Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 1130 — Выход На Прогулку Выгоден Для Труда

Глава 1130 Выход На Прогулку Выгоден Для Труда

Но Линь Чэ не думал об этих вещах. — Я не видел, чтобы она что-нибудь делала в последнее время.”

— Постарайся не думать слишком много. Я случайно заговорил об этом с тобой. Вы должны сосредоточиться на поддержании своего здоровья прямо сейчас.”

Линь Чэ погладил ее по животу. Она не знала, что ее фигура в данный момент была очень устрашающей.

Она все еще была такой тощей, но ее живот был таким большим. Это выглядело тревожно.

В последнее время даже служанки смотрели на нее очень настороженно. Они были гораздо осторожнее, чем раньше.

ГУ Цзинцзе не хотел беспокоить Линь Чэ, говоря что-то еще. Сейчас, глядя на ее тело, он просто чувствовал, что она вот-вот упадет. Такой огромный живот давил на такое маленькое тело. Он действительно чувствовал себя ужасно, глядя на нее.

Поэтому ГУ Цзинцзе ничего не сказал. Он чувствовал, что чем больше тишины, тем более странным он себя чувствовал.

Он боялся, что они делают что-то тайное, в чем не были посвящены.

Поэтому они должны были внимательно следить за людьми вокруг Линь Чэ. Чем ближе они подходили к сроку, тем больше понимали, что если случится что-то важное, то они не смогут справиться с этим должным образом. Тогда они будут обречены.

Если бы это случилось, ГУ Цзинцзе определенно не смог бы простить себя.

После обеда Линь Чэ отправился на прогулку. В такое время она не могла все время оставаться в своей комнате. Ей все еще приходилось выходить и ходить, чтобы помочь процессу родов.

Чем ближе она подходила к назначенному сроку, тем больше не могла успокоиться. Иначе она будет страдать, когда придет время рожать.

ГУ Цзинцзе тоже знал это, поэтому он также одобрил, что линь Чэ пошел прогуляться. Но ей нужно было найти безопасное место. Она не могла уехать куда-то далеко.

Линь Чэ и Юй Минмин договорились встретиться неподалеку. Но по пути туда ю Минмин решила не ехать.

Сама она не возражала. Ребенок ю Минмин внезапно заболел, и они срочно вызвали ее домой.

Естественно, дети были главным приоритетом. И это она тоже прекрасно понимала.

С тех пор как Ю Минмин ушел, Линь Чэ не хотел никуда больше идти. Она продолжала ходить туда-сюда. В прошлом, прогуливаясь, она видела фарфоровый магазин. Итак, она вошла, чтобы взглянуть.

Как раз в этот момент му Фейран внезапно позвал:

Она взяла телефон и спросила: “Ты сегодня не снимаешь? Откуда у тебя столько времени, чтобы позвонить?”

“Я хотел спросить, сколько времени осталось до вашего предполагаемого срока. Как бы я ни был занят, я не могу забыть об этом.”

“О. У меня остался один месяц. Еще рано, — сказал Линь Чэ.

“У тебя осталось не так уж много времени. Вы должны подготовить все, что вам понадобится. Но вы, вероятно, почти все приготовили и дома.

— ХН. Я проверил это всего несколько дней назад. Все уже готово.”

Линь Чэ улыбнулся и спросил: “Вы все еще так же заняты съемками, как и раньше? В последнее время я не могу пойти и посмотреть на конечный продукт. Но НАН Гунъю, вероятно, делает большую работу. Мне ведь не о чем беспокоиться, верно?”

“Да. Нань Гунъю в последнее время был на грани безумия. Он все время куда-то спешит. Он будет руководить монтажом сразу после съемок. Он буквально выполняет работу двух человек.”

— Если так… похоже, мне следует найти другого режиссера, чтобы помочь ему. В самом деле, это слишком утомительно для него одного.”

“Но найти режиссера, который мог бы идти в ногу со временем, тоже будет нелегко.”

Линь Чэ стоял там и рассматривал его на мгновение. Она обернулась, но не ожидала наткнуться на что-то с глухим стуком.

— Боже милостивый, вы что-то у нас сломали, — крикнул кто-то сзади.

Линь Чэ обернулся. Как она и сказала, синий фарфоровый предмет разбился вдребезги на земле.

Работник магазина быстро подбежал к нему. Она подняла глаза только для того, чтобы увидеть, что этот человек на самом деле был линь Чэ…

Сначала она подумала, что ее глаза не работают. Она присмотрелась внимательнее и увидела, что это действительно Линь Чэ.…

У нее был такой большой живот.

