Глава 69 — Наблюдение черепа

Глава 69: Наблюдение за черепом Се Цяо отложил хлыст и сел на стул. Она была готова слушать.

Упырь был ужасно уродлив. В этот момент он не осмелился встать.

«Мое желание…” — Голос упыря был мягким. Он замолчал, открыв рот.»

Каково же было его желание?

На самом деле он понятия не имел. Он был уже мертв. Поскольку это было чудо, что он наткнулся на кого-то, кто мог его видеть, было вполне естественно, что он хотел исполнить свои сожаления!

Однако у него их было слишком много!

Он умер в таком юном возрасте, и умер ужасной смертью. Он не женился и был бездетен. Он всю жизнь зарабатывал деньги и не ел ничего вкусного. Казалось, последние 20 лет он жил пустой жизнью!

— воскликнул упырь, подумав об этом.

Се Цяо не стал торопиться. «Подумай хорошенько. Похороны обойдутся в пять таэлей серебра. Это будет дороже, если вы хотите быть похоронены в благоприятном месте, по крайней мере, 20 таэлей серебра. Дайте больше денег, если хотите создать формацию с талисманами. ‘Предмет » стоил бы не меньше 50 таэлей серебра. Он не будет запечатан, и вы можете выбрать дизайн.”»

Упырь поднял голову и выглядел ошеломленным, услышав это.

«Так дорого!? Ч-в чем дело?”»

«Предмет…” Се Цяо порылась в своей корзинке и достала деревянную куклу размером с ладонь. «Вот этот. Вы можете вырезать из него все, что угодно. Я могу вырезать дом и даже человека. Однако это дорого, так как это сделано на заказ.”»»

Упырь уставился на деревянную куклу в руке Се Цяо.

Он был вырезан в форме волшебной дамы. Она была элегантна, грациозна и прекрасна!

«Т-ты жжешь его для меня? — удивленно спросил упырь.»

«Ха!” Се Цяо молча улыбнулся. «Конечно, это зависит от того, можете ли вы себе это позволить.”»»

«К-сколько это стоит? — спросил упырь.»

«Я продаю это только такой одинокой душе, как ты. Вот этот который у меня с собой… это будет стоить 1000 таэлей серебра. Это мое последнее предложение, — повторил Се Цяо.»

«Почему это так дорого?!” Упырь резко вдохнул!»

Ранее она говорила о паре-десятке таэлей. Как получилось, что теперь она стала 1000 таэлей? Качество древесины было обычным!

«Судя по цвету твоего лица, ты определенно делал много плохого, когда был жив, верно? Мои цены зависят от человека. Я возьму с вас больше, если мне не понравится ваш вид. Если тебе это не нравится, просто уходи. Это настоящий бизнес. Никто не заставит вас покупать, и никто не заставит меня продавать. Естественно, есть более дешевый, который стоит 50 таэлей серебра. Это слишком уродливо, поэтому в настоящее время у меня его нет на складе”, — сказал Се Цяо.»

У души, которую она похоронила раньше, было счастливое лицо и приятный цвет лица. Хотя это был слуга, он не был злым.

Однако на этот раз все было по-другому. Его тело было гнилым, и она чувствовала зловещую ауру на его теле. Должно быть, он сделал много плохого, когда был еще жив.

«Вы…”»

Упырь в ужасе уставился на нее. Казалось, его тайна была раскрыта насквозь.

«Что? Я ошибаюсь?” — сказал Се Цяо, ухмыляясь.»

Существовали физиогномика и хиромантия для людей, а также френология и чтение ауры. Для того, чтобы наблюдать за кем-то, нужно сначала наблюдать за его черепом. Плоть на черепе была не так важна, как то, что было внутри.

Судя по одной только голове, его лоб не считался пухлым. Его жизнь, должно быть, была обычной.

На затылочной кости было 18 благоприятных знаков. Однако у этого человека был плоский и обычный череп. У него не было ни одного из 8 благоприятных знаков, что означало, что ему не повезло в жизни.

Его теменная кость была довольно заостренной—его поведение было неэтичным.

Его клиновидная кость была низкой—он был одинок и хитер.

Обыкновенная надбровная кость, признак увядания—даже если бы он приобрел богатство, оно не продлилось бы долго.

Однако у него были довольно большие высокие скулы—признак власти.

Пухлая кость нижней челюсти—должно быть, он прожил жизнь без забот.

Однако эти два преимущества были затянуты, когда все вместе. Поэтому, даже если бы этот человек обладал властью и богатством, он остался бы только в небольшой общине. Он не мог стать королем или чиновником, чтобы завоевать мир.

Это будет просто сон.

Се Цяо вел себя холодно и казался все более и более загадочным.