Глава 103: Один Против Всех

Джон стоял в нескольких шагах позади Эллиота, надеясь, что тот сможет сделать так, как он сказал. В конце концов, он станет самым известным студентом академии, как только уничтожит трех сильнейших магов начальной стадии канала и их группы в одиночку, не двигая руками или ногами.

«Пожалуйста, пусть это станет правдой», — мысленно молилась Лиза, желая увидеть, как ее возлюбленный достигнет славы. Таким образом, когда придет время, ее отец не сможет встать на пути их любви. Сильного мага уважают, и если он победит их, то проявит себя как маг с самым высоким потенциалом и самым светлым будущим. Какой отец не хотел бы, чтобы ее дочь сошлась с таким мужчиной?

Ни о ком из них Лиза не знала.

У участников, окружавших его, была только одна мысль, возникшая в их головах, когда они услышали его слова: этот парень не человек; он-проявление высокомерия.

«Э, что он делает?»

«Почему он такой беззаботный, хотя их окружает много студентов!»

«Неужели он действительно верит, что его друг сможет солировать со столькими волшебниками? Что за шутка!»

«Может быть, он сошел с ума».

«Кия~ он такой классный! Я схожу с ума!»

Когда зрители заметили, что Тео отдыхает на земле, заложив руки за голову и глядя прямо в слегка яркое и в основном темное небо, не заботясь ни о чем в мире, некоторые начали подшучивать над ним, в то время как другие поддались его обаянию.

Поскольку Эллиот был так уверен, что сможет это сделать, Тео вел себя именно так.

«Птицы одного пера, конечно, слетаются вместе», — саркастически сказал Элисео, атакуя своих противников словами.

«Что? Я ни капельки не понял, что ты имел в виду под своими словами. Я действительно не люблю идиомы. Это пустая трата времени, поэтому я ничего не читал и определенно не сталкивался с тем, что вы только что сказали, чтобы выглядеть круто. Не могли бы вы объяснить это на обычном английском?»

«Твой друг такой же самонадеянный, как и ты».

«Высокомерно, говоришь?» — со смехом сказал Эллиот. «Это не высокомерие. Это его способ показать миру, что он доверяет мне и верит, что я могу победить вас всех, не используя свои руки и ноги».

Его слова заставили их глаза непроизвольно дернуться.

«Их высокомерие не знает границ».

«Разве мы не должны начать преподавать этим первокурсникам урок? Один из них открыто проявляет неуважение к нам, в то время как другие даже не смотрят на нас своими глазами!» — сказал один из вице-лидеров, указывая на Эллиота и его друзей.

«Похоже, что его товарищи по команде не намерены помогать ему. Так что давайте оставим их в покое и сосредоточим все наше внимание на том, чтобы уничтожить его.

«Мы действительно собираемся объединиться против одного младшего, который на целую главную ступень ниже большинства из нас?» — сказал Уоррен с выражением неохоты на лице.

«Третий лидер, он серьезно относится к этому», — сказал Элисео.

«Он сам напросился, так что мы должны просто хорошенько его поколотить, чтобы он помнил об этом до глубокой старости». Маршалл хотел выместить свой гнев на Эллиоте, поэтому он не собирался отказываться от ударов и не позволял остальным отступать, не глядя на него.

«О чем вы, ребята, сплетничаете, хех? Если вы думаете, что я неправ, то докажите это своими действиями, вместо того, чтобы жаловаться на это. Я стою прямо здесь и жду, когда вы, ребята, сделаете первый шаг. Так что, если вы смелый человек, то сделайте шаг вперед! И не забудь подойти ко мне вместе, иначе это было бы совсем не весело». Эллиот сказал спокойным голосом, глядя на дюжину или около того людей, окружающих его безмятежными глазами. Даже если кто-то внимательно посмотрит ему в глаза, он не сможет уловить в них проблеск нервозности.

«Неужели я всерьез беспокоился об этом высокомерном человеке?» Щеки Уоррена дернулись, и он открыл глаза, что означало, что он готов к бою.

Когда Элисео увидел, что он открыл глаза, он сразу же сказал: «Все, нет необходимости что-либо скрывать. Давайте сделаем все возможное, чтобы сбить его с ног. Если он потеряет свою жизнь, тогда никто не будет виноват. Это все он виноват в том, что был высокомерен и самоуверен!»

Через мгновение после того, как эти слова слетели с уст Первого Лидера, зрители увидели более дюжины магов, которые, по крайней мере, находились на ранних стадиях открытия канала, выпуская на него свои сверхъестественные силы.

Справа от него сверхъестественные клетки нескольких магов поглощали от 100 до 900 сотен единиц магической энергии из своих тел, чтобы проявить пять волн пламени, одна ярче другой; одна больше другой. Самая большая из них поглотила все остальные волны, превратившись в небольшой огненный пруд, а затем начала конденсироваться в огненный шар размером с валун.

Слева от него сверхъестественные клетки трех магов поглощали магическую энергию из их тел и позволяли им манипулировать Землей так, как им заблагорассудится. И они манипулировали землей, заставляя высокие и толстые стены подниматься из земли и окружать Эллиота и его друзей.

Те, кто стоял перед ним, и те, кто стоял позади него, подняли руки, вызывая мощные энергетические разряды и оружие, сделанное из элементов в воздухе над конденсирующимся огненным шаром.

«В атаку!» В тот момент, когда эти слова слетели с уст Третьего Лидера, на него обрушился поток атак.

Нисходящие атаки создавали такое сильное давление, что зрители могли чувствовать, как оно давит на него. Этого самого по себе было достаточно, чтобы заставить их беспокоиться о жизни высокомерного молодого человека, который был единственной целью этих нападений, и его друзей, которые, к несчастью, находились в пределах их досягаемости.

Джон закрыл глаза, обманывая себя, думая, что если он не сможет их видеть, то они не смогут причинить ему боль.

Тео посмотрел на Эллиота и, видя, что тот остается неподвижным, улыбнулся и закрыл глаза. Его действия означали, что он не намерен телепортироваться в безопасное место.

Эллиот почувствовал сильное давление, пытающееся прижать его к земле, но он оставался неподвижным, как гора.

Он поднял голову, взглянув на хаотичный шквал атак с невеселым выражением на лице.

«Этого должно быть достаточно, чтобы подтвердить мою теорию», — сказал Эллиот, размышляя о чем-то. Сразу после этого божественная матрица, которая была едина с его душой, поглотила тысячу единиц сущности жизни из его тела, в результате чего огромное количество золотой энергии вырвалось из его тела.

В следующее мгновение золотая энергия растянулась с севера на Юг, заключив Эллиота и его друзей в куполообразный щит, сделанный из тысячи единиц сущности жизни.