Глава 1184-Линь Чэ был готов начать полным ходом

Глава 1184 Линь Чэ был готов начать полным ходом

Юньюнь была очень счастлива и продолжала давать вещи ли Вэю, который краснел и украдкой поглядывал на Юньню.

Му Фейран наблюдал издалека и чувствовал недоверие.

— Линь Чэ, я думаю, у твоей няньки есть любовный соперник.”

Линь Чэ услышал это и оглянулся.

Взглянув на Ли Вэя и Юньюнь, она рассмеялась.

Нианниан уже давно сдалась. Теперь юнюн была ему как младшая сестра.

Но Му Фейран все еще ничего не знал.

Она сказала: «вздохни. Видя, как кто-то уводит Юньюн, мне тоже становится очень грустно. Но Юнюн тоже похожа на мою собственную дочь. Кроме того, Ли Вэй также считается моим крестником.”

— Неужели? Му Фейран улыбнулся. “Но я также чувствую, что Ли Вэй очень жалок. Теперь, когда они могут играть вместе, это самое лучшее.”

Линь Чэ кивнул. Дети были невинны. Из-за своих собственных родителей они несли бремя, которое даже не принадлежало им с момента их рождения. Это было слишком утомительно.

То же самое было и с ней. Из-за ее матери и отца, она жила тяжелой жизнью в семье Лин.

Но она никогда не делала ничего плохого.

После участия в мероприятиях здесь, Группа подготовилась к тому, чтобы отправиться в свои собственные дома.

Линь Чэ прибыл в компанию. В последнее время она была так занята, что даже не успела взглянуть на сценарий.

Но на самом деле она тоже немного нервничала, потому что давно не играла. Именно тогда кг позвонил ей и поговорил с ней об игре.

«Основная сюжетная линия игры завершена. Мисс Лин, вы не хотите взглянуть?”

Линь Чэ сказал: «О, конечно. Я пойду посмотрю.”

Игра тоже нуждалась в сюжете. Хотя это была более боевая игра, она также должна была иметь историю.

Это был огромный заговор. Потому что в игре было больше персонажей, было больше побочных историй.

Были также Войны и групповые миссии. Самым важным аспектом были рандомизированные командные сражения.

Все это нуждалось в поддержке побочных историй.

Линь Чэ нашел кого-то, кто напишет эту историю. Он был известным онлайн-писателем. Писатель заявил, что он не будет претендовать на кредит для этой истории, так как он боится, что если игра потерпит неудачу, это повлияет на его репутацию.

Линь Чэ знал, что многие люди также не очень высокого мнения о своей игре.

Игры теперь было нелегко создавать. Конкуренция была жесткой, и было слишком много игр. Всем тоже понравилась одна игра, но через некоторое время интерес к ней пропал.

Это было не так просто, как развлечение в прошлом. Теперь было больше способов развлечься, и многим людям было легче отвлечься.

После того, как линь Чэ подошел, она прочитала историю. Это было очень хорошо и ожидаемо от опытного писателя. Было много побочных историй, но они не были слишком ошеломляющими. Каждая из них была очень эффектной. Каждый из них был прекрасен героизмом, романтикой и жаждой мести. Там были жестокие трагедии и опустошенные жизни. Это было похоже на реальный мир.

Главная история была мифической. Битва между богами войны выглядела жестокой и захватывающей. История сопротивления пробудила бы в людях страсть.

Линь Чэ позвонил автору и похвалил его: «эта история потрясающая! Я люблю это. Хе-хе, вы действительно тот автор, которого я выбрал. Продолжай в том же духе! Это определенно будет популярно в интернете.”

Имя писателя было 2 Mix. Услышав ее слова, он ответил: «Ты все еще читаешь онлайн-романы?”

Линь Чэ сказал: «Ну, я был очень одержим в последнее время. Я начал их читать с тех пор, как в последний раз играл в «Ничанге». Я читал, когда у меня было время. Ваши онлайн-романы все в списке лидеров, и я прочитал почти все из них.”

“В порядке. Я думал, ты не станешь их читать.”