Она уже догадалась, что линь Чэ ушел на пенсию, потому что она была беременна.

Линь Чэ поспешно сказал: «мне очень жаль. Я сделал это не нарочно. Быстро, проверь, сколько это стоит. Я компенсирую тебе это.”

Глаза служащей метнулись по сторонам, прежде чем она взглянула на фарфоровую статуэтку на полу. На самом деле это не было чем-то дорогим. Это был самый дешевый вид фарфора в этом магазине, вероятно, всего за 20 000 долларов.

Но для них это тоже была большая сумма.

За каждую проданную вещь они получали комиссионные всего в 60 долларов. Их жалованье тоже было очень низким. В тот момент, когда она увидела Линь Чэ, ей пришла в голову хитрая идея.

Она сказала Линь Чэ: «Подожди минутку. Я войду и спрошу, сколько это стоит. Позже я продам его вам по цене покупки, хорошо?”

Линь Чэ улыбнулся и сказал: “я был бы благодарен за это.”

Служащая вошла, притянула к себе другой посох и сказала: “человек снаружи-Линь Чэ.”

“Ах. Неужели? Ни за что. У нее такой огромный живот.”

“Да. Похоже, она не играла, потому что собиралась рожать.”

“Я действительно не ожидал этого.”

“Да. Она сломала один из наших предметов. Я думаю, мы можем… — она что-то тихо сказала. Другой сотрудник был немного напуган после того, как выслушал ее. “Не получится. Это всего лишь 20 000 долларов. Если мы скажем, что это так дорого…”

— Он все равно сломан, так что это будет та цена, о которой мы говорим. Узнает ли она, кто это? Она была той, кто сломал его в первую очередь. Кроме того, знаменитости так богаты. По-видимому, они могут заработать десятки тысяч долларов с кратким появлением. Она такая знаменитая. Должно быть, она еще богаче.”

“А если она откажется? За ней идет так много людей.”

— С чего бы ей отказываться? Так уж случилось, что она беременна прямо сейчас. Она определенно не захочет, чтобы мы слили эту информацию. Иначе она бы беспокоилась об этом. Поскольку она не сказала об этом прессе, я полагаю, что она хочет скрыть это. Теперь вы можете сказать, что у нас есть кое-что на нее. Если она хочет помешать нам распространять эту информацию, она должна заплатить добровольно. В противном случае, если этот вопрос взорвется, ей конец.”

Другой человек согласился, подумав об этом. Тривиальный вопрос, касающийся знаменитости, станет серьезной проблемой, как только он распространится в Интернете.

“Тогда что же нам теперь делать?”

“Просто смотреть.”

Служащий вышел. Увидев, что линь Чэ все еще ждет ее, она сказала ей: «Линь Чэ, верно? Мы посмотрели на цену. Его внутренняя стоимость составляет 400 000 долларов.”

Так дорогой.

Линь Чэ огляделся. Здесь действительно было много дорогих фарфоровых изделий. Но этот выглядел совсем маленьким. Она не знала, сколько это стоит. Она посмотрела на предмет рядом с ним, который был такого же размера. Это были всего лишь несколько десятков тысяч долларов.

— В таком случае, у вас есть ценник, на который я могу посмотреть?”

Служащий ответил: «Нет. У нас есть только один из каждого куска.”

— Тогда откуда мне знать, правду ты говоришь или лжешь?”

Хотя именно она нарушила его, она не могла просто так отдать им деньги в таком состоянии. Она не была настолько глупа.

Почуяв неладное, служащий тут же вытянулся в струнку. — У нашего магазина есть репутация. Кроме того, помимо всего прочего, вы действительно сломали наш предмет. Тот факт, что мы заставляем вас компенсировать покупную цену, довольно хорош. Наш магазин обычно взимает цену три за каждую украденную вещь, две за каждую сломанную. Мы делаем это именно для того, чтобы люди не приходили сюда и случайно не трогали наши вещи. Предметы в нашем магазине все очень дорогие.”

Линь Чэ усмехнулся и посмотрел на нее. “Что вы имеете в виду? Вы хотите сказать, что просить меня компенсировать вам стоимость покупки-это честь для меня?”

Служащий сказал: «Конечно, это так. Линь Чэ, тебе лучше заплатить побыстрее. Иначе у вас будут неприятности, когда придет наш менеджер. Это не обычный инцидент. Такая дорогая вещь была сломана. Если дело взорвется позже, никто не сможет его подавить.”