Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 1173-Работа С Такой Большой Компанией

Глава 1173 Работа С Такой Большой Компанией

ГУ Цзинцзе ответил: «он, вероятно, просто проверял, что веселого в «Черном орле».”

— Пожалуйста, в «Черном орле» нет ничего веселого.”

“Конечно, есть.”

— Например, что?”

— Кое-какое оборудование, которое нельзя купить в стране.”

“Например…?”

“Например, подслушивающее оборудование, огнестрельное оружие и крупнокалиберные пулеметы…”

— …- Сказал линь Чэ, — нет, нет. Это слишком опасно. Ни в коем случае.”

ГУ Цзинцзе небрежно обнял Линь Чэ за плечи. “Если он захочет, ты тоже не сможешь его остановить. Кроме того, будет лучше, если он поймет это раньше. В противном случае, если он не будет знать, как использовать их в будущем, это будет более опасно.”

Вы, ребята… вы, ребята…

Поддавайся Нианниан слишком сильно.

В Kaisheng Group.

Линь Чэ планировала встретиться с группой кг здесь на экскурсии, поэтому она приехала раньше.

Чэнь Ланьшань все еще не понимал, что происходит. Услышав, что линь Чэ здесь, она быстро пошла посмотреть.

— Мисс Лин, вы сегодня здесь, потому что … …”

— О, Управляющий Чен. Я приведу несколько человек из студии, чтобы они осмотрелись здесь.”

— Какая студия?- Спросил Чэнь Ланьшань с растерянным лицом.

Линь Чэ сказал: «Эта маленькая игровая студия с прошлого раза.”

— Что? Вы их нашли?- Чэнь Ланьшань был озадачен. Она пыталась найти их в течение последних нескольких дней, но услышала, что эта студия, вероятно, не хочет, чтобы ее нашли. Таким образом, она думала, что они намеренно скрывали все формы контакта.

Но Линь Чэ действительно сумел их найти?

Линь Чэ кивнул и сказал: “Сделайте приготовления. Они приедут сегодня, и мы сможем обсудить сотрудничество должным образом.”

Чэнь Ланьшань пристально посмотрел на Линь Чэ. Она сомневалась, но все же быстро выполнила свою работу.

Вскоре после этого прибыли гости.

Несколько студентов посмотрели на группу Кайшен, и она действительно отличалась от небольшой компании.

Раньше они работали неполный рабочий день и обсуждали сотрудничество с небольшими компаниями. Этим компаниям нужно было только арендовать этаж офисного здания. Но для группы Кайшен все здание принадлежало им.

Они присвистнули и сказали: “Похоже, это действительно огромная компания. Хе-хе, дама на стойке регистрации такая великолепная.”

— Ладно, ты здесь, чтобы посмотреть на стойку регистрации или что-то еще?”

Вот именно, вот именно. Во всяком случае, никто не так красив, как линь Чэ.”

Они разговаривали, входя в здание.

Молчал только килограмм. Он осмотрел только внешнюю и внутреннюю часть компании.

Чэнь Ланьшань повел их наверх.

Видя, что они кажутся просто группой студентов, она почувствовала, что это смешно.

Заставить некоторых студентов создавать игры … был Ли Линь Чэ сумасшедшим?

Но Линь Чэ совсем не чувствовал этого. Она позволила им сесть, прежде чем сказать: «я уже забронировала весь этот этаж для офиса. Директор ли специально отложил его для меня. Он заранее готов вложить в проект два миллиарда юаней. Если результаты будут хорошими, он вложит больше, но самое главное-это вы, ребята. Вы, ребята, заинтересованы в сотрудничестве с нами?”

Два миллиарда юаней вложат в игры…

Их маленькая игра заняла меньше 100 000 юаней.

Два миллиарда? Насколько большой будет эта игра?

Кг был не из тех, кто верит словам за чистую монету, поэтому выражение его лица не изменилось. Он только посмотрел на Линь Чэ и сказал: «Мы можем сохранить название студии, верно?”

