Глава 1098 — Я Раздал Все Приглашения

Глава 1098: Я Раздал Все Приглашения

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Линь Чэ улыбнулся и посмотрел на мать Цинь. “Я пытаюсь подобраться поближе к Цинь Цин?”

Мать Цинь сказала: «я уже видела это только что. Ты был с Цинь Цин. Кроме того, вы двое были так очевидны в таком месте, как это. Если бы Вы были в каком-то другом месте, разве вы не были бы больше…”

“А что более очевидно? Линь Чэ пристально посмотрел на нее. “Мы просто здоровались, потому что знаем друг друга. Почему? Неужели мы должны проходить мимо друг друга, как будто не знаем друг друга?”

— Ха, это было бы лучше всего. Теперь, когда Цинь Цин находится в расцвете сил, не думай о том, чтобы разрушить его жизнь каким-либо образом. Мать Цинь с презрением посмотрела на живот Линь Чэ. Он был уже так велик, что она не могла его спрятать. “И кого, по-твоему, ты еще можешь соблазнить в таком состоянии? Просто посмотри, какой у тебя большой живот.”

Как раз в этот момент Цинь Цин обнаружил, что мать Цинь была здесь, и он уже шел к ней.

Он не хотел, чтобы его мать бегала на таком грандиозном мероприятии, как это, поэтому он быстро нашел ее.

Вряд ли он ожидал, что она не только будет бегать вокруг, но даже придет прямо к Линь Чэ.

Цинь Цин быстро подошла к ним.

— Мама, что ты здесь делаешь?”

Цинь Цин подошел и схватил свою мать.

Мать Цинь рассмеялась перед сыном и сказала: “Ничего страшного. Я просто случайно увидел, что линь Чэ был здесь, поэтому я пришел поздороваться.”

Мать Цинь тоже не хотела устраивать сцену. Это не будет хорошо смотреться на них, поэтому она не стала расспрашивать их напрямую.

Мать Цинь изобразила притворство и посмотрела на Линь Чэ. — Линь Чэ, я так давно не видел тебя в последний раз, а твой живот уже так вырос! Скажи мне, почему ты все еще ходишь здесь, когда должен отдыхать? Лучше не быть на таком мероприятии, как это. Вокруг так много людей, и было бы нехорошо, если бы они врезались в тебя.”

Линь Чэ холодно улыбнулась, наблюдая за притворством матери Цинь. Ей очень хотелось сказать им, что раз они такие замечательные актеры, ей следует уйти в отставку.

Цинь Цин покраснела. Его мать ничего не знала. О чем это она говорит?

Это была семейная вечеринка Гу, и она была их невесткой. Как она могла не прийти? Как она могла не ходить по дому?

Кроме того, его мать, казалось, намекала, что линь Чэ был здесь без необходимости. Это выглядело не очень хорошо для них.

— Хорошо, мам, пойдем со мной, — сказала Цинь Цин. Давайте больше не будем беспокоить Линь Чэ.”

— Чем я ее потревожил?- Ответила мать Цинь. “О да, Линь Чэ, как ты здесь оказался один?”

Мать Цинь подумала, что линь Чэ, должно быть, был несчастен в семье ГУ.

У нее не было хорошего семейного происхождения, и она была актером. Она родила ребенка Для ГУ Цзинцзе в столь юном возрасте, вероятно, чтобы установить связь с семьей ГУ. Невестка из богатой семьи считалась ребенком, делающим машину, просто из-за плохого семейного происхождения. Она могла рассчитывать только на детей, чтобы сохранить свое положение.

Она думала, что линь Чэ был именно таким. Иначе с чего бы ей так скоро рожать второго ребенка?

Она совсем не была похожа на Сюэ Мэнци. Последняя происходила из богатой семьи, и ей никогда не приходилось заботиться о ком-то еще.

Линь Чэ молчал. Она посмотрела на нее и откровенно улыбнулась, изучая ее актерскую технику.

Она уже давно поняла, что хочет сделать мать Цинь. Теперь Линь Чэ смотрел на нее, как на клоуна.

— Я слышала, что мы можем взять с собой наших родных и друзей, — сказала мать Цинь. Смотри, наша Цинь Цин теперь с Мэнци. Только одно слово от Мэнци, и мы, родители, тоже здесь. Она позволила нам присоединиться к празднованию. На самом деле, нам не нужно было приезжать на вечеринку президента на целый месяц, но Мэнци хотел, чтобы мы присоединились к собранию. О, Где же твоя семья?”

