Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 1112-Зачем Вы Делаете Эти Фотографии

Глава 1112: Зачем Вы Делаете Эти Фотографии

Что за Способ применения кнута и пряника рассудительно.

Они еще раз взглянули на ее охранников и поняли, что с этими охранниками шутки плохи. Они смотрели друг на друга и чувствовали, что раз уж они взяли у нее столько денег, то должны соблюдать свою профессиональную этику.

Донцзи и другие были обеспокоены тем, что что-то пойдет не так, поэтому они наняли студию с самым стабильным бизнесом здесь. Он был более масштабным и работал в этом бизнесе уже много лет, так что, вероятно, никаких проблем не возникнет. Тем не менее, было бы лучше сделать им небольшое предупреждение в качестве превентивной меры.

Линь Чэ тоже последовал за ними внутрь. Затем они обсудили, как приступить к съемке фотографий.

Линь Чэ не хотел, чтобы фотографии были особенно уникальными. Она просто хотела сделать несколько красивых фотографий беременности.

Имея в виду Линь Чэ, они разработали для нее несколько фонов.

Естественно, Линь Чэ был знаком с такими задачами. Она быстро все поняла.

Они приготовили для нее одежду Линь Чэ. Поскольку они редко встречались с такими крупными клиентами, как она, все, что они ей давали, было самого высокого качества. Они хотели сделать все возможное, чтобы линь Чэ остался доволен.

Многие стили одежды для фотографий беременности, как правило, были очень откровенными. Смысл этого состоял в том, чтобы показать форму тела беременной женщины и показать, что тело беременной женщины также было очень красивым во время ее беременности.

Линь Чэ не привыкла носить слишком откровенную одежду, поэтому она выбрала несколько предметов, которые все еще могла принять.

Многие из осколков обнажали живот. У каждого из них был свой собственный стиль. Некоторые из них были сделаны из легкого Муслина, что придавало им вид богини. Другие были элегантными и стильными. Были также части, которые были более симпатичным стилем. Там был костюм из этнической одежды, который тоже был очень красивым.

Линь Чэ первым делом примерил легкое муслиновое платье. Одежда напоминала облако. Он струился по ее телу, как утренний туман, придавая ей вид божества.

Когда она вышла, переодевшись, все фотографы были ошеломлены.

Они не могли не ахнуть от восхищения. Знаменитость есть знаменитость по какой-то причине. У нее действительно было прекрасное телосложение.

— Мисс Лин, вы все еще работаете над поддержанием своей фигуры во время беременности? Как вам удалось так хорошо поддерживать свою фигуру?”

“Моя точка зрения точна. Кроме живота, ты больше нигде не располнела.”

— Посмотри на свои ноги и руки. Они все такие же стройные, как всегда. Более того, твоя талия вовсе не стала толще.”

Рядом с ней визажисты и стилисты, которые пришли вместе с ними, спросили Линь Чэ, глядя на нее.

Линь Чэ сказал: «Нет. Я тоже не поддерживал свою фигуру. У меня тоже недавно был перерыв, так что я его не выдержал.”

“Вау. В таком случае Мисс Линь действительно родилась с хорошей фигурой. Мне так завидно.”

“Точно. Моя двоюродная сестра дома никогда не худела после беременности. Она все еще пухленькая на данный момент. Я думаю, что это действительно трудно похудеть.”

“Действительно. Так много людей выходят из формы во время беременности. После этого они никогда не худеют.”

Линь Чэ тоже был очень горд. Ее тело было щелочной Конституции, и она просто не могла набрать вес. Обычно она не толстела, что бы ни делала.

Поскольку ее пищеварительная система не была настолько здоровой, ей было даже легче поддерживать свою физическую форму.

Она не знала, что происходит с теми людьми, которые часто набирают вес. В любом случае, она могла есть все, что хотела, и никогда не беспокоилась об этом.

Таким образом, она часто была тем человеком, которого другие избили бы, если бы она вышла и заговорила о весе. Потому что в тот момент, когда она говорила о том, как она поддерживает свою фигуру, она только говорила, что если она действительно наберет вес… она просто не будет спать в течение нескольких дней, и она немедленно похудеет.

Это действительно было так для нее. А под толстым она просто подразумевала чуть более пухлое тело. Это определенно не было огромным увеличением веса. Кроме того, она снова похудеет после того, как немного задержится и утомит себя.

После того, как она оделась, она пошла, чтобы сделать свою первую группу фотографий.

Фотограф велел ей смотреть то влево, то вправо.