“Вовсе нет, совсем нет. Они великолепны. Мне это просто нравится. За кого ты меня принимаешь? Мне также нужно играть в игры, читать и развлекаться. Я тоже нормальный человек.”

2 микс думал, что она просто богатая знаменитость, которая делает игру и готова дать ему 1000 юаней за каждые 1000 слов, которые он написал для этой истории.

2 микс сказал: «Правда? Если вам нечего делать, вы также можете включить эту историю в свои шоу. То, что я написал, можно полностью отредактировать в видеоряд.”

“Неужели это так?”

“Конечно. Я уже смертельно устал от попыток приспособиться к рынку. Я все еще должен думать о том, как сделать его одновременно захватывающим и способным превратиться в шоу.”

Линь Чэ подумал об этом и почувствовал, что это неплохая идея.

— Я посмотрю, сможем ли мы снять это на пленку или нет.”

“Хе-хе. Неужели?”

“Конечно. Так совпало, что теперь мне стрелять не в кого. Ни один из моих сценариев не кажется мне хорошим. Я хочу попробовать это.”

— Слушай, а можно мне тогда увеличить зарплату?- Быстро спросил микс, смеясь.

— А?- Спросил линь Чэ, — что ты сказал? Я ничего не слышал… я вешаю трубку.”

“…”

Микс подумал, что он определенно должен был встретить фальшивую знаменитость. Кто так себя вел?

Однако Линь Чэ действительно считал, что его идея была неплохой.

Она немедленно поговорила об этом с Чэнь Ланьшанем.

Увидев, как Ли Минъю взаимодействует с Линь Чэ, Чэнь Ланьшань отказался идти против нее. Она выглядела ленивой и, казалось, в ней не было никакой борьбы.

Линь Чэ нашел Чэнь Ланьшаня и сказал: “Это сценарий для игры. Я прочитал его, и он также должен быть в состоянии стать видеоряд. Я думаю, что когда мы выпустим игру, автор также может выпустить роман под тем же названием в интернете. Затем мы также можем начать производство. Такая реклама тоже была бы хороша.”

Чэнь Ланьшань услышал это и тоже сразу заинтересовался.

Идея была очень хороша.

Но…

Чэнь Ланьшань считал, что успех игры по-прежнему непредсказуем. Было бы не очень хорошо думать о таком хорошем рекламном плане.

В любом случае, она не возлагала больших надежд на этих студентов.

Линь Чэ сказал: «я найду кого-нибудь, чтобы подготовить сценарий.”

Чэнь Ланьшань ответил: «Это зависит от вас.”

Ли Минъю все равно ничего не скажет.

Видя, что Чэнь Ланьшань беспечен, Линь Чэ не стал ее беспокоить. Она пошла искать кого-нибудь, чтобы написать сценарий.

На этот раз она спросила 2 Mix, готов ли он написать сценарий за 200 юаней. 2 микс сразу же отверг его.

Он сказал, что ему тоже нужно поработать над новым романом для своего сайта и он уже достаточно устал. Он не хотел писать еще один сценарий.

Линь Чэ была беспомощна, продолжая искать сценариста. Когда сценаристы услышали, что на этот раз сценарий был для Линь Чэ, эти большие шишки-сценаристы не отвергли ее сразу.

В последний раз, когда они отвергли Ничанга, сериал стал популярным. Это заставило их глубоко сожалеть.

Теперь, когда Линь Чэ захотел создать еще один сценарий, они сразу же приготовились присоединиться.

Проект линь Чэ на этот раз был довольно впечатляющим. За короткий промежуток времени она начала работать над несколькими вещами: игрой, Романом, многими видео и, возможно, также комиксом в будущем. Сценаристы слушали и думали, что линь Чэ действительно хорош. Она могла делать все, что хотела.

Линь Чэ не боялся тратить деньги. Если она что-то сделает, то сделает все возможное и не оставит места для ошибок. Она бы наняла студентов университета, если бы они были хорошими. Если он окажется хорошим романистом, она найдет его в интернете. В любом случае, она осмеливалась использовать тех, кого традиционные люди считали нетрадиционными, пока они обладали необходимым ей талантом.