1839 использование почтенного истинного наследства в качестве разменной монеты

— Почтенное истинное наследство? Два бессмертных Восточного моря уставились на него широко раскрытыми глазами.

Герцог Лонг стиснул зубы: «могу я спросить, который из них?»

— Истинное наследство призрачной души.- Если вы мне не верите, я могу показать вам часть содержания, — тут же сказал Фань Юань.»

Герцог долго размышлял, прежде чем кивнуть: «я вам верю.»

В то же время он подумал: Этот демон Фань Юань действительно хитер! Спектральная душа уже была захвачена небесным судом, в будущем мы получим его спектральную душу истинное наследство, это не проблема. Это истинное наследство сейчас имеет очень малую ценность для Фань юаня, поэтому он использовал его для сделки. Но у Морского предка Ци нет призрачной души в его владении, это нормально, что он принял предложение.

Фань Юань продолжал: «герцог Лонг, если вы хотите, чтобы я отошел в сторону, вы тоже собираетесь предложить почтенное истинное наследство?»

Герцог Лонг снова стиснул зубы: «конечно.»

— Неужели? Глаза Фань юаня ярко заблестели: «честно говоря, первородное происхождение Бессмертного почтенного-это человек, которым я восхищаюсь больше всего.»

Герцог Лонг почувствовал, как у него задергались губы, он подумал про себя: этот старик тоже действительно хитер, если он действительно так восхищается первородным происхождением Бессмертного почтенного, зачем же он так безжалостно сражался раньше, он даже использовал кражу жизни, он совершенно хотел убить меня! Но он культивирует путь Ци, логично, что он хочет истинного наследия изначального происхождения, которое может быть моей разменной монетой.

— Друг, ты, может быть, и не знаешь, что основная часть истинного наследия изначального происхождения лежит в создании Небесного двора грота-небес, остальное содержание довольно мало, из-за многих меняющихся эпох они больше не пригодны для использования в современном мире.- Герцог Лонг нарочно так сказал.

Фань Юань нахмурился, показывая некоторое разочарование: «это означает, что вы не можете дать мне истинное наследие изначального происхождения? Тогда что же может предложить Небесный суд? Истинное наследие звездного созвездия или Генезиса лотоса?»

Несмотря ни на что, они были полезны фан юаню.

Герцог Лонг усмехнулся, он дал Фань юаню некоторую надежду, ответив двусмысленно: «мы можем обсудить это.»

Два восточных морских бессмертных посмотрели друг на друга, они почувствовали беспокойство, герцог Лонг был очень честолюбив, чтобы завербовать морского предка ци, он действительно решил предложить почтенное истинное наследство!

И хуже всего было то, что ни клан Шэнь, ни клан Сун не могли сделать такого предложения.

Герцог Лонг был лидером Небесного двора, у него было обильное богатство, он мог напрямую использовать ресурсы или почтенные истинные наследства, чтобы «затопить» Ци морского предка, он хотел «сокрушить» его.

Это был фундамент, который Небесный двор накопил за бесчисленные эпохи, клан Сун и клан Шэнь действительно не могли сравниться даже с малой его частью.

Фань Юань внезапно почувствовал, что герцог Лонг действительно очень симпатичен. Его манера делать вещи заставила Фань юаня поднять большой палец вверх.

Он был действительно прямолинеен!

Фань Юань и герцог Лонг немедленно погрузились в глубокую дискуссию.

Он все равно хотел оттянуть время для клона драконьего человека.

Два бессмертных Восточного моря могли только наблюдать, они чувствовали беспокойство, но также и беспомощность.

Фань Юань, конечно, не забыл их, во время разговора он продолжал говорить с ними и позволял им поддерживать надежду.

После того, как он сделал это много раз, Дюк Лонг заметил проблему, его взгляд стал глубоким и темным.

Он знал, что этот морской предок Ци использовал эти две восьмерки ранга Восточного моря, чтобы соперничать за больше преимуществ! Но это не было проблемой, пока морской предок Ци был готов вести переговоры, это был хороший знак.

-Но ГУ Юэ фан Чжэн находится в руках Шэнь Конг Шэна, это небольшая проблема, я должен забрать его обратно.- Герцог Лонг беседовал с ФАН юанем, думая и об этом.

