1838 борьба за Суппор Фань юаня

Герцог Лонг сделал огромное предложение!

Но никто не почувствовал в этом ничего странного.

Сила Фань юаня была очевидна для всех, его отношение могло в значительной степени повлиять на Восточное море и даже центральный континент.

Вот в чем была его ценность! В мире культивирования ГУ сила была превыше всего!

Сун Ци Юань становился все более озабоченным, когда холодно рассмеялся: «господин герцог Лонг, вы действительно бесстыдны, раньше вы сражались насмерть со старшим Ци морем, но теперь вы хотите завербовать его, кто может поверить вашим словам?»

Герцог Лонг спокойно улыбнулся: «доверять или не доверять, это зависит от личности. Вы оба не доверяете мне, потому что боитесь, что Небесный суд пойдет за вашими выгодами, у вас обоих есть свои кланы и территории, вы владеете многими морскими районами и хотите защитить свои силы. Но Ци море одиноко, он не такой, как ты.»

— Смехотворно! Старший Ци море-это Восточное море ГУ Бессмертный, если он присоединится к вашему Небесному двору, он определенно будет изолирован и оттеснен вами всеми!- Крикнул Шэнь Конг Шэн.

— Изолировали и отодвинули в сторону? Герцог лонг с презрением посмотрел на Шэнь Конг Шэна: «с таким мелочным мышлением неудивительно, что клан Шэнь не сделал ничего значительного после того, как вы возглавляли его в течение стольких лет. Система сект чрезвычайно восприимчива к чужакам, мы смотрим только на таланты. И что это за разговоры о Восточном море и Центральном континенте? Пять областей сливаются в одну, каждый ГУ Бессмертный в этом мире будет принадлежать к той же области в будущем.»

Герцог Лонг был красноречив, Сун Ци Юань и Шэнь Конг Шэн были быстро осуждены, пока они не замолчали.

Однако, даже если герцог Лонг имеет смысл, сможет ли Фань Юань присоединиться к Небесному двору?

Если бы герцог Лонг знал, что он разговаривает с самим Фань юанем, кто знает, какое выражение он бы изобразил.

Шэнь Конг Шэн хотел заговорить снова, он не хотел сдаваться.

Герцог Лонг холодно фыркнул, показывая безжалостность в своих глазах: «Ваш крошечный клан Шэнь хочет кусочек этого мира? Честолюбие должно соответствовать силе человека. Иначе вы только навлекете на себя неприятности в будущем. На самом деле, я могу действовать как эта проблема сейчас и дать вашему клану Шэнь то, что он заслуживает.»

Шэнь Конг Шэну угрожал герцог Лонг, он был в ярости и шоке, но держал рот на замке. Он был здесь, чтобы убедить морского предка ци, он не хотел впутывать клан Шэнь в это или становиться бельмом на глазу Небесного двора. В противном случае, когда в пяти регионах начнется хаотическая война, клан Шэнь станет пушечным мясом, а это было не то, что он хотел видеть.

Сун Ци Юань знал, что он не может показать слабость в этот момент, он захлопал в ладоши: «такое господство, герцог Лонг, как центральный континент ГУ Бессмертный, вы угрожаете трем бессмертным ГУ восьмого ранга Восточного моря сейчас, вы пытаетесь воспользоваться нашим хорошим темпераментом?»

Фан Юань тоже холодно фыркнул, у него было уродливое выражение лица: «я тоже знаком с этим тоном, в будущем, когда бессмертные ГУ вашего Небесного двора нападут на меня, Вы тоже будете использовать этот тон, думая, что вы верховные владыки этого мира и что все должны подчиняться вам безоговорочно.»

Как только он сказал это, Шэнь Конг Шэн и Сун Ци Юань почувствовали себя оживленными, выпрямив спины.

Они не знали, что Фань Юань немного помогает им и поддерживает их, потому что он видел, что в настоящее время они запуганы властной аурой герцога Лонга.

Эта ситуация была довольно странной сейчас, раньше герцог Лонг и Фань Юань сражались, но теперь два бессмертных Восточного моря и герцог Лонг сражались за поддержку Фань юаня.

Фань юань был счастлив видеть эту ситуацию, он стоял посередине и наблюдал за обеими сторонами, он вмешивался, чтобы помочь той стороне, которая была слабее, когда появлялся шанс.

-Это действительно редкая возможность. Если я справлюсь с этим хорошо, возможно, клан Шэнь и клан Сун станут бельмами на глазу Небесного двора после этого.»

Фань Юань решил посеять раздор, он собирался использовать этот шанс, чтобы усилить конфликт между двумя сторонами,чтобы повлиять на весь Бессмертный мир Восточного моря ГУ!

