Глава 301: Глава 288 — Поражение

Цин Янь стоял в воздухе, а под его ногами была невидимая земля. Он посмотрел на своего противника с отвращением и разочарованием.

Жгучее желание возбудить его пошло насмарку, когда он увидел, как его враг едва увернулся от его атаки.

Вот что произошло, когда благосклонность Вселенной была разлучена с Ло Чжэном. Вся Вселенная Великих Просторов была отцом, поэтому он в безопасности, даже сражаясь с кем-то более сильным, но теперь его истинное мастерство раскрыто.

С точки зрения общей боевой доблести они равны, но Цин Янь не имел никакой «Удачи» или благосклонности со стороны своего отца, только его ум и собственная сила.

«Покажи мне свою истинную силу! Ты слишком много играл на детской площадке своего отца! Это истина силы! Истина о дороге, по которой ты идешь! Это либо борьба за жизнь, либо попытка умереть!»

Он еще больше разожег свою ауру, в то время как Ло Чжэн понял опасность, вызванную наградой, в конце концов, использовал свой Звездный Столб Девяти Дао, чтобы увеличить свою силу в несколько раз.

Цин Янь, видя это, выбрал улыбку бога войны, когда завеса тьмы окутала все его тело. Зритель ахнул от угрожающей большей части темноты, которая, казалось, разъедала пространство вокруг него.

«Это и есть Божественное Дао Инь!?»

Син Вэй признает Божественное Дао высшего ранга среди 3000 известных Божественных Дао в Области Бога. Это одно из самых трудных и ужасающих Божественных Дао, которое можно постичь, не обретя Божественного Дао Ян.

Те, кто пытался культивировать его, в конечном итоге были поглощены тьмой, превратившись в безмозглых монстров.

«Нет, это всего лишь обычная Истинная сущность Инь(Ци)».

Истинная Сущность была энергией каждой формы жизни во вселенной, в то время как существа из Царства Бога созданы из Изначальной Ци Хаоса, которая была высшим типом энергии в 3-м мире в этом стихе.

«Нормальная истинная сущность Инь? Чтобы быть таким властным, тогда этот твой сын-настоящий монстр».

Келум кивнул в знак согласия и продолжил наблюдать, видя, как его сыновья несутся с огромной скоростью, в то время как Ло Чжэн делает то же самое.

Сначала они столкнулись, послав огромную ударную волну, которая остановилась у окружающего их барьера.

Ло Чжэн пытался использовать техники движения, которые превращают его в облако темного дыма, чтобы уклониться от атаки противника, но, к сожалению, Цин Янь культивировал Дао Инь, позволяя ему схватить своего противника

Он был втянут Цин Янем, получившим мощный удар в лицо, отбросивший его прямо к краю барьера, плюющегося кровью при ударе.

Его противник не сжалился и прыгнул, готовя атаку, от которой Ло Чжэн уклонился, задев его щеку. Он сражался с кем-то, кто обладал доблестью Истинного Бога Среднего ранга, в то время как он является Истинным Богом самого Низкого ранга.

Хотя, по-видимому, существуют незначительные различия, все же разрыв между ними велик.

Ло Чжэн беспомощно сделал шаг назад, изо всех сил стараясь оставаться в сознании. Он оттолкнулся и усилил свою силу еще больше, чем раньше, исчез оттуда, где затем появился перед Цин Янем, ударив его кулаком в лицо, глубоко зарывшись в череп.

Цин Янь не ожидал такого уровня силы, который он продемонстрировал, выстрелил прямо в барьер, который на короткое мгновение треснул, прежде чем закрепиться.

Ло Чжэн вздохнул с облегчением, увидев, что его противник был нокаутирован, но пришел в ужас, услышав смех.

«Hehehehe! Я уже давно не видел, чтобы кого-нибудь отправляли в полет! Это еще далеко не конец!»

В этом движении мелькает краткое изображение, единственное, что видел зритель, когда Цин Янь атаковал своего противника безжалостными ударами и пинками, появляясь с другой стороны, куда его швырнули!

Небесный почитатель не видел никого столь безжалостного в своей жизни, где бы он улыбался, избивая своего противника.

Ло Чжэн едва держался за свое сознание и чувствовал, как его внутренние органы и кости трескаются, несмотря на их огромную прочность.

«Хватит этого! Ло Чжэн умрет, если так будет продолжаться!»

— воскликнул Син Вэй, опасаясь, что их последняя надежда угаснет, но Келум остался равнодушен к их крику.

«Вы все молчите! Это соглашение Луп Чжэна и моего сына, поэтому мы не можем вмешиваться».

«Если ты не прекратишь это, я убью тебя!»

«Ты можешь попытаться, но я знаю, что у тебя нет уверенности, чтобы сделать это. Поэтому просто сидите сложа руки и наблюдайте, как разворачивается битва!»

Он закричал, заставляя всех замолчать, поворачиваясь к битве. Все это было односторонним, когда Цин Янь схватил Ло Чжэна за шею, решив угрожающе ухмыльнуться.

