1844 Убийство Отца, Откровения Во Сне

У Шуай глубоко нахмурился, у него было горькое выражение лица: «я подозреваю, что это может быть заговор против моего отца и меня, они пытаются навредить моей расе драконов, что мне делать? Верховное правление драконов могло быть просто ложью, преступник мог сделать это, чтобы найти предлог, чтобы уничтожить драконов.»

ГУ Лян задумался на мгновение и отверг эту возможность: «эта возможность очень мала. По словам вашего отца, было много совпадений, которые привели к тому, что он связался с судьбой ГУ. Это не рукотворные совпадения, многие из этих элементов были выбраны самим твоим отцом.»

— Именно потому, что здесь много совпадений, я очень подозрительно отношусь к этому.»

-Тогда, как люди получили откровение о Небесной судьбе от судьбы ГУ? Разве твой отец сейчас не в такой же ситуации? Слова ГУ Ляна лишили у Шуая дара речи.

В этот момент в небе раздался громкий голос: бессмертные ГУ Небесного двора пришли нанести визит из-за ранений отца у Шуая.

-Они пришли так быстро! Выражение лица ГУ Ляна изменилось: «у Шуай, ты должен решить сейчас, если ты будешь ждать, все твои усилия будут напрасны, вся твоя раса драконов столкнется с уничтожением!»

Выражение лица у Шуая сразу же стало пепельным, его лицо побледнело, а тело затряслось, он тоже упал на землю.

Ситуация вынуждала его принять быстрое решение.

Он знал, что этот выбор принесет ему вечную боль, но он должен был сделать это!

Несмотря на то, что он не был уверен, было ли небесное откровение о Верховном правлении драконов реальным, или если другие причиняли им вред, он не мог играть в азартные игры.

Если он проиграет, то потеряет не только отца, но и всю расу драконов.

В тот день отец у Шуая умер из-за неудачной попытки построить центральные Небесные врата, Его душа была полностью стерта.

Бессмертные ГУ небесного двора не получили никаких доказательств, даже если они были подозрительны, они ничего не могли сделать с Бессмертным ГУ восьмого ранга у Шуаем, они ушли.

Следующие десять ночей у Шуай не мог заснуть.

Тай Цинь утешал его, когда у Шуай плакал в объятиях любимой женщины.

— Люди не могут воскреснуть после смерти, старший брат, тебе нужно двигаться дальше. Дядя умер от строительства центральных Небесных Врат, Небесный суд обязательно компенсирует вам это.»

У Шуай не осмелился рассказать Тайциню правду, он должен был сам вынести эту боль.

Он мог только сказать: «младшая сестра, ты знаешь? Тогда, после того как я убил Сун Тао Цзы, мне часто снился один и тот же сон.»

-В этом сне я стал королем расы людей-драконов, я привел свой народ к процветанию, мы жили в мире и свободе.»

-Я остался в Драконьем дворе и правил скрупулезно. Драконолюди жили в мире и процветании, не было ни конфликтов, ни неравенства.»

— Хуан Вэй оставался моей величайшей правой рукой, он вел для меня многие дела.»

— Мой отец говорил, что я его гордость и радость, он часто говорил: «Сын мой, ты наконец сделал это, я так горжусь тобой.'»

-И мы вдвоем жили в блаженстве, у нас было много детей, они могли свободно играть без забот.»

Сказав это, у Шуай опустил голову и воскликнул: «Но теперь у меня остался только ты! Моя любимая младшая сестра.»

Тай Цинь тоже была очень печальна, все эти годы ей не удавалось родить ни одного ребенка Для у Шуая.

Когда драконолюди совокупляются, они могут иметь много детей, больше, чем люди. Но смешанная кровь между различными людьми и людьми очень маловероятна, чтобы иметь детей. Не только Человек-дракон, даже другие варианты людей были такими же.

Это была ужасная новость Для у Шуая, в течение следующих полугода он был погружен в тоску.

