Глава 656.2 — Идентичность, не имеющая аналогов (Часть 2)

“Сяо Вангье, чего ты хочешь?” Лидер охранников в черных доспехах забеспокоился, когда увидел движения Сяо Тяньяо, но он не осмелился вмешиваться.

«Бенванг приглашает его высочество прийти и быть моим гостем». Когда Сяо Тяньяо закончил произносить эти слова, он повернулся и сел на своего коня. Под пристальным взглядом охранников в черных доспехах он высокомерно уехал вместе со своей лошадью.

“Черт возьми!” Предводитель стражников в черных доспехах посмотрел на удаляющуюся фигуру Сяо Тяньяо. Он несколько раз приказал лучникам атаковать, но увидел Сюаньюань Чжи, лежащего на хвосте лошади, и у него не было другого выбора, кроме как остановиться.

Сяо Тяньяо может игнорировать жизнь и смерть старшего принца, но они не могут. Если старший принц погибнет у них на руках, они не смогут вернуться.

Не имея другого выбора, охранники в черных доспехах смотрели, как Сяо Тяньяо уходит вместе с Сюаньюань Чжи. Они даже не пытались догнать меня.

С Сюаньюань Чжи в качестве заложника Сяо Тяньяо плавно продвигался по пути. Никто не появлялся перед ним и не создавал проблем.

Он спокойно добрался до казарм, но поскольку Сяо Тяньяо не передал Мо Цинфэну сообщение перед отъездом, все в армии не знали, что он вернется в эти два дня. Поэтому, когда патрулирующие солдаты увидели фигуру Сяо Тяньяо, они были шокированы: “Вангье, вангье вернулся!”

Это действительно было так, но солдат, который патрулировал вместе с ним, хлопнул его по затылку, когда он услышал это: “Что ты говоришь? Вангье уехал по срочному официальному делу. Он еще некоторое время не вернется. Если бы это было не так, старший принц центральной империи не посмел бы высокомерно отравить ванфэй.”

Когда солдату дали пощечину, он не рассердился. Однако он упрямо ткнул пальцем в левую сторону: “Смотри… это вангье. Это действительно лошадь вангье. Вангье также вернул человека. Как ты думаешь, кто это?’

«Что? Это действительно вангье?” Когда другой солдат услышал это, он обернулся и огляделся. Эта сцена заставила его упасть на землю: “Боже мой, вангье вернулся?”

Отреагировав, он поспешно встал и крикнул: “Быстро, скажи генералу, вангье вернулся”.

“Также молодой мастер Мо, скажите ему, что вангье вернулся. Ванфэй спасена”. Патрулирующие солдаты кричали один за другим. Несколько солдат рыдали во время разговора.

“Вангье вернулся, охранники в черных доспехах больше не посмеют нас запугивать. Старший принц не будет нас запугивать”.

“Вангье вернулся. Вангье наконец-то вернулся. Мы будем упорствовать, пока вангье не вернется”.

“… …”

Сяо Тяньяо был костяком всей армии. Пока Сяо Тяньяо был там, армия была стабильной!

Никто не может заменить Сяо Тяньяо в армии, даже Линь Чуцзю. Его положение в сердцах солдат было очень прочным.

” Давай, поторопись, поторопись, отодвинь забор и впусти вангье”. Хотя патрулирующие солдаты сходили с ума от радости, они сохраняли дисциплину. Никто не бегал и не прыгал вокруг. Самое большее, их голоса были немного громче от радости.

*Шшшш* Когда забор был снят, Сяо Тяньяо почти не сбавил скорости и бросился прямо в казарму.

Солдаты уже избегали стоять в центре, чтобы освободить место для Сяо Тяньяо.

”Этот смиренный приветствует его высочество, да проживете вы еще тысячу лет». Солдаты с обеих сторон знали, что Сяо Тяньяо не мог смотреть на них в это время, но они все равно проявили вежливость. В одно мгновение весь лагерь наполнился “приветствиями”. Так что даже раненые солдаты из лагеря раненых знали, что Сяо Тяньяо вернулся.

Мо Цинфэн обсуждал, как поступить с Сюаньюань Чжи дальше, с Лю Баем. Но, услышав оглушительные крики снаружи, они оба были вне себя от радости и посмотрели друг на друга. В то же время они убрали папки в свои руки и быстро выбежали.

Вангье вернулся, все будет легко сделать!