Глава 89: Воспользовавшись преимуществом

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 89: Воспользовавшись преимуществом

Переводчик: Henyee Translations Редактор: Henyee Translations

Сидя в своем кабинете, Шангуань Чжэн был одновременно удивлен и возмущен, отключив звонок.

Он был заместителем мэра города, и кто-то только что посмел ему угрожать!

Его обвиняли в том, что он использовал свою дочь для спасения своей компании, но разве не обязанностью его дочери было спасти компанию своего отца? Разве не ее обязанность помочь ему в трудную минуту?

Компания Liyu Science & Technology росла в геометрической прогрессии. Ежегодно он приносил сотни миллионов юаней прибыли. Его доля составляла ошеломляющие пятьдесят процентов. Как он мог быть просто невинным свидетелем, пока компания боролась за то, чтобы остаться на плаву?

Он не был уверен, кто этот мужчина по телефону. Он говорил так гордо и не имел никаких манер. Как он посмел сказать ему уйти с политической арены? Шангуань Чжэн был не из тех, кому легко угрожать. Он уже много лет ходит по политическим кругам. В своей политической карьере он повидал слишком много взлетов и падений, чтобы прислушиваться к советам новичка.

Больше всего его расстраивала собственная дочь. Как она могла обсуждать личные семейные дела с посторонним? Он просто слишком баловал ее, когда она была моложе. Может быть, поэтому она сейчас такая избалованная.

Шангуань Чжэн подозревал, что человек, который разговаривал с ним сегодня, должно быть, был тем человеком, с которым они столкнулись на пляже в городе N. Даже тогда он был настолько самодовольным.

Шангуань Чжэн знал, что этот человек был кем-то могущественным. Честно говоря, не имело значения, кем он был. Все, что имело значение, это то, чтобы Шангуань Нин держался от него подальше. Он никогда не позволил бы своей дочери быть с человеком, который не уважает старших.

Он вышел из кабинета на втором этаже и спустился в гостиную. Вид, как его жена, дочь и будущий зять оживленно болтают за чашкой чая, поднял ему настроение. Однако он все еще не забыл этого человека.

Шангуань Ру Сюэ посмотрел на него и сладко улыбнулся. «Папа, приходи попить чаю. Чжоцзюнь только что купил тебе улун, который тебе так понравился!»

Шангуань Чжэн уже чувствовал себя намного лучше. Он кивнул Се Чжоцзюню в знак благодарности, а затем повернулся к Шангуань Ру Сюэ. «Сюэ, верни свою сестру домой завтра. Она одинокая девушка, живущая одна. Что она думает? Неужели она никогда не захочет вернуться домой? Дайте мне знать, если это так. Тогда я отрекусь от нее и подумаю, что у меня всегда была только одна дочь».

При этих словах Се Чжоцзюнь напрягся. Шангуань Нин держала всех в неведении относительно своего брака.

Какая безжалостная женщина! Она не только скрывала свой брак от мира, но и скрывала его от собственного отца.

Никто не знал, что вызвало такую ​​внезапную перемену в Шангуань Чжэне. Однако выражения его лица было достаточно, чтобы отговорить кого-либо спрашивать его по каким-либо причинам. Ян Вэньшу заметил, что что-то не так. Шангуань Русуэ улыбнулась Се Чжоцзюню и сказала: «Чжоцзюнь, пойдем завтра заберём сестру домой».

Се Чжоцзюнь увидел Шангуань Ру и не мог не пожалеть ее. Он согласился пойти с ней, но знал, что все усилия окажутся бесполезными. Он знал, что Шангуань Нин не вернется домой.

Он все еще хотел встретиться с ней и спросить, почему она решила выйти замуж за другого… почему она скрывала это от него…? Вышла ли она замуж за другого, чтобы назло ему?

На следующий день Шангуань Нин закончила работу только в 8 часов вечера. К тому времени все остальные в компании уже ушли. Она собиралась покинуть офисное помещение, когда ее кто-то остановил.