ГУ Лян пришел, чтобы убедить его: «у Шуай, я могу понять боль, которую ты чувствуешь, но, пожалуйста, помни о Небесном суде, не возлагай слишком много вины на себя и не заставляй Небесный суд что-то чувствовать. Если наши усилия окажутся напрасными, разве твой отец не погиб бы напрасно?»

У Шуай вздрогнул, как будто его ударила молния, он сразу же понял это, когда вытер холодный пот со лба и сжал кулаки, чтобы поблагодарить ГУ Ляна: «Спасибо за напоминание, иначе я совершил бы серьезную ошибку.»

ГУ Лян кивнул и улыбнулся: «Ты был переполнен печалью в эти последние дни, ты не работал над центральными Небесными Вратами. Пришло время продолжить.»

-Но откровение судьбы ГУ, можем ли мы доверять идее, что драконолюди будут править безраздельно?»У Шуай все еще думал об этом, он не мог отпустить это.

ГУ Лян улыбнулся: «чтобы доказать это, лучший способ-войти в контакт с судьбой ГУ. Но риск велик, правда в том, что не нужно беспокоиться, пока вы ждете, вы сможете найти доказательства.»

— Ты имеешь в виду?- У Шуай кое-что понял.

ГУ Лян кивнул: «действительно, если драконолюдям суждено царствовать безраздельно, воля небес определенно даст вашей расе драконов больше заботы и заботы. Твой отец похож на Ю Цзи из истории, когда он был еще мастером ГУ, он был просто рабом, ответственным за уборку Священного зала Рокмена, в конце концов, когда он приблизился к судьбе ГУ, он узнал небесное откровение, что люди будут царствовать безраздельно. Он последовал указаниям судьбы Гу и украл его, сделав вкладом в самое важное человеческое-изначальное происхождение, которому еще предстояло стать бессмертным почтенным.»

-Я знаю о Юй Цзи, он был хранителем Дао изначального происхождения, бессмертным почтенным. Он получил небесное откровение, но не умер, вместо этого ему удалось украсть судьбу ГУ. Так почему же мой отец… — на лице у Шуая появилось страдальческое выражение.

ГУ Лян объяснил: «У меня есть некоторые предположения на этот счет. Помнишь, я говорил тебе, что звездное созвездие Бессмертного достопочтенного когда-то ассимилировалось с волей небес? С тех пор ее воля стала вмешиваться в волю небес. Это, вероятно, причина, по которой ваш отец столкнулся с катастрофой, но он смог успешно рассказать нам секрет, что драконолюди будут царствовать безраздельно, он умер за доброе дело.»

ГУ Лян продолжал подбадривать его: «Твой отец рассказал тебе эту тайну, у Шуай, ты можешь быть решающим человеком, избранным Небесной судьбой, кем-то вроде изначального происхождения. Вы не можете сдаться, вы не можете быть подавлены, вы должны работать усерднее!»

У Шуай покачал головой: «как я могу сравниться с почтенным? И мы, люди, не можем стать почтенными.»

ГУ Лян на мгновение замолчал, прежде чем на его лице появилось странное выражение: «вариант, когда люди не могут стать почтенными, это действительно явление, но никто не знает точных причин этого, существуют всевозможные теории.»

— Правда в том, что мы исследовали причины, по которым люди-варианты не могут стать почтенными.»

У Шуай спросил: «не потому ли, что человек-это дух всех живых существ?»

ГУ Лян усмехнулся: «хе-хе, это, скорее всего, просто прикрытие. В том, чтобы стать почтенным, есть огромный секрет, он в какой-то степени зависит от духа, но это определенно не единственная причина. В истории человечества были и исключения. Некоторые бессмертные Гу с исключительной силой прошли все испытания восьмого ранга, но не смогли стать почтенными. Их уровень развития не мог подняться до девятого ранга.»

-Твой предок, герцог Лонг, должен был бы очень четко понимать это. Он был одним из таких примеров, даже с его чрезвычайно высокой силой, он не мог стать девятым рангом, он только стал драконом позже.»

-Если ты сможешь узнать правду, мое племя готово заплатить любую цену, чтобы узнать эту тайну!- Торжественно пообещал ГУ Лян.