«Ты жалок! Как ты собираешься сражаться за своего отца, если даже не можешь победить меня? Это просто то, насколько ты слаб, и все это не более чем пустое слово».

В конце концов, Луп Чжэн потерял сознание от полученных травм, шокировав всех. Барьер исчез, когда Цин Янь отпустил его, а затем обнял Ло Чжэна за плечи.

Он отнес его обратно в лагерь, где остальные последовали его примеру. Они согласились бы с тем, что он потерпел поражение, когда был кем-то, кто бросал вызов логике.

«Черт возьми! Зачем тебе понадобилось выкладываться на нем до конца?!»

Уризен высказывает свою жалобу, не имея возможности хорошенько подраться. Те, кто слышал его, чувствовали себя неловко, задаваясь вопросом, будет ли это то же самое, что Уризен, тот, кто сражался с Ло Чжэном.

«Если бы я этого не сделал, то любой из нас оказался бы мертв! Боль от того удара все еще не сошла с моего лица».

«Что?! Ты ведь шутишь, да?!»

«Нет, мы на равных, с той лишь разницей, что он слишком добр и, кажется, сбит с толку, когда сражается».

Син Вэй почувствовал легкую гордость, услышав, что этот молодой человек не отнесся к Ло Чжэну легкомысленно и принял бой всерьез. Хотя это было слишком жестоко, он знал, что это поможет будущему росту Ло Чжэна.

«Ух ты! Значит ли это, что ты проиграл?»

«Да, да, я пытался сдерживаться, но этому ублюдку очень повезло».

Он казался разочарованным пари, но ему было все равно, и он нашел приятную драку. Небесный Почитатель собирался позвать кого-нибудь, чтобы исцелить Ло Чжэна, но Келум подошел ближе к тому месту, где он лежал.

«Нет необходимости кому-то звонить. Я сделаю это сам».

Он указал указательным пальцем на несколько точек на теле Ло Чжэна, затем положил руку на грудь Ло Чжэна.

Обычного Закона Жизни было бы недостаточно, и он использовал бы свои медицинские знания, чтобы различить несколько жизненно важных моментов, а затем использовал бы Жизнь и Смерть.

Циркулирующая первобытная ци Хаоса Ло Чэна кружится в точках, к которым он прикасается, прежде чем прийти в сознание и кашлять золотой кровью с добавлением еще одной смеси черной слизи.

«Добро пожаловать обратно в страну живых, Ло Чжэн. Как ты себя чувствуешь?»

Ло Чжэн ответил не сразу, пытаясь вспомнить, что произошло, прежде чем вспомнить все, и почувствовал разочарование.

«Я проиграл, не так ли?»

Он сжал кулак в гневе, что это результат его обучения в Запретной Стране Очищения, которая является миром, созданным святым по имени Святой Горлицы, который был союзником его отца.

Келум усмехнулся, увидев его реакцию, зная, что после непрерывного успеха в бою он забыл, что такое неудача.

«Да, но на самом деле нет».

Ло Чжэн услышал, что его ответ был сбит с толку. Было ясно, что он потерпел поражение в одностороннем бою.

«Что вы имеете в виду?»

«Ты проиграл бой, но выиграл в пари. Мой сын изо всех сил боролся с тобой, что он считал потерей».

Ло Чжэн испытывал противоречивые чувства по поводу того, жалеет он его или нет. Он только застыл в унынии от своего поражения.

«Не думай об этом из жалости! Я уважаю сильных, и ты заставил мою кровь закипеть от этой атаки! Убедитесь, что вы сильнее, тогда у нас будет матч-реванш».

Цин Янь прояснил свое замешательство, что немного сняло его тревогу. Это была правда, так как все, с кем он боролся, мы слишком слабы, что они не причинили ему много боли, в отличие от Ло Чжэна.

«Я понимаю, но в следующий раз я позабочусь о том, чтобы ты победил себя!»

«Вот что мне нравится! Отныне ты будешь моим соперником!»

«Хммм, но ладно».

«Извини, что прерываю, но Ло Чжэн, так как технически ты победил, я помогу исцелить Сюня прямо сейчас».

«О, хорошо».

Ло Чжэн встал с того места, где он был, в то время как Син Вэй заметил, что он стал немного сильнее, чем раньше. Причина заключалась в том, что Келум немного помог своему телу раскрыть свой потенциал, записывая все из своей памяти.

Было трудно овладеть частью его памяти и техники, так как Императорская Печать, которую он культивировал, помогала предотвратить проникновение Келума слишком глубоко.

Несмотря на это, он приобрел то, что искал, а именно Технику Изначальной Ци Хаоса вместе с Печатью Императора.

К сожалению, Божественное Дао, которое он культивировал, было глубоко в его душе и слишком трудно воздействовало на него. Келум решил попросить его показать Божественное Дао.

Он вспомнил, что у Ло Чжэна были Эмоции, Разделяющие Божественное Дао и Божественное Дао Демонического Ледяного Пламени.