Шангуань Ру схватила ее за руки и весело сказала: «Сестра, мы так долго ждали тебя. Наконец-то ты здесь».

Шангуань Нин вырвался из ее хватки и холодно сказал: «Пожалуйста, держись от меня подальше, иначе ты каким-то образом снова причинишь себе вред. Тогда ваш мужчина будет считать, что это я вас обидела. Мне не интересно снова и снова устраивать с тобой это маленькое шоу!»

Шангуань Ру напрягся. Ее нежное лицо, еще несколько мгновений назад бывшее счастливым, стало грустным. Она пробормотала: «Сестра, пожалуйста, не говори всего этого. Меня расстраивает то, что ты так говоришь».

Се Чжоцзюнь, стоявший рядом с ней, почувствовал, как внутри него поднимается гнев. Иннокентия Сюэ не сделала ничего плохого, кроме того, что говорила с сестрой с любовью.

«Нин, почему ты не можешь просто нормально говорить? Что Сюэ сделала, что ты был так жесток с ней?»

Шангуань Нин повернулся к нему и насмешливо улыбнулся. «Я тоже не сделал ничего плохого, но ты все равно был так жесток со мной, не так ли?»

Се Чжоцзюнь потерял дар речи. Затем он понял, что Шангуань Нин постригся. Почему? Почему она остригла свои красивые волосы?

С самого детства у нее были длинные волосы. Она так дорожила своими волосами. Что, должно быть, заставило ее захотеть разрезать его?

Говорят, что женщины обычно стригутся в знак огромных перемен в своей жизни. Пыталась ли она начать все заново, избавившись от его присутствия в своей жизни?

Кроме того, она никогда раньше не красила волосы. Теперь это был модный оттенок коричневого вместо черного. Это было так на нее непохоже. Она не была той Шангуань Нин, которую он знал раньше.

n𝐎𝓋𝚎)𝒍𝓑)В

Однако он не мог отрицать, что теперь она выглядела еще красивее. Такая красивая, что он не мог отвести от нее взгляд. Волосы идеально обрамляли тонкие черты лица. Она выглядела свежей и даже моложе, чем раньше.

На ее ушах он заметил изысканные пасьянсы. Они заставили ее выглядеть такой элегантной. Она никогда не увлекалась ювелирными изделиями. На самом деле она никогда раньше не носила никаких украшений. Все это были тонкие изменения, но они не ускользнули от его внимания. Она так изменилась.

Видя, как он безмолвно смотрит на Шангуань Нина, Шаггуань Ру почувствовал себя странно собственническим. Она взяла его за руку и сказала: «Чжоцзюнь, пожалуйста, расскажи ей, что сказал папа. Кажется, она… не хочет меня прощать. Я так боюсь, что все, что я скажу, еще больше ее разозлит».

Се Чжоцзюнь вернулся в настоящую реальность и захватил Шангуань Ру. Он объяснил: «Нин, дядя беспокоится о твоей безопасности. Вам небезопасно жить в одиночестве вот так. Он желает, чтобы ты вернулся домой. Пожалуйста, вернитесь домой с нами. Разве не было бы здорово снова пожить со своей семьей?»

Шангуань Нин очень хотелось громко рассмеяться, но сдержалась.

Дом? Это вообще был ее дом?

— Беспокоишься обо мне? Шангуань Нин усмехнулся. Она пыталась подавить свой гнев, но безуспешно: «Никто не беспокоился обо мне, когда я четыре года жила одна за границей. Но теперь, когда компания практически обанкротилась, он вдруг начинает обо мне беспокоиться? Беспокоится ли он о моей безопасности или о моем отказе спать с человеком, который требует выкупа за его компанию?»

Се Чжоцзюнь понятия не имел, что наука и технологии Лию сталкиваются с такими серьезными проблемами. Он был шокирован словами Шангуань Нина и спросил: «Что вы имеете в виду? Компания вашей семьи столкнулась с финансовыми проблемами?»

Шангуань Нин понял, что Се Чжоцзюнь снова воспользовался преимуществом. Его втянули в это дело, даже не понимая, что происходит.