Глава 3480 — Еще один Пятизвездочный Бог войны

Глава 3480: Еще один Пятизвездочный Бог войны

Переводчик: EndlessFantasy Редактор перевода: Перевод

«Этот Тан Сан Пао…’ Когда Дуань Лин Тянь снова перевел взгляд на Тан Сан Пао, он обнаружил, что неизменная улыбка на лице Тан Сан Пао сменилась безразличным выражением. Тан Сан Пао, который сейчас выглядел холодным и отчужденным, был похож на совершенно другого человека.

“Брат Тан Сан Пао обладает отличными актерскими навыками… Сейчас он больше похож на выдающегося гения”, — сказал Чжан Тянь Ю с улыбкой. Очевидно, он думал, что Тан Сан Пао просто разыгрывает спектакль.

На самом деле большинство присутствующих не считали такого ничтожества, как Тан Сан Пао, сильным. Все они были уверены, что его легко победит Ю Лань Шэн, истинный ученик Небесного Императора Небес Нефритового Императора.

Толпа не удивилась, когда Ю Лань Шэн атаковал с силой Четырехзвездочного Бога войны. Однако они были шокированы, когда увидели, как Тан Сан Пао отразил атаку Ю Лань Шэна и нанес ответный удар.

Волна ужасающей энергии вырвалась наружу и немедленно окутала Ю Лань Шэня. Несмотря на то, как упорно Ю Лань Шэн боролся и использовал свое Небесное Оружие Императорского Класса, в котором содержалась душа артефакта, он не мог вырваться из оков Тан Сан Пао.

Когда Тан Сань Пао приложил больше сил, чтобы еще больше сдержать Ю Лань Шэня, Ю Лань Шэн раздавил его нефритовый жетон.

Просто так, Тан Сань Пао победил Ю Лань Шэня двумя ходами.

В этот момент здесь было так же тихо, как на кладбище на месте Битвы Гениев Королевств Девата.

Первым нарушил молчание Тан Сан Пао. “Очень жаль. Похоже, что это предел сил истинного ученика Небесного Императора Небес Нефритового Императора. Похоже, что единственными людьми, с которыми мне нужно сражаться, используя всю свою силу, являются Дуань Лин Тянь и Ю Дон Фанг, истинные ученики Небесных Императоров Одинокого Разрушительного Неба и Небесного Павильона Шахты соответственно”.

После того, как Тан Сан Пао закончил говорить, он двинулся, чтобы вернуться на свое место.

Прежде чем Тан Сан Пао ушел, Ю Лань Шэн спросил с неприглядным выражением на лице: “Кто ты?”

Юй Лань Шэн и раньше старался изо всех сил, но Тан Сан Пао был намного сильнее, чем он был побежден в одно мгновение.

“Я Тан Сань Пао; Я просто никто”, — сказал Тан Сань Пао, равнодушно глядя на Ю Лань Шэня. Однако, как только он вернулся на свое место, его безразличие сразу же исчезло. Он посмотрел на Дуань Лин Тяня и остальных с торжествующей улыбкой на лице и спросил: “Что вы думаете? Ты внимательно посмотрел, как я тебе говорил раньше?”

В этот момент Дуань Лин Тянь, Су Ли, Чжан Тянь Ю, Ван Тин, Хэ Цзянь И и даже Лин Цзюэ Юнь смотрели на Тан Сан Пао в шоке и недоверии. Это было так, как будто они впервые встретились с Тан Сан Пао.

“Кто ты такой? Почему вы обратились ко мне? С какой целью?” — торжественно спросил Дуань Лин Тянь, приподняв бровь. Он, несомненно, был потрясен силой Тан Сан Пао. Как и Чжан Тянь Ты, он не думал, что Тан Сан Пао был очень силен, основываясь на поведении Тан Сан Пао. Однако, став свидетелем битвы Тан Сан Пао, он понял, что Тан Сан Пао был не слабее Пятизвездочного Бога войны.