Линь Чэ сказал: «Их здесь нет.”

Мать Цинь преувеличенно сказала: «О боже! Почему? Вы жена ГУ Цзинцзе, и ваша семья не была приглашена?”

“Да.”

“Не слишком ли это смешно? Линь Чэ, ты должен больше постоять за себя.”

Мать Цинь усмехнулась. Если то, что она думала, было правдой, семья ГУ совсем не уважала семью Линь Чэ, и именно поэтому они не пригласили ни одного из них.

Выходец из маленькой семьи, он уже был не так плох для нее. Жаль только, что в будущем ей придется вести жизнь служанки.

На самом деле, Линь Чэ уже заставила многих людей завидовать ей. Несмотря на то, что они не знали подробностей, они уже были чрезвычайно удивлены, услышав, что она вышла замуж за семью ГУ. Однако мать Цинь не любила Линь Чэ. Ей нравилось думать о Линь Чэ в плохом свете. Чем хуже ей было, тем счастливее она себя чувствовала.

Линь Чэ, возможно, и женился на этой семье, но мать Цинь была бы довольна только в том случае, если бы не жила счастливо.

А что, если там были деньги? Это было бесполезно, если она жила несчастливо.

Мать Цинь сказала: «Ты слишком послушна. Но я думаю, что это единственный выход. Вы не можете позволить себе оскорблять семью, подобную семье ГУ. Пока ты с ГУ Цзинцзе, у тебя не будет недостатка ни в одежде, ни в еде. Это уже неплохо.”

Линь Чэ просто улыбнулся и сказал: “Спасибо за ваш совет.”

“Ну, я видел, как ты росла.- Мать Цинь обняла сына за плечи. — Цинь Цин уже сделал себе имя. Наша семья может жить более комфортно только потому, что мы купаемся в лучах его внимания. Вы все когда-то были маленькими детьми. Теперь вы все повзрослели, и мы тоже становимся старше. Вздох. Но Цинь Цин с Мэнци, и это меня успокаивает. Ах да, вы знаете, кто такой Мэнци? Она дальняя родственница семьи Гу.”

Линь Чэ усмехнулся. “Конечно, я ее знаю. В последнее время я часто с ней встречаюсь.”

Мать Цинь широко улыбнулась. Нетрудно было догадаться, что Сюэ Мэнци ей действительно нравится.

Кроме того, мать Цинь также слышала, что Сюэ Мэнци, вероятно, станет матриархом семьи Гу. Это была самая высокая должность для женщин в семье ГУ. Она будет той женщиной, которая управляет всем в семье ГУ.

Она будет намного сильнее Линь Чэ.

Она посмотрела на Линь Чэ и сказала: “она и Цинь Цин-идеальная пара. В любом случае, этот банкет действительно огромен. Быть здесь одной, должно быть, так одиноко. Я думаю, что ты не должна ходить одна. Никто за тобой не следит. Вздох.”

Она жалобно посмотрела на Линь Чэ и вздохнула.

Линь Чэ только улыбнулся и посмотрел на мать Цинь. “Я просто озадачен одной вещью.”

— А? — спросила мать Цинь. Что?”

Линь Чэ сказал: «Я думаю, что дал только два приглашения семье Цинь. Как вы трое оказались здесь?”

Лицо матери Цинь позеленело.

Что она имела в виду?

Сбоку лицо Цинь Цин уже почернело.

Он не мог понять, как его мать могла быть такой глупой.

Но он не мог остановить ее.

— Мама, Линь Чэ организовал этот банкет, — сказал он, притянув к себе мать.”

“Что … что ты имеешь в виду?- Спросила мать Цинь.

Линь Чэ посмотрел на нее. “Каждый гость здесь был приглашен лично мной. У меня есть список точного количества приглашений, которые я разослал каждой семье. Как получилось, что я не знаю, что я дал вашей семье три приглашения?”

Лицо матери Цинь было совершенно зеленым.

Она раздавала приглашения?

Это был линь Чэ?

Как получилось, что линь Чэ имел честь раздавать приглашения?

“Ты… ты…”

Линь Чэ проигнорировал ее, когда она заговорила с Дун Цзы сбоку. — Иди поспрашивай и узнай, что происходит.”

2