Глава 303: Возвращение ; Новые Жители

Подняв руки, я вытягиваю спину, в то время как студенты проходят мимо меня к дверному проему самолета.

В течение последнего часа или около того я постоянно использовал Векторную манипуляцию, чтобы немного увеличить скорость самолета и быстрее доставить нас сюда.

Естественно, я сохранил ускорение небольшим до такой степени, что пилоты его не заметят, а даже если и заметят, не будут поднимать слишком много шума.

«Пойдем»,-говорю я, бросая взгляд на все еще сидящих Оригами и Току.

{Обнаружены кодовые волны. Идентифицированная сущность: Куруми Токисаки.}

Когда я заканчиваю Переделку, проделанную с девушкой в грузовике, в моей голове звучит голос ИИ.

В настоящее время ИИ вернулся «внутрь» моего тела из-за отсутствия необходимости в ином. Из чистого любопытства я спросил ее, предпочитает ли она материализовываться на Платформах, на что она ответила: «Чем ближе к отцу, тем лучше».

Принимая это во внимание, быть «внутри» меня-это самое близкое, что она может сделать для меня физически, то есть.

Помимо этого, есть тот факт, что, когда она внутри меня, я чувствую незначительный толчок к своим чувствам и тому подобному.

При дальнейшем исследовании выяснилось, что, кроме жизненной силы и силы, все мои параметры увеличиваются на одну точку, когда она со мной.

Учитывая, насколько большое значение имеет один пункт, это существенный плюс, который может быть совершенно полезен во многих ситуациях.

«Ара, Шидо, — мелодичный голос доносится до моих ушей, когда Куруми, казалось бы, появляется из ниоткуда, — Похоже, ты занимаешься довольно интересным делом».

Услышав ее слова, я понимаю, что положение, в котором я сейчас нахожусь, можно легко принять за то, что я нахожусь на грани совершения преступления, связанного с нападением.

Убрав правую руку с веревки, которой связана девушка, я поднимаюсь с пола и поворачиваюсь лицом к изящной молодой леди, которая улыбается, глядя на меня.

«Почему ты здесь?» Я спрашиваю.

«Я хотела поговорить с вами, — отвечает она, — Может быть, мое присутствие откладывает ваши планы на сегодня?»

«Вовсе нет, — заявляю я с кривой улыбкой на губах, — Просто мне кажется странным, что ты сейчас здесь».

В конце концов, казалось, что вчера у нее были какие-то дела, с которыми нужно было разобраться. Видя, как она здесь, я думаю, что она уже сделала все, что бы это ни было.

Теперь, когда я думаю об этом, Куруми обладает способностью создавать свои копии.

Я не уверен, насколько хорошо эти копии работают в бою по сравнению с «реальными», но они определенно слабее, так или иначе, в конце концов, они являются Двоичными факторами, в то время как «реальный» — это Код.

«Я полагаю, ты хотел бы закончить то, что делал раньше», — заявляет Куруми с холодной улыбкой, бросая взгляд на девушку, которую я взял в заложники.

«Хорошо», — отвечаю я, прежде чем телекинетически поднять девушку с пола и продолжить идти к Куруми, только чтобы остановиться, как только я окажусь менее чем в метре от нее.

«Переходи уже к сути дела, ладно?»

Услышав мои слова, улыбка на губах Куруми растет, когда она заглядывает мне в глаза и говорит: «Через три дня».

«А?» — растерянно произношу я.

«Свидание».

«Ты хочешь, чтобы мы пошли на свидание через три дня?» — спрашиваю я, размышляя над причиной, по которой она сделала такое предложение.

Почему через три дня? Судя по звукам, она уже определилась с местом.

«Да», — отвечает Куруми, продолжая улыбаться.»Я думаю, что у тебя с этим нет проблем?»

Я на мгновение задумываюсь, прежде чем кивнуть головой и ответить: «Совсем нет. Итак, в какое время мы должны встретиться и где?»

В ответ на мой вопрос она прикладывает палец к губам, слегка наклоняет голову и на несколько секунд принимает задумчивое выражение лица, прежде чем сказать: «Как насчет раннего утра в комнате, в которой у нас было наше приятное занятие?»

Да, это звучит чертовски отрывочно. У нее определенно что-то на уме, и я могу только предполагать, «хорошо» это или «плохо».

По крайней мере, это, скорее всего, будет что-то «хорошее», чем что-то другое, судя по нашему недавнему взаимодействию и тому факту, что мы уже сделали это.