Они объяснили ей, как расположить руки.

Линь Чэ выслушал его указания и принял позу. Поскольку у нее была красивая фигура, каждое ее движение уже было картиной. Фотограф мгновенно запечатлел нужную ему сцену. На мгновение он также почувствовал, что они, вероятно, закончат очень рано. Такую сумму денег было очень легко заработать.

Отсняв один комплект фотографий, они вышли на улицу и продолжили съемку на открытом воздухе.

На этот раз она была одета в этнический костюм. Она выглядела такой свежей и чистой, совсем как маленькая девочка в туманном дожде к югу от реки. Во всем ее теле чувствовалась какая-то поэтичность.

У Линь Чэ всегда был образ зрелой женщины на съемках, которые она делала. Она очень редко фотографировалась с изображением молодой девушки. Теперь, когда она переоделась, люди искренне восхищались ею еще больше.

У Линь Чэ был потенциал, чтобы изобразить много различных образов.

Все по-прежнему смотрели на нее и собирались сфотографировать.

Но они не ожидали, что почувствуют движение с другой стороны. Относительно большой размах движения привлекал растерянные взгляды людей из студии.

— Боже мой, здесь так много людей. Что происходит?”

Кто-то испуганно вскрикнул. Затем они увидели, как прямо к ним устремился ряд людей. Прежде чем они успели отреагировать, люди, одетые в Черное, уже полностью окружили это место.

Собравшись, все закричали. Они стояли рядом и смотрели на людей, которые ворвались сюда ни с того ни с сего. Как будто случилось что-то серьезное, они заперли их в этом месте в репрессивной манере.

“Что происходит?”

— Что случилось?”

“Кто эти люди?”

“Мы же не могли совершить какую-то ошибку, верно?”

Все еще размышляли, когда увидели быстро входящего мужчину.

Он подошел к ним быстрыми шагами. Он сразу же заглянул внутрь и огляделся, явно имея в виду цель.

Потом его глаза вспыхнули.

Что здесь происходит?

ГУ Цзинцзе посмотрел на Линь Чэ. Она была одета в зеленовато-белую юбку и белый топ. Ее верхняя одежда была слегка оторочена бахромой. Ее живот выпирал сверху и, естественно, не был обнажен, хотя был хорошо виден. Ее волосы были слегка собраны в пучок, а оставшиеся пряди развевались на ветру. Она посмотрела…

Очень красивый.

Как будто он все еще видел ее такой в первый раз.

Она носила много старинных костюмов, но те всегда были немного более сложными. Этот кусок был намного проще, но от него исходила нежность, похожая на воду.

Ее широкие рукава были раскинуты, а тонкие руки аккуратно лежали внизу. На ее лице был такой же макияж, что придавало ей свежий и приятный вид. Это заставляло людей ахать от восхищения.

ГУ Цзинцзе спросил: «Что… что ты делаешь?”

Вокруг нее было так много людей. Так много людей смотрели и смотрели на ее прекрасную внешность…

ГУ Цзинцзе тут же начал ревновать.

Линь Чэ удивленно сказал: «Ты… Ты… почему ты здесь?”

Почему ГУ Цзинцзе вдруг появился именно сейчас? Он привел с собой так много людей.

ГУ Цзинцзе быстро подошел к ней. Он посмотрел на этих людей и впился в них взглядом, прежде чем оказаться рядом с Линь Чэ.

“Вы неожиданно пришли сюда. Как я мог не прийти?- Сказал он.

После ее удивления Линь Чэ вспомнила, что она решила выйти, чтобы привести себя в лучшее настроение после того, как разозлилась на него.

Она тут же нахмурилась и сделала шаг назад. — А что плохого в том, что я пришла сюда? Я делаю фотографии. Уходи. Не трать мое время.”

Фотографировать?

Почему она фотографирует без всякой причины?

ГУ Цзинцзе спросил: «Что это ты вдруг фотографируешь?”

Линь Чэ сказал: «в память о моей беременности. В любом случае, отойди в сторону. Мне нужно закончить сегодня днем. Есть еще много костюмов одежды.”

В память о ее беременности?

Он никогда не слышал о таком и удивленно посмотрел на Линь Чэ.

Но она могла бы вспомнить о своей беременности, если бы захотела. Конечно, он тоже не возражал. Но зачем она проделала весь этот путь сюда?

И кто были эти фотографы? На первый взгляд они выглядели не очень профессионально.

Он чувствовал, что они делают это только ради шоу.