Линь Чэ кивнул. “Конечно. Когда мы подпишем контракт, все будет вот так. Ваша студия будет принадлежать Kaisheng Group. Я разработчик, а продюсер-Genesis. Все авторские права принадлежат нам обоим. Если кто-то из нас не согласится, мы ничего не сможем продать. Прибыль будет разделена соответствующим образом. Поскольку мы определенно привлекем больше спонсоров, чем вы, ребята, у нас будет большая доля, но вашей доли уже будет более чем достаточно. Я верю, что вы, ребята, умеете считать лучше меня. Что касается доверия, то здесь должно быть взаимное уважение. Я уважаю вас, ребята, и надеюсь, что вы, ребята, будете уважать меня. Я общественный деятель, так что вряд ли я кого-то обману. Если мы подадим в суд, у меня будет больше проблем, чем у вас, ребята. Таким образом, мы всегда имеем разумное соглашение и делаем его официальным с присутствием адвоката. Что касается всего остального, то вы можете убедиться сами.”

Группа ошеломленно уставилась на него.

Они не ожидали, что такое огромное предложение упадет им на колени.

Приехать сюда и основать студию, работать с такой огромной компанией и работать с такой огромной знаменитостью, как линь Чэ. Неужели это действительно возможно?

Кг спросил: «Вы, ребята, хотите работать с нами только на основе одной маленькой игры?”

Линь Чэ сказал: «Да. Вы всего лишь студенты университета, и вам не хватает ресурсов, но вы могли бы разработать такую хорошую игру. Если бы у вас было достаточно ресурсов, вы, ребята, определенно могли бы сделать гораздо больше. Однако это всего лишь гипотеза. Таким образом, если вы хотите работать с нами, вы также должны показать нам, что у вас есть.”

Чэнь Ланьшань услышал, как она наконец сказала это, и быстро вмешался: Kaisheng Group готова предоставить финансирование, но мы также требуем, чтобы другая сторона имела реальные навыки. Иначе нас не поведут за нос, если вы, ребята, ничего не сделаете. Что касается конечного продукта, я надеюсь, что вы можете дать мне прототип в первую очередь. Если каталог Li удовлетворен этим, вы можете продолжить работу над ним.”

Кг посмотрел на гордое лицо Чэнь Ланьшаня. Недоверие было написано на ее лице.

Затем он холодно усмехнулся, находя это забавным.

Однако общее недоверие, которое такие традиционные компании испытывают к студентам университетов, было общим. Он не очень хорошо умел обращаться с людьми, но это также объяснялось его гордостью. Услышав ее слова, он встал и ответил: Прототип будет готов к следующему месяцу.”

Чэнь Ланьшань усмехнулся. “Ну, тогда я тоже с нетерпением жду этого.”

Линь Чэ повернулся, чтобы посмотреть на Чэнь Ланьшаня, но ничего не сказал.

Увидев, что группа кг решила уйти, она последовала за ними.

— Кг, — крикнула она и направилась к нему. — Менеджер Чен плохо разбирается в технике, но она ветеран общественных связей. Сотрудничество-это то же самое. Она не очень высокого мнения о вас еще и потому, что вам, ребята, действительно не хватает опыта, но я знаю, что если вы сможете добиться результатов, она не будет дискредитировать вас. Но убедит ли это ее полностью или нет, это будет зависеть от вас, ребята.”

Кг сказал: «какую игру вы хотите, чтобы мы сделали? Мы можем поговорить об этом подробно.”

“Окей. Сначала возьмите этот документ. Если у вас есть какие-то вопросы, мы можем медленно обсудить их в течение следующих нескольких дней.” Она уже напечатала свою идею и хранила ее в папке, когда была дома. Конечно, ГУ Цзинцзе также помог ей организовать его, потому что она была совершенно новичком и не знала, как использовать эти вещи. С другой стороны, ГУ Цзинцзе потребовалось всего полчаса, чтобы аккуратно разложить свои разбросанные идеи.

Группа провела несколько дней, просматривая идеи Линь Чэ, разговаривая с ней по телефону и встречаясь лично для обсуждения.

Кг поначалу думал, что линь Чэ делает это только для развлечения. Он не ожидал, что идеи Линь Чэ совпадут с его собственными.

Линь Чэ хотел создать игру «игрок против игрока». Она хотела игру с большим количеством кооперативных сражений, и игроки могли бы быть подобраны непосредственно в команды. Специально для мобильной игры игроки будут автоматически подобраны в команду, чтобы сократить потерянное время. Люди могли играть, когда хотели. Сюжетный режим был гораздо сложнее, но также мог быть кооперативным. в то же время игроки также могли нанимать других игроков онлайн или играть со своими друзьями.