Глава 98 — Вы Меня Провоцируете?

Глава 98: Ты Провоцируешь Меня? Не так уж много людей нуждались в ней, чтобы спасти свою жизнь. Поскольку Цинь Чжи был еще жив, это, вероятно, был он.

Как и ожидалось, Императорский телохранитель Чжоу кивнул.

«У юной леди Се строгая семья, поэтому мы не посмели вас беспокоить. Мы думали, что пошлем вам письмо, но нам не удалось вас увидеть”, — сказал императорский телохранитель Чжоу.»

Чжао Сюаньцзин впился взглядом в Чжоу Вайцуна. Он не мог поверить, что есть что-то, чего он не знает.

Се Цяо слегка улыбнулся. «Здорово, что это были вы, ребята. Раз так, я возьму его. Интересно, когда вы заплатите задаток?”»

Она определенно была достаточно нежной, когда обслуживала своих клиентов.

«Т-ты возьмешь его!?” Императорский телохранитель Чжоу вздрогнул. «Спасибо, юная леди Се! Н-сколько стоит депозит?”»»

«Обычный депозит составлял бы половину гонорара. Вы, ребята, заплатите за другие сборы, если они будут между ними. Когда сделка будет завершена, вы заплатите за оставшуюся половину”, — сказал Се Цяо, улыбаясь.»

100 таэлей золота—это был крупный клиент.

На эти деньги она могла бы купить тоники и получше.

Маленькое личико Се Цяо слегка покраснело, когда она подумала об этом.

Услышав это, Чжоу Вэйцзун слегка нахмурился.

Се Цяо посмотрел на него в замешательстве, заметив, что он выглядит обеспокоенным. «Это была ложь, что вы, ребята, обещали заплатить 100 таэлей золота, чтобы спасти жизнь?»

«Если бы это был обычный упырь, я бы собрал их, даже если бы не было денег. Однако для твоего друга все по-другому. Это он обидел упыря. Он что-то должен ему, так что он заслуживает того, что упырь пытается убить его”, — нахмурился Се Цяо. «Вы заставляете меня захватить душу, ваше высочество?”»»

Чжао Сюаньцзин излучал устрашающую ауру.

На самом деле его высочество выглядел довольно красивым. Цвет его кожи был не бледным, а здоровым пшеничным. У него было стройное тело с высоким духом. В ее глазах у него было искрящееся счастливое лицо.

В Плавучем Павильон-Тауне его ждала неумолимая судьба. Поэтому его удача была довольно скучной. Однако сейчас было гораздо светлее.

Его харизма была блестящей, как древний нефрит—увидев его, можно было навсегда запомнить.

Если оставить в стороне антропоскопию, внешность наследного принца могла очаровать деньги людей. Если бы Се Цяо мог, это было бы идеально для нее, чтобы владеть им.

Естественно, она не осмеливалась думать о всякой ерунде.

Он был наследным принцем, поэтому она не могла заставить его иметь от нее детей.

Она тихо вздохнула.

«Это не я нуждаюсь в спасении, поэтому я не тот, кто будет платить. Если они не могут себе этого позволить, юная леди Се сама решит, что делать, — голос Чжао Сюаньцзина был слабым. Он был как зеленая сосна круглый год, и даже время не могло его увянуть.»

Се Цяо слышал, что наследного принца любят. Если бы она была императором, она бы тоже обожала этого сына. Для этого не было никакой другой причины, кроме того, что он был красив.

«У нас есть золото, но нам нужно время, чтобы собрать его. Интересно, сможет ли юная леди Се сначала вылечить его, а потом мы заплатим? Мы гарантируем, что нам понадобится самое большее три дня, чтобы собрать золото, — немедленно сказал Чжоу Вэйцзун.»

«Полагаю, вы происходите из знатной семьи, чтобы быть близким телохранителем наследного принца?” — медленно произнес Се Цяо.»

Чжоу Вэйцзун беспомощно улыбнулся. «Да, но я не должна просить денег из дома в таком возрасте.”»

Это имело смысл.

Се Цяо кивнул.

Се Цяо показал три пальца. «Если Его высочество может быть гарантом, то я дам вам три дня.”»

Чжао Сюаньцзин поднял брови и сказал снисходительно: «Разве вы не спасете его, если я не буду поручителем? Спасать жизнь более достойно, чем строить семиэтажную пагоду, юная леди Се.”»

«Ваше высочество, я думаю…” Се Цяо был очень серьезным, «Вам следует больше читать.”»»

Чжао Сюаньцзин был ошеломлен.

«Вы говорите о буддизме в присутствии представителя даосизма. Ты провоцируешь моего… хозяина?” Се Цяо подняла на него глаза. «То, что вы сказали, пришло из Китайского буддийского канона.”»»