«Хорошо, меня это устраивает. До тех пор, пока ничто срочное не помешает, я буду на вашей маленькой базе в восемь часов».

«Замечательно», — отвечает она, когда ее глаза превращаются в полумесяцы, выражая свою радость, прежде чем сказать: «Я должна сейчас уйти».

Сияя улыбкой, я протягиваю руку, чтобы потереться пальцами о ее щеку, произнося: «Хорошо, береги себя».

Следующее, что я помню, Куруми хватает меня за руку и делает шаг вперед, прежде чем сократить расстояние между нашими губами одним быстрым, но грациозным движением.

Более чем приветствуя такую близость, я прямо обнимаю ее тело и начинаю небольшую битву с ее языком, потирая ладони о ее тело.

Поцелуй продолжается несколько минут, прежде чем, в конце концов, мы отрываем наши губы, и Куруми прощается со мной, прежде чем «растаять» в тени на земле.

Слегка вздохнув, я бросил взгляд на парящую в воздухе девушку, прежде чем направиться к двери, через которую вошел.

Откровенно говоря, я бы предпочел использовать свою магию телепортации, чтобы сформировать врата и перенести ее на базу Куруми, но опять же, я чувствую, что использовал эту способность слишком небрежно.

Мне еще предстоит получить правильное представление о Доминион и ее возможностях, поэтому мне было бы лучше не давать ей больше возможностей, чем у меня уже есть. Насколько я знаю, она могла воспользоваться тем, что я использовал телепортацию, чтобы держать ее «в поле зрения» без моего ведома.

Естественно, нет никакой гарантии, что это так, но, тем не менее, такая возможность все еще существует. Не повредило бы быть более осторожным, даже если это означает, что мне придется предпринять некоторые назойливые действия.

После быстрого перелета домой, во время которого я стал невидимым с помощью Переделки, я укладываю девочку в своей комнате и убеждаюсь, что у нее нет надежды сбежать, прежде чем вернуться в школу.

Оказавшись там, я использую Ясновидение, чтобы проверить всех девочек, с которыми я близок в школе, только для того, чтобы удивиться присутствию Рейн в лазарете.

Более чем немного заинтересовавшись ее таинственным исчезновением, я решаю отправиться туда и, делая это, натыкаюсь на близнецов, которые осматривали здание школы.

Прямо сейчас ученики должны провести один час в школе, помогая учителям в некоторых мелких полезных работах.

По-видимому, это требуется после каждой школьной поездки, если только она не была очень утомительной.

И вот, пока Оригами, Тока и Нацуми — которая по какой — то причине все еще продолжает свое представление-помогают, мы с близнецами направляемся в лазарет.

По дороге туда они вдвоем немного потешают меня своими обычными выходками…

«Отказ: Кагуя-это тот, кто должен сделать первую попытку».

«Нет, нет, великий Кагуя считает, что именно Юдзуру должен это сделать! Всевидящие глаза согласны с этим!»

В настоящее время они двое спорят о том, кто будет первым, кто попытается соблазнить меня. Причина, по которой они это делают, скорее всего, связана с недостатком уверенности в себе.

Любой из близнецов хочет, чтобы другой предпринял попытку, увидел результаты и, в свою очередь, действовал в соответствии с ними.

В конце концов, я полагаю, что они оба придут к соглашению соблазнить меня вместе с некоторыми условиями, которые необходимо выполнить, чтобы один одержал победу над другим.

Через некоторое время мы втроем достигаем двери, ведущей в лазарет, которую я открываю и направляюсь внутрь, а близнецы следуют за мной.

«Ты здесь, Шин», — донесся до моих ушей усталый голос.

«Действительно, — отвечаю я, глядя на женщину, которая в настоящее время сидит на одной из кроватей, присутствующих в комнате, — Как прошла ваша внезапная поездка в «ДЕМ индастриз»?»

Вместо того, чтобы выказать какие-либо признаки удивления по поводу моего вопроса, выражение лица Рейн остается невозмутимым, когда она просто заявляет: «Я вижу, что вы посетили Фраксинус».

В данном случае ее ответ является правильным на мой вопрос. Мой ответ даст ей информацию, которую она ищет, например, был ли я на самом деле на Фраксине или использовал ли я какие-то другие средства, чтобы выследить ее.

Качая головой, я говорю: «Почему я не смог связаться с вами?»