Герцог Лонг увидел, что выражение лица морского предка Ци потемнело, и почувствовал легкое раздражение.

Он был раздражен не на морского предка Ци, а на Фань юаня.

«У этого демона дурные намерения, он очень искусен в хитрых схемах, когда он получил Ци морского предка, чтобы помочь ему, он, должно быть, усугубил историю!»

— Друг Ци Море. Герцог долго думал об этом и говорил: «есть взаимная выгода в том, что мы работаем вместе, и взаимный вред, если мы станем врагами. Многие из этих коварных людей пытаются посеять раздор и использовать вас как пушечное мясо.»

Он говорил с мягкой и жесткой позицией, он не только обещал награды, он также демонстрировал глубокую силу Небесного двора.

С другой стороны, видя, что морской предок Ци заговорил за них, две восьмерки Восточного ранга поблагодарили его, плохо отзываясь о небесном дворе, они были еще более смелы, чем раньше.

Фань Юань оставался в центре, сеял раздор, наблюдая, как две стороны обвиняют и обвиняют друг друга.

Через некоторое время они стали более горячими, их слова также стали более оскорбительными.

Фань Юань наблюдал за выражением его лица и видел, что герцог Лонг становится нетерпеливым, он знал, что не может переусердствовать, он улыбнулся с глубоким значением: «почему бы мне не знать, что этот Фань Юань планирует? Но этот младший весьма интересен, он обещал мне многое, он даже готов был предложить почтенное истинное наследство. Несмотря на то, что я культивирую путь ци, у меня также есть потомки внутри моего Бессмертного отверстия. Всегда хорошо заранее подготовиться к ним.»

Фань юань был совершенно бесстыден, эти истинные наследники принадлежали ему с самого начала, он мог говорить все, что хотел.

Герцог Лонг услышал это и понял, неужели Фань Юань тоже пытался завербовать морского предка Ци?

Но в этом не было ничего удивительного! Этот человек был настолько могуществен, что в отсутствие Бессмертного почтенного почти никто не мог ему угрожать. Даже сам герцог Лонг был лишь наравне с ним. Даже несмотря на то, что его убийственные движения были не очень изящны, и он, казалось, не имел много Ци пути ранга восемь Бессмертный ГУ, его знаки Дао были в абсурдном количестве, это было действительно загадкой, как ему удалось культивировать до такой степени!

Герцог Лонг не знал, что Фань Юань снова обманул его, он смеялся: «Фань юань-это просто кто-то, кому повезло, он пешка почтенных, они нуждались в нем в своих договоренностях, поэтому они дали ему некоторые преимущества и заставили его работать за это. С точки зрения основания, как он может сравниться с небесным двором?»

— Ци море, если ты присоединишься к Небесному двору, тебе не нужно будет вносить свой бессмертный вклад, ты можешь сохранить его. Забудь об этом, давай не будем сейчас говорить о вступлении в Небесный суд, я просто хочу выразить свою искренность. В будущем, если вы захотите присоединиться к нам, я обязательно приглашу вас с распростертыми объятиями.»

— Давайте поговорим о компенсации. Поскольку вы культивируете путь Ци, мой Небесный двор готов предоставить вам пакет ресурсов пути Ци восьмого ранга, которые вымерли во внешнем мире, а также наследства пути Ци, которые являются исключительными для вас.»

Герцог Лонг решил не торопиться.

Глаза Фань юаня засияли ярким светом, когда он услышал об упомянутых ресурсах пути Ци.

Они действительно вымерли, и только Небесный суд мог сохранить их до сих пор из далекой античной эпохи.

Другие силы не могли бы сравниться с небесным двором по возрасту, у них не было бы таких сокровищ.

Сун Ци Юань и Шэнь Конг Шэн увидели, что Фань юань был тронут, и быстро крикнули: «старший Ци Си, ты знаешь, что герцог Лонг тайно пришел в Восточное море, потому что хочет получить Бессмертный Дворец Дракона дома ГУ? Мы только что захватили ГУ Юэ фан Чжэна, мы тщательно обыскали его и получили много информации.»

— Верно, герцог Лонг хочет только стабилизировать старшего сейчас и вернуть решающий Бессмертный дом ГУ первым. Как только он выполнит свою задачу, кто знает, какое отношение он будет иметь позже.- Сун Ци Юань подлила масла в огонь.

Фань юань был очень счастлив внутренне: этот Бессмертный дом ГУ, Дворец Дракона, был восьмым рангом, и Сун Ци Юань, и Шэнь Конг Шэн были очень тронуты им. Они были даже более озабочены, чем он, желая остановить герцога Лонга.

Но внешне у Фань юаня было строгое выражение лица, и он торжественно сказал: «Я знаю кое-какую информацию об этом деле с Драконьим Дворцом. Я также получил почтенное истинное наследство от Фань юаня, мы заключили соглашение. Дюк Лонг, остановись здесь. Если вы хотите выразить свою искренность, это лучшее, что вы можете сделать. Я не буду преследовать то, что произошло в будущем предыдущей жизни, на самом деле, мы действительно можем иметь перемирие в будущем. В противном случае, даже если я не смогу победить тебя, я сначала отправлюсь на центральный континент.»

Герцог Лонг холодно фыркнул, думая в глубине души: этот морской предок Ци выглядит так, будто у него холодный нрав и манеры мудреца, но на самом деле он настолько бесстыден в своей личности.

Фань Юань сказал, что хочет посетить центральный континент, но он явно не собирался просто «посетить» его. Герцог Лонг не сомневался в возможности этого, потому что ранее Фань Юань сосредоточил все свои атаки на павильоне Соснового журавля, это заставило герцога Лонга оказаться в пассивном месте, он должен был противостоять атакам.

Подобно тому, как два восточных морских бессмертных имели свои территории и боялись угрозы Небесного двора, Небесный двор Центрального континента также имел большую территорию, гораздо большую, чем клан Шэнь и клан Сун, они боялись людей, подобных морскому предку Ци, которые были бы необузданными и сеяли хаос.

Морской предок Ци был одиноким земледельцем, он был совершенно один, без какой-либо территории, сдерживающей его, он мог приходить и уходить, когда ему заблагорассудится. И самое главное, он был очень силен, у небесного двора не было никаких эффективных методов борьбы с ним!

Другие демонические пути, одинокие бессмертные или даже Фань Юань (Небесный двор считает, что он имеет седьмой уровень развития ранга) не слишком угрожали герцогу Лонгу. Потому что они не были достаточно сильны, даже если бы объединили свои силы, они не были соперниками герцога Лонга.

Но Морской предок Ци был другим, после их встречи на этот раз герцог Лонг стал очень настороженно относиться к нему.

У него был свой козырь тройное втягивание Ци, но будет ли у Морского предка Ци отсутствовать козырь?

У него определенно была одна!

Честно говоря, достижение уровня морского предка Ци в качестве одинокого Бессмертного было крайне редким явлением. Такой человек имел бы огромное влияние на окружающие его силы, даже если бы он культивировался в уединении, он все равно был бы огромным препятствием для господства Небесного двора.

Согласно менталитету герцога Лонга, такого человека нужно было устранить! Потому что они были слишком опасны для ремонта судьбы ГУ!

Таким образом, когда Фань Юань солгал, что они нападут на него в будущем, герцог долго верил в это в своем сердце.

Но теперь, из-за вмешательства Фань юаня, морской предок Ци был предупрежден.

И герцог Лонг тоже не хотел отказываться от Бессмертного Дворца Дракона дома ГУ.

Что же ему делать?

Дюк Лонг почувствовал головную боль.

Он думал, что если он будет сражаться против морского предка ци, то Фань Юань захочет увидеть, как это произойдет, или, скорее, это был план Фань юаня с самого начала. Но если он прекратит сражаться против морского предка Ци сейчас, должен ли он действительно отказаться от Дворца Дракона?

Невозможно!

«Ци море, те вещи, которые раньше были просто компенсацией Небесного суда. Герцог Лонг сказал: «далее, мы можем поговорить о нашей сделке, связанной с Драконьим Дворцом. Этот демон Фань Юань слишком хитер и коварен, он заплатил огромную цену, чтобы заставить тебя блокировать нас, это был хороший ход! Но он всего лишь Бессмертный ГУ седьмого ранга, это слишком смешно, что он думает, что может играть с нами бессмертными ГУ восьмого ранга.»

Когда он сказал это, тон герцога Лонга стал торжественным: «какие бы ресурсы он ни дал вам, наш Небесный двор может дать вам больше! Кроме того, мне не нужно, чтобы вы действовали, я просто хочу, чтобы вы наблюдали со стороны.»

— А? Ты это серьезно?- Фан Юань изобразил на лице легкое изумление.

— Совершенно верно!- Уверенно сказал Герцог Лонг.

— Старший Ци Си… — двое бессмертных Восточного моря хотели вмешаться,но Фань Юань махнул рукой, останавливая их.

Фань Юань посмотрел на герцога Лонга, и тот улыбнулся с чуть насмешливым выражением лица: «герцог Лонг, Фань Юань дал мне почтенное истинное наследство.»