Глава 1182 — У Меня Уже Есть Парень

Глава 1182 У Меня Уже Есть Парень

Хотя никто не знал, кто стоит за этим детским садом, все они знали, что этот недавно открытый детский сад имеет особенно хорошие ресурсы. Жаль только, что весь детский сад вмещал чуть больше сотни детей, не больше. Многие хотели записать своих детей и так стремились найти кого-то, кого они знали, чтобы потянуть за какие-то ниточки, но они не могли.

Потому что здесь не было никого, кого бы они знали. Они даже не знали, как появился этот детский сад, так как они могли найти инсайдера, которого они знали? Они только слышали, что школа даже привезла специалиста по дошкольному образованию из Америки, чтобы обучать других учителей. Таким образом, эта школа чувствовала себя великолепно, и все думали, что она была электростанцией с самого начала.

Тем временем му Фейран переехал к Черному Орлу, чтобы остаться. Поскольку они только начали встречаться, у них были отдельные комнаты.

Му Фейран тоже не ожидал, что Черный орел будет таким приличным. Он не торопил ее быть вместе с ним. Он отвел ей отдельную комнату и продолжал защищать ее.

Семья му Фейрана больше не жила вместе.

Му Фейран был слишком занят.

Всякий раз, когда она возвращалась, было много проблем, и постепенно ей не нравилось возвращаться так часто.

Но сегодня ей позвонили родственники и попросили навестить их.

С тех пор как Му Фейран переехала, когда она была молода, ее семейное положение не было идеальным. Она медленно поднималась по лестнице, и это было чрезвычайно трудно продвигаться вверх в индустрии развлечений.

На самом деле, если бы она никогда не встретила МО Дина, то, возможно, не пошла бы по этой тропинке.

Хотя она всегда была хорошенькой, никто не думал, что она станет звездой.

После того, как она стала звездой, ее семья пользовалась множеством льгот. Каждый месяц она давала своей семье солидную сумму. Она заплатила за дом и машину семьи.

Но за все эти годы ее семья иногда все еще не была удовлетворена. Они чувствовали, что она дает слишком мало денег, и удивлялись, почему она больше не снимает шоу и не зарабатывает деньги. Тот, кому чего-то не хватало, иногда вспоминал о ней.

Это делало ее довольно несчастной, поэтому она еще больше не любила возвращаться домой.

На этот раз позвонили ее родственники и сказали, что им нужно ей что-то сказать. Она никогда не собиралась возвращаться к ним.

Ее семья настаивала, что на этот раз все было хорошо. Это было хорошо.

Му Фейрану ничего не оставалось, как вернуться домой.

Дома.

Мать му жила в большом доме. Возможность позволить себе дом здесь, в городе Б, уже считалась хорошей.

Му Фейран купил все это для нее. Хотя дом все еще находился под именем му Фейрана, она была ее дочерью, и Му Фейран, вероятно, не заберет дом обратно и не выселит ее мать. Пока мать му жива, она может оставаться здесь.

Даже если она умрет, У му Фейрана останется брат, о котором она обязательно позаботится. В конце концов, она была старшей сестрой, и у нее был только один брат.

Семья зависела от Му Фейрана. Теперь, когда они выходили на улицу, им завидовали. Иногда они натыкались на репортеров, которые узнавали их и спрашивали о му Фейране.

Они потеряли связь со многими родственниками. Те, кто все еще поддерживал связь, также завидовали тому, как их семья смогла произвести на свет такую великую знаменитость. Им так повезло. Они, должно быть, сделали много хороших дел в своих прошлых жизнях, чтобы иметь такую удачу.

Мама Му играла в маджонг дома, когда увидела машину снаружи.

Другие игроки в маджонг быстро спросили: «О боже, какая хорошая машина. Это Фейран?”

Мать му увидела, что она действительно вернулась домой. Она быстро ответила: «Да, да. Давайте закончим игру. Фейран вернулся, и у нас есть дела.”