В последних нескольких Битвах Гениев в Царствах Девата наибольшее число участников, сравнимое с Пятизвездочными Богами, составляло всего девять. С тех пор их число сократилось; в последнее время было не так много молодых гениев моложе 1000 лет, которые обладали силой Пятизвездочного Бога войны. В конце концов, это был нелегкий подвиг-обладать такой силой в таком юном возрасте.

По этой причине Дуань Лин Тянь не мог не опасаться Тан Сан Пао, который был дружелюбен к нему с самого начала. Он задавался вопросом, были ли у Тан Сан Пао скрытые мотивы для того, чтобы подойти к нему.

Услышав слова Дуань Лин Тяня, Су Ли нахмурил брови, в то время как Чжан Тянь Ты и другие испуганно посмотрели на Тан Сан Пао. Правда ли, что у Тан Сан Пао были скрытые мотивы?

Тан Сан Пао сказал, немного смущенный: “Какая у меня может быть цель? Я подхожу к тебе только для того, чтобы узнать тебя получше. Я хочу победить тебя во время Битвы Гениев, чтобы я мог похвастаться этому старику!”

“Этот старик?” Дуань Лин Тянь поднял брови.

“Он мой хозяин!” Тан Сан Пао сказал с улыбкой: “В прошлом этот старик избил твоего хозяина… Однако после того, как ваш учитель вернулся из Ада Асуры, этот старик пошел бросить вызов вашему учителю и был избит до полусмерти клоном вашего учителя, что даже не соответствовало главному закону, который понимал ваш учитель. Я был рядом со стариком столько лет, но это был мой первый раз, когда я видел, как он терпит такое ужасное поражение! По этой причине моя цель, участвуя в Битве Гениев, состоит в том, чтобы победить тебя, чтобы я мог похвастаться старику, что я победил истинного ученика человека, который избил его!”

После этого Дуань Лин Тянь отправил Голосовое сообщение Фэн Цин Яну, чтобы подтвердить слова Тан Сан Пао.

“Это и есть его ученик?” Фэн Цин Ян был весьма удивлен, когда получил сообщение Дуань Лин Тяня. “Не волнуйся, он не лжет. Ранее, когда он напал, я подумал, что движения Тан Сан Пао похожи на движения этого человека. Я не ожидал, что он будет учеником этого человека”.

“Учитель, прежде чем ты вошел в Ад Асуры, его учитель победил тебя? Старейшина Хо сказал мне, что до того, как ты вошел в Ад Асуры, ты уже был Восьмизвездочным Богом войны”, — потрясенно спросил Дуань Лин Тянь.

“Его хозяин-эксперт, который живет в уединении. Он Девятизвездочный Бог Войны, который вот-вот достигнет божественности”, — сказал Фэн Цин Ян.

Сказав это, Дуань Лин Тянь наконец понял, почему его учитель потерпел поражение ранее. В конце концов, Девятизвездному Богу Войны было легко победить Восьмизвездочного Бога Войны. Однако после того, как Фэн Цин Ян достиг божественности, было вполне естественно, что те, кому еще предстояло достичь божественности, такие как учитель Тан Сань Пао, не могли сравниться с Фэн Цин Яном.

” Тебе будет нелегко победить меня”. Дуань Лин Тянь слабо улыбнулся, глядя на Тан Сан Пао. Он почувствовал облегчение после того, как Фэн Цин Ян подтвердил, что у Тан Сан Пао действительно не было никаких дурных намерений; Тан Сан Пао только хотел победить его, чтобы он мог похвастаться перед своим учителем.

” Похоже, что ты, по крайней мере, Пятизвездочный Бог войны». Глаза Тан Сан Пао загорелись. ”Я уже подозревал это раньше, но теперь, когда ты это подтвердил, мне действительно не терпится сразиться с тобой! «

Не дожидаясь ответа Дуань Лин Тяня, Тан Сань Пао нетерпеливо обернулся, чтобы посмотреть на Сюй Конга Хая, вице-Мастера Храма главного Титульного Храма, и крикнул: “Вице-Мастер Храма Сюй, не могли бы вы назначить Дуань Лин Тяня мне на следующий матч? Я не могу дождаться, чтобы сразиться с ним!”