«Это хороший вопрос, — отвечает она, — Однако, к сожалению, я не знаю ответа».

Услышав это, я вздыхаю и говорю: «Как бы то ни было, давайте пока оставим это в стороне. Некоторое время назад ты предложил нам пойти куда – нибудь и обсудить некоторые вопросы-ты, я и Котори.»

«Да. Вы хотели бы сделать это сегодня?»

«Не сегодня, потому что мне все еще нужно решить несколько вопросов, связанных с этими двумя», — отвечаю я, указывая большим пальцем на близнецов позади меня.

«Значит, завтра?»

«Да, завтра. У тебя ведь нет никаких планов, не так ли?»

«Нет, завтра я свободен».

«Отлично. Теперь все, что осталось, это сообщить Котори и убедиться, что она тоже свободна».

«В этом нет необходимости», — внезапно раздается голос в моем правом ухе, — «Я тоже свободен».

«Ты подслушивал нас… — обиженно бормочу я.

В моем ухе раздается хихиканье в ответ на мое бормотание, заставляющее меня медленно покачать головой и сказать: «В любом случае, это решает все. Завтра мы где-нибудь встретимся. Что касается местоположения…»

Намеренно замедлив свои слова, я несколько секунд пристально смотрю на Рейн, прежде чем заявить: «Я верю, что Рейн справится с этим».

На это Рейн просто смотрит на меня, не произнося ни единого слова.

«Добро пожаловать в твой новый дом», — говорю я веселым тоном, входя в парадную дверь дома, в то время как Нацуми и близнецы следуют за мной сзади.

Мои слова обращены к ним, и каждая из сестер-близнецов реагирует по-своему.

«Благодарность: Юдзуру благодарен за то, что облегчил достижение цели».

«Это прекрасное место! Очень подходит для великой Кагуи!»

В этот момент до наших ушей доносится веселый голос, когда перед нами появляются две фигуры: «Добро пожаловать домой, Старший Брат!

«Хм? Кто эти девушки и почему они здесь?»

Уставившись на Котори, на которой теперь вместо черных лент белые, я издаю вздох легкого раздражения, прежде чем сказать: «Эти две бездомные девочки, которых я решил, что отныне они будут жить с нами».

«А? Но у нас нет ни одной пустой комнаты.»

«Все в порядке», — отвечаю я, переключая свое внимание на Есино, который стоит позади нее. «Отныне Есино и Тока будут жить в моей комнате».

«Что (а)!?» — дружно восклицают три голоса.

«Суждение: Шидо Ицука-донжуан».

Игнорируя замечание Юдзуру, я с нежной улыбкой на губах говорю: «Тебя это устраивает, Есино?»

Когда все внимание сосредоточено на ней, на щеках Есино появляется легкий румянец, когда она медленно кивает головой в знак подтверждения.

Как раз в тот момент, когда я собираюсь обернуться и спросить Току о том же самом, ее голос разносится по всему дому, когда она кричит: «Меня это тоже устраивает!»

«Ну, тогда все, — говорю я, довольный тем, как все получилось, — Вот так, у нас будет две свободные комнаты, как только мы перенесем все в мою комнату».

И под «всем» я подразумеваю несколько вещей и кое — какие личные вещи. Что касается мебели и прочего, мне, возможно, просто придется уничтожить мою нынешнюю кровать и создать на ее месте кровать немного больше.

Кстати, об этом…

«Кагуя, Юдзуру, вы двое собираетесь остаться в одной комнате?» — говорю я, поворачиваясь лицом к сестрам.

«Ответ: Юдзуру это устраивает»

«Это звучит превосходно!»

«Отлично», — бормочу я, подумывая о том, чтобы пригласить Оригами тоже пожить с нами.

«Давай, не стой так перед дверью», — голос Котори внезапно достигает моих ушей, заставляя меня переключить свое внимание на нее.

К моему удивлению, я нахожу, что она странно смотрит на меня, несмотря на то, что она якобы была в своем жизнерадостном облике.

«Старший брат, я приготовлю тебе ванну», — продолжает она, прежде чем развернуться и направиться к ванне.

После этого Есино бросает на меня быстрый взгляд, прежде чем тоже развернуться и направиться к лестнице, что, как я предполагаю, связано с тем, что она планирует подготовить свои вещи для моего перемещения.

«А теперь, — говорю я, видя, что они вдвоем ушли, — Кто-нибудь хочет принять ванну со мной?»