Все говорили: «Хорошо, хорошо. Фейран вернулся. Конечно, вы должны позаботиться о ней. Должно быть, это нелегко для огромной знаменитости совершить поездку сюда. Должно быть, тяжело снимать каждый день. Тебе лучше давать ей больше добавок. Посмотреть на нее. Она такая тощая.”

— Эти знаменитости должны оставаться худыми. А еще трудно быть знаменитостью.”

Мать му тоже вздохнула: «Да, да. Заработать деньги не так-то просто.”

Все смотрели и, естественно, понимали, что матушка му просто бросила небрежное замечание. Разве зарабатывать деньги не было одинаково трудно для всех остальных? Только посмотреть. У их семьи была большая звезда, и они могли иметь все, что хотели, от виллы до роскошного автомобиля. Должно быть, она была более чем удовлетворена давным-давно.

Гордость была написана на ее лице. Ей очень хотелось, чтобы об этом узнал весь мир.

Му Фейран вернулся. Мать му сказала: «Фейран, ты вернулся как раз вовремя. Видите ли, в последнее время люди спрашивают, не развелись ли вы.”

Му Фейран спросил: «Мама… ты хотела, чтобы я вернулся только для того, чтобы спросить меня об этом?”

“Конечно, нет. Твой развод был в новостях. Вздох. Почему ты никогда не разговариваешь с нами? Я твоя мать и должна была узнать об этом из новостей.”

Когда она хотела стать актрисой, семья чуть не вышвырнула ее из дома. Она надолго порвала с ними все связи, прежде чем окончательно все исправить. Рассказывать им разные вещи? Насчет развода? Неужели они позволили бы ей пройти через это?

— Так вот… в последние дни ко мне постоянно приходили люди… спрашивали, разведен ты или нет. Есть богатый парень, который не так уж плох. Ему всего 29 лет. Ты хочешь с ним встретиться? На самом деле, он особенно богат. Его семья работает в сфере недвижимости и гораздо лучше, чем этот МО Дин. Мне никогда не нравилось, что ты часто бываешь с ним.”

Потому что Мо Дин тоже не любил их. Ему не нравилось, что семья му Фейрана всегда просила у нее денег.

Таким образом, мать му, естественно, тоже не любила МО Дина.

Му Фейран спросил: «Мама, так ты попросила меня вернуться, потому что хочешь познакомить меня с парнями?”

Му Фейран понял, что происходит. Она встала и сказала: “в этом нет необходимости. Если это все, я ухожу.”

— Эй, не уходи. Фейран, ты уже не молод. Даже если у вас есть немного денег, вам пора остепениться. Теперь у тебя тоже есть ребенок. Этот человек сказал, что обожает тебя. Вы хотите…”

— Хорошо, Мам. Я буду честен с тобой. У меня уже есть парень.”

Что? Бойфренд?

Мать му посмотрела на Му Фейрана, пытаясь понять, настоящий он или фальшивый.

Но, пристально глядя На Му Фейрана, она действительно чувствовала, что…

Скорее всего, это было на самом деле.

Му Фейран был не из тех, кто шутит.

— Что? У тебя есть парень? С каких это пор? Как я могу не знать об этом? Кто же это? Почему бы тебе не привести его обратно, чтобы мы могли с ним встретиться?”

Раздраженный, му Фейран сказал: «Никто. Ты можешь перестать спрашивать?”

“Конечно, нет. Фейран, ты … ты ведь не с сахарным младенцем, правда?”

Му Фейран уже не был молод. Если она была с кем-то, кому было за двадцать…

Она вспомнила, что видела много зрелых звезд женского пола, встречающихся с парнями, которые были более чем на десять лет моложе их.

Эти парни вполне могли быть их сыновьями.

“Конечно, нет, Фейран. Не говори глупостей. Вас ведь не обманули и не лишили всех ваших денег, не так ли?”

Многие люди полюбили бы му Фейран просто потому, что она была знаменитостью.

Кроме того, многие люди хотели бы му Фейран, потому что она была богата и знаменита.

Тем более что индустрия развлечений была такой грязной и многие люди хотели стать знаменитыми. Эти жиголо определенно подлизывались к Му Фейран и пытались оседлать ее фрак.