Глава 225: односторонняя битва (b)

Атака Эллиота отбросила его на землю. Его спина только что врезалась в гору, частично расплющив ее в процессе, когда Эллиот спрыгнул на нее и ударил локтем в живот, как борец.

Бомба!

Как будто его взорвали ядерной бомбой, вся гора расплющилась в мгновение ока. Величественные волны пыли поднялись в воздух, когда десятки тысяч обломков скал упали на землю.

«Я никогда не видел змееподобного дьявола в таком невыгодном положении».

«Каждый раз, когда он обрушивался на человека, он всегда причинял нам большой ущерб, заставляя нас нести невообразимые потери. На этот раз, похоже, он появился здесь только для того, чтобы подвергнуться унижению со стороны молодежи из нашего сообщества».

«Ха-ха-ха», — засмеялся инструктор Леонардо. «Посмотрел, как изменились времена. Даже старый монстр, который терроризировал многие расы и насильственно оккупировал каждую планету, попавшую в поле его зрения, не в состоянии противостоять силе молодого человека.»

«Эллиот заставил змею подчиниться!»

«Какое великолепное зрелище!»

К тому времени, когда пыль рассеялась, зрители видели только небесного гиганта, сидящего на дьявольском титане, используя все его тело в качестве скромного сиденья. Поскольку Эллиот приковал его цепями, окружив конечности и туловище толстыми золотыми цепями, змееподобный дьявол не оказал никакого физического сопротивления.

Будучи особенно осторожным, он также надавил коленями на его руки, чтобы он не смог сопротивляться, даже если бы ему удалось освободить свои верхние конечности от цепей.

«Как ты себя чувствуешь? Приятно ли чувствовать себя беспомощным? Приятно ли это-быть во власти других? Ты, кто убил так много без особых причин и ты, кто соблазняет представителей моей расы служить тебе до смерти, скажи мне, ты когда-нибудь думал, что тебя обездвижит представитель той самой расы, к которой ты относишься низко, почти как к шутке?»

Небесный гигант уставился на ублюдка, который был причиной многих проблем, в его глазах читались явное презрение и гнев. Он хотел разорвать на части этого аватара змееподобного дьявола. Однако он взял себя в руки. Его главным приоритетом было унизить его как можно сильнее, прежде чем нанести последний удар.

Змееподобный дьявол бессознательно задрожал. Чувство абсурда овладело его разрушающимся разумом, когда он заметил, что взгляд смертного перед ним заставил его почувствовать страх!

Нет, этого не может быть!

Это был великий змееподобный дьявол!

Он занял 72-е место в величайшей армии галактики темного дня!

Он десятки тысяч раз вел свою армию на войну и ни разу не проиграл!

Он уничтожил бесчисленное количество существ и стал известен как змей великого разрушения!

Кроме того, Он правил несколькими планетами, на которых могут жить звери, и несколькими солнечными системами!

Итак, как он мог испытывать страх?!

Хотя это был всего лишь его аватар, это не меняло того, что он представлял часть его самого!

Аватар, испытывающий страх, означал, что он боялся Эллиота!

Просто немыслимо!

Он никогда бы не подумал, что настанет день, когда он будет бояться человека!

Он также понял, что Эллиот позволил ему сделать первый ход, потому что знал, что он ничего не сможет сделать, когда начнет атаковать.

Простое человеческое существо сделало это помехой!

Просто невероятно!

Вся раса демонов посмеялась бы над этим, если бы знала это!

Только мысли об этом вызывали гнев и безумие, которые затмевали все остальные мысли в его голове.

«Не будь слишком самодовольным!» Змееподобный дьявол сплюнул. «Это всего лишь новорожденный мой аватар, обладающий лишь частью моей силы. Даже если ты убьешь его, ничего не изменится! И поверь мне, тот день, когда я попаду в твой мир, не за горами! И в тот день я уничтожу тебя вместе с твоей расой! Ты можешь выиграть эту битву, но нет никаких сомнений в том, что ты проиграешь войну».

Он начал смеяться.

Даже слепой дядя мог бы сказать, что он смеялся, чтобы скрыть свою нервозность и страх!

Эллиот также знал, что это была ложная бравада!

Как?!

Ну, это потому, что он знал, что она неоднократно сжигала свою сущность крови, чтобы убить его. Уведомления, выданные искусственным интеллектом, говорили ему об этом.

Он не знал, какова была его сущность, но был уверен, что это было что-то невероятно драгоценное и что оно позволяло змеевидному дьяволу использовать мощные приемы, такие как проклятия, и что у него было только ограниченное количество крови. В противном случае, было бы еще труднее начать атаку на него. Этого не было, то есть в нем было не так уж много.

«Ты закончил лаять?!» — сказал Эллиот, прежде чем поднять руку.

Зрители могли видеть, что половина лица змеевидного дьявола была затенена его ладонью, в то время как другая рука светилась из-за золотого сияния, исходящего от аватара Эллиота.

«Что ты собираешься делать?!»

«Что ты думаешь?!»

Через мгновение после произнесения этих слов он начал глупо шлепать по ней.

Па! Па! Па!

С каждым ударом змееподобное дьявольское лицо деформировалось все больше. Звуки трескающихся костей продолжали раздаваться, в конце концов превращаясь в звуки, разрушающие кости. Эллиот был безжалостен в своей атаке, и он продолжал бить.

«Это для существ, которым ты причинил вред!»

Па!

«Это за вторжение в мой дом!»

Па!

«Это для людей, которых ты обманываешь, заставляя служить тебе!»

Па!

Честно говоря, Эллиот считал, что змеиные дьяволы были невежественными ублюдками, которые не знали ничего лучшего. Они были злыми и заслуживали смерти от его рук, но это не меняет того факта, что они никогда не стали бы достаточно сильными, чтобы совершить какое-либо преступление, если бы не змееподобный дьявол, стучащийся в их двери. Если бы не он, худшей террористической организации на планете Ксавьер и планете Земля вообще бы не существовало!

Все ужасное случилось из-за этого.

Итак, Эллиот заставлял его платить за это!