Сюй Конг Хай был слегка озадачен Тан Сан Пао. В конце концов, он только взглянул на Тан Сан Пао, прежде чем отвести взгляд, игнорируя его. Затем он посмотрел на молодых гениев на боевых кольцах и сказал: “Продолжайте!”

Участники боевых колец временно прекратили сражаться, потому что они хотели посмотреть бой Ю Лань Шэна. Кто знал, что, как и Мэн Фан Гуй, Ю Лань Шэн тоже будет побежден никем?

Теперь в Битве Гениев в Царствах Девата появился еще один участник, столь же сильный, как Пятизвездочный Бог войны. Самое главное, что среди этих выдающихся участников двое из них имели неизвестное происхождение.

“Как высокомерно! Как он смеет игнорировать меня! Как только я достигну божественности, я обязательно пойду в Титульный Храм, чтобы избить его!” — возмущенно сказал Тан Сан Пао, глядя на спину Сюй Конг Хая.

Несмотря на то, что было четыре продолжающихся сражения, внимание толпы теперь было сосредоточено на Тан Сан Пао. Они были заинтригованы этим таинственным персонажем, который был точно таким же, как Чжун Гуй Ю.

“Так много людей пытаются переманить меня! Интересно, стоит ли мне рассказать о них старику, когда я вернусь, чтобы он мог вызвать их на дуэль?” Тан Сан Пао что-то пробормотал себе под нос, подперев подбородок рукой и глядя на группу Небесных Императоров и высших чинов из ветвей Титульного Храма.

Уголок рта Дуань Лин Тяня дернулся, когда он услышал слова Тан Сан Пао. Он чувствовал себя немного удивленным и беспомощным, думая о том, как Тан Сан Пао хотел, чтобы его учитель, Девятизвездный Бог Войны, избил Небесных Императоров и высших чинов из ветвей Титульного Храма. Естественно, основываясь на словах Тан Сан Пао, он знал, что некоторые Небесные Императоры и высшие чины из ветвей Титульного Храма, должно быть, пытались завербовать Тан Сан Пао. В конце концов, откуда они могли знать, что хозяин Тан Сан Пао был Девятизвездочным Богом войны? Они, вероятно, думали, что Тан Сан Пао был скромным культиватором без сект.

Дуань Лин Тянь знал, что те, кто пытался завербовать Тан Сан Пао, еще не достигли божественности. В конце концов, боги не побрезговали бы нанимать небожителей, если бы небожитель не был невероятно выдающимся. Хотя Тан Сан Пао был очень силен и казался довольно талантливым, судя по его возрасту и силе, сравнимой с Пятизвездочным Богом войны, он не был достаточно выдающимся, чтобы привлечь внимание богов. Более того, теперь не было никакой гарантии, что Тан Сан Пао сможет достичь божественности. Было много гениев, которые были выдающимися, когда были молоды, но со временем стали посредственными. С другой стороны, были и те, кто был посредственен, но позже стал выдающимся.

Тем не менее, в то время не было никаких сомнений в том, что Тан Сан Пао был талантлив и силен для своего возраста.

Когда наступили сумерки, они прошли только половину четвертого раунда Битвы Гениев в Королевствах Девата.

Сюй Конг Хай сказал: “Следующий бой будет сегодняшним заключительным боем… Те, кого еще не позвали, продолжат завтра. Есть вероятность, что четвертый раунд может даже продлиться до послезавтра”

После того, как он закончил говорить, появилось 10 имен тех, кто будет участвовать в финальных матчах в течение дня.

Одно из имен сразу привлекло всеобщее внимание: Дуань Лин Тянь!