-Не волнуйся, если я узнаю об этом секрете, я обязательно поделюсь им с тобой бесплатно!- У Шуай выругался.

Прежде чем уйти, ГУ Лян снова посоветовал ему: «друг у Шуай, будь осторожен. Даже если судьба ГУ не в ваших руках, если вы действительно обреченный человек, вы получите некоторые откровения. Вы определенно решающий человек, эти откровения могут прийти к вам или окружающим вас людям, обратите на них пристальное внимание.»

— Я знаю. У Шуай кивнул: «Пусть время все докажет.»

Но, к разочарованию у Шуая, он не получил никакого откровения.

Он продолжал строить центральные Небесные врата, чтобы облегчить Небесный суд.

Раса людей-драконов, особенно много бессмертных людей-драконов ГУ, расстроилась из-за него, они назвали у Шуая собакой. Его отец умер, построив центральные Небесные Врата, но этот сын действительно собирался продолжить эту работу, он был действительно порабощен и неисправим. Он действительно заслуживал того, чтобы остаться с мертвым отцом.

Таким образом, все больше и больше людей-драконов уходили с Южного цветочного острова, это постепенно становилось тенденцией.

В этот день у Шуай снова увидел во сне своего отца.

Отец сказал ему: «продолжай упорно трудиться, я глубоко тебя понимаю. Эта жертва определенно приведет к великим свершениям! Раса драконов нуждается в твоем руководстве, дитя мое.»

Ему также снилось, что у них с Тай Цинь наконец-то есть дети. Оказалось, что глубоко в земляном желобе в Восточном море водится безымянный сорняк.

Этот сорняк был древним пустынным растением, он распространялся на большой площади и охранялся извечными пустынными животными.

Если он и Тай Цинь съедят эту водоросль, они смогут иметь детей, преодолев препятствие скрещивания.

Когда он проснулся, у Шуая осенило, Он вздрогнул: это было небесное откровение?

Он старательно вспоминал.

Перед смертью Хуан Вэй ему приснилось, что Хуан Вэй прощается с ним.

Перед смертью отца ему также приснилось, что отец говорит о своей покойной матери, он говорил с большой любовью и сказал, что собирается присоединиться к ней.

Это тоже было довольно легко подтвердить.

У Шуай немедленно составил план, используя силу ГУ Ляна, чтобы отправиться в Восточное море и найти безымянные водоросли в земляной траншее.

Согласно методу из сна, у Шуай и Тай Цинь использовали водоросли вместе. Несколько месяцев спустя у Шуай получил потрясающую новость-Тай Цинь была беременна его ребенком!

Это была поистине потрясающая новость.

Не только потому, что он получил свое потомство, но и потому, что он подтвердил свою догадку. Он наконец понял, что небесные откровения появились давным-давно, он просто не смог распознать их.

Сны начали меняться, к у Шуаю приходили новые откровения.

У Шуай последовал этим откровениям и достиг большого успеха с минимальными усилиями.

Мало того, что он построил центральные Небесные врата, он даже успешно сделал свой черный ход так, что Небесный суд вообще не заметил его, даже когда они проверяли.

Чтобы завоевать доверие Небесного двора, он перестал развивать расу драконов, он сосредоточился на своем собственном уровне развития.

Используя откровения сновидений, его уровень самосовершенствования продолжал расти, вместе с помощью ГУ Ляна он проходил испытания за испытаниями.

Мечты снова начали меняться, появилось откровение построить Бессмертный Дворец Дракона дома ГУ восьмого ранга!

— Ядро Бессмертного ГУ восьмого ранга Драконьего дворца-это знак восьмого ранга сновидения? Это путь мечты ГУ, он соответствует великой эпохе!»У Шуай был чрезвычайно взволнован, он сразу же отправился в пять областей и два небеса, ища путь мечты бессмертных материалов.

Эти материалы Бессмертного пути сна очень редки, их часто хоронили в каком-нибудь уголке, совершенно незаметном.

Но у Шуай следовал за откровениями, он медленно находил и собирал их, успешно перерабатывая.