Фан Юань тоже думал о ГУ Юэ фан Чжэне.

Ранее два бессмертных Восточного моря упоминали ГУ Юэ фан Чжэна, но игра фан юаня была слишком хороша, он вел себя так, как будто совсем не возражал, он был полным аутсайдером, который не показывал никаких недостатков.

Но у Фань юаня были свои собственные мысли: «этот мой дорогой младший брат был не просто спасен небесным судом, он даже был взращен, чтобы стать бессмертным ГУ? Очень интересно!»

-Должна же быть причина, по которой Небесный суд придает ему такое значение. Я не знаю точной причины, но это не проблема, я заберу его позже и прямо убью его.»

Давным-давно Фань Юань хотел превратить Фань Чжэня в кровавое Божество, но из-за давления Небесного двора и по многим причинам Фань Чжэн был оставлен жить в благословенной земле Ланг я на долгое время.

В конце концов, произошла неожиданная неудача, и фан Чжэн был спасен Фэн Цзю Гэ!

На самом деле это не было ошибкой, но так как Фань Юань нашел его сейчас, он решил решить эту проблему навсегда.

Фань Чжэн был не очень важен для Фань юаня, но поскольку Небесный двор высоко ценил его, Фань Юань убьет его. Это была обычная бдительность Фань юаня.

Что же касается кровавого пути, то тогда у него было не так уж много вариантов, ему нужно было поднять свою боевую мощь. Но теперь времена изменились, интерес Фань юаня к развитию кровеносного пути был очень низок.

Пока существует судейская коллегия демонов, если он культивирует кровавый путь, он будет давать Небесному суду информацию о том, где он находится.

Иногда Фан Юань догадывался, что в прошлой жизни он культивировал КРОВАВЫЙ ПУТЬ, вероятно, из-за влияния воли небес, это был метод, чтобы заманить его в ловушку.

К счастью, он всегда был осторожен,он не пытался продолжать использовать фирменный путь своей прошлой жизни для сокращения пути.

Чем больше герцог Лонг говорил, тем более энергичным он становился.

Он мог сказать, что Фань юань был очень искренен, у него действительно был большой интерес к почтенному истинному наследству.

«Действительно, этот морской предок Ци обладает невероятной силой, в этом мире, возможно, только почтенные истинные наследники представляют для него интерес. У восточного моря действительно был такой человек, мне нужно как следует изучить его прошлое после того, как я вернусь.»

Морской предок Ци на самом деле был Фань Юань, И Фань юань не только хотел получить почтенное истинное наследство Небесного двора, но и убить ГУ Юэ Фань Чжэна.

Если бы герцог Лонг узнал об этом, он мог бы просто выкашлять кровь на месте.

Царство снов драконьего Дворца.

В кабинете царила тяжелая атмосфера.

Клон Фань юаня, который выступал в роли у Шуая, посмотрел на своего отца с уродливым выражением лица, он спросил: «Мы действительно собираемся отдать право собственности на пик цензуры этому Фань Цзи? Я явно выиграл конкурс, он был тем, кто пытался украсть его. Если бы я не сдержался, он бы уже умер.»

Человек-дракон ГУ Бессмертный покачал головой: «пик порицания включает в себя огромные выгоды и сложные отношения, храм черного неба отказывается сдаваться. И хуже всего то, что, хотя мы и связались с дамой павильона каллиграфии и аскетом зеленого муравья, эти двое не помогают нам оказывать на них давление.»

— Черт возьми! У Шуай сжал кулаки: «я последний ученик аскета зеленого муравья, но теперь, когда я столкнулся с этой проблемой, этот мастер не проявляет ни заботы, ни беспокойства.»

-А эта дама из павильона каллиграфии еще хуже! Я ее зять, а Фань Цзи-парень, который причинил вред ее дочери, но она даже не говорит ни слова.»

Драконир ГУ Бессмертный вздохнул: «как мы можем повлиять на Восьмого ранга ГУ Бессмертных? Это все моя вина, я был слишком наивен в прошлом. Правда в том, что зеленый Муравей-аскет и дама павильона каллиграфии действительно не знали о наших намерениях? Они просто прикидывались дурачками.»

-Вот почему, отец! У Шуай уставился на драконника ГУ Бессмертного, его глаза сияли блеском: «только на ГУ Бессмертного восьмого ранга нашей расы можно положиться. Наша раса драконов полагалась на людей и развивалась до сегодняшнего дня, не было ли это из-за влияния предка герцога Лонга?»

Отец у Шуая кивнул: «сын мой, ты прав. Но бессмертные ГУ восьмого ранга слишком редки, хотя наша раса драконов сильнее людей, нам не хватает их особого духа. Прямо сейчас у нас есть много Бессмертных ГУ седьмого ранга, но у нас нет даже одного бессмертного ГУ восьмого ранга, кроме нашего предка.»

У Шуай был ясный взгляд: «вот почему мы не можем больше ждать. Внешние бессмертные ГУ восьмого ранга ненадежны, в то время как мы также не можем произвести их, нам нужно использовать Бессмертный дом Гу в качестве замены.»

Драконир ГУ Бессмертный снова вздохнул и покачал головой: «Бессмертный дом ГУ? Мы думали об этом в прошлом, но для создания Бессмертного дома ГУ седьмого ранга потребуется слишком много ресурсов, мы не можем себе этого позволить. И нынешняя сила нашей расы драконов уже вызывает много волнений, все больше и больше бессмертных людей ГУ нападают на нас. Теории заговора против людей-драконов также становятся все более распространенными, в этой ситуации, если мы все еще построим Бессмертный дом ГУ, разве они не потеряют свой разум?»

— Отец! У Шуай смотрел широко раскрытыми глазами и громко сказал: «Разве мы не собираемся построить наш Бессмертный дом ГУ только из-за каких-то ресурсов и слухов за нашими спинами?»

-Разве этого недостаточно? Мой сын, наша раса драконов полагается на людей, эти отношения-наша основа, мы не можем быть опрометчивыми. Если мы действительно построим Бессмертный дом Гу и разрушим отношения, не говоря уже о бессмертном доме ГУ седьмого ранга, у нас не будет даже надежды построить Бессмертный дом ГУ шестого ранга. Вздох, все эти годы я был в таком положении и имел с ними дело. Вы не поймете чувства остракизма.- Драконир ГУ Бессмертный непрерывно вздыхал.

У Шуай почувствовал некоторое разочарование, он утверждал: «несмотря на трудности, мы должны сделать это. Обычных домов Бессмертного ГУ седьмого ранга недостаточно, нам нужно создать дом Бессмертного ГУ восьмого ранга. Это единственный способ заложить фундамент нашей расы!»

— Восьмой ранг Бессмертного дома ГУ? Ха-ха-ха, сын мой, я очень рад видеть, что у тебя есть такой драйв. Но некоторые вещи нельзя торопить, прогресс требует времени. Вздох, давайте забудем о пике порицания.- Драконир ГУ Бессмертный махнул рукой.

У Шуай подумал об этом, прежде чем кивнуть: «я думаю, у нас нет выбора.»

Сцена за сценой происходили, клон Фань юаня хотел потянуть время, чтобы его основное тело могло спасти его, но его основное тело тянуло время, чтобы его клон мог получить Дворец Дракона.

Дворец дракона был подобен зыбучим пескам, клон Фань юаня был беспомощен, он постепенно тонул и становился неспособным спасти себя.

Это было почти так же, как если бы он стал у Шуай, он переживал все эти сцены лично.

После того, как вопрос о порицании достиг пика, у Шуай, наконец, осознал реальность. Его хозяин зеленый Муравей аскет был ненадежен, его теща каллиграфическая павильонная леди тоже была ненадежна, даже его собственный отец, драконир ГУ Бессмертный, был слабовольным, он тоже был ненадежен.

Он мог рассчитывать только на себя!

У Шуай понял это, он начал стремиться к силе и совершенству.

Он обладал огромным талантом и невероятными способностями, с достаточным количеством тяжелой работы и сетевых ресурсов, мало того, что его уровень культивирования взлетел, часть людей-драконов также стала сильнее, они стали самой выдающейся ветвью расы людей-драконов.

В тот день, когда у Шуай стал седьмым рангом, он также стал высшим представителем расы людей-драконов, самым молодым Верховным старейшиной с реальной властью!