Глава 2480-возвращение в Царство Святой провинции

2480 назад в Царство Святой провинции

Действительно. Одетый в красное старик думал, что одетый в пурпур молодой человек, который был выдающимся небесным существом, не сможет сравниться с ним, так как одетый в пурпур молодой человек не получил наследство от Великого Золотого Небесного существа! Однако поведение собеседника действительно смутило его. Блефует ли одетый в пурпур молодой человек или у него действительно достаточно сил, чтобы победить его?

Внезапно глаза старика, одетого в красное, расширились, и в его голове возникла непрошеная мысль. Он настороженно посмотрел на Дуань Лин Тяня и спросил: «Подожди секунду… ты Дуань Лин Тянь, который убил семерых бестелесных небожителей скорби, которые обладали небесным высшим сокровищем?”

Ранее до старика в красном доходили слухи о выдающемся небожителе по имени Дуань Лин Тянь, который без особых усилий убил семерых бестелесных небожителей, владеющих высшим небесным сокровищем. Однако он был настроен скептически.

— Раньше один из близнецов называл его Дуань Лин Тянь.-Старик в красном вспомнил, как Наньгун и называл молодого человека в пурпурном Дуань Лин Тянь. Ему не составило труда сложить пазлы воедино. Если слухи верны, это объясняет, почему Дуань Лин Тянь не боится его. Хотя он был бестелесным небожителем восьми скорбей, он не владел никаким небесным высшим сокровищем. Это означало, что его сила была наравне с теми семью скорбящими бестелесными небожителями, которые владели небесным высшим сокровищем.

— Дуань Лин Тянь сумел убить семерых бесплотных небожителей, которые владели высшим небесным сокровищем?- Близнецы Наньгун были ошеломлены откровением старика в красном. В конце концов, они не слышали об этих слухах.

Тайная зона за пределами небес была огромной, и люди были разбросаны повсюду. Неудивительно, что Близнецы Наньгун ничего об этом не слышали, хотя слухи об этом ходили повсюду.

“Ну и что с того, что я есть, и что с того, что меня нет?- Двусмысленно ответил Дуань Лин Тянь со слабой улыбкой на лице. Убить семерых несчастных бестелесных небожителей, владеющих высшим небесным сокровищем? Не так давно он только что убил восьмерых бесплотных небожителей скорби, которые также владели небесным высшим сокровищем!

Лицо одетого в красное старика изменилось, когда он услышал слова Дуань Лин Тяня. Как бы то ни было, он все еще был бестелесным небожителем восьми скорбей. С каких это пор выдающийся небожитель осмелился обращаться с ним столь жестоко? Однако в данный момент он ничего не мог поделать. В конце концов он решил не рисковать и действовать опрометчиво. Он усмехнулся и повернулся, собираясь уходить.

— Этот человек, несомненно, умен.- Дуань Лин Тянь поднял бровь, когда увидел, что старик в красном решил отступить. Он планировал убить старика в красном, если тот собирается драться. В настоящее время его сила была уже эквивалентна девяти скорбям бестелесного небожителя. Всего лишь восемь скорбящих бестелесных небожителей действительно не могли сравниться с ним.

Увидев, что одетый в красное старик уходит без шума, Близнецы Наньгун были потрясены. Дуань Лин Тянь даже ничего не сделал, но старик испугался и ушел просто так? Это было … по меньшей мере неожиданно и невероятно.

— А-мы что, спим?- Ошеломленно спросил наньгун и, глядя на стоявшего рядом с ним Наньгуна Чэня.

Наньгун Чэнь покачал головой, показывая, что он тоже в недоумении. Братья уставились друг на друга, потрясенные и растерянные.

— Эй! Почему вы оба в таком оцепенении? Вам обоим очень повезло. Вы не только выжили в потусторонней тайной зоне небес, но вам обоим даже удалось заполучить два небесных высших сокровища, — сказал Хань Сюэ Най.

Услышав ее голос, они наконец пришли в себя. Однако они не ответили Хань Сюэ Наю и посмотрели на Дуань Лин Тянь с выражением удивления и недоверия на лицах.

В конце концов Наньгун и, который больше не мог сдерживать свое любопытство, спросил: «Дуань Лин Тянь, говорит ли правду бестелесный небожитель восьми скорбей? Неужели ты действительно убил семерых бестелесных небожителей, которые обладали небесным высшим сокровищем?”

“Да. Дуань Лин Тянь ответил на вопрос Наньгуна и кивком головы и улыбкой. Для него Наньгун и был не только другом, но и членом секты семи абсолютов. Они были не просто друзьями, они были братьями.

“Это правда!- Узнав правду, и Наньгун и, и молчаливый Наньгун Чэнь были потрясены до глубины души. Они были взволнованы, когда вспомнили, как впервые встретились с Дуань Лин тянем.

В последние годы, после того как их выбрали в секту семи абсолютов, они думали, что наконец-то уменьшат разрыв между ними и Дуань Лин тянем. Однако, похоже, Дуань Лин Тянь снова увеличил разрыв. Они ни разу не усомнились в словах Дуань Лин Тяня, так как Дуань Лин Тянь никогда не лгал им раньше, и у него не было причин лгать.

Когда Хань Сюэ Най увидела выражение шока на лицах близнецов Наньгун, она игриво спросила: «почему тебя так легко шокировать? Это просто семь скорбей бестелесных Небесных с небесным высшим сокровищем. Не так давно брат Лин Тянь даже убил восьмерых бесплотных небожителей скорби, которые владели высшим небесным сокровищем.»Волнение было очевидно на ее лице, когда она говорила так, как будто она была той, кто убил восемь несчастных бестелесных небожителей, которые владели небесным высшим сокровищем.

Хань Сюэ Най продолжал говорить: «более того, восемь скорбящих бестелесных небожителей, казалось, были самыми сильными восемью скорбящими бестелесными небожителями в Царстве Муоро! Но какое это имеет значение? Он все еще убит братом Лин тянем!”

— Что?! Услышав слова Хань Сюэ Ная, Близнецы Наньгун, которые только что пришли в себя, снова впали в оцепенение.

— Дуань Лин Тянь, это… я … это правда?- Спросил наньгун и, глядя на Дуань Лин Тяня. Как будто он мог поверить в это только после того, как получил подтверждение от Дуань Лин Тяня.

Хань Сюэ Най надула губы и угрюмо спросила: Ты сомневаешься в моих словах?”

“Да, это правда. Дуань Лин Тянь кивнул.

Таким образом, Близнецы Наньгун снова были потрясены до глубины души.

“К-как такое возможно? Я думал, вы не получили наследство от Великого всеохватывающего Золотого небожителя? Как ты стал таким сильным?- Наньгун и, естественно, не сомневался в словах Дуань Лин Тяня, просто ему было очень любопытно.

“Это долгая история. Я расскажу тебе об этом, когда у нас будет время.- Дуань Лин Тянь улыбнулся, прежде чем добавил: — Мы возвращаемся в Царство Святой провинции… если вы оба не намерены оставаться здесь дольше, тогда идите с нами.”

Затем, не дожидаясь ответа Наньгун и, Дуань Лин Тянь взглянул на Ке’эра и с улыбкой сказал:”

“Окей. Ке’Эр послушно кивнул.

В то же время Дуань Лин Тянь также обратился к фэн Тянь у: “Тянь у!”

С этими словами трое из них полетели бок о бок в черную дыру и скрылись из виду.

“Я предлагаю вам обоим вернуться с нами. С вашей силой это чудо, что вы выжили до сих пор и получили два небесных высших сокровища. Если ты хочешь остаться в живых, лучше тебе уйти.”

Хань Сюэ Най, му Йи Йи, Чэнь Йи ру и другие напоминали близнецов Наньгун перед тем, как они вошли в черную дыру.

В мгновение ока Близнецы Наньгун оказались единственными, кто остался за пределами точки входа и выхода в Царство Святой провинции в потусторонней тайной зоне небес.

“Мы должны вернуться.- Близнецы Наньгун посмотрели друг на друга, прежде чем улететь в черную дыру, покинув секретную зону за пределами небес.

В Королевстве Святой провинции. В долине, скрытой в снежном горном хребте в северной части верхней провинции Дао боевых святых земель.

Свист!

В воздухе заснеженной горной гряды звенел тихий шелест ветра. Вскоре в небе появились несколько фигур, похожих на небесных воинов.

“Мы вернулись!- После нескольких лет отсутствия Дуань Лин Тянь глубоко вздохнул. Хотя энергия Небесного и земного духа не могла сравниться с потусторонней тайной зоной небес, это место все еще было домом.

— Си Линг.- Ке’Эр, стоявшая рядом с Дуань Лин Тянь, расширила свое божественное сознание, чтобы найти свою дочь, как только она прибыла. Она обнаружила, что ее дочь занимается земледелием, но не культивирует его за закрытыми дверями. Она позвала свою дочь только потому, что та не занималась культивацией за закрытыми дверями. В конце концов, она могла бы прервать работу дочери за закрытой дверью, если бы окликнула ее так внезапно. Как бы она ни скучала по своей дочери, она не стала бы беспокоить ее, если бы та находилась в закрытом помещении.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.