сувоне”.

-Хорошо. Я угощу тебя ужином

“Нет».

-Не отказывайся. Я определенно должен сделать то, что обещал сделать. Я определенно хочу угостить тебя ужином.

Голос Юны звучал довольно настойчиво. Мару казалось, что по ту сторону телефона стоит непоколебимая стена. Такой человек никогда бы не отказался от своих слов. Она была из тех людей, которые сделали бы что-нибудь, если бы пришлось. Мару согласилась. Он избегал лечения без всякой причины, но не отказывался от бесплатной еды, если на то была причина.

-Где мы должны встретиться? Я думаю, что станция Сувон должна быть хорошей.

“Разве это место не далеко от твоего дома?”

-Нет, это близко,

“У меня это хорошо получается».

-Тогда позвони мне до того, как приедешь на станцию Сувон.

«Ладно. Пришлите мне сообщение, если на полпути передумаете. Уже поздно, так что не утруждай себя».

-Вовсе нет. Я действительно не против этого.

Голос Юны стал выше. Казалось, ей было о чем поговорить. Мару нажала кнопку завершения вызова.

* * *

Юна бросила свой телефон, прежде чем встать с кровати. Телефон отскочил от матраса и упал на пол, но ей было наплевать на это. Сначала ей нужно было сделать прическу. Она припудрила расплющенные части феном, прежде чем воспользоваться утюжком для волос, чтобы привести в порядок волосы. Ее волосы, которые были разбросаны повсюду, теперь выглядели прилично. Она приложила больше усилий к своим волосам, чем когда три дня назад ходила на прослушивание, прежде чем открыть свой шкаф.

“Почему здесь так мало одежды?”

Она посмотрела на одежду, висевшую в шкафу, прежде чем выбрать несколько, которые ей понравились, и положить их на кровать. Черный был слишком душным, серый-слишком темным, розовый выглядел слишком детским. Сейчас лето, так что яркий цвет может быть лучше, но сейчас ночь, так что, возможно, более темный цвет был бы лучше? Она застонала и с трудом выбрала одежду. Рубашка с круглым вырезом цвета слоновой кости и джинсы. Она подумала, не следует ли ей надеть юбку, но почему-то не чувствовала себя уверенно. Она оделась и покрутилась перед зеркалом в полный рост. Комбинация, которую выбрала координатор-унни, работавшая со своей матерью, действительно пришлась ей по вкусу. Сама одежда выглядела довольно безвкусно, поэтому она сделала акцент на наручных часах и браслете.

Она улыбнулась себе, когда хорошо выглядела, прежде чем вздохнуть. Не было причин так волноваться. Она как раз покупала ужин для Мару, которая дала ей консультацию. Это было бы прекрасно, если бы она носила что-то, что не смущало бы ее. Она должна просто носить вещи, которые она будет носить, когда будет тусоваться со своими друзьями.

Однако, в отличие от того, о чем она думала, ее руки уже тянулись к косметике на косметическом столе. Обычно она не накладывала макияж, если только это не было для особого случая или для прослушивания, потому что она вспотела во время тренировки, и все же она размышляла о своем тоне лица более серьезно, чем когда-либо прежде. Что, если это выглядело не очень хорошо?

Она завершила свой макияж светлой помадой в качестве последнего штриха. Макияж был очень легким. Юна посмотрела в зеркало, прежде чем смущенно улыбнуться. Она нашла свои действия довольно смешными. Не то чтобы она испытывала к нему какие-то особые чувства. На самом деле, она бы очень смутилась, если бы увидела лицо Мару из-за всего, что она сделала в прошлый раз. В итоге она внезапно разрыдалась, обняла его, хотя это была их первая встреча, и даже испачкала его рубашку макияжем. Было бы нормально, если бы она чувствовала, что не хочет с ним встречаться, но она сказала, что хочет его видеть, пока они разговаривают по телефону.

“Ни в коем случае, этого не может быть, верно?”

Юна покачала головой. Не могло быть, чтобы романтические чувства возникали так легко. Причина, по которой она немного нервничала, несмотря на то, что с нетерпением ждала этого, вероятно, заключалась в том, что она чувствовала себя виноватой и благодарной Мару. Было очевидно, что как только она встретится с ним сегодня и поблагодарит его после того, как угостит ужином, эти необъяснимые чувства исчезнут. Юна подумала так и посмотрела в зеркало. Макияж на ее щеках был немного не таким. Она поспешно достала губку для макияжа. Она похлопала себя по щекам, пока не подумала, что выглядит не так уж плохо.

Сделав все, что могла, Юна тихо села и уставилась на часы. Ей показалось, что секундная стрелка тикает в обратном направлении. Она задумалась, всегда ли время течет так медленно. Она глотнула холодной воды, прежде чем снова посмотреть на часы. Прошло всего 20 секунд. Может быть, часы были сломаны? — она серьезно думала о такой возможности. Она включила телевизор, но ничего не пришло ей в голову. Ее любимый комик скорчил смешную гримасу, но ее улыбка лишь отразилась глубоко внутри нее. Телевизор, часы, ее телефон. Было ли время втянуто в Бермудский треугольник, образованный этими тремя? Прошло всего 30 минут, но ей казалось, что прошло 4 часа. Как только она прошлась по гостиной, чувствуя странную жажду, зазвонил ее телефон. Юна сняла трубку, удивляясь самой себе за то, что может двигаться так быстро.

-Я думаю, мы вернемся завтра вечером. Не пропускайте прием пищи.

«Хм? О, хорошо.”

-Почему ты говоришь так, будто у тебя кончились силы?

“Ничего, просто жарко».

-Да, здесь довольно жарко. Включите кондиционер. Не забудь выключить его, когда будешь ложиться спать.

“Хорошо».

Она вздохнула, прежде чем повесить трубку. Неужели Мару-сонбэ не звонила? Как раз в тот момент, когда она думала об этом, зазвонил ее телефон. Она немедленно нажала кнопку вызова и стала ждать, затаив дыхание. Привет? — это